|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

【红尘重逢】剧情完结登记处[16.07.16新修]

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
楼主
九音 发表于 承平年间 2016-1-30 16:56:53 | 显示全部楼层

论坛ID:九音
登记次数:1
剧目名称:画未
剧目链接:http://www.jianghancz.com/thread-3757-1-1.html
剧目类型:原创
剧情概要:  清末时节,又有些记忆在石板中逝去。
青衫百步,人声已尽。
我仿若还沉睡在千年前的小夜,
狗吠,远钟,烟雨。摊满画卷,人影流苏,尽是哭无泪,痛无泪。
此画未作尾,述愁亦不退。
==============================
(男)迟到学堂打手掌 你抿嘴偷笑
(女)暮风古榕捉迷藏 你总找我不到
(男)贴近水面看倒影 谁料这清明雨落
(合)两张荷叶穿插在沉默的人潮
(男)目 别你远离花轿
(女)谁 扮鬼脸逗你笑
(合)你 将和谁一梳齐眉老
(男)酒 买醉在万枫桥
(女)画 握笔也下不了
(合)许许梦回只得寂寥
(男)将血化墨 我画烟波 相随着
这卷画 只留淡淡余热
声声海誓 早被海潮吞没
剩下一笔画未 苦笑砚无墨
(男)我欲成画未成画 你前生一笑
却不敢言不能叹 凭栏夜雨飘摇
(女)我愿触碰未敢碰 却被这时空阻挠
合上了眼想你能感觉得到
(男)风载着那画在飘
挂在我今生窗角
拥抱无奈只有遥遥
(女)有未落的一滴泪
祭前世的一点醉
(合)最后把你补在画未
(女)将血化墨 你画烟波 淹埋我
这卷画 残留熟悉余热
声声山盟 早为重山相隔
再下一世 你的画未画上我
(男)那迟到只是为了买给你桂花糖,我跑过长街弄巷
(女)捉迷藏又怕你着急了找不到,我故意露出衣角
(合)将血化墨 你画烟波 淹埋我
这卷画 有你熟悉微热
声声山盟 早为重山相隔
再下一世你的画未画上我
完成时间:17
自我评价:轻舞好能刷,刷的很好

评分

伶叶 + 16 + 10

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
沙发
九音 发表于 承平年间 2016-1-30 17:05:32 | 显示全部楼层

登记次数:2
剧目名称:你是医我的药
剧目链接:http://www.jianghancz.com/thread-3731-1-1.html
剧情概要:柳源在细雨迷蒙的码头上迎接她,他说她的绿色玻璃雨衣像一只瓶,又注了一句:药瓶。她以为他在那里嘲笑她的孱弱,然而他又附耳加了一句:你,是医我的药。她红了脸,白了他一眼。
完成时间:5
自我评价:轻舞好能刷

评分

伶叶 + 16 + 10

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
板凳
九音 发表于 承平年间 2016-3-25 15:26:38 | 显示全部楼层

登记次数:3
剧目名称:一枝红杏出墙来
剧目链接:http://www.jianghancz.com/thread-4238-1-1.html
剧情概要:王爷尚武,不常归京,王妃独守空房,王爷的弟弟常出入王府,时不时的打趣勾引,令王妃不知不觉的心生爱意,一日,二人正在研究。。。被王爷撞见。。

自我评价:绿帽挺好的,毕竟爬墙的很唯美

评分

望舒 + 16 + 10

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
地板
九音 发表于 承平年间 2016-4-6 22:03:19 | 显示全部楼层

登记次数:4
剧目名称:且试天下
剧目链接:http://www.jianghancz.com/thread-1368-1-1.html
剧情概要:
参照歌词 《且试天下》侠女&皇子
乱世,硝烟,在最深的红尘里沉眠的人;
仰望,星空,曾经携手并肩笑尽浮生的人;
是谁的歌婉转清唱,是谁的剑月下争端?
峥嵘,浮华,流光回转的清目,照影双生花的翩跹。
盛世的棋,盘定输赢,只见那夜雪花飘萍;
来年,东篱把酒!
完成时间:(从开贴到结戏所用天数)一个多月
自我评价:走心剧

评分

毕方 + 6 + 10

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
九音 发表于 承平年间 2016-4-6 22:05:49 | 显示全部楼层

登记次数:5
剧目名称:异世情
剧目链接:http://www.jianghancz.com/thread-2162-1-1.html
剧情概要:
广阔的神魔分界线弥漫着阴暗

挥散不去的记忆冰凌花飘散

谁在心头不住期盼许下那誓言

只身穿梭大陆两端满目的征战

曾经浮现笑言此时已不见

是谁泪水滴落身旁晶棺的边沿

风将愁思吹散

梦可曾在改变

永无停息的征战

是谁在耳边呼喊

风写下今世心愿

梦记录此生誓言

在梦中轻声呢喃

再会的期盼

美丽宽广的斯比亚对垒的阵前

无法忘却的是那永恒的笑脸

此时飘散的玫瑰花如血般鲜艳

屹立在人类的顶端将内心遮掩

在心中许下的是将世界打乱

在迷梦中挥剑斩断灰暗的苍天

风将愁思吹散

梦可曾在改变

永无停息的征战

是谁在耳边呼喊

风写下今世心愿

梦记录此生誓言

在梦中轻声呢喃

再会的期盼

剑无休止征战

人不住的期盼

伴随内心的呐喊

已染尘埃的容颜

剑是男儿的期盼

人可曾有所改变

心中已离去斩断

灰暗的苍天
完成时间:(从开贴到结戏所用天数)4天
自我评价:我挺能刷

评分

毕方 + 16 + 10

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
九音 发表于 承平年间 2016-4-6 22:07:49 | 显示全部楼层

登记次数:6
剧目名称:猫和老鼠
剧目链接:http://www.jianghancz.com/thread-2186-1-1.html
剧情概要:
不幸福的猫和老鼠
完成时间:(从开贴到结戏所用天数)4天
自我评价:梅长猫你赔我的小老鼠

评分

毕方 + 8 + 5

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
九音 发表于 承平年间 2016-4-6 22:11:54 | 显示全部楼层

登记次数:7
剧目名称:我与你相爱就是在为民除害
剧目链接:http://www.jianghancz.com/thread-3824-1-1.html
剧情概要:
想哪儿戏哪儿,扯呗
完成时间:(从开贴到结戏所用天数)1天
自我评价:就这么着了吧

评分

毕方 + 8 + 5

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
九音 发表于 承平年间 2016-4-6 22:13:44 | 显示全部楼层

登记次数:8
剧目名称:大千忏
剧目链接:http://www.jianghancz.com/thread-3830-1-1.html
剧情概要:
回首大千,俯首罪愆
他是成魔的佛,六界之外的异数,他用五十年筑一堵罪墙,一日杀一人,万骨堆砌的城墙,称之为罪孽。日日承受万魂反噬,他不说,她不知。只和墙内的她说着当年,说着以后……
罪墙成,罪愆牵,他走过那扇墙见枯骨一副,却原来她早已死在五十年前!
一身杀孽一场魂飞,他想起佛经里的一句话:知苦断集,慕灭修道。
可他的道,早已不入轮回!
重刑加身,上刀山,下油锅,勾舌头,弃道者则永堕阿鼻!
罪墙之下,他说,我忏悔!

完成时间:(从开贴到结戏所用天数)1个月
自我评价:脑子里连接了个黑洞

评分

毕方 + 6 + 10

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
九音 发表于 承平年间 2016-4-6 22:15:40 | 显示全部楼层

登记次数:9
剧目名称:绿腰
剧目链接:http://www.jianghancz.com/thread-3833-2-1.html
剧情概要:那一年,我在阳光最温柔的时候看见一个人,他穿一身浅薄的衣,袖角开一束寒梅。
那一年,我在风最甜的时候遇着一个人,他持一柄泼墨的扇,画上飞一只孤雁。
那一年,我在花最安静的时候记下一个人,他笑一段时光,唇角漾一抹安详。
那一年,他扯着他落在花枝上的云袖,那是遇见!
完成时间:(从开贴到结戏所用天数)14天
自我评价:和我想的不一样,结局却是我要的

评分

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
九音 发表于 承平年间 2016-4-6 22:17:53 | 显示全部楼层

登记次数:10
剧目名称:满座衣冠胜雪
剧目链接:http://www.jianghancz.com/thread-3879-1-1.html
“戏子无情,你合该信了这一句!”他依是清眉远目倚在踏上,红粉铅华掩下几多情深,他已分不清是戏如人生亦或人生如戏!
“究竟是我入戏太深!”她笑,笑的太苦,合欢花落一地仿佛开尽了前世今生,她终还是选择离去。
多年后,他独自站在偌大戏台上,衣香鬓影仿佛斑驳了时光。
他的目光穿过厚厚帘幕,穿过满座高朋,穿过桌台楼轩停留在那空空如也的墙角,再也寻不回一个她。
一个懂他的她!
泪,潸然而落!

完成时间:(从开贴到结戏所用天数)1个月
自我评价:用心在歪楼

评分

毕方 + 6 + 10

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
九音 发表于 承平年间 2016-4-6 22:20:14 | 显示全部楼层

登记次数:11
剧目名称:功高盖世,罪恶滔天
剧目链接:http://www.jianghancz.com/thread-4156-1-1.html
剧情概要:第一章   花正当春   人亦年少
                 第二章   修罗王
                 第三章   紫川之虎

完成时间:(从开贴到结戏所用天数)15天
自我评价:北冥很帅,帝老大很酷!

评分

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
九音 发表于 承平年间 2016-4-6 22:22:36 | 显示全部楼层

登记次数:12
剧目名称:芦荻秋瑟意苍茫
剧目链接:http://www.jianghancz.com/thread-4162-1-1.html
剧情概要:困城七月,敌军屡犯,军医报:副将右臂尽毁。他赶至榻前,少年副将半身血肉模糊,悲切道“军中再无麻药,如废人连累将军,不若一死,何苦受无药断臂之苦?”他低劝:“此役之后退隐,我卖字,你磨墨,一臂足矣”
困城十月,全军覆没,独臂少年从废墟中刨出他的尸首,喃喃自语“我忘了你不识字”
完成时间:(从开贴到结戏所用天数)1天
自我评价:脑洞再一次被扼杀在摇篮里

评分

毕方 + 8 + 5

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
九音 发表于 承平年间 2016-4-6 22:25:30 | 显示全部楼层

登记次数:13
剧目名称:咫尺相思
剧目链接:http://www.jianghancz.com/thread-4220-1-1.html
剧情概要:朝饮白露 夕眠苍霞
  我隔川唱一宿天涯
  长了守候 消了年华
  一杯月光盈牵挂
  故里天青 月笼人家
  我听春风吹醒桃花
  拂了枯荣于剑下
  一绘百世入芳华
  为谁烹过茶
  我又入过谁的画
  琴声它幽幽数载 未停歇
  倾诉与你的诀别
  山河 为你踏遍 回忆被酿成遥远
  任凭 风雨穿梭岁月 流连人间
  红尘 千百丈 莫问轮回路远
  提笔书旧事 清狂一卷

半生荏苒 指尖流沙
  且看世间多少繁华
  乱了琴心声色哑
  一缕剑魄散天涯
  忘川边蒹葭
  随风散落着入画
  三途边 一曲遗韵山下
  盛开了彼岸的花
  今生 凡尘几度错踏 光阴一刹那
  只待 思念浊成酒酿 尽数饮下
  今世 只愿与你再看 空谷繁花
  最初 与最终 便是天涯

守着 这几百次轮回 只为了寻他
  那个 凝眸处的少年 眉间点砂
  而我 在记忆之中 将她勾画
  一笔 又一划 都带牵挂
  今生 凡尘几度错踏 光阴刹那
  只待 思念浊成酒酿 尽数饮下
  今世 在记忆之中 描摹她
  最初 与最终 便是天涯

完成时间:(从开贴到结戏所用天数)13天
自我评价:一场投入感情的戏,需要有默契的朋友,可惜了

评分

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
九音 发表于 承平年间 2016-4-6 22:33:45 | 显示全部楼层

登记次数:14
剧目名称:魔幻森林轶事
剧目链接:http://www.jianghancz.com/thread-4305-1-1.html
剧情概要:我们就是纯正卖萌来的

完成时间:4天
自我评价:近视500的兔子,我是怎么萌着活了这么多年

评分

[发帖际遇]: 九音夜半独寝难眠,闲逛时遇见美人,聊天赏雪吟诗作对,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
九音 发表于 承平年间 2016-4-6 22:35:11 | 显示全部楼层

登记次数:15
剧目名称:师弟,赔我新娘
剧目链接:http://www.jianghancz.com/thread-4346-1-1.html
剧情概要:
师弟,放走了人,你可曾想好要如何赔我一个新娘?
完成时间:4天
自我评价:谁说我傲娇了,站出来,我傲娇给你看

评分

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
九音 发表于 承平年间 2016-4-6 22:36:46 | 显示全部楼层

登记次数:16
剧目名称:长发飘飘
剧目链接:
http://www.jianghancz.com/thread-4392-2-1.html
剧情概要:小狮子带着它的恋人回去见父母。狮爸狮妈看看它牵的那个脸红的小公狮,狮妈把小狮子拉到一边,悄悄问:追你的母狮那么多,怎么选了公的,是不是有什么事?小狮子挠挠头,不好意思的说:其实是因为我一直听人类说美人都是长发飘飘,忘了咱们是公狮才有长发…
完成时间:2016-4-2——2016-4-3
自我评价:其实我就想找个这样的狮子,被上到腰断都可以

评分

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
九音 发表于 承平年间 2016-4-6 22:37:25 | 显示全部楼层

登记次数:17
剧目名称:痴情司
剧目链接:http://www.jianghancz.com/thread-4252-1-1.html
剧情概要:慕容丞相府上儿女皆英才,长子幼女16岁后若非入朝为官便是才华满京都,人人称赞。唯家中二子慕容竹沉静温雅,更是枪剑双绝却锋芒尽敛,心怀山水却因责任放弃快意,困于家族打理生意事物,便有经纬之才亦将广阔天地留给兄弟姐妹,君子如风,温润如玉。
慕容箴为为二叔之子,嫡系排行老五,少时体弱故寄于道观敬仰,身体恢复后闯荡江湖,一手流风剑法敛尽风华,少年成名江湖,心高气傲,渴望亲情却又与人梳理,回到家族之后唯有慕容竹不计较这位小弟的冷傲态度屡屡靠近,多次碰壁亦不灰心,却不知正是这样的执着于温柔让慕容箴动心。
苦苦追求,终尝情趣,却因世俗,困于俗世。
莽莽红尘,情是囹圄,困青山常在,哪堪魂梦!完成时间:2016-3-19——2016-4-4
自我评价:果然我比较适合温润如玉

评分

[发帖际遇]: 九音搭建草棚养殖猪,一场大雨后不幸染上猪瘟,损失惨重,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
九音 发表于 承平年间 2016-4-6 22:38:30 | 显示全部楼层
登记次数:18
剧目名称:胡萝卜
剧目链接:http://www.jianghancz.com/thread-4410-1-1.html
剧情概要:
今天有没有胡萝卜
完成时间:1天
自我评价:我还没开始傲娇

评分

毕方 + 8 + 5

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
九音 发表于 承平年间 2016-4-7 15:51:03 | 显示全部楼层

登记次数:19
剧目名称:劫个媳妇回家
剧目链接:http://www.jianghancz.com/thread-4409-1-1.html
剧情概要:青衣蒙面的男子突然停下来回头问:“你为什麽一直追著我不放,我劫富济贫,为的是天下穷苦苍生。”手握长剑紧追其后的捕头冷冷地说道:“我并不是要把你抓住送官,我只是想知道两年前你对我那样做的原因。”青衣蒙面男子说:“难道亲吻一个人,还需要除了爱之外的原因吗?”
完成时间:3天
自我评价:动个心不容易

评分

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
九音 发表于 承平年间 2016-4-10 15:17:33 | 显示全部楼层
登记次数:20
剧目名称:卖身葬师父
剧目链接:http://jianghancz.com/thread-4425-2-1.html
剧情概要:丐帮总部
丐帮帮主正了正衣:“把人带上来。”
“是,帮主。”
…………………………………………
丐帮帮主挥了挥手:“你们都回去干活吧~”
“是,帮主。”
他们走后,丐帮帮主立马兴冲冲的冲到那个蓬头垢面的年轻人面前,恭恭敬敬的递上一块破布头,谄媚一笑:“您擦擦脸吧~”
“……”
“怎么不接?”
“乞丐不都是脏兮兮的么,擦了脸还当什么乞丐?”
丐帮帮主一听,乐了:“乞丐也分污衣和净衣的,您看我就很干净啊~”
“这我确是不知,那好吧。”
……………………………………
丐帮帮主呆了呆,半晌,才一字一顿道:“真、他、妈、俊、啊……”
“嗯?”
丐帮帮主自知语失,憨憨一笑:“其实吧,今日把您请到这里是有点小事情要问,嘿嘿~”
“不妨直言。”
丐帮帮主正了正神色:“那我就直说了啊,那一百两金子您是从哪儿讨来的呢?”
“说了我有什么好处呢?”
丐帮帮主嘿然一笑:“我们不就是害怕这钱不干净嘛,但谁不爱钱啊。只要您说实话, 只要不损害本帮利益……条件,您随便出。”
“你先答应我。”
“……好,我答应你。”
“这钱是我家的。条件是,你嫁给我。”
“你,你刚才说啥?” 丐帮帮主头一次觉得自己耳朵坏了。
“嫁给我。”
丐帮帮主害怕了,暗暗的摸向打狗棍:“快说,你究竟是谁?”莫不是个变态吧?
“唉!也不知道你这贪财的毛病什么时候能好……我就知道你会因为钱答应我,也算是没白辛苦……”他的笑容带着苦,“不过现在看来,你是真的把我给忘了……”
“老子忘什么了?!”
帮主很生气,后果很严重。
那人微微一笑:“三年前,你看上了本王的钱袋,本王看上了你的人。”
完成时间:3天
自我评价:我怎么这么能作

评分

guest
welcomelogin