|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 宋凝芝

[紫气东来] 甯园-南苑(河北路)——宋凝芝

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
 楼主| 宋凝芝 发表于 承平年间 2015-9-18 10:12:40 | 显示全部楼层
【听了张婶的话更觉得有力气,好像是有什么一点一点从我的身体脱离,孩子,娘亲就要看到你了呢】

【生孩子确实是件很疼很疼的事情,可也没有想象中那么可怕,总体来说还算顺利,就是太累了。听到孩子的哭声精神一振,只是说话还有些弱】

抱过来给我瞧瞧

【刚生出来的小娃娃红红皱皱的,也看不出模样来,到底是自己的孩子,便是如此也觉得可爱极了】

唔,张婶帮我把孩子抱去给师兄看吧,跟他说我挺好的,就是有点累,想先休息一下
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
 楼主| 宋凝芝 发表于 承平年间 2015-11-8 12:41:03 来自手机 | 显示全部楼层
【律儿降生之后,觉得自己是世上最幸福的人,只是坐月子的时候实在有些难熬,好歹把这一个月挺过去了,孩子也长大了些】

【以前都没觉得洗澡是这么幸福的事情,不过律儿不喜欢,每次给他洗澡他都不开心,总得反抗一番才让我摆布…律儿刚刚吃饱,瞧着也不想要睡的样子,我便拿了个小布老虎坐在边上哄他玩,丫头进来说思若来了,点点头放下了布老虎】

快把人请进来,别怠慢了

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
 楼主| 宋凝芝 发表于 承平年间 2015-11-9 20:22:03 | 显示全部楼层
【思若性子活泼好动,每次过来都风风火火的,这回却轻手轻脚大不一样。有些意外的多瞧了她几眼,转而明白这该是心兰的吩咐】

【律儿的眼睛一直追着思若手里的蝴蝶动,只是没有伸手去拿,估计也握不住。思若亲了他一口,小家伙立刻就笑起来,难不成是因为思若长得漂亮?噫,定然是我想多了】

【看着思若的小圆脸,想象着她小时候的样子,应该是和现在一样可爱的,最后摇摇头】

思若小的时候啊,姨娘还不认识你,不过我想应该比弟弟还可爱

【小孩子对很多事情认知不够,总会有很好玩的想法和反应,看着嘴边的点心有些不知道该说什么好,不过还是顺着她的意思吃了下去。咽下点心伸手拍了拍思若的头】

因为弟弟之前在姨娘肚子里,所以才会那么圆,现在弟弟出来了,姨娘的肚子就小了。思若放心,宁叔叔很疼姨娘,不会饿着姨娘的

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
 楼主| 宋凝芝 发表于 承平年间 2016-4-14 12:35:15 | 显示全部楼层
那就等宁叔叔要姨娘的肚子再变圆

【一连被她喂了好几块儿,过会儿怕是不用吃饭了,被她一句话弄的一口点心噎在嗓子里。小孩子无心的话,杀伤力实在不容小看。拍拍胸口顺着气,看着一大一小两个人咿咿呀呀的不知道说的什么话,有来有往的,倒像真能听懂似的】

思若跟姨娘说,为什么想让姨娘的肚子再圆回来?

【不知怎的就问出了这么一句,对小孩子的内心世界实在好奇的很,律儿是男娃娃,长大了有什么话怕也是要和他爹说。若是将来能再添个女儿…都是思若带偏了我,儿子才多大,就又开始想女儿了】

评分

宁庸 + 5 + 5 + 2 哈哈哈哈哈哈开心

guest
welcomelogin