|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 萧逸之

一别经年

未结剧目0
24 岁
13 两
0 条
今天挺开心的                 

未结剧目0
京畿路
灵修
0 岁
619 两
0 条
我也
很开心啊

评分

萧逸之 + 2

未结剧目0
大辽
22 岁
10 两
0 条

ul4gk6ka7xj04a83u8
不好意思啊,我昨天卡了不小心怎么点到这。

评分

萧逸之 + 2 无妨

未结剧目0
河北路
32 岁
33 两
0 条
感觉有一辈子没来亲亲我的傻子狮虎了

未结剧目0
荆湖路
46 岁
20 两
0 条
 楼主| 萧逸之 发表于 文兴二年九月十四日 (秋) 2017-11-1 14:46:31 | 只看该作者
所以真是一言难尽,我为什么这么蠢

未结剧目0
0 岁
502 两
0 条
你们这些坑坑啊、                              

未结剧目0
荆湖路
46 岁
20 两
0 条
 楼主| 萧逸之 发表于 文兴二年十月十日 (冬) 2017-11-14 17:09:45 | 只看该作者
回廊一寸相思地,落月成孤倚
背灯和月就花阴
已是十年踪迹十年心

这是我从旧坛指尖搬来的,不知道当时是什么心情,应该是背井离乡的思念,只不过当时的乡与我现在的乡不是同一个了

今天又和某傻子聊了很多,翻了翻旧坛日志大概记起来当时建江汉前后发生的一些事,也有一段时间沉寂过,跟现在差不多,强迫症的我总嫌没人戏没人走主线,剧情拖沓以至于恨铁不成钢的自暴自弃,再后来我又走了,接什么烂摊子去了,江汉招新管理,建独立坛,焕然一新,不过这些当时都与我无关了,再然后烂摊子接不下去了,灰溜溜的回来了,对,就是灰溜溜,那时跟我走的已经不剩下几个了,害怕碰到熟人,害怕被人嘲笑,害怕昔日的朋友反目成仇,这真是我演绎生涯最难捱的一段时光了

不过好在都过去了,没有什么事是时间不能慢慢磨平的,认识了很多可爱的新朋友,继续玩我喜欢的演绎,虽然现在好像又回到了当初的瓶颈,但是心境没那么浮躁了,人再少也有人,戏再少也还有戏,凡事不要强求,不过只要还有人愿意建设,那我余下的热情就毫不保留的付出

我想念少日,想念离昏,想念很多已经现充了的朋友,但我不会再执着于以前的角色和以前的一切,因为我现在有更好的,以后还会有更多

来,喝下这碗鸡汤,美味又健康

未结剧目0
10007 岁
0 两
0 条
接过鸡汤,擦擦嘴,味道挺好

未结剧目0
0 岁
502 两
0 条
好想戏唐门啊,戏那个温柔又执着的唐迁,唐逐太冷了,话说这头签应该就是唐门的,可是没玩过剑三,背景技能都不知道,戏起来太局限了,可是还是好想戏唐门,当时玩剑三第一个玩的就是唐门,虽然都没玩到满级_(:з)∠)_

未结剧目0
河北路
30 岁
2887 两
0 条
原来是熟人。。。

未结剧目0
大理
冥河
36 岁
4 两
0 条
离昏被点名了!

哼╭(╯^╰)╮我偷偷告诉你我每天看到少日打王者荣耀!

未结剧目0
32 岁
1 两
0 条
蝶澜时间线

故事里提到的蛊——

鹿神蛊:以人为宿体炼制的蛊,威力很大,是一对子母蛊,子蛊宿体是媒介,母蛊献祭给子蛊后,母蛊宿体可以召唤能力覆盖范围之内一切被蛊术引导的事物,但宿体会在召唤后死亡,(子蛊宿体有一定几率存活,但其实反过来做也可以,子蛊献祭给母蛊)可见伤害很大,百年前被第一位炼成者以死封存,并由依凰和代岚两家人世代看守,两族人的后代都有适合作为宿体的血脉。

幻情蛊:令中蛊者意识错乱,会把旁人当成心爱之人。

1、代岚在家族墓穴里找到鹿神蛊的母蛊;
2、唐遥连同其他孩子被乌蒙贵抓到苗疆,用来炼蛊,一群人被囚禁在祭坛;
3、代岚喂唐遥吃下了母蛊;
4、乌蒙贵叛乱,代岚趁混乱放走了唐遥,族人被炼成尸人;
5、唐迁捡到了从苗疆逃跑失去记忆的唐遥,带回了唐门;
5、依凰等人违背家族禁令,重炼鹿神蛊,想找天一教报仇,依凰是母蛊宿体;
6、唐迁在苗疆爱上依凰,再后来他就扑街了;
7、唐遥获知唐迁领便当的事,特别伤心,后来幻情蛊发作,把唐逐当成唐迁;
8、依凰等人与天一教发生冲突,代岄强行发动子蛊进行召唤,领便当,召唤时的威力被乌灵风察觉;
9、唐迁死后六年,代岚与唐遥再遇,并给她解了幻情蛊;
10、两年后,唐逐接了天一教寻找依凰代岚的任务(也是想查清唐迁是怎么死的),跟乌灵风里应外合抓了依凰,依凰自尽领便当;
11、唐逐为救唐遥领了便当,留唐遥一个人还房贷(是不是王八蛋!)

差不多这样,我感觉我应该没记错,后面情节就不写了,反正也戏不到...
[发帖际遇]: 乔芒得到猪神庇佑,成为村中养猪大户,走向发家致富的道路,纹银+3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
0 岁
502 两
0 条
乔芒 发表于 2017-11-25 22:34
蝶澜时间线

故事里提到的蛊——

好棒啊,我现在有点清楚这蛊怎么整了,不过还得把漫画再看一遍

未结剧目0
若飞
27 岁
15 两
0 条
记个帐啊,最近开太多了

小一只和子洛在太乙知玄崖
陆定权和软软在河北路的黄崖关
陆定权和绿绿后宫号在芙蓉榭
江澜清和小漓在书院的状元桥
江和满满客串在花市
江和宁师弟的女皮在陵雾山
小道士和云妹在蚩尤镇,差一贴结
小道士和杜若在鹊山

未结剧目0
河北路
32 岁
33 两
0 条
掌门师伯——
扑怀里扑怀里!

评分

江澜清 + 5 + 5 多大了还撒娇

未结剧目0
若飞
27 岁
15 两
0 条
咳嗽咳到刷牙都干呕,太难受了,可我就是不喜欢吃药,是药三分毒,也就好的慢一点,还是想嘴馋吃火锅,嗯,清汤的

评分

纪念念 + 5 + 5 趁你不留意偷偷撒一把辣椒面再撒一把香菜

未结剧目0
若飞
27 岁
15 两
0 条
好了,给自己留三个坑明天回,记一下总坑

叶子的红尘
陈醉的青楼
月令的蹲道
小漓家里日常
新师侄的望风亭

还有其他商量过还没开戏的,晚点再说吧,戏太多真的容易肾亏

评分

江浅漓 + 5 + 5 递上蛇胆酒

未结剧目0
0 岁
502 两
0 条
早上迟到忙到现在早饭也没时间吃,暴躁的烦死烦死

未结剧目0
燕山府路
39 岁
1785 两
0 条
黑曜 发表于 2017-11-20 11:11
好想戏唐门啊,戏那个温柔又执着的唐迁,唐逐太冷了,话说这头签应该就是唐门的,可是没玩过剑三,背景技能 ...

哎呀呀,炮哥炮哥,你要戏炮哥吗?来来来,我本命唐门,给你科普技能~~~

评分

陆定权 + 5 + 5 我怕是戏不好这么有味道的唐门

未结剧目0
39 岁
256 两
0 条
酒入豪肠,七分酿成了月光

余下的三分啸成剑气

绣口一吐,就半个盛唐

guest
welcomelogin