|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 孟韫欢

[四海亨通] 【赌坊】——青丘阁(开封)

未结剧目0
荆湖路
44 岁
261 两
0 条
连怀瑾 发表于 承平年间 2015-6-11 18:08:42 | 只看该作者
【看云荒心情甚好,也不在意方才之事,只当连日劳累所致,与她见面次数虽屈指可数,却因青丘阁打理一事,二人情义愈见深厚。】
我叫她姓甚名谁都不知晓,能做什么坏事?相反,我倒是吃了不少苦,这姑娘,不敢招惹。
【笑的云淡风轻,句句无心之言,见那姑娘把脉有模有样,调侃】
原来姑娘不只会使坏,还会行善。
来自安卓客户端来自安卓客户端

墨浓茗香闲对弈,染醉霜华辰时月。

未结剧目0
燕山府路
阿蛮
41 岁
393 两
0 条
玉芊 发表于 承平年间 2015-6-11 18:18:51 | 只看该作者
【见那人句句调侃,轻哼一声回他】

不敢招惹你还招惹,那东西是我防身用的,一招制敌,自然能叫你欲哭无泪。

【言罢挽了袖子要给云荒号脉,也不忘回呛一句】

你可别小看人,我又不是苗疆的巫女,凭什么就不能行善了?

【顺手将指腹搭在云荒腕上,却觉得脉象圆滑如走丝,抬眼凝着云荒,心知自己绝不会断错,却仍屏息静气号了一番。再三确认下撤回手,压低了声儿】

云荒姐姐……是喜脉,你有身孕了。

【不知晓她成亲没有,反观她与那男子情状,难不成……瞠圆了眼,指了那人】

你们成亲了啊?

背灯和月就花阴,已是十年踪迹十年心。

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
慕云荒 发表于 承平年间 2015-6-11 18:47:58 | 只看该作者
【听着二人斗嘴,不免笑意横生,听到她说喜脉,却是一愣,唇边的笑凝结住】

【敛起神色,一时的沉默,室内坠针可闻。半晌才抚了抚腹部,转眼看向玉芊】玉芊可否答应我这事不对外说?

【她是儒门中人,而这孩子,我并不想让其他人知道,故而有此一说,至于后半句,却是没有心思顾及,满心在居然有了孩子这个消息中】

评分

重光 + 5 + 5 + 2
小小白 + 10 + 10
云遮月 + 5 + 5 + 2

[color=DarkRed]从此你我,各自安好。[/color]

未结剧目0
荆湖路
44 岁
261 两
0 条
连怀瑾 发表于 承平年间 2015-6-11 19:06:13 | 只看该作者
【身孕二字入耳,着实让自己心感震惊,从未听闻她与哪个男子有所往来,若如她所说,那……霎时,室内一阵静默,细观云荒神色,再闻后话,心中已有思量,江湖儿女虽不拘小节,却难逃世俗流言蜚语。况云荒不愿坦诚,内中缘由怕也是不能说的秘密。此事既不能对外言说,便是越少人知道越好。】
连日奔波,还是先调养身体为重,让玉芊陪你进去休息,也好静静心神,我去趟药铺。
【如此一来,山庄的事只怕又要耽误些时日,既已等了两年,何在乎再差个十天半个月。】

未结剧目0
燕山府路
阿蛮
41 岁
393 两
0 条
玉芊 发表于 承平年间 2015-6-11 19:36:19 | 只看该作者
【未想话毕却引来长久的沉默,一时也不知该说些什么,看云荒面色也没有寻常为人母般的喜色,反而生出担忧惆怅。不知她身上藏着什么事情,闻言点点头】

嗯,你放心,我不会告诉别人的。

【转脸去瞧旁边那人,却也是出奇地冷静。心里猜了八九分,却也不好当着云荒的面问出来,见人说要去药铺,张口拦住他】

诶……药方没拿你去什么药铺!

【提腕龙飞凤舞写下几行字,也不管他能不能看得懂,便把方子丢给他】

去吧,煎过三遍再端过来。

【说话间扶起云荒】

云荒姐姐,先去睡一觉吧,我叫人给你煮碗鸡汤。

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
慕云荒 发表于 承平年间 2015-6-11 19:43:06 | 只看该作者
【见二人跟着严肃起来,不由一笑,自座上起身,顺了顺衣裙】只是怀孕,不是中毒要死了,你两这什么表情

【虽是这般说,却也感谢他们什么都不问,确实也乏了,任由玉芊扶着去休息】我去休息,玉芊你自己随意,就当自己的地方玩儿吧。清涧……我傍晚再找你

【虽他不说,但一等就是一年多,知道他心急】

评分

小小白 + 10 + 10
云遮月 + 5 + 5 + 1

[color=DarkRed]从此你我,各自安好。[/color]

未结剧目0
荆湖路
44 岁
261 两
0 条
连怀瑾 发表于 承平年间 2015-6-11 19:59:08 | 只看该作者
【正要出门便被人看下,只见龙飞凤舞几行字,若非自己精通药理,也难看懂这鬼画符。接过方子折好收入袖中,再闻后话,淡淡一笑未再多话,径自出门。】

结。

未结剧目0
荆湖路
44 岁
261 两
0 条
连怀瑾 发表于 承平年间 2015-6-14 22:50:05 | 只看该作者
【建元八年  夏】
【与云妹谈妥事宜,翌日清晨便动身收拾行李,钟闻天一死似乎刚有的线索一下又没了头绪,如今顺藤摸瓜也只能从事发地查起。】
【虽在青丘阁已有两年,行李收拾起来也不过几件衣服一把剑,待收拾妥当,同云妹告别,踏出青丘阁。】

未结剧目0
燕山府路
阿蛮
41 岁
393 两
0 条
玉芊 发表于 承平年间 2015-6-14 22:57:06 | 只看该作者
【商队在此休整已有数日,因自己不放心云荒的身孕,每日亲自抓药煎好看着她服下。她身体并不十分康健,所以早期胎像不稳,用药几日已有好转,挂心商队的事情,虽担心云荒却也不得不与她告别前往扬州】

【前脚刚踏进青丘阁,便看着徐清涧从里头出来,见他背着个包袱,拦住他的去路,一副打家劫舍的样子】

这位公子,哪儿去呀?

未结剧目0
荆湖路
44 岁
261 两
0 条
连怀瑾 发表于 承平年间 2015-6-14 23:07:00 | 只看该作者
【刚踏出青丘阁便想收回脚,看着眼前这位姑娘,暗自头疼。见她领着商队似要离去,方启口】
扬州。看来姑娘也要离去,就此别过。
【与她见面次数并不多,却回回让自己印象深刻,从没见过个性如此刁蛮、任性却偶尔带点傻气的姑娘。只是偶尔也好奇,她领着商队走南闯北的担当是哪来的。】

未结剧目0
燕山府路
阿蛮
41 岁
393 两
0 条
玉芊 发表于 承平年间 2015-6-14 23:12:21 | 只看该作者
【抱臂看着他似避瘟神一般避着自个儿,不由皱了眉头】

喂,你就这么不待见我?

【打从出生就没遇到过与自己如此不对盘的人,可偏偏冤家路窄,每每去青丘阁便能看见他。想自己在云州虽不算人见人爱,但也绝没人这般讨厌自己。来了气性儿,走近几步站在他跟前】

去扬州?好啊,一起去。

未结剧目0
荆湖路
44 岁
261 两
0 条
连怀瑾 发表于 承平年间 2015-6-14 23:22:45 | 只看该作者
没有不待见你。
【下意识回话,本就要分离了,再见未必有期,何来不待见一说。但闻一道,到底还是顿了动作】
你也去扬州?
【见眼前人盛气凌人,怕是又要给自己好看,侧步拉开些距离】
一道也好,只怕给姑娘惹麻烦。

未结剧目0
燕山府路
阿蛮
41 岁
393 两
0 条
玉芊 发表于 承平年间 2015-6-14 23:31:17 | 只看该作者
【听他否认撇撇嘴翻了个白眼,一副分明就是不要口是心非的样子,看他侧步与自己拉开距离,右脚连忙跟上】

你躲什么?怕我给你下毒么?

【他那副样子落在眼里只觉得好笑,憋了大半天忍住没笑出声,闻人发问点点头应道】

自然,还骗你不成?我这人最不怕的就是麻烦,你只管惹好了,我自有办法去对付。商队里这么些人也不是吃素的,你担心什么?

未结剧目0
荆湖路
44 岁
261 两
0 条
连怀瑾 发表于 承平年间 2015-6-14 23:39:06 | 只看该作者
【无奈干笑两声】
不怕,你忘了我这有一颗解百毒的药么?
【见人强忍笑意,挺直了身子,定睛看她】
要笑就笑出来,憋着反倒不像我认识的毒娘子。
【轻哼两声,将包袱甩在她的车队上,顾自找到位子入座】
既然你不怕惹,那我就自行方便了,走吧。

未结剧目0
燕山府路
阿蛮
41 岁
393 两
0 条
玉芊 发表于 承平年间 2015-6-14 23:45:50 | 只看该作者
【听人提起那颗百仙丹,便悔的肠子都青了,手握拳在他眼前挥了两下,一脸严肃认真】

我警告你哦,这可是我炼了好几年才得到的宝贝,你可要把它保管好,要是随随便便就把它吃了,那就是暴殄天物,我……我吃了你!

【说话瞪大了眼睛,做了个自认为很吓人的表情给他瞧,听到后面那番话不由呛声】

你说谁是毒娘子?我分明是个大夫,再不济也是个商人,怎么到你嘴里便成了十恶不赦之人了?

【说话间那人已将包袱甩在车上,倒是丝毫不与自己客气,看着他手脚麻利地找到位子坐下,偏偏不令商队行进,站在原地叉腰看着他】

未结剧目0
荆湖路
44 岁
261 两
0 条
连怀瑾 发表于 承平年间 2015-6-14 23:52:25 | 只看该作者
【闻言不禁朗声大笑,果然是个天真的傻丫头】
你想怎么个吃法?烹蒸炸焖炖烤?
【听后话,仍是笑意不减,突然觉得这姑娘似乎有点意思,除了脾气稍微大了点。】
你没听过第一印象很重要?
【见商队依旧停滞不前,再看她那架势,显然还在闹脾气】
你是打算不走了吗?

未结剧目0
燕山府路
阿蛮
41 岁
393 两
0 条
玉芊 发表于 承平年间 2015-6-15 00:07:58 | 只看该作者
【被人一问倒不知如何回答,耳畔都是他爽朗的笑声,颇为认真地偏头想了阵】

我没想好,等你吃了它以后我再慢慢打算。

【言罢哼了声,又闻说第一印象,满嘴的话堵在唇边,十分不服气地努了努嘴,而后一脸嫌弃看着他】

说我是毒娘子,那你就是惹事精!要不是你那日多管闲事追出来,我会拿那东西毒你么?

【偏偏站在原地不动,自己没发令商队自是不会前行,扬起笑】

你夸夸我,我就让他们走。

未结剧目0
燕山府路
阿蛮
41 岁
393 两
0 条
玉芊 发表于 承平年间 2015-6-15 00:08:24 | 只看该作者
【被人一问倒不知如何回答,耳畔都是他爽朗的笑声,颇为认真地偏头想了阵】

我没想好,等你吃了它以后我再慢慢打算。

【言罢哼了声,又闻说第一印象,满嘴的话堵在唇边,十分不服气地努了努嘴,而后一脸嫌弃看着他】

说我是毒娘子,那你就是惹事精!要不是你那日多管闲事追出来,我会拿那东西毒你么?

【偏偏站在原地不动,自己没发令商队自是不会前行,扬起笑】

你夸夸我,我就让他们走。
[发帖际遇]: 玉芊诗会表现出彩被天字玖玖陆录入文兴十一载高才卷,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
44 岁
261 两
0 条
连怀瑾 发表于 承平年间 2015-6-15 00:24:47 | 只看该作者
【闻人话语,笑的更欢,说起那日,若非自己毫无防备,岂会让她得手,若让师父知道此事,他老人家铁定跟自己断绝关系,竟着了一个小丫头的道。】
我要是不夸呢?耽误的可是你整个商队,这买卖到底谁亏得大,你可要想清楚了。
【凉凉的撂话,干脆自在的靠坐车上,一如当日她耍赖坐在地上,看谁先低头。】

未结剧目0
燕山府路
阿蛮
41 岁
393 两
0 条
玉芊 发表于 承平年间 2015-6-15 00:30:18 | 只看该作者
【闻言登时便不乐意,凭什么每次都是他占尽上风?发了性儿坐在头马上,死死压住整个商队。面有愠色】

我带的商队向来最随性不过,在街上住一晚兄弟们也不会介意,他们糙惯了,倒是你——细皮嫩肉的,晚上睡觉也不怕硌着自个儿?

【拿了马鞭在手玩弄,跳下马走到他跟前】

诶,我就这么一无是处?
[发帖际遇]: 玉芊因容貌出众被黄字捌伍柒录入文兴十一载开封府十大美人卷,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

guest
welcomelogin