|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 萧逸之

一别经年

未结剧目0
42 岁
493 两
0 条
端木珩苍 发表于 承平年间 2016-4-22 00:53:52 | 只看该作者
一别经年,不理潮汐?

评分

萧逸之 + 2 一别经年,物是人非

未结剧目0
大理
34 岁
1141 两
0 条
素绾 发表于 承平年间 2016-4-22 23:51:59 | 只看该作者
傻子,今年我是来晚了,刚好闪避了你生日,补礼物吧总觉得脸皮薄,毕竟平时你总是嫌弃我,我还屁颠颠要跟你约炮,没个借口还真怂了,不敢再给你煽情。
所以等到明年你生日,我一定一定,码一贴感人肺腑的情书给你,顺带录首你喜欢的歌,完整版的。
其实我也挺高兴刚来的第一天阴错阳差成了你徒弟的,原本差点就成了昏昏徒弟,你要信我选袁枚是因为我们有缘,所以对我好点啊,毕竟我是你第一个徒弟,你也是我有生之年第一个师父来着。
从男神到男神经,无论是乔振宇还是岳云鹏,我其实都觉得挺好。戏里高冷戏外逗比,这么真实的一个你,比我还不了解你的时候隔着屏幕跪舔你的戏那会,要可爱的多。
咦,一不小心就画风歪了,好像再说下去会煽情了,打住留到下回给你码一千字。

傻子晚安。

评分

袁枚 + 5 + 5 + 1
萧逸之 + 2

未结剧目0
24 岁
13 两
0 条
青风 发表于 承平年间 2016-4-23 00:26:46 | 只看该作者
素绾 发表于 2016-4-22 23:51
傻子,今年我是来晚了,刚好闪避了你生日,补礼物吧总觉得脸皮薄,毕竟平时你总是嫌弃我,我还屁颠颠要跟你 ...

生日什么,就群里随口一提,不过你既然这么主动我当然不会拒绝哈哈,其实我一直都是这种性格,以前做过管理的时候还会端着点,现在么,完全,野了,哈哈

你要知道,戏里一本正经戏外要是还这样真的会憋死,反正一秒钟入戏,两秒钟出戏,男徒弟就是用来嫌弃蹂躏的,但你要相信这是师父满满的爱,天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,不要辜负一番苦心

未结剧目0
大理
34 岁
1141 两
0 条
素绾 发表于 承平年间 2016-4-23 00:31:27 | 只看该作者
青风 发表于 2016-4-23 00:26
生日什么,就群里随口一提,不过你既然这么主动我当然不会拒绝哈哈,其实我一直都是这种性格,以前做过管 ...

不管,反正我说我要生日礼物不是随口一提的!你不给我码我哭给你看!
好心疼自己,你对小圆和对小妧简直是一个地下一个天上。。

评分

未结剧目0
京畿路
45 岁
5 两
0 条
谢无衣 发表于 承平年间 2016-4-23 12:14:25 | 只看该作者
尝到了甜头,以后我每天都来打卡。

评分

离昏 + 3 + 3 + 2

未结剧目0
荆湖路
46 岁
20 两
0 条
 楼主| 萧逸之 发表于 承平年间 2016-5-1 22:28:32 | 只看该作者
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

萨拉阿满 + 10 + 10 + 2 加油
庞奚灿 + 5 傻瓜

未结剧目0
京畿路
36 岁
531 两
0 条
袁枚 发表于 承平年间 2016-5-1 22:49:06 | 只看该作者
萧逸之 发表于 2016-5-1 22:28
**** 本内容被作者隐藏 ****

请珍惜我这个暖群小天使,你再黑我我可就森气了啊,你即将失去你可爱的小圆宝宝!

评分

青风 + 2

未结剧目0
河北路
40 岁
328 两
0 条
陆豪杰 发表于 承平年间 2016-5-3 01:39:46 | 只看该作者
金缕曲·忆后山比剑

独坐黄昏黯。对秋寒、雨僝风僽,山河漫漫。昔日同门今何许?云深不知归处。笑浪子、情怀犹敛。半盏孤灯沽浊酒,恨无朋、此情共此景。凭谁处,寄肝胆。

一别经年今重现。忆往昔、桃花疏影,月下双伴。曾引高歌长夜醉,笑谈江湖沧浪。却此际、孤雁难还。郁郁难遣平生意,感君心、匣里流光掩。曾快意,引一剑。

评分

青风 + 2

未结剧目0
京畿路
36 岁
531 两
0 条
袁枚 发表于 承平年间 2016-5-3 07:01:20 | 只看该作者
陆豪杰 发表于 2016-5-3 01:39
金缕曲·忆后山比剑

独坐黄昏黯。对秋寒、雨僝风僽,山河漫漫。昔日同门今何许?云深不知归处。笑浪子、 ...

陆师伯你竟然难得没用加粗!!!(奇怪的关注点)

未结剧目0
43 岁
33 两
0 条
陆凰权 发表于 承平年间 2016-5-3 15:41:55 | 只看该作者
红尘啊滚滚
痴痴啊情深
聚散终有时

啦啦啦啦啦~~

评分

萧逸之 + 2 哪来的傻子

未结剧目0
大理
34 岁
1141 两
0 条
素绾 发表于 承平年间 2016-5-8 18:38:13 | 只看该作者
《上邪》-沈炼x婉后

吃下我的安利然后红尘来戏好不好!!!除你之外想不到谁演沈炼了。。。

评分

青风 + 2

未结剧目0
24 岁
13 两
0 条
青风 发表于 承平年间 2016-5-9 16:12:37 | 只看该作者

存一发,省得以后再找,B站资源的确比优酷什么好多了,这歌一直很喜欢,江湖味很浓,剪的也好

以前在XY一直玩的官场江湖很少涉及了,差点忘了我是入江湖起家的,还好有江汉,圆我江湖梦,还有一堆小伙伴,希望能有始有终

英雄肝胆两相照
江湖儿女日见少
心还在,人去了
回首一片风雨飘摇

未结剧目0
大理
冥河
36 岁
4 两
0 条
离昏 发表于 承平年间 2016-5-9 23:49:56 | 只看该作者
萧逸之 发表于 2016-5-1 22:28
**** 本内容被作者隐藏 ****

然而少日转眼就把包袱扔给了我,然而我找不到下一个可以扔的了,这个过气老山芋一直晾着。

我当时是想这样的 可是又不忍心看着好好的山头长满了草,一咬牙把自己杀青了。

请你给我青春损失费!

评分

萧逸之 + 5 + 5 爱抚你

未结剧目0
大辽
慕云荒绿绿
35 岁
115 两
0 条
孟韫欢 发表于 承平年间 2016-5-10 11:41:13 | 只看该作者
我只记得那个贴着苏菲的大师兄。

评分

青风 + 5 + 5 哭给你看

未结剧目0
24 岁
13 两
0 条
青风 发表于 承平年间 2016-5-12 08:49:30 | 只看该作者

【CCTV纪录片《帝陵》】首部大型编年体史诗纪录片,还原西汉11位皇帝的治国理念及其鲜为人知的传奇故事,展示西汉王朝的兴盛与衰败:①汉高祖-长陵L【央视纪录片】帝陵【全11集】【1080P】
②汉惠帝-安陵L【央视纪录片】帝陵【全11集】【1080P】
③汉文帝-霸陵L【央视纪录片】帝陵【全11集】【1080P】
④汉景帝-阳陵L【央视纪录片】帝陵【全11集】【1080P】
⑤汉武帝-茂陵L【央视纪录片】帝陵【全11集】【1080P】
⑥汉昭帝-平陵L【央视纪录片】帝陵【全11集】【1080P】
⑦汉宣帝-杜陵L【央视纪录片】帝陵【全11集】【1080P】
⑧汉元帝-渭陵L【央视纪录片】帝陵【全11集】【1080P】
⑨汉成帝-延陵L【央视纪录片】帝陵【全11集】【1080P】
⑩汉哀帝-义陵L【央视纪录片】帝陵【全11集】【1080P】
11.汉平帝-康陵L【央视纪录片】帝陵【全11集】【1080P】

登录/注册后可看大图

评分

离昏 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
京畿路
36 岁
531 两
0 条
袁枚 发表于 承平年间 2016-5-17 19:10:08 | 只看该作者
不知道你还记不记得那首《悟空》的原唱戴荃。戴老师上B站了,今天B站炸了,我来当搬运工。
50秒直接燃爆。反正我小时候看《圣斗士星矢》挺喜欢这首歌的,不知道你喜不喜欢。

http://www.bilibili.com/video/av4644947/

评分

萧逸之 + 2

未结剧目0
荆湖路
46 岁
20 两
0 条
 楼主| 萧逸之 发表于 承平年间 2016-5-19 14:17:53 | 只看该作者
袁枚 发表于 2016-5-17 19:10
不知道你还记不记得那首《悟空》的原唱戴荃。戴老师上B站了,今天B站炸了,我来当搬运工。
50秒直接燃爆。 ...

后面什么鬼,哈哈哈哈

我会告诉你我没看过圣斗士么,不过这歌我给满分,尤其是中文配音

未结剧目0
京畿路
36 岁
531 两
0 条
袁枚 发表于 承平年间 2016-5-19 14:18:44 | 只看该作者
萧逸之 发表于 2016-5-19 14:17
后面什么鬼,哈哈哈哈

我会告诉你我没看过圣斗士么,不过这歌我给满分,尤其是中文配音

其实我也没看全,当初圣斗士星矢爆红的时候看了一点点,就对这首歌印象深刻。。
戴荃原来也这么萌。。。

未结剧目0
大理
35 岁
419 两
0 条
聂柒柒 发表于 承平年间 2016-5-20 22:34:02 | 只看该作者
小一只
来相杀吧

【万思菁附身】小一只,我们断肠崖见
[发帖际遇]: 聂柒柒逛庙会的时候不幸被偷了钱袋,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-5-21 16:58:37 | 只看该作者
大师兄,我来踩你一脚

评分

青风 + 2 扁了

guest
welcomelogin