|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[民国怀殇] 丨面具丨——原创

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
       剧目名称:面具
       参与人员:暮夕颜  北冥渊
       剧中角色:如梦   叶谨仁
       剧目类型:(原创/经典再现/活动)原创
       剧情简介:时局动荡中,每个人都带着一副不属于自己的面具,而那面具下的脸,又有谁曾真正看清......
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
沙发
 楼主| 暮夕颜 发表于 文兴五年四月二十六日 (夏) 2019-2-15 19:37:30 | 只看该作者
=============开============

【时局不稳,匪寇猖獗,昔日锦绣江山,早已是满地疮痍,各租界的繁荣,也不过是这片河山最后的伪装,不知道哪一日,就会被日寇彻底的占了去。】

【精心装扮后,来到了日租界的豪华舞厅转悠,出入这里的多是日本走狗,或是日方高官,没有人的时候她喜欢来这里坐坐,指不定就会碰到什么有趣的东西。】

【拿了杯酒,挑了个显眼的位置坐下,抬眼打量着四周,找寻着今晚的目标,一圈下来,不由得有些失望,似乎并没有什么出挑的。】

【垂眸打量着杯中液体,指尖在酒杯上轻轻比划着,安静的犹如一朵娇艳盛开盆栽。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
叶瑾仁

[华夏大地再燃战火,遍地满目疮痍,国不成国,家不成家。如此战乱年代,个人安危皆可舍弃,只要能将蛮夷逐出国土,便甘洒热血。]

[他们已经牺牲太多同志,才让他有了如今在日军警署的地位。而他的身份如今在组织内部已经是一个秘密。]

青田先生,您放心。不出三日,我一定给您一个满意的答复。

[恰巧掩下眸中的寒芒,他笑着将人送出舞厅。近日对抗日青年的抓捕愈加频繁,他要如何保证同志安全也是个难题。]

[沉吟着,他随意找了个位置坐下。]
[发帖际遇]: 北冥渊于金水门赌坊开盘,下注说皇七子赵暄要能做皇帝就在章台街表演拿大顶,后来皇七子果然在夺嫡大戏中赢了,此项被地字贰叁叁录入文兴十三载迷惑行为大赏卷,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
地板
 楼主| 暮夕颜 发表于 文兴五年五月一日 (夏) 2019-2-18 08:20:16 | 只看该作者
【眸光在众人身上穿梭,那漫不经心之下掩藏着的,是认真的挑选,最后眸光定格在青田身边的中国人身上,叶瑾仁,亲日派,如今更是在日方任高职,一个实打实的狗汉奸。眸光中的阴寒一闪而过,嫣然起身,风情万种的朝着人走去。】

先生,可以请我喝一杯吗?

【亲昵站定在人面前,精致的脸上绽开妖娆的笑容,完美将所有情绪隐藏,像是这舞厅里所有的普通女子一样,只是来攀个高枝。】

刚那位先生是谁啊?

怎么才刚来就走了?

【得到人的首肯,再其对面的空位上坐下,佯装惋惜的开口。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
[轻啜着杯中美酒,直到被一个声音打断才回过神来。]

当然。

[在这种鱼龙混杂的地方放松警惕是件很要命的事情,幸好这个女人并没有想要他的命。同舞厅里大多女人一样,她似乎是想寻个金主]

请坐。

[抬手示意其坐在对面,他很配合的皱起眉峰,明显不愿多谈]

你到底是为我来呢,还是为了青田先生?

女人,还是不要肖想太多比较好。

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
 楼主| 暮夕颜 发表于 文兴五年五月四日 (夏) 2019-2-19 17:15:20 | 只看该作者
谢谢!

【道谢后入座,闻言勾唇,指尖孟浪的轻点过他额头嗔道】

这是什么话?

人家那不是刚看到,觉着好奇才问的,如若不然,早就跟着你说的那个什么先生去了。

【不管他这话是什么意思,可没有男人会喜欢带着目的的女人,尤其那目的,是另一个男人。】

那我只肖想您,不知可不可以呢?

【抬眸抛给其一个媚眼,手中酒杯讨好的举到人面前,眸光中得暧昧,清晰可见。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
[这么多年爬到这个位置,每一步他都走的如履薄冰。正因如此,这突如其来的艳福让他心生警惕。]

[但面上,他却接受了她的暗示,很配合的牵住她的手,顺势朝怀里一拉]

当然可以。

[外界关于他的传言很多,阴险狡诈狠辣多疑都是他的标签。所以,他此时的不相信才是真的]

[单手扼上她白皙的脖颈]

说,谁派你来的!

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
 楼主| 暮夕颜 发表于 文兴五年五月四日 (夏) 2019-2-19 22:58:54 | 只看该作者
【雪白柔荑被人握在手中,顺势落入人的怀抱,玲珑娇躯任其抱了满怀,得意魅惑的笑容在面上绽开。】

那就好,不然……

【话音未落,已被他的动作制住,抬手轻轻在他的手背上跳跃,抬眸对上他的那阴森寒冷的目光。】

这个问题可真是把人家给问住了,让我想想……

再过那个叫什么……丘比特?

对,就是他让我来的,你说,怎么办?

【自信并未露出什么破绽,而惊恐慌乱只是破坏自己的形象,很难达到自己的目的,这样虽说兵行险招,可也不是没有人喜欢这个调调。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
[被扼住咽喉,她竟没有半点慌张,似乎早就料到他会有此反应。果然,漂亮又娇弱的女人最容易令人散去防备]

[他满意的是,她定然有目的。既然有目的,他就放心了]

你不如说月老来的更直接。

[扼住脖颈的手缓缓下滑,在锁骨处徘徊]

只是不知道,你拿什么本领肖想我?

[凑近白玉耳垂轻声开口]

床上功夫么?

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
 楼主| 暮夕颜 发表于 文兴五年五月七日 (夏) 2019-2-21 11:48:43 | 只看该作者
嗯,月老也没错,只不过.......

【眸光流转,轻轻轻在他面上吐了口气。】

现在不都时兴西洋玩意儿?

【抬手握上那在身上游离的大手,不肯再让他向下半分,做个戏而已,可不想真的让人占尽了便宜。】

讨厌,别这么直接嘛.......

【娇嗔一句,另一只手在他唇边比了个禁声的动作。】

不如我们先来聊聊天?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
[送上门的便宜,他没理由不占。何况对方是个风情万种的女人。只是,如他所料,女人根本是带着目的而来,自然不会遂他的意]

你为我而来,反而还要与我聊聊。

[微眯的眸中闪烁着让人辨不清的神色,手也收了回来,端起桌上酒杯抿了一口]

希望你想聊的内容能让我有兴趣。

[嘴角笑意玩味]

比如——

今晚去哪睡?

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
 楼主| 暮夕颜 发表于 文兴五年五月八日 (夏) 2019-2-21 22:32:53 | 只看该作者
初次见面,总要熟悉熟悉不是?

【指尖流连在他胸口,画着圈圈继而轻点,隔着衣服,似乎还能感受到他心脏有力的跳动,真想挖出来看看,他的心到底是红的还是黑的。】

人家可是连你的名字都不知道呢……

【嗲嗲的撒着娇,直把人心都要苏化了。垂眸间早已在心里想了无数个应对办法,可不到最后,总不该那般莽撞,毕竟这里,可还是日本人的地盘。】

睡哪儿不是问题,问题是跟谁睡……

您说是不是这个理?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
说的也是。

[他从善如流的不再抓着睡觉这种字眼不放,显然并不想破坏目前这种叫做情趣的东西。事实上,对于这个女人的刻意接近,他总要保持张弛有度才好将形势保持在可控状态内,而这样的表现,也恰巧符合他难以捉摸的性格]

叶瑾仁。

[他轻轻用酒杯勾起女人的下颚,带着探寻和些许恰到好处的势在必得]

不知道、这位肖想我的小东西,又姓甚名谁,从何而来啊?

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
 楼主| 暮夕颜 发表于 文兴五年五月十六日 (夏) 2019-2-25 22:10:51 | 只看该作者
哎哟,原来是叶局长……

【闻言多时乐开了花,更是一个劲的往人怀里钻,既然不能硬来,那不如换个方式,实在不行,将人骗了出去在脱身也不难。】

早就听说您是这上海滩的青年才俊,年纪轻轻,就已经是警察厅的局长了,跺一跺脚,这上海滩,都得跟着颤一颤。

【时常混迹此处,市侩的模样学了个十成十,也知道像他们这种有钱有权的,早已腻歪了别人的阿谀奉承,也只有这样才会让他们放松警惕。】

叶局长,不如您给我讲讲,有没有什么好玩有趣的事情?

我天天在这里呆着可真是一点意思都没有……

对了,听说前几日码头那边儿又死人了,也不知道是犯了什么事,连个收尸的人都没有。

【似是恐惧,不自觉的裹紧了身上的披肩,听说,那人也是抗日的英雄,也不知道哪一天,会轮到自己头上。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
不过是同僚的赞誉,不值一提。

[酒杯送到唇边,这个女人几度顾左右而言他,娇滴滴的模样是让人心怜,只是这其中的真心怕是半点都没有。]

[或许是欲擒故纵,或者是刻意不答,对他来说都没什么要紧。她想知道点什么,那他就一定会告诉她——至于是不是她想听的,他不关心]

好玩的?

[将高脚杯放在桌上,双臂搂住怀中的腰肢]

世上最好玩的莫过于男女之事,你整日在这混迹,竟还问我什么好玩?

[他向来心狠手辣,喜怒无常,如果这会儿正经的说些什么反而是异常。她的问题太过急切和直接,让他瞬间明白了她的来意。只是、这些她不该问]

这大上海哪天不是在死人,只要不是惹了自己不该惹的,做了不该做的,没人舍得对你这么个美人儿动手。

[该警告的也警告过了,他起身将人推开,顺势在她腰间摸了一把]

改天来跟你玩有趣的游戏,到时候,你可要还活着才好。

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
 楼主| 暮夕颜 发表于 文兴五年七月十四日 (秋) 2019-3-26 20:42:30 | 只看该作者
一次都告诉您了,怎么能让您下次再来?

不如等您下次来了,我一定好好回答这个问。

【随口诌个名字出来并不困难,可他这样的,真要查起来,反而露了马脚,倒不如就这么吊着,该知道的时候,总会让他知道的!】

讨厌……

【粉拳作势在他身上轻捶一下,低垂的眸光敛去一丝复杂,今儿还真是豁出去了。】

那是您眼里,我问您,若是天天这样,您还觉得好玩吗?

【适可而止,他的话似乎透着层别的意思,让我不得不重新省事他,就连刚刚的心思都消了下去。】

您可真狠心,怎么就不能盼着我点儿好?

【顺利脱离人的怀抱,闻言自是不依,只是心中的疑团,却越发觉得看不清。】
往后余生,你陪我走

guest
welcomelogin