|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[古风独韵] 丨你的都是我的丨——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条

剧目名称:你的都是我的
参与人员:暮夕颜  梅长苏  北冥渊
剧中角色:楚梦璃  风辰珏  风辰钰
剧目类型:原创
剧情简介:皇族中最极端的两个皇子,一个受尽万千宠爱,孤高清冷,温润如风,另一个受尽厌弃,杀伐果决,冷血无情。
珏儿,你想要的,我都给你。
呵.....收起你那副假惺惺的样子,我看了觉得恶心。
珏儿,你究竟想要什么?
我要这江山,要这天下。
好。
翌日,新皇退位,闲王登基。
珏儿,你开心吗?
要你管,下月我要娶楚梦璃。
那是我的未婚妻。
怎么?舍不得了?不是说我要什么你都给吗?
好,只要你开心。
珏儿,待璃儿好一点。
怎么?心疼了?你有什么资格命令我?
你究竟想怎样?
我要你。把你给我,我就听你的。
你.....
哥,你的都是我的,包括人。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
没什么你没!

[孩子是他的跑不了,但是像珏儿就让他不太高兴。风御自小聪慧,将来也会是个明君。又五年,璃儿给他们添了个女儿,临走前,交代了风御不准把公主当作政治牺牲品联姻,就带着珏儿璃儿畅游江湖]

你登基第二年,长江水患,还是我帮你处理的

[他瞥了眼旧事重提有点闹脾气的珏儿]

就你这性子,我当年怎么放心把江山交给你的!

“把你交给我就行了,江山什么的无所谓”

[又怀了一个的璃儿在一边笑得温柔。时隔多年再次回到江湖,再无当年的忧心]

“璃儿,这个孩子是我的还是大哥的?”

……

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3187 两
5 条

(为什么长的这么像我呢?)

大哥,我真没……

[大哥正瞪着眼,被璃儿叫过去,他摊了摊手]

可能是因为我太帅,这有什么办法

[他娘更高兴了,乐的跟什么似的,姐妹多年隔阂也消失无踪]

传旨,立皇长子风御为太子

[十八年后,江山扔给小子,他们轻舟一叶逍遥江湖]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
 楼主| 暮夕颜 发表于 文兴元年七月二十四日 (秋) 2017-4-10 12:21:19 | 只看该作者

嗯,我有分寸。

【听他说起朝堂之事不由莞尔,珏有时候,还真像个孩子,那些事,早已传到了后宫。睨一眼内室笑道】

在内殿,还睡着。

你去叫他,一起吃饭。

【三个人的日子竟也过得格外舒心,偶尔陪陪母后,逗逗他们兄弟,看着肚子一天天的大起来,两宫太后倒是眼巴巴的盼了起来,终于又过几月,两位小皇子呱呱坠地,看着床前两对母子,忍不住开口唤道】

给我看看……
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
[皇位是珏儿自己要的,现在问他凭什么?正睡得熟就被一把捏醒,然后被拎去上朝]

嗯?

[看着长袖一挥走得潇洒之人,他无奈摸了摸鼻子]

(这就准备当甩手掌柜了?)

[无奈,只能着大臣继续参奏,心底吐槽珏儿两句。待处理完正事,日头已经高挂]

回来了

[抱了抱璃儿,手掌覆在已经有些凸起的小腹上摸了摸]

女红这些事,着下人做就好了,别累着

[扶着璃儿坐在怀中]

珏儿呢?这小子今天扔我一个人在朝堂,自己跑了

[这可是历朝以来最任性的皇帝了。转头吩咐宫人]

传膳

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
 楼主| 暮夕颜 发表于 文兴元年七月二十三日 (秋) 2017-4-10 11:55:28 | 只看该作者
不用那么紧张,他很乖的。

【看着他僵硬的动作,忍不住开口提醒。其实他也不算太难相处,只是之前用错了方法。】

嗯!

【见他阖眸,转身出了内室,宫人们的目光闪烁,虽未明说,却也大概知道缘由,只是这事还真不知道该怎么说,干脆全轰了出去,眼不见心不烦。】

【见他回来,放下手中缝了一半的衣服,起身迎他。】

回来了。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3187 两
5 条
[他轻轻摸了下又收回手]

不敢摸

[他杀气太重,还是离球远点]

我睡会,哥回来叫我,一起用膳

[皇后的床他还是第一回睡,翻滚了两下觉得挺暖,大概是也乏了,很快便睡过去]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
 楼主| 暮夕颜 发表于 文兴元年七月二十三日 (秋) 2017-4-10 09:27:15 | 只看该作者
噗……

【一夜好梦,早就醒了,只是不忍打破此刻的温馨,挺珏一句嘟囔,忍不住破功笑了开来,原来他也有这么可爱的时候。】

【钰被人带走,拥挤的大床突然空了下来,莫名的有些失落,蓦然肚子一跳,倒是把自己吓了一跳,反应过来,笑着摸了摸凸起的肚子笑道】

好了,知道你还在!乖

【柔声哄着,抬眸看到珏回来,颇觉意外,转瞬却也明了,抬眸笑道】

他在动,要不要摸摸看?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3187 两
5 条
[三更夜雨,殿中幽凉,他想大哥了]

要不要去呢?

[刀光血影万里征杀他不曾犹豫过,这一刻却颇有踌躇]

(万一看到什么……我不高兴了,又凶大哥怎么办?)

[还是没管住脚,一进殿宫女们瑟缩成一团]

抖什么?都下去吧

[那两人睡着,大哥的手放在璃儿肚子上,看着好温馨。他轻轻走过去坐到床边,安静看了会,顺着大哥的手也摸了摸,滑滑润润的,挺好。脱了靴子靠坐到床头,轻轻把大哥抱到怀里戳戳脸揉揉肩,大哥翻个身趴到怀里,他觉得自己的心都酥软了]

[时辰跑的飞快,他还没稀罕够,李德海就催着上朝。看着睡得酣熟的两人,他心里很是愤愤]

凭什么呢,你们睡觉,我就要上朝?

[一生气在大哥蒹葭上稍用力捏了下,把人拉起来梳洗后拎去朝堂]

大哥还朝,自今日起,两圣共治

[底下一片哗然,虽惊诧、又掩不住狂喜]

[他袖子一甩这儿扔给大哥直接回去抱皇后睡觉]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
 楼主| 暮夕颜 发表于 文兴元年七月二十三日 (秋) 2017-4-10 00:03:53 | 只看该作者
嗯,我知道

【入宫以来,他从不曾逼迫过自己,而自己也没有担心过会受到伤害,母后很好,这……就是最好的证明。听着他的话,无端的笑了,第一次,觉得他的决定是这般美好。】

你帮我!

【拉着他的手,不肯让他离开,好怕一放松,就再也找不到他,他们本就是夫妻,这般,乃是天经地义。】

【洗漱后开心的拥他入眠,睡梦中似乎看到珏来了,可是自入宫后就不曾好好的睡过,如今爱人再侧,驱散了殿中刺骨的冰冷,香甜的不愿醒来。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
嗯。

[点了点头,证实了璃儿的猜测。只不过这一次的条件,他也算心甘情愿]

我知道。

他以京郊十数万百姓和江山为挟,要我……留在他身边

[感受着璃儿拥抱他的温度,他紧紧回抱]

珏儿不会为难你和孩子,而我也不会再离开

我会守着你们

[说话的时间,热水已经准备好]

你先沐浴吧,别受了凉。

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
 楼主| 暮夕颜 发表于 文兴元年七月二十二日 (秋) 2017-4-9 23:25:38 | 只看该作者

【惊喜的看着眼前的人,本以为是幻觉,不想他竟然真的回来了,可是这深宫……】

【宫人在他的呵斥中退出殿中,直到此时,自己方才意识到他是真的来了。蓦然想起了什么抬眸问道】

他……又有新的要求了吗?

【以他的性子,既然答应了让自己入宫,若无意外,他是绝对不会偷偷跑进来看自己的。】

钰,他……爱你……

【虽然荒唐,可作为女人的直觉,自己很清楚,珏对钰所做的一切都是因为在乎,哪怕他的手段极端,若不是他们爱着同一个人,恐怕自己也不敢这么想吧?】

【闻言扑入他怀中紧紧的抱着,从前是自己高估了自己,而这一刻,自己再也不想放他走,没有他的日子,要怎么活?】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
傻璃儿

[天已经淅淅沥沥落下了小雨,她的身子冰冷,让他心疼]

不是幻觉,是我。

[也知道外面不是说话的地方,将人横抱起来走进殿内]

来人,打点热水来,伺候皇后沐浴!

[就算宫人换过,也都认得他]

“王爷”

别废话,去打热水来

[吩咐着,直接将璃儿打湿的外袍扒掉,用被子包好]

有了身子怎么还这么不注意

我要是不在身边看着你,怎么放的下心?

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
 楼主| 暮夕颜 发表于 文兴元年七月二十二日 (秋) 2017-4-9 22:31:01 | 只看该作者
【这所宫殿,曾以为是此生的归宿,可当那个人不再是他,一切都变得再无意义,似乎再精致,都掩藏不了那骨子里的冰冷。】

【愣愣的坐在院中的秋千架上,就连何时下了雨都不曾发觉,本以为,离开他自己亦可以在这深宫中过活,可是才短短一夜,思念早已泛滥到将人淹没。】

钰,你可知我在想你……

【抬眸望着灰暗的天空,冰凉的雨水落在脸上,混合着晶莹的泪珠顺着白皙的脸庞滑落,耳边轻轻的,似乎有什么人再叫自己,只是那个人,又怎会在这里出现。】

【诧异回眸,身子已落入那熟悉的温暖怀抱,抬手抚上他的轻声笑道】

钰……

你肯定不信,我想你想的,竟然出现了幻觉……
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
你啊……

[想说教下人看见成何体统,转念一想左右都是会公开的,便也不再拘泥,只是刚褪去血色的脸颊又染上绯色]

怎么像个孩子

[伸手与珏儿勾手指做了约定,不忘嘱咐一句]

可别再胡来了

[看着珏儿离开,他转身走进栖梧殿]

璃儿……

[紧走几步上前将人抱住,千言万语只余一句]

璃儿……

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3187 两
5 条

[牵着大哥他心情无比的好]

你母后也很好,我不曾亏待她

[栖梧殿前,他又捉着大哥亲了会]

你去看璃儿,我去批阅奏折,做个好皇帝

可是你得想着我,我们拉勾勾

[伸手勾住啊钰小指]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
[唇被封,他瞪大了眼睛。珏儿说的要他,真的是他想的那个……]

唔……

[好不容易拜托了珏儿的吻,脸颊也已经憋的通红]

嗯……璃儿是无辜的,你待她好些……

[事已至此,他已经无暇考虑兄弟的不伦之恋。门外,李尚书已经到来,他慌忙在一侧站好]

嗯,甚好。

[想了一下补充道]

未免心怀不轨之人趁机哄抬物价,府尹和李尚书还要多费心思

[李尚书领命退下,他长出了一口气]

走吧,去看看璃儿

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3187 两
5 条

少费话我就要你!

[拉过喋喋不休的唇一阵吮吸]

你陪着我我就快乐

[偏头想了想]

你的都是我的!嗯、我的也是你的

皇后、有了身子我知道,我不会伤着她。你的孩子,跟我的一样,将来这皇位,我也给他

[拉着钰亲热,李尚书已到殿外]

[放开钰,脸颊被他亲的通红,好可爱]

李爱卿,听好

一、将病者隔离

二、稳住人心,恩威并施,武力阻止窜逃

三,以张太医为首,领一队医者救治,所有虚用从国库支取

四,不幸者火化,骨灰深埋

[回过头问钰]

皇兄觉得如何?

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
[第一次,他感受到了珏儿的回应。很欣慰,也很激动]

珏儿……

[被拉过去坐在珏儿怀里,他不自然的动了动]

非要……这样?

[让臣子看见,成何体统?]

我何时待你不好了?

[从小到大,他对珏儿的纵容忍让已经让很多人看不过去了]

珏儿,我只想你开心的活着。不要活在仇恨里……

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3187 两
5 条

大哥!

[紧紧将人抱在怀中,他激动的轻轻颤抖]

嗯……我都听你的、你说什么我都听!

[抱了好一会,他才回头传旨]

传李尚书

[拉着钰坐下,想了想又把人抱到腿上]

只要你好好对我,我就善待百姓、善待江山

guest
welcomelogin