|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 穷灯录

【一期场景】中鼎路(商业广场)

关闭 [复制链接]
未结剧目0
36 岁
10 两
0 条
叶昶 发表于 文兴七年七月二十八日 (秋) 2020-3-27 22:30:02 来自手机 | 只看该作者
【从表白到同床共枕只需要三天,但一切大胆放肆都需要黑暗来做掩护,卧室顶灯长期处于关闭状态,床头灯都只允许开一盏。也很想好好看一看情动时的简老师有多诱人,难以克服的羞耻心是最大的阻碍,好比现在,这家餐厅的包间足够私密,也只敢在桌下做些小动作罢了】

【被按住了一只手就得到了安抚,立刻安分下来,乖乖喝茶等上菜】

【最后上来的是一道甜品,雪白的大福放在玉色餐盘里,瞧着格外可爱。包间的门被关上,隔着一桌菜品看简老师被茶水润泽的唇,寿喜锅的味道突然就不香了】

【未得饱暖便思淫欲,这样不好,我尽量只犯这一次】

【懒得去想什么借口,直接起身绕过矮桌,单膝跪地凑上去和他交换一个吻。简老师身上有淡淡的柠檬香,是沐浴露的味道,超市打折三十几块好大一瓶,却比任何贵价香水更合我心意…因为这是简老师的味道。抬手捏了捏他耳垂,又亲了亲他下巴,像不肯好好吃饭只知道撒娇的熊孩子】

怎么办?不想吃饭,想吃…不,是想被吃

未结剧目0
34 岁
10 两
0 条
日料店的上菜速度确实挺快,一道刺身拼盘才动筷,寿喜锅、炸物、乌冬面连续上了桌,想来大多是生鲜类,更考验大厨的刀功。
酱油碟里浸润着一小撮翠绿的芥末,将厚切的三文鱼滚入,入口后鲜甜和刺呛双重直达,忍了又忍,还是逼出了眼角的一点儿泪,忙不迭捧了粗陶的茶杯,让蜜桃的清香缓解一下被芥末放倒的味蕾。
最后一道甜品上来的时候,寿喜锅刚沸,咕嘟咕嘟的汤底渐渐漫过各色食材,蒸腾的香气充盈了小包间的每个角落,将烫好的肥牛夹进了叶老师的小碗里,顺带吩咐着:“肉烫久了容易老,这会吃刚好,其他东西再让他煮会儿。”
瞧了瞧那圆滚滚胖乎乎的大福,唯恐这酒精炉的热气给他烘化了,将衬衫袖子卷至手肘,又把大福往桌子里挪了挪,抬头正要瞅瞅叶老师的牛肉吃完没,先是一片阴影附上,随后是唇上温热的触感,以及略带狡黠的一双瞳仁。
即便是已经成为叶老师男朋友的第三天,如此近距离的美颜暴击,还是令我心口一窒,同样不争气的还有热乎乎的耳垂和通红的脸,自从和叶老师确定关系,我这脸红的毛病非但没治好,反倒变本加厉了。
“咳……。”掩饰性的咳嗽几声,干脆拉着他坐在自己这边,起身替他拿了碗筷,顺便夹了些白菜蟹肉棒,又剥了尾虾放在碟子里推过去:“先吃饭,其他的……咱们回家再说……”

未结剧目0
36 岁
10 两
0 条
【残存的绿芥末让这个吻变得有些呛,抹掉眼角沁出的一点泪,拿纸巾擦干净手指才去碰简老师的脸,有一点热。简老师无辜地睁大双眼时非常可爱,脸红时则非常…可口】

听你的

【还在学习掌握撩拨的尺度,简老师能接受到什么程度,我又敢做到哪种地步,都还不太清楚】

【并肩坐在一处,先吃了刚才他夹过去的那片牛肉,稍微有点凉,不过有简老师滤镜加持,就算冷透了也一样觉得好吃。筷子戳了戳剥好的虾,皱眉夹起来塞进嘴里,胡乱嚼了几口就咽下,小心瞥了一眼旁边,好像没被发现】

对了,下周三周教授有个讲座,在市七中,主任抓了我过去听,简老师有没有…被选中?

【手机忽然响起来,无奈地放下筷子,只以为又是哪位学生家长,拿了手机才发现居然是亲妈打来的】

怎么了妈?和男朋友吃饭呢…你听起来好想还挺高兴的,啊?嗯, 那拜拜

【果然不该听话吃东西,现在想再亲他一下都不太方便】

我妈的电话,听我说在和你吃饭就挂了,应该没什么事

未结剧目0
34 岁
10 两
0 条
叶老师似乎不太喜欢虾?
虽然是用手中忙碌的动作掩盖着赧颜,但余光却一直关注着,叶老师吃东西向来不急不慢,若是喜欢的食物,咽下的一刻还会好心情的眯眼。方才吃虾尾,囫囵几下就吞了,想来是不大中意。

在心里默默记下,提着小茶壶添满茶,又将先前捞出来凉好的肥牛丸子拨给他,捏着筷子正要从寿喜锅蒸腾的雾气里辨别出还剩什么食材,听到他问及听课的事儿,歪头想了一瞬:“市七中陶教授那个讲座?主任上周和我……”

话没说完,叶老师的手机铃声响起,怕又是学生家长的突然袭击,低头吃了一口白菜,侧耳听着身边的通话,好像不是学生家长,而是家长?直接将一切声音降到最低,嘴巴里的白菜也忘了咀嚼,干脆就着一口茶咽下去。

“和男朋友吃饭……”听了这句,瞪大眼看过去,果不其然下一秒呛着了,忍到叶老师挂掉电话,才背对了他,捂着嘴巴咳嗽,待稍稍平复一些,顾不上满脸通红,紧张的握拳:“阿阿姨知道,我们……在一起吗?”

评分

叶昶 + 5 + 5 是周教授哦

未结剧目0
36 岁
10 两
0 条
叶昶 发表于 文兴七年八月十八日 (秋) 2020-4-6 22:20:17 来自手机 | 只看该作者
【听同组的陈老师说,周教授的讲座可听的内容不多,匀出三分精力去听态度就已经很端正了。有这个时间,倒不如留在班里给孩子们多讲几项语法,可惜主任吩咐不能不听,只盼着旁边能坐个简老师,算是让这几个小时不至于全无意义】

【亲妈这通电话来的突然,打断了我二人的对话,结束得也十分迅速,却好像吓着了简老师。刚才还好好的,这会儿突然咳得厉害,伸手在他背上拍了几下】

你慢点儿,这么大的人怎么喝口水能呛成这样

【见他咳得脸都红了,忍不住有点儿心疼】

你是因为这个?嗯…你阿姨也是刚知道,你亲耳听着我告诉她的

【单身二十八年,母亲一直担心我会孤独终老,这会儿我好不容易对人动了心,她高兴得不行,刚才电话里的音调都瞬间高了几度,倒是没怎么在乎是男朋友还是女朋友。母亲这个反应,我倒不至于太意外,但时间太短还没来得及和简老师提起家里人,他反应这么大也是情理之中】

只要是我认定的,我妈都不会反对,你放心…虽然她之前应该没想到我会这么快就有男朋友,不过肯定也没想过我能有女朋友…

【夹了一片北极贝到他碗里,满脸写着问题不大四个大字】

放轻松一点,简老师,我妈有分寸的,不会来打扰我们的…能打扰你我二人世界的,只有为子女操碎了心的学生家长

未结剧目0
34 岁
10 两
0 条

咳嗽渐渐平息,低头戳了戳碟子里的北极贝,却并没有因为叶老师的宽慰而完全放松,捧着茶要喝不喝,只觉得头脑中的信息量一下子大到爆炸。

倒也不是没有想过和家人摊牌的那天,只是叶老师这边如此迅猛且轻描淡写的开诚布公了,着实让我有些措手不及了。

转头看着他眼中的笑意,方才的紧绷感骤然逝去,情不自禁的凑过去吻了他的唇角,将他楼进怀里:“叶老师,有时间陪我一起去四合院吧。”

下巴靠在他的肩头,以一种缱绻的姿势相依偎:“我家里的长辈都特别的可爱,我是被他们养大的。”语音里裹着淡淡的笑,“摊上一双工作狂父母就是这么不讲道理。”

手掌抚上他单薄的背脊,笑了笑:“我想,他们一定也和我一样,非常非常喜欢你。”

未结剧目0
32 岁
10 两
0 条
【八月一过,季然开学的日子就到了。暑末的太阳依旧毒辣,驱车带人前往母校时,借由以前的人脉,提早帮他办好了入学手续,大件行李也送到了他住的宿舍。他人来时,只拉着个24寸的拉杆箱。】

【天气太热,又没事可做,干脆找了个商业区吃饭的地儿,躲里面吹空调。】

【车停在地下停车场,行李箱在车里,两人手里空空荡荡的,坐着电梯一层层进入商场。】

【季然的学校就在临市,开车四十多分钟就到了,这个地方我生活了四年,所以先带他来熟悉熟悉周围的环境。】

这里是离学校最近的商业区,课业不忙的时候可以来这里玩,吃的用的都买得到。

【随手一指就是一片商铺,玻璃窗子琳琅满目。】

再往上就是吃饭的地方,顶楼是电影院。

【介绍完了又觉得有些多余】

其实这些商场结构都差不多。
[发帖际遇]: 安泽诗会表现出彩被天字玖玖陆录入文兴十一载高才卷,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
26 岁
4 两
0 条
季然 发表于 文兴七年九月二十八日 (秋) 2020-4-26 17:34:02 来自手机 | 只看该作者
【暑假转眼就过去了,这可真是一个彻底的没有压力纯放松的假期,跟哥哥一起好好出去玩了下,回来后学车托关系再开学前拿出了驾照,除却天气热得让人感觉空调苟命,其余的一切都十分的合心意】

【一点也不像一个入学报到的新生大包小包一堆东西,就一个双肩包一个中等拉杆箱。此刻坐在商业中心的餐饮区外等候的长椅上吹凉,听着旁边人事无巨细的介绍着周边环境,一直听着直到他说完】

哥哥还有什么要嘱咐的?

这么不放心,那我不在家的日子,哥哥会想我吗?

【话题完全就没往原本的方向过去,手肘撑在膝盖上支着脑袋看着他,心里的不舍又滋长了几分。这几天虽然还是嘻嘻哈哈跟平时看起来没什么两样,但心里总是有点不舒服。大学在临市,就算经常回来也只能是一周一次,还得看课程情况,这便意味着要跟哥哥从同居转变成异地恋……】

【唉,别人都是先异地恋再同居,倒我这儿则是全都反着来了,这下好了,总感觉是在走下坡路,都是个落差!】

未结剧目0
32 岁
10 两
0 条
【爸妈其实挺想一起来送他的,但无奈公司工作忙的脱不开身,再加上他去的又是我的母校,再没比我更熟悉的人,所以最后还是让我送他。】

【也算是开学前最后一次单独相处吧。毕竟他都已经大学了,以后寒暑假回来也没有必要的理由一定要跟我住。日后在家里也要小心翼翼遮遮掩掩,免得被爸妈看出点什么。】

【所以啰嗦起来不比妈弱到哪儿去。也不是真的担心他会怎样,就是一想到他要跟自己分隔两地了,心里有那么点不习惯。】

......我,明天才回去,今晚在这边定了酒店。

【垂下眼睛看着地面,要多留一晚事先没跟他提起。他早一天住宿舍晚一天住都不要紧,开学报道是三天,今天才第二天。理论上讲,他明天晚上才是必须要回宿舍住。】

【这话有点过于直白,说完就不多说其他了。】

未结剧目0
26 岁
4 两
0 条
季然 发表于 文兴七年九月三十日 (秋) 2020-4-27 17:14:46 来自手机 | 只看该作者
恩?

【看似答非所问的一句话,却让人心跳快了起来。细细品味出他话里的另一层意思,嘴角忍不住裂开傻笑出声,也不管在商业区会不会遇到什么哥哥以前学校里的熟人,伸手一把将人搂到身边】

我就知道哥哥也舍不得跟我分开

我会每周末都回来的,偷偷的,不告诉爸妈,我住哥哥的公寓。

【早就盘算过了,以后逢年过节再回家里,平时周末回来就去哥哥那儿,反正爸妈工作忙就算是知道了也不会觉得有什么不好。理由充分且正当】

我……可以每天给哥哥打电话吗?

未结剧目0
32 岁
10 两
0 条
【突然被他揽过去,忙左右打量路人,确认没人关注我们俩,嘴里那口气儿还没喘出去,听到他后面的话就又提了起来。】

你别胡来,万一哪天爸妈出差顺便去学校看你,找不到人时问你同学,你不就露馅了!

【还不知道他同宿舍的人都是什么样的,靠不靠谱、能不能帮他打掩护还得另说。他回去找哥哥倒不是见不得人的事,但要是变成每周末都偷偷回去,还不跟爸妈讲,就说不过去了。】

【小心为上,还是要他趁早打消这个念头。】

我可以.....隔一段时间去看看你,你就别冒险了。

【安慰似的拍拍他的手】

你只要别在我上课时给我打电话就行。

未结剧目0
26 岁
4 两
0 条
季然 发表于 文兴七年十月三日 (冬) 2020-4-29 11:14:01 来自手机 | 只看该作者
【看他那小心谨慎的样子,心里觉得有点对不住他,便没有再反对,点头应下。至于到时候会如何做,那就是情况而定了,总不至于我回来了他再把我赶回去吧】

那哥哥每天都要跟我通电话,直播间里给哥哥送礼物的小妖精,哥哥不准理他们!

【说到这个就忍不住有点来气,本来是凑热闹看哥哥直播的,想着反正就是直播个打游戏最多出个声,结果竟然这样还有好几个妹子会打赏甚至说主播小哥哥声音那么好听一定很帅,求勾搭之类的,当时就醋意上来了】

哥哥答应我!

未结剧目0
32 岁
10 两
0 条
安泽 发表于 文兴七年十月六日 (冬) 2020-4-30 14:38:06 来自手机 | 只看该作者
   好好好。
【我想着刚分开肯定都不习惯,勤打电话也正常。等他课业多了,顾不上东想西想的时候,自然不会天天跟我打电话了。】  

【提起直播间的事,又安慰道】

我一向不跟网上的人有过多来往,你放心吧。  

【直播本来就只是消遣,别说不会露脸,就连他们在直播间打赏的礼物都不曾放在眼里。毕竟爸每个月往我银行卡上打的零花钱要比收的礼物钱多的多,所以直播间里他们提的要求基本上我是不回应的。】

未结剧目0
26 岁
4 两
0 条
季然 发表于 文兴七年十月六日 (冬) 2020-4-30 16:54:04 来自手机 | 只看该作者
【心里清楚是一回事,放不下心又是一回事,归根结底就是要分开异地相处,让我心里不舒服。又东拉西扯提了一堆要求,好像这些就能让心里的不舒服少一点似的】

【休息得也差不多了,学校那边也没什么今天非去不可的事,想了想拉着他起身,提议先回酒店吧】

【原本还想的挺美好的,酒店里休息下晚上出去吃个饭,结果最后进了房间就再没舍得踏出来一步,缠着他像是无法满足般……】

【我最爱的哥哥,你一定要耐心等我,等我完全的长大,来好好爱你】

————结。

guest
welcomelogin