|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

☪九重天

未结剧目0
0 岁
4 两
0 条
楼主
冥教 发表于 承平年间 2015-6-10 11:37:48 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

场景介绍:此处山石怪异,树木婆娑,乃冥教教众历练之处,因有九重洞天而得名。每重洞天皆有无数机关陷阱,凶猛野兽,剧毒虫蛇。传说能够突破九重洞天难关者,皆有机会竞争教主之位。

未结剧目0
21 岁
11 两
0 条
江墨玦 发表于 承平年间 2016-3-9 20:32:57 | 只看该作者
-洛然

【当她身体向前倾倒一刻,他已上前将她揽入怀中横抱而起。均匀但稍显局促的呼吸彰显了她此刻的不适,眉间紧蹙起,将人在怀中抱得更紧了一些。足下生风掠过此处。】

【杀人他在行,妇科千金一把手却得有专人来瞧。好在妮子不傻,知道待在镇子上。】

-结。

未结剧目0
30 岁
10 两
0 条
江雪昭 发表于 承平年间 2016-3-7 22:23:37 | 只看该作者
柳曼初

【之前听那郎中说我有了一个多月的身孕,然后便什么都听不清了,这会儿回想起来,似乎还说了什么不稳…什么不稳,哪里不稳,脑子里乱成一团,理不分明】

走…当然要走…

【艰难地挤出这几个字,又在胸口拍了两下,转身走向他时便觉得不对。那股子恶心才刚压下,小腹处有些发疼,唇色发白,还没等多说什么,人已经不受控制地往前倒…】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
21 岁
11 两
0 条
江墨玦 发表于 承平年间 2016-3-7 20:22:27 | 只看该作者
-洛然

【这回答倒有些出乎意料的。他挑眉,几分耐人寻味,他原以为..罢了,女人心,海底针,猜不透的。】

既然没什么好带的,那就走吧。

【说罢这一句,他往镇子的大路方向走了两步。人却没跟上来,回过头去看她】

怎么,又不走了?

未结剧目0
30 岁
10 两
0 条
江雪昭 发表于 承平年间 2016-3-5 21:42:26 | 只看该作者
柳曼初

【他什么都不知道,真好。一直都看不透他,亦想不明白怎么就招惹上了他,一番纠缠,总算是要结束了啊】

【盯着他的脸看了好一会儿,可要记住他的样貌才行,否则将来连自己的孩子和他像不像都说不出来。忽然一阵恶心,强压着没有在他面前表现出来,挨过这一阵子才又开口】

不…不用了,我也没有什么好带的

【转过身背对着他,生怕他看出我有什么不对】

未结剧目0
21 岁
11 两
0 条
江墨玦 发表于 承平年间 2016-3-5 20:19:17 | 只看该作者
-洛然

【姑娘的手轻轻放在小腹上,他看着她这样子,沉默稍许,并未开口。他向来过得是独来独往的日子,已经不记得第一次见到这姑娘时,是什么感觉了。冥教从来都不缺少教徒,她并不起眼,淹没在那么多人之中,没有什么出挑的地方。】

【一开始他甚至不记得她的姓名。那么,是什么让他在那一晚起了兴致,将她禁锢身旁。】

你若想走,是不是该回去收拾下东西,带点盘缠?

【他似乎并不反对她想要离去的念头,似乎还很好心的为她着想。】

未结剧目0
30 岁
10 两
0 条
江雪昭 发表于 承平年间 2016-3-2 18:11:39 | 只看该作者
柳曼初

【对洛然,似乎已不想过去那般嫌恶,听他说了这样的话,也愿意对他笑笑】

你去告诉他吧,就说我跑了

【以前白袂问过我,以后打算怎么办,那时的我还想着只要能在他附近就好,如今才明白,他身边何曾有过我的位置。过去是没想过要离开冥教,现在却又觉得远离这里是个不错的选择。手轻轻放在小腹上,或许我该去个平静的小村子,把孩子生下来,然后养大他】

真的不回去,你能等我多跑几天再告诉别人吗?

【我这样的小人物,生死又有谁在乎,就算真的离开了,也是无所谓的吧】

未结剧目0
21 岁
11 两
0 条
江墨玦 发表于 承平年间 2016-3-2 15:47:48 | 只看该作者
-洛岑

【柳曼初总是对他一副如临大敌的模样,她这幅样子倒像是再对他闹别扭。男子伸出的手一僵,淡笑的面上一愣。随后,便是一个更深的笑意,莫测深深。】

当然是回冥教。

难道,你要我去和莫城主说,柳曼初跑了,不在冥教待着了。

【她并未告诉他方才在那小镇的医馆,大夫与她说什么了,不过他也有耐性,她不愿说,他也就不问,总有她不得不说的那一天。】

【伸出的手僵了半晌,姑娘也没将手递给他,扬眉,好整以暇看她】

怎么,真的不回去?
[发帖际遇]: 江墨玦搭建草棚养殖猪,一场大雨后不幸染上猪瘟,损失惨重,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
30 岁
10 两
0 条
江雪昭 发表于 承平年间 2016-2-27 22:13:07 | 只看该作者
柳曼初

【留还是不留,真是一个让人为难的问题。不得不承认,现在之所以会有这个麻烦,完全是因为当初对自己的那一点纵容,真要这么放弃了,好像对不起自己。可要是留下,又该怎么办,难道要去问洛然么】

【心烦意乱,画出的圈也越来越不圆,身后人声响起的时候,手中的树枝又断了。扔掉树枝回身看他,半晌方道】

回哪里去?凭什么…
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
21 岁
11 两
0 条
江墨玦 发表于 承平年间 2016-2-27 21:46:28 | 只看该作者
-洛然

【他向来不是一个喜欢强迫人的性子。柳曼初离开他并非不知,只是觉得,既然姑娘不愿意,何必强留着。没日没夜的看着那一张没个笑的脸,他竟然会有一丝烦躁。于是她离去的时候,他也就是看着。只是这一看,便是近两个月。】

【她去了冥教外一个小镇上的医馆,出来以后满腹心事般的。】

【看着她在地上,树枝画着一个一个的圈,他有一瞬的犹豫,最终还是走到了她身后。】

跟我回去。

未结剧目0
30 岁
10 两
0 条
江雪昭 发表于 承平年间 2016-2-27 20:00:52 | 只看该作者
承平二年

柳曼初

【今夜的月色和那夜一样差】

【好不容易从洛然身边离开,去素问居的路上偏偏遇上了那个人,只是他的眼里没有我,只有他的妻儿。小娃娃只有几个月大,被他抱在怀里,小小的一只,旁边跟着那个红衣服的小丫头…呵,那哪里还是什么小丫头,为人妻为人母的幸福,自己怕是感受不到了。就是那不远不近的一眼,让我有那么一瞬间的犹豫,没有去素问居求药】

【一晃两个月,该来的并没有来,人还是和以前一样的习惯,可今下午还是去附近的小镇上找了家医馆,居然真的有了。抬手折下一截枯枝,在地上胡乱画着,到底要不要留下呢,虽然我对洛然没有半点感情,可总是忍不住想,我的孩子,应该不会比白袂的差吧】

未结剧目0
44 岁
10 两
0 条
宋行止 发表于 承平年间 2016-2-19 18:35:48 | 只看该作者
【小白猫似在怀中睡了去,半天也不见它一动,瞧着柔软样子不觉一笑,加快了脚步。】

【天色渐沉,一抹残阳转瞬即灭,疏朗星辰挂了树梢,是该回家了。】

===结。

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
小白 发表于 承平年间 2016-2-19 15:36:09 | 只看该作者
【小宋这是当我听得懂人话了吧,鬼屋?区区一个鬼屋哪能吓到我,没有东西吃才是最可怕的!】

【半眯着眼儿靠在小宋胸口,一路走得我都快睡着了,恨不得催他快点快点再快点,我的煜儿啊,你可要乖乖等着我去吃】

未结剧目0
44 岁
10 两
0 条
宋行止 发表于 承平年间 2016-2-19 14:50:09 | 只看该作者
【随口提了个鱼,倒真把这小家伙安抚下来,这猫儿竟是软乎乎的不再挣扎。瞅着它老老实实窝在怀里的模样,刚才还一脸凶悍,现下又成了只小乖猫。】

【走了两步觉得自己这样子有点古怪,书生打扮的杀手抱了只白猫,呵。想把它放下让它自己跟着,听了她软绵绵的一声喵呜又没忍心。】

【若是凤九见了,估计一时半会儿反应不过来。嗯,景策那个半仙儿好像也喜欢猫】

吃完了鱼送你去鬼屋。

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
小白 发表于 承平年间 2016-2-19 14:25:23 | 只看该作者
【日渐西沉,不知那人有没有回小破屋去,若是发现我不见了,可会出来寻我?哼,就算出来也寻不到,本灵兽是那么好找的吗】

【身子离开地面,被举到小宋胸口的位置,犹豫着要不要挣巴两下,就听她说要领我去吃鱼。当下也不闹了,乖顺的靠在他胸口】

喵呜~

【鱼儿,我来啦!】

评分

穆昀华 + 5 + 5 + 2

[发帖际遇]: 小白帮小女孩捡起挂在五米高大树上的风筝,纹银+3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
44 岁
10 两
0 条
宋行止 发表于 承平年间 2016-2-18 20:26:07 | 只看该作者
【呵,小家伙气性不小,尾巴翘了起来,一声喵得傲娇。凤九要吃小鱼干的时候差不多也是这么个样子,越发觉得好笑。】

【太阳沉了几寸,一片幢幢树林愈发斑驳影绰,不晓得这小家伙落日了要不要回家,看它在身边软软伏着身子,像要睡着似的,难不成是觉得自己刚才太粗暴了。】

【揽袖两手轻轻将他托了起来,不让凤九学学太可惜了】

走,吃鱼去。

评分

穆昀华 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
小白 发表于 承平年间 2016-2-18 17:48:42 | 只看该作者
【以前听说过一个词儿叫喜怒无常,我觉得小宋这个人就是了。这会儿又摸我头了,刚才把我拎起来的劲儿呢,哼】

【气哼哼地翘了翘尾巴,才不要和他一般见识】

【什么谁家的,我是自己家的】

【原来小宋是住在这里的,那他和那个小破屋子里的人一定认识,等我化了人形一定要问问,那人到底叫什么名字】

【伏在小宋脚边打算休息一下,耳朵堪堪扫过刚才被自己挠过的地方,这衣裳料子真好,我用了那么大力气都没破】

未结剧目0
44 岁
10 两
0 条
宋行止 发表于 承平年间 2016-2-18 16:34:59 | 只看该作者

【小猫儿被抓在手里一点也不似方才乖巧,几条腿挣扎的厉害,连叫声都变得尖锐,啧,怕了么?】

【好容易给它挣脱了,居然还在自己衣衫下摆挠了一把。饶有兴致的蹲下身】

你是谁家的猫儿?

【猫儿一双眼睛乌溜溜的,像是气哼哼的模样。这模样要是变成人形,估计就是凤九没跑了。最近还真快变成养猫的了,伸手轻轻在它小脑袋上抚了一抚。】

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
小白 发表于 承平年间 2016-2-18 15:39:43 | 只看该作者
【这人对猫对人的态度怎么差那么多,犹记得那日酒楼里的慷慨潇洒,怎的面对猫时却不知道温柔和善些。未被抓住的其余几条腿不停扑腾着,声音也尖利起来】

喵喵喵~~o(>_<)o ~~

【呜呜呜,想我堂堂一灵兽,居然被个凡人这么拎着条腿提溜着,好生丢人。奋力挣开他的手,却没急着跑开,反而伸出爪子在他衣摆处狠狠抓了一下】

喵!

【小宋好坏,小白不和你好了】

未结剧目0
44 岁
10 两
0 条
宋行止 发表于 承平年间 2016-2-17 21:31:36 | 只看该作者
【黄昏时分,残阳一寸寸拉开金辉。夏季日长,这太阳一时半会儿倒是落不了。闲闲走过斑驳树影,只见一个白蓉蓉的小团子几步跳到脚边,轩眉——嗯,猫?凤九?】

【嗯,凤九变回猫形肯定不是这么乖巧的小白猫,肯定是一副牙尖嘴利骄傲模样的小山猫。不过小山猫也好,小乖猫也罢,到底还是自己的宝。家里的小鱼干好像快吃完了,又该给她买了么。】

【小猫儿蹭了蹭自己,似乎并没有走开的打算,反而绵软软的喵了一声,有趣。撩了衣摆低下身,用扇端轻轻点了点小脑袋,怎么,觉得穿白衣就是好人么?】

【一双眼睛乌溜溜的,倒真像凤九凝波流盼,握着它一条腿轻轻提溜起来,带回去给凤九学学,这才是真正的猫儿。】

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
小白 发表于 承平年间 2016-2-14 21:34:33 | 只看该作者
承平二年夏

【在深林里的小破屋住了好几日,我还不知道那个人的名字,他没跟我说过,我也没办法问。每天的食物都不怎么样,要不是看他长得好看,我早就溜了】

【那日他去给他的城主送那些画纸,我隐了身形悄悄跟在他身后,想看看那个城主会不会介意我的爪子印,跟到一座比小破屋漂亮不少的宅院,半路被食物香气吸引走了…没看到城主的反应,又不敢凭空现身找吃的,十分忧伤的默默回到了小破屋】

【今天那个人又出去了,小破屋实在是太阴暗了,我想晒太阳都不行,还是城主的大院子好。在屋子里趴了一天,肚子都饿扁了,入睡之前心里暗暗想,天亮了他再不回来,本灵兽就要去找城主玩了】

【睡醒一觉还是没有嗅到那个人的气息,循着记忆找到了那个大院子,转了一圈才想起来,我不知道城主长什么样子啊!为了行动方便,依然是猫的形态,想找个人人问问都没办法。出了院子到处乱走,这么漂亮的宅子附近居然还有比小破屋还阴森的地方。犹豫着是要继续往前走,还是回去找小小白,还是回小破屋再等等那个人,眼前忽然出现了一个以前见过的人,好像是小宋诶。快速窜到他脚边,想确认一下是不是请我吃饭的那个人】

喵~~~~~~~~~~~

guest
welcomelogin