|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 萧逸之

一别经年

未结剧目0
39 岁
256 两
0 条
感觉身体被掏空。。。我大概不知道能不能坚持得下去[悲伤]

未结剧目0
京畿路
凤阙
51 岁
8 两
0 条
陆定权 发表于 2017-12-15 12:10
酒入豪肠,七分酿成了月光

余下的三分啸成剑气

这是评价李白吧

未结剧目0
河北路
30 岁
2887 两
0 条
陆定权 发表于 2017-12-18 15:09
感觉身体被掏空。。。我大概不知道能不能坚持得下去[悲伤]

你咋了?

emmmm居然说我字符不够。。。我凑一凑

未结剧目0
燕山府路
39 岁
1785 两
0 条
黑黑。已经有好几个人把昨天的记录发给我看了。但我常用号不在群。
其实我最近还算是挺闲,也寻找很久能够频率差不多的戏友了。
我也有想过约你个红尘戏玩玩。但是打开红尘之后发现全是你的坑。你太火了。
然后昨天看到别人发来的记录,我觉得我务必要来你这里留言一下。
我开戏不坑,短弧。等你有空了,我必须要约你一场,一解你包开包梗包签还送标题图的红尘渴望。
对了,皇城司和书院之前跟三儿聊天的时候说过,要不是我没号了,我就去考核一下找你玩了。
最后,期待你们的精彩。

未结剧目0
若飞
27 岁
15 两
0 条
原恕 发表于 2017-12-20 15:51
黑黑。已经有好几个人把昨天的记录发给我看了。但我常用号不在群。
其实我最近还算是挺闲,也寻找很久能够 ...

我居然现在才看到你的留言,你居然叫我黑黑。。。。??
你有没有想过我们认识到现在还没戏过一出,一出都没有,大概因为没有交集,虽然认识吧,但不是一个圈子的,意思你应该懂,在江汉虽然依旧没什么交集但我也多多少少也关注你,我也想不通为什么我们一直没玩到一起,以前那些乱七八糟的事吧都抛开了我觉得现在反而坦荡没隔阂,我已经不是以前的那个我了,你也不是以前的你,交个朋友又何妨
很庆幸,没有像很多其他人一样背道而驰,渐离渐远,大概因为江汉这个平台给了机会
最后,等你来约,我随时奉陪

未结剧目0
若飞
27 岁
15 两
0 条
居然又是人鱼,天意么,嗐,也不知道一个月能不能结

未结剧目0
燕山府路
39 岁
1785 两
0 条
江澜清 发表于 2017-12-23 21:32
我居然现在才看到你的留言,你居然叫我黑黑。。。。??
你有没有想过我们认识到现在还没戏过一出,一出 ...

哈哈,我也不知道怎么叫显亲昵。我一把年纪了,黑哥喊不出来了啊。
不过我看陈晓很顺眼,不如叫你清儿吧。小清你喜不喜欢?
看到留言了,扣扣来一发,我加你好友去。
千言万语,我们可以面对面谈,还可以秉烛夜谈。

评分

李青风 + 5 + 5 + 1 叫他权儿

未结剧目0
若飞
27 岁
15 两
0 条
原恕 发表于 2017-12-25 13:56
哈哈,我也不知道怎么叫显亲昵。我一把年纪了,黑哥喊不出来了啊。
不过我看陈晓很顺眼,不如叫你清儿吧 ...

不要叫我小清。。。。听着像条蛇

QQ号:394213042
[发帖际遇]: 江澜清逛庙会的时候钱袋被偷,追贼千里终于抢回,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
0 岁
502 两
0 条
总有填不完的坑.....

未结剧目0
若飞
27 岁
15 两
0 条
坑多的时候填着累,身心疲惫,坑少的时候又想开又觉得没事干,是不是有点贱,专一点控制下躁动的心

埋头丧着吧,别起来

未结剧目0
荆湖路
46 岁
20 两
0 条
 楼主| 萧逸之 发表于 文兴三年正月十日 (春) 2017-12-29 12:15:18 | 只看该作者
情深至此  缘何蒙蔽

评分

向明月 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
大理
35 岁
419 两
0 条

今天去做B超
难以言说的经历
不知道你听不听的懂

评分

萧逸之 + 2 抱起来

未结剧目0
京畿路
菏泽
26 岁
159 两
0 条
江澜清 发表于 2017-12-29 11:03
坑多的时候填着累,身心疲惫,坑少的时候又想开又觉得没事干,是不是有点贱,专一点控制下躁动的心

埋头 ...

抱着哥哥顺毛、悄咪咪亲一口

未结剧目0
30 岁
110 两
0 条
薛碧鱼 发表于 文兴三年正月十五日 (春) 2018-1-1 10:08:14 来自手机 | 只看该作者

我怕新年的钟声太响,我怕除夕的鞭炮太吵…………给你拜个早年,新年快乐!

评分

江澜清 + 5 + 5 快看,这里有条傻鱼

未结剧目0
若飞
27 岁
15 两
0 条
搓搓手,那两个红尘马上就可以捡起来了,好期待,努力做到不刷屏,不过好像有点难,大不了学小狗汪两声,啊我的古惑仔,我的辩机

评分

向明月 + 5 + 5 + 1 坐等你花式汪汪

未结剧目0
32 岁
4 两
0 条
老大,我来报道了。

未结剧目0
荆湖路
卫三
53 岁
320 两
0 条
青风 发表于 2017-5-18 16:47
负能量满满的一天,希望一切都能顺利吧

天师府位于扬州上清镇,临清溪,为张氏历代起居之地,原建于龙虎 ...

道教咒法之类的资料我当初戏小道士找过,你需要的话我把资料再翻出来发给你
来自安卓客户端来自安卓客户端
若我战死,勿埋我骨;汝心之内,容我永驻。

未结剧目0
28 岁
0 两
0 条

壶中酒倾半,推窗借月光。一抹豪气下眉弯,回身点指扬笑

天涯那么长,我们去流浪

不要行囊,壶中酒掌中剑、少年人谈笑飞扬

江南可折花,塞北可饮马,一声长啸传遍这天下

莫说情仇难解,醉后一笑过眼风花

莫嫌前路坎坷,飞骑扬鞭共你看尽烟华

评分

萧逸之 + 2 比心

未结剧目0
荆湖路
46 岁
20 两
0 条
 楼主| 萧逸之 发表于 文兴三年正月二十八日 (春) 2018-1-7 23:55:01 | 只看该作者
回了两贴戏,脑袋实再抽的疼,剩下两出明天回吧,真难受

未结剧目0
河北路
28 岁
76 两
0 条

guest
welcomelogin