|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 夜孤城

[宜家宜室] 宴雪居(燕山府路)——夜孤城

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-9-9 15:34:12 | 显示全部楼层
别、别晃……

[连睡个觉都不安生,下巴撑在雪儿肩头迷糊抗议着,能不能照顾下他是伤患的事实啊]

喂……

[多大人了,竟然还打屁股!]

我要是没受伤,非得跟你打一架不可!

[这么一闹腾也没了睡意,环着雪儿脖颈揉了揉眼,不客气将人推开]

穿的人模人样的,知道的你是去集市,不知道还以为你去相亲呢。

[从一侧衣柜拣了件红衣随意穿好,长发披在脑后也懒得束,拎过靴子蹬上]

走吧,今天集市估计人不少,你可得保护好我。

[真要保护才怪。]

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-9-11 13:54:05 | 显示全部楼层
飞云才出生多久,能带人么?

[接过碗一口一口的喝着粥,还不忘怀疑一下。话虽如此,却完全没有继续过问这件事的意思。]

飞云他爹可是飞霜,要这么算起来,你也有责任。

[碗往桌上一放,已经吃了个干净。汪不甘心的过来舔了舔,呜呜了两声跑一边趴着去了。]

对了,有没有列个清单什么的,家里的碗盘都被这几个畜生败干净了,酒坛也要买些,我要酿酒。

[毕竟两个人的量,现在这些可不够喝的]

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-12-24 14:52:07 | 显示全部楼层
——————承平五年   春——————

[春暖花开的季节,总是令人欣喜而慵懒。重伤初愈,内力也在服用了解药后恢复过来,在简单舒展个筋骨后,抱着圆圆在院里晒太阳,喵也窝在了一旁,倒是安宁。]

雪儿,你杯子如今也寻完了,我们出去走走吧。

[去哪呢?大理风光不错,他看过了。中原更是在这几年被他踏遍,吐蕃最近不太安生,何况初夏将至,那边太热]

去东瀛怎么样?

[据说那边风土人情还是有些特色的。说了半天发现人压根没理,拎起喵团城球就砸了过去]

别给我装睡!

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-12-24 19:17:57 | 显示全部楼层
[被敷衍本是一肚子的气,见到雪儿迷糊得样子忽然就没了脾气,笑着看喵在雪儿的手上狠抓了一把]

没听清你还应!

[扯着雪儿的脸蛋]

我说,如今我们也算新婚燕尔,去东瀛度个蜜月怎样,娘子?

[雪儿掀开盖头的那一刹那,天知道他有多痛恨创来的林青儿。那么美的雪儿,他就要娶回家了啊……]

[圆圆不满地盘被占,又不敢忤逆雪儿,灰溜溜把自己缩成团,屁股对着雪儿的脸。]

飞霜飞云他们,就让师兄代为照顾下吧。

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-12-25 01:28:35 | 显示全部楼层
可是我听说出海不能带马

[能么?不能么?他也不知道。要是真的不能带,在码头丢下飞霜飞云又不放心]

哎你轻点,圆圆耳朵要被你扯掉了!

[起身跟着往厨间走去,吃什么无所谓,跟谁吃才重要]

好啊,吃完我们去河里抓些虾子蟹子,回来煮了吃。

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-12-25 21:59:05 | 显示全部楼层
[做的怎么样不是重点,雪儿肯做就是心意。听话的抱着圆圆躲远点,拍了拍手上的毛]

真是到了换毛期啊,整个一移动的蒲公英!

“汪汪!”

你都跟汪学坏了,哪有这么叫的啊

[黄澄澄的饼看起来很是诱人,还不等伸手,圆圆就扑了过去]

哈哈哈

[笑的花枝乱颤,索性歪在雪儿身上,直到饼送到嘴边,一口咬下去,酥软甜嫩,十分可口]

嗯,好吃!你尝尝!

评分

西门雪 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-12-27 14:05:49 | 显示全部楼层
你这是吃饼还是吃我啊

[看了看手上红红的牙印,他白了雪儿一眼,伸手抢汤]

嗯,是啊

[摸着怀里团成团的喵]

还没去过,所以想去玩玩。顺便去拜访下东瀛人的祖宗……

[杀人无趣,跟着雪儿探墓应该会好玩很多]

姑娘?

[想了想林青儿,他摇了摇头]

暂时没兴趣……明天就开始准备吧。

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 文兴元年三月二日 (春) 2017-1-29 12:39:21 | 显示全部楼层
[又是一年岁末,忙活了半天,总算是准备好了包饺子的一切物什]

来包饺子了

[从猫儿怀里抽出擀面杖,踹开趴在脚边的狗子,圆圆那厢抱着竹筷已经啃了一半]

你再不来,筷子都被吃没了

[抬眼看了看一脸慵懒的颜儿,恨不得她现在就婉转在他们身下]

你干脆别穿了,给我们欣赏着养眼也好

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 文兴元年三月四日 (春) 2017-1-30 21:24:35 | 显示全部楼层
我们还饿着,怎么喂饱你啊?

[不客气的在颜儿胸上揉了一把,留下一个面粉的手印,才继续拿着擀面杖奋斗,顺便,拍了雪儿的爪子一下。面对圆圆的控诉,他瞪了一眼过去]

别整天和狗子学,要学去学喵!

“喵”

[这货见风使舵的本事倒是不小,气的他一乐]

行,精神可嘉。今晚赏你俩饺子吃!

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 文兴元年三月四日 (春) 2017-1-30 23:41:27 | 显示全部楼层
好啊,只要你包我就全吃了

[就这水平估计也包不了几个,拉着她只是为了热闹]

雪儿你这话就不对了

[暂时停下手中的活计语重心长的教育着]

咱们颜儿大小姐会包某些地方就行了,包饺子属于额外要求,你要耐心点才行

[说完立刻就躲,他可不想被饺子砸个满脸]

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 文兴元年三月八日 (春) 2017-2-1 14:34:47 | 显示全部楼层
面片肉丸汤好了!

[由于颜儿的勤奋以及拙劣技术,先煮的一锅有一半都散了开来,在锅里凌乱的飘着,很是有种尸横遍野的感觉]

来尝尝我们颜儿大小姐的手艺,虽然卖相差了点

[勤快的往三个盘子舀]

估计下个盘子就都是整个的了!

[下个盘子都是雪儿包的]

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 文兴元年三月八日 (春) 2017-2-1 19:11:38 | 显示全部楼层
我没说我不吃啊

[虽然卖相差了点,可是皮和馅儿都是他亲手拌出来的,差不了]

嗯,好吃!

[特地挑了个还算不错的,讨好的递到颜儿嘴边]

来尝尝,真的不错!

[顺手拍掉凑过来抢饺子的狗头]

guest
welcomelogin