|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

江汉剧签的设计规范、征集和签板发布

未结剧目0
0 岁
1002 两
0 条
一、江汉剧签设计规范
1. 凡剧签(包含常规剧签、红尘签、限定皮肤、NPC签)模板尺寸设计要求宽度小于等于648像素,高度小于等于650像素,分辨率72像素/英寸,颜色模式RGB颜色8位。
2. 大头模板尺寸设计要求为150*300像素,分辨率72像素/英寸,颜色模式RGB颜色8位。
3. 大头对应上传至服务器的小头尺寸要求为48*48像素,分辨率72像素/英寸,颜色模式RGB颜色8位。

二、江汉模板制作和套用规范
1. 模板设计和制作时,注意右侧图层的整理和分组规划,对可以二次修改和调整的图层进行标记,使模板简明易看,简单易套。
2. 模板套用时,注意右侧图层的顺序和叠放方式,以及被标记的可以二次修改的图层,避免图层的错位。

三、制图完成后的保存方式
1. 制图完成后,在PhotoShop内按快捷键alt+shift+ctrl+s,调出“存储为Web所用格式”窗口,元数据选项为“无”,进行保存。
2“存储为Web所用格式”的保存方式可以尽可能地缩小剧签的存储大小,避免上传至论坛服务器时占取论坛过多的存储空间。

四、江汉剧签设计征集
1. 参考上述设计规范,本坛长期、不限期地面向全坛在册画师和擅长PhotoShop制图工具的会员,征集常规剧签和常规大头(剧签专用,以下简称“常规头签”)的设计。
2. 如按套系设计常规头签,要求头签的主题和风格一致(禁现代风),切勿头版一种风格、签板一种风格。
3. 如单独设计签名,则风格自拟,主题不限(禁现代风)。
4. 出图后可将效果图发送给相关管理,由相关管理进行审核和评定。
5. 如过稿,相关管理将对模板进行定价,接收设计人员的源文件压缩包(包含PSD源文件和相关字体文件),将源文件发放给在册论坛画师。然后在本帖】发布新签板通知,同时在头像剧签申请处更新,以供会员申请。
6. 如未过稿,愿会员们再接再厉,设计出更好的作品。
7. 本坛不主动征集限定皮肤的设计,但常规头签的设计将有一定几率被评为限定皮肤,转入江汉限定皮肤商城进行发布和销售。
8. 相关审版管理:青霜(1662585922)、赤霄(1347821825)、蓝溟(249752483)。

五、设计奖励
1. 过稿常规头签/套,奖励专属设计师勋章1枚,该签板剧签1个(不含大头),纹银50两
2. 过稿常规签名/个,奖励专属设计师勋章1枚,该签板剧签1个,纹银40两
3. 过稿限定皮肤/套,奖励专属设计师勋章1枚,该限定皮肤1套(含大头),纹银100两。
4. 奖励领取移步至站务工作室【剧签设计奖励领取处】。

六、签板发布格式(管理进行发布)
  1. 设计师ID:
  2. 签板名称:
  3. 签板价格:
  4. 签板展示:
复制代码

友情提醒:能联系到其他画师的情况下尽量不要填我做签,我不拒签但是以论坛整体设计工作优先,出签速度时快时慢,实在找不到画师再来。

未结剧目0
0 岁
1002 两
0 条
沙发
 楼主| 蓝溟 发表于 文兴六年七月二十四日 (秋) 2019-9-27 20:07:02 | 只看该作者
——————————————————以下开始签板发布——————————————————

友情提醒:能联系到其他画师的情况下尽量不要填我做签,我不拒签但是以论坛整体设计工作优先,出签速度时快时慢,实在找不到画师再来。

未结剧目0
0 岁
1002 两
0 条
板凳
 楼主| 蓝溟 发表于 文兴六年七月二十四日 (秋) 2019-9-27 20:11:45 | 只看该作者
设计师ID:蓝溟
签板名称:寒江雪
签板价格:寒江雪-溶图版 20两;寒江雪-抠图版 25两
签板展示:

寒江雪-溶图版

未结剧目0
0 岁
1002 两
0 条
地板
 楼主| 蓝溟 发表于 文兴六年七月二十四日 (秋) 2019-9-27 20:15:43 | 只看该作者
签板名称:孤灯眠
签板价格:15两
签板展示:

未结剧目0
0 岁
1002 两
0 条
 楼主| 蓝溟 发表于 文兴六年十月十二日 (冬) 2019-11-5 21:02:58 | 只看该作者
签板名称:海誓山盟
签板价格:50两
签板展示:

未结剧目0
0 岁
1002 两
0 条
 楼主| 蓝溟 发表于 文兴六年十二月十日 (冬) 2019-12-4 14:13:41 | 只看该作者
签板名称:锦书
签板价格:20两
签板展示:

未结剧目0
0 岁
1002 两
0 条
 楼主| 蓝溟 发表于 文兴七年四月三十日 (夏) 2020-2-12 15:39:06 | 只看该作者
签板名称:真诚之心
签板价格:50两
签板展示:

未结剧目0
0 岁
1002 两
0 条
 楼主| 蓝溟 发表于 文兴七年五月四日 (夏) 2020-2-14 18:31:08 | 只看该作者
签板名称:春语
签板展示:

未结剧目0
0 岁
1002 两
0 条
 楼主| 蓝溟 发表于 文兴七年五月二十九日 (夏) 2020-2-27 10:15:58 | 只看该作者
模板名称:格调套装价格:68两
模板特色:主体颜色可自定义
模板展示:-头-

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

-签-

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

PS:本套模板为“穷灯录”主题活动剧场演绎专用模板,点击【穷灯录】了解坛中坛,参与活动后由正规演绎账号在【“穷灯录”主题活动剧场演绎头签申请处 】详细阅读后,按照申请要求和格式,发布头签申请。官方发布签板,不参与奖励。

未结剧目0
0 岁
1002 两
0 条
 楼主| 蓝溟 发表于 文兴七年六月十五日 (夏) 2020-3-6 11:12:16 | 只看该作者
签板名称:二十四节气系列版
签板价格:25两
签板特色:根据二十四节气,参考当年万年历,调整相关文字内容,根据图片色彩调整整体签板色调
签板展示:

未结剧目0
0 岁
1002 两
0 条
 楼主| 蓝溟 发表于 文兴七年六月二十七日 (夏) 2020-3-12 11:28:47 | 只看该作者
签板名称:十二时辰系列版
签板特色:根据古代十二个时辰和相应文言文说明,设计不同的颜色代表及日晷指向。
友情提示:颜色和日晷指向定版,画师和会员不可随意调色,只能根据每个版本的颜色,对人物图像进行调色。
签板展示:

未结剧目0
0 岁
1002 两
0 条
 楼主| 蓝溟 发表于 文兴九年二月十日 (春) 2020-12-28 20:25:55 | 只看该作者
签板名称:君子系列版
签板价格:25两
签板特色:采用“极简”设计风格设计的“梅兰竹菊”四君子系列版。
签板展示:

【梅】

guest
welcomelogin