|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 夜孤城

[宜家宜室] 宴雪居(燕山府路)——夜孤城

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-7-24 15:22:36 | 只看该作者
[把他散乱的发掖到耳后,顺便在鼻子上轻刮了下,他似乎不满的动了动,紧接着又找了个更舒服的姿势睡着]

[辟邪剑谱在脚下散落,被清风翻乱。那也曾有一个叱咤风云的故事,故事里的人……]

啊城,故事里的人、一定没有你美

[阖眸浅笑,也渐渐睡去]

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-24 22:56:51 | 只看该作者
————接上————

[睡醒了,也就该谈正事了。辟邪剑谱卷在手中敲着掌心,一副逼供架势]

说吧,夕颜背后的人,跟你师兄什么关系?总没道理用尽心机抢完了再还回来吧?

[他可以确定两人必然非同一般,至于雪儿究竟知道多少,总要挖挖才知道。]

虽然这东西比较鸡肋,但也算传说中的东西,这么白给也太大方了些。

[老头子这么多年,教他的可不止是剑道。]

评分

西门雪 + 2

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-7-27 08:48:26 | 只看该作者

什么关系?反正我师兄为了笑话他特意跑一趟,噗

[特么找杯子是我,被围杀是我,末了他有空找人喝酒聊天]

你喜欢正好给你啊

[反正啊城就真练了我也不在乎,自宫不自宫的……]

据说这玩意儿还美颜,指不定到时候真就倾城倾国了

评分

夜孤城 + 5

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-27 09:17:27 | 只看该作者
[手中书卷直接砸了过去]

我喜欢剑不假,但是不喜欢自宫!

[特么各种被误会各种受伤结果换了这么个玩意儿回来,想想气就不打一处来]

我倾城倾国有什么用,又不进宫伺候皇帝……

[不怀好意凑近]

不如你练吧,倾了我这座城啊。

评分

西门雪 + 2

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-7-27 10:47:03 | 只看该作者

原来你想进宫伺候皇帝啊……

[撇嘴,把人推开]

我不练也能倾了你这座城

[城字一落把人扑倒摁住]

瞧,这不就倾了?

评分

夜孤城 + 5

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-27 10:57:22 | 只看该作者
嗯,所以我会对你负责的。

[虽然雪儿说的是事实但是——这也不是把他摁倒在地的理由!一个翻身,将雪儿压在身下]

不如以身相许吧!

[至于他师兄的人际圈,他也懒得过问了。伤不伤和气的,反正只要影响不到他和雪儿就好。]

[在地上你来我往的翻滚了一会儿,他戳了戳雪儿肋间]

在大辽,你见着那王爷了?楚楚那妞不错吧?

[若不是,应该也不知道他受伤一事。想了想还真是阴差阳错。]

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-7-27 12:02:36 | 只看该作者

此身已许家国,难再许卿

[一脸严肃地摸了摸他的头,又陡然笑开]

倾,不就是倒啊,我摁你就是在倾城啊

起开,最近又胖了,改天卖了算了

[坐起来靠在他膝上]

楚楚,嗯那妞对你不错

[回味了下,点头]

确实不错

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-27 12:27:23 | 只看该作者
去你的,你哪来的什么家国大业。

[笑着推了人一把]

不错的前提是我能对耶律王爷有用处,那妞一颗心可不在我这儿。

[拍了拍雪儿的头]

玩玩儿算了,乖啊。

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-7-27 12:44:57 | 只看该作者

不然怎样,还能娶回来?

[娶妻?我可没打算,风里雨里,一条命来去无挂碍。最多添上啊城,死活他陪着就是了]

我能回来还多亏了王爷,若有机会,当报之一二

[机会可能还真有,撇嘴笑笑]

我们先把门修好吧

[趁着有闲,总要修好了下回才有的踢]

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-27 12:54:39 | 只看该作者
我以为你有那打算。

[聆其言,沉默片刻]

雪儿。对于王爷我也感激,但若其当真欲夺皇权,我们还是旁观比较合适。

[他此生所系,以前是活着,现在是加上雪儿,一起活着。皇权之争太过危险,他们这些微不足道之人还是不要参与得好。]

[拎剑起身]

木工你会么?我负责砍树你负责做,就这么定了!

[怎么都觉得修了的目的就是为了破坏啊。]

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-7-27 13:06:39 | 只看该作者

木工个啥,弄几个树桩撮着不就得了

[修太好了哪天飞霜一高兴踢了他又得急]

[抬着扛,进山砍木头]

“哐“

”啪啦“

[这边刚竖起一根,飞霜一抬脚……]

[于是,吆喝追逐,人仰马翻]

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-27 15:32:33 | 只看该作者
——————承平四年  冬——————

[一切落幕,生活再次回归平淡,他们的生辰也就快到了。正在床上睡得香甜]

嗯……喵乖,别闹。

[那次抱回来的小猫还是挺粘他的,就是每次都要用尾巴骚扰他睡觉这个不太好。伸臂将作乱者揽入怀中,重量不对。睁眼看着怀里的雪儿]

你怎么也学坏了?

[昨天给雪儿准备生辰礼物折腾的有些晚,这货又没个消停,还真是无奈。]

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-7-27 16:45:29 | 只看该作者

你睡的才像喵一样

[拿发梢抚着他的脸,看他躲闪开心的笑]

起来,我摊了鸡蛋饼给你

[把人拉到桌边,献宝似的捧过黄橙橙的鸡蛋饼]

快尝尝,好吃不

[看他几分感动的接过去,忍不住又加了句]

飞霜我都没舍得给

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-27 16:56:41 | 只看该作者
还算你有良心!

[听到吃的,起床倒是迅速,接过鸡蛋饼还颇有些感动]

闻着不错!

[不过飞霜没舍得给是什么情况]

拿我和飞霜比啊?

[张嘴咬了一口,那厢雪儿也就着他的手咬了一口]

嗯,味道不错!手艺有进步啊!

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-7-29 13:08:05 | 只看该作者

你俩倒是自在得很

[青云和飞霜在外面打成一团,我信步而入,便见两人轻暖的咬着一个饼]

我也……

(想吃)

饿了,啊雪再去多烙几个

[能有这么好的兄弟是啊雪的福份。执起凉茶喝了一口,才恍然想起不知道是他们谁的杯子。犹豫了一瞬,又喝了一口]

外面的门……不太结实,青云一时没收住

[将茶杯放下,挑起一丝笑看着他们]

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-29 14:21:02 | 只看该作者
[这厢还叼着饼,那厢雪儿师兄缓缓踏入。]

唔……城主?

[放下手中鸡蛋饼,雪儿依言又去厨房忙活, 对于其端了自己的杯子喝茶也不甚在意——顶多跟雪儿换过来就好。]

您这大老远的过来,(不会就是来拆门的吧?)

一扇门而已不用担心,反正前一扇飞霜也刚踹掉没多久(也就大半年而已)

[想了想,反正茶都喝了,将手中剩下的鸡蛋饼递了过去]

你先吃点?

评分

梅长苏 + 10 + 10 + 2

[发帖际遇]: 夜孤城帮小女孩捡起挂在五米高大树上的风筝,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-7-30 09:41:36 | 只看该作者

[就着他的手咬了一口,很淡淡的香]

山不在高,有仙则名。水不在深,有龙则灵

[起身看一看简洁的摆设,指尖在角落的琴弦上轻划几下]

原想接你们回白云城过年,现在看来倒是多余了

你们很、自得其乐?

[抚住他的长发顺了顺,笑意清和]

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-30 10:28:53 | 只看该作者
[斯是陋室,可他和雪儿怎么都算不上德馨的那种人。]

此心安处是吾乡,我们在这儿,挺好的。

[时隔多年,再次被人抚着长发,笑容温润的说着什么,他竟有些恍惚的不适。]

[白云城没什么不好,梅师兄虽贵为城主却也算平和,但还是在只有雪儿的家里最为自在。猫儿跳上肩头细细的蹭着,他笑得安宁]

我们就不去叨扰了。等过了年我和雪儿一同去给您拜年。

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-7-30 12:42:05 | 只看该作者

此心安处?

[少年时曾以为天涯是家,可见我的心确实不小。嘘唏一笑]

哪有什么叨扰,啊雪住在白云城的时间比我还长

[他自小跟着爹娘,明里叫我一声师兄,实则无异于兄弟。这么想着就忽而有一种弟弟被抢走的错觉,摇摇头掩去那抹滑稽]

你们闲了就随时回去看看。对了,啊雪拿了剑谱、说要送你?

[打眼看他,这个模样少了啊雪的疏朗,添了些邪魅俊俏,站在东方,可唤不败]

哈哈

[不自觉的笑出声来]

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-30 13:39:05 | 只看该作者
[点头应承]

好,有空一定会回去。

[后聆其问,嘴角抽了抽]

他那摆明了就是拿来消遣我的!我痴迷剑道不假,但也没想要自宫啊!

[瞪大了眼,带些薄怒]

师兄!你也笑我!

[想打架啊……]

guest
welcomelogin