|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 伶叶

[永州] 自闲山庄

未结剧目0
6666 岁
10 两
0 条
火舞 发表于 承平年间 2015-11-24 15:38:00 | 显示全部楼层
【自那日跟着兔子大闹了冥界之后,无事便也会来着自闲山庄走走,一来二去的,里面的魂魄竟也混的熟了。偶尔也会给他们分一些好东西吃。】

【这日再次来到了山庄,远远地就看到一个小小的身影被他们围在中间像是在讨论着什么,走的近了才发现竟是那只小蚌精,不由得失口笑道】

小蚌精,没事你跑到这里来做什么?难道你也认识他们?

未结剧目0
6666 岁
10 两
0 条
火舞 发表于 承平年间 2015-11-24 15:54:29 | 显示全部楼层
乖。

【嫣然上前摸了摸他的头顶,听到他的话瞬间了然,原来竟是在这里,怪不得上次去鹊山会扑了空呢。】

【听到那些女鬼们的讨论,无奈的摇了摇头,却也并未上前去阻止,他们在这里困了上百年,讨论别人也不过就是打发时间的一种消遣罢了。也不知他们何时才能去投胎,再世为人。】

【拉了小蚌精走到一旁的角落坐下,从空间中拿出了两个大桃子,这还是上次跟着魔皇从仙界打劫来的呢,伸手递给他一个笑道】

怎么样?最近好吗?

未结剧目0
6666 岁
10 两
0 条
火舞 发表于 承平年间 2015-11-24 19:28:39 | 显示全部楼层
【本就是随口一问,听他说好亦是相视一笑。】

【把玩着手中的桃子,看了眼那见到桃子早已围了过来的魂魄。随手将桃子扔给了一个看上去年纪长上几岁的女子失笑道】

想要就拿去吧,你们几个分着吃应该没什么问题。

【倒不是她小气,而是她们早已是阴体,而这仙桃却是仙界的极品,当初自己可是尽挑了好的摘了。以他们的修为是根本不可能消化掉整个仙桃的。】

我啊,老样子。

未结剧目0
6666 岁
10 两
0 条
火舞 发表于 承平年间 2015-11-25 13:03:43 | 显示全部楼层
【看着他递过来的半个桃子摇了摇头,抬手摸了摸他的发髻笑道】

你吃吧,我还有很多。

【上次去可是摘走了一大半,而自己又很少去吃,除了偶尔送几个给那贪吃的小兔子,空间里可是还多的很。】

【凌空一抓,手中便又出现了一个,伸向他笑道】

看,没骗你吧。

我记得你还有个姐姐,拿回去给她吃吧。

未结剧目0
6666 岁
10 两
0 条
火舞 发表于 承平年间 2015-11-25 13:30:42 | 显示全部楼层
那就好好修炼,以后你也能做到的。

【并不提他飞升之事,仙界她虽不喜,但亦知妖界有些妖一辈子的梦想就是能够位列仙班,成为那一代仙家。却不知飞升之后才是真正的失去自由,为人所驱使。】

【看了眼周边那垂涎欲滴的女鬼,无奈的冷了脸道】

你们想都别想,还是老实点在这里呆着吧,指不定哪天那小兔子真能想出办法带你们出去呢。

小石头,你慢慢玩,我先走了。

【说完身形一闪,直接消失在了自闲山庄。】

………………结………………

guest
welcomelogin