|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 北冥渊

[都市霓虹] |相错亲嫁对郎|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
燕山府路
43 岁
3189 两
5 条

[太阳暖暖的,正晒着屁股]

好舒服

[他埋头蹭了蹭,不想起]

“你这孩子,咋这么欺负你表哥”

嗯……

[睁开眼看了眼,表哥成大字型被他压在下面]

嘿嘿

[慌忙爬起来一下还按错了地方]

啊、疼了没,给你揉揉

[使坏地揉了两下,起身去洗澡]

[姨妈笑骂着催他们吃早餐]

“不是要去玩嘛,快点”

表哥有登山鞋么

“你多大脚啊”

[姨妈边翻找边问]

你多大鞋我多大脚

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年四月八日 (夏) 2017-2-16 15:38:04 | 只看该作者
你还喘上了

[一脚轻踹在阿烈腿肚,把较新的一双鞋丢过去]

给,我看看你多大脚

[吵吵闹闹的出门,一路来到君颜楼下,笑着打招呼]

早啊

[君颜旁边怎么又多出个女孩子?不过也好,省的他一个人当灯泡]

有什么要拿的,我们来

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
梅花,周毅,苏烈

【一一向他们介绍了,拉着花花上了车笑道】

表哥客气了,没什么要拿的,一会儿我们去那附近的超市买点就好了。

【多了两个人,摸不准他们的喜好,倒不如干脆带着一起去买更方便些,也好让他们多相处下。】

好了就这吧,想吃什么,下去自己挑,不然一会儿饿肚子,可别喊着委曲。

阿烈,走了。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条
梅花

颜儿你在哪认识的,都好有型

[小声的嬉闹几句,看着两人过来,笑的一脸灿烂]

嗨!帅哥你们好!

[颜儿把苏烈拉走,她眨眨眼看着周易]

你的名字好有深度

[软底登山鞋,月白的运动衫,衬得她活泼俏皮。站在周毅身边,妥妥的反差萌]

走,我们也去看看

[脚步轻快的逛过去]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年四月八日 (夏) 2017-2-16 16:27:46 | 只看该作者
可惜了,不是八卦的那个周易。不然我觉得还能再有点深度。

[这丫头活泼可爱,他印象不错]

你说的看,是看他们俩,还是看吃的?

[其实看这丫头的笑靥好像就够了。同她并肩走在阿烈和君颜身后,随意聊着]

梅花,你冬天生的?

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条

你这是、来而不往非礼也?

[梅花就冬天生的啊?]

我觉得我如果是冬天生的,可以更浅显一点、叫做雪花

[忍不住翻个白眼,她几步追上颜儿当电灯泡]

颜儿,周毅先生问我是要看你们、还是看吃的

明显某人觉得你们秀色可餐哦

[可某人到底更喜欢看谁呢?她闪亮的眸光很有深意的在于两人之间转了转]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
现在不困了?

【好笑的看她一眼调侃道。这丫头,也是家里催的紧,自己就当是做做好事,顺便还了昨晚阿姨的那顿饭。】

【听着他俩的互动,眨眼递给阿烈一个眼色,开心的朝着食品区走去,看样子,他们彼此的印象不错。】

阿烈,怎么样?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3189 两
5 条

长的不错

[不过他好像不是那么喜欢表哥有女朋友啊,这以后他再去了睡哪啊]

要爬山吧?不能买太多东西,每人两瓶水,再买点熟食面包,等爬完山我们去喝狗肉汤

[女孩凑过来,他有些好笑,有点像他的狐狸储蓄罐一样,平白可爱几分]

表哥说难得有人长的比他帅,更难得的是,那人是他表弟

[他一点不脸红,买好了东西扔一半过去给表哥]

背着

我们出发!

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年四月八日 (夏) 2017-2-16 23:02:39 | 只看该作者
(想叫雪花也行,可总得换个姓不是)

[这话他只在心底嘀咕了一句,就看着那个活泼女子跑去当灯泡去了]

你倒是不谦虚

[笑着从后赶上来接过背包]

走吧

[山不高,却胜在奇秀,四人边走边玩倒也惬意]

这片草坪不错,坐下来吃点东西吧

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条

[花红柳绿,帅哥养眼,人生真是很美好]

颜儿,我给你们照张相吧

[也不待他们摆POSE,扬起手机抓拍了几张]

你们看,这张好漂亮,哈哈、蝴蝶好美

[两只蝴蝶穿绕在肩头,平添亮色]

[风徐徐,她顺着风势一甩头,“唰“打在人脸上]

啊毅哥,疼了没?

[伸出手去抚了下,摸到人脸上才觉不妥。可能是气氛太圆融,她忘了他们其实、刚好……才认识]

[发帖际遇]: 莲华夜半独寝难眠,闲逛时遇见美人,聊天赏雪吟诗作对,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年四月九日 (夏) 2017-2-17 11:27:04 | 只看该作者
[梅花的发很柔顺,很香。虽然打在脸上,却一点都不疼]

[周毅是什么人?三十年的脸皮可不是白练的。伸手握住抚在脸上的小手,柔柔嫩嫩的,握住就不想松开]

你来亲一口,就好了

[刚认识有什么关系,不是有句话叫,一见如故?不对,一见钟情]

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条

啊!

(被调戏了么)

你、放手啦

[小脸一红,低着头看脚尖,手轻轻往外抽着]

你这人、看起来那么肃静……

(怎地也这般孟浪?好羞人的)

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年四月九日 (夏) 2017-2-17 11:50:44 | 只看该作者
[小手握在大手中,柔柔嫩嫩的,连挣扎都是柔柔弱弱的,像羽毛在心尖拂过,酥麻,微痒]

(这年头脸皮薄找不到老婆啊)

放手?也行。

[看着梅花红了脸颊,更是觉得新奇可爱,调戏就再忍不住]

亲我一口,或者给我亲一口,我就放

[为了老婆,无赖的法子也都用上了]

“表哥,我俩还看着呢,你能不能注意点”

[看了看一边的两人,再看看头都快埋到地里的梅花,他好心情的放了手]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
【看着两人的互动,不由莞尔,早知道两人有戏,只是这进展似乎有些快呢?】

【暧昧的递给花花一个眼色。瞧着她羞涩的模样不由得心情大好,笑出声来。更没想到周毅看着沉稳,竟也有样的一面。】

阿烈,走了,这一次,我们都不需要成灯泡了。

【冲着周毅挑眉,回复一个你懂的的眼神,之前被他取笑,岂有不偿还之理。】

【眼看着山顶就在眼前,拉了阿烈大步走了上去。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3189 两
5 条

[爬了一段就到山顶,笑着望了望四周,很是舒爽]

坐会儿

[太阳暖而不烈,草地上遍布花香,爬山爬得有点乏累,点来手机放着舒缓的音乐,侧身躺在颜儿腿上慵然欲睡]

歇会往下爬吧,早知这么舒服带个帐篷就好了

露似珍珠月似弓,想想还蛮清新的

[颜儿身子很香,他嗅了嗅,顺着心意便睡了]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年四月十日 (夏) 2017-2-17 12:34:23 | 只看该作者
[他看了看躺在君颜腿上昏昏欲睡的阿烈,又看了看梅花,很是犹豫了一会儿]

你当枕头,还是我当枕头?

[想了想把手里的包放在地上,拉着人躺了上去,自然而然的把人拥入怀里]

这样就好了

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条

喂!

[他们跟熟么?虽然她有好感、虽然她花痴,可是也不至于啊、啊!]

你、

[流氓骂不出来,这人在做这些事的时候也是温暖静谧的,她挣扎几下,红着脸]

我抱着你……

[忐忑的把人揽在膝上,还好他很快就闭上眼。他长的可真好看,能这么抱着真的很、喜欢。手一点点爬上脸颊,轻柔的抚摸着]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年四月十日 (夏) 2017-2-17 14:26:10 | 只看该作者
[风很暖,梅花的身上带着一股淡淡的香味,他很喜欢]

抱了我,可要对我负责

[眼睛没睁,语气却是笑的。在她面前,很安心,很静谧。]

[似睡未睡,他享受着柔嫩小手的抚摸,在周遭安静后突然睁眼]

你有没有听过一本书叫《梅花易数》?

和《周易》讲的差不多。

[继而,笑]

咱俩就成全了天意,凑一家吧。

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条

你是不是……

[她凑近他耳朵小声说]

得不到喜欢的找一个喜欢你的?然后你碰巧还觉得挺舒服,就愉快的决定了?

[越想越觉得有道理,一抬腿把人踢出去]

你咋想的这么美

[劲使大了正压在那俩身上,她不由吃吃的笑了]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
【清风正暖,花香扑鼻,俯视四周,嘴角带着浅浅的笑意,手被阿烈握在手中,恋人,好友都在身旁,这一刻,到觉得生活对自己还不错。】

【意外的重量传来,阿烈和周毅抱在一起,听着花花的话,不由得噗嗤一声笑了出来白他一眼骂道】

活该,我们家花花的便宜,是那么好占的?

【回眸看向花花笑道】

花花,既然你不喜欢,不如我把表哥介绍给琳琳怎么样?想来她应该会很开心吧?
往后余生,你陪我走

guest
welcomelogin