|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 夜小北

[福祉盈门] 千秋岁-莲花坞(广南路)——夜小北

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
 楼主| 夜小北 发表于 承平年间 2016-6-23 18:23:32 | 显示全部楼层
嗯嗯,那种日子已经一去不复返了

相信你也会过上你想要的日子的

【起身伸个懒腰】

既然来了,我就带你好好转转,看看广南大好风景

—————结——————
[发帖际遇]: 夜小北在酒肆与人拼酒,喝得烂醉如泥,惨不忍睹,纹银-3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
 楼主| 夜小北 发表于 承平年间 2016-6-25 16:37:34 | 显示全部楼层
【大婚前一天并不在忙碌,该准备的都已经准备好,几个亲朋好友坐在一起说笑倒也热闹】

【大哥带着炫儿,煊儿,小嫂子也提前一日赶到】

【正在逗弄煊儿和炫儿听见外面有动静,抬头向外看去,原来是一一】

【扔下怀中的煊儿就跑了出去】

一一你来啦,我们正在屋里玩,快进去和我们一起热闹热闹

【拉起一一的手就要去屋里】

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
 楼主| 夜小北 发表于 承平年间 2016-6-25 16:58:24 来自手机 | 显示全部楼层
【本像拉着一一进屋,确被一一拉着停下】

小,小北
我就是过来给你们送个礼物

【阿焱将一个精致的盒子递给一一,一一将盒子拿给自己,接过盒子,看到里面是一对精致的龙凤玉佩,即使自己不懂玉也能看出这绝对是上上品】

【小心翼翼的将盒子盖好,知道是一一的一片心意,也就不客气的收下了】

哎呦,没想到一一会送我这么贵重的礼物阿,那我就不客气的收下啦

既然来了就去屋里坐坐吧,没别人就是大哥一家人

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
 楼主| 夜小北 发表于 承平年间 2016-6-25 17:08:43 | 显示全部楼层
【带着一一进屋,屋里聊的热火朝天的人都看我,确切的说是我身后的一一】

【叫人给一一搬了座位,丫头有眼力劲的给一一倒好白水】

【煊儿和炫儿两个小家伙好奇的盯着一一,我拍了他们两个人的头一下,叫他们一边玩去】

【看向大哥小嫂子,笑笑说】

都认识,就不用介绍了

【看着一一】

想吃什么点心,给你端来

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
 楼主| 夜小北 发表于 承平年间 2016-6-25 17:27:54 | 显示全部楼层
【听一一说了两样点心,嘴角抽抽】

孕妇还真是口味独特,你还真爱吃酸

【无视两个小家伙也要吃点心的要求】

我去给你端

【自己亲自去给一一端,顺便把龙凤玉放下】

【端着杨梅糕和酸梅酥给一一放下,当作没看到一一那不自在的表情】

吃吧

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
 楼主| 夜小北 发表于 承平年间 2016-6-25 17:41:20 | 显示全部楼层
【听一一问两个小家伙要不要吃,趁他们不注意,拿了两块塞他们嘴里,看他们皱成包子脸,捧腹大笑,大哥无奈的摇摇头】

你们还要不要吃啊

【看着那两个臭小子脑袋摇的和拨浪鼓似的,又笑起来】

【转头看向一一】

哈哈,殷良也会口味这么独特吗,说好了,以后我们做亲家

【无视大哥那说不清道不明的眼神,哼】

【结】

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
 楼主| 夜小北 发表于 承平年间 2016-6-28 09:03:45 | 显示全部楼层
【酒过三旬,带上了醉意,一群人闹闹哄哄要去闹洞房,结婚本就是热闹的事儿,也就随他们去了】

【踏进新房,殷良安静的坐在喜床上,在众人的哄闹下掀起喜帕,喜帕下是那张日思夜想的人,红色的嫁衣把殷良的脸的映的绯红,这一刻恍若如梦】

【喝了交杯酒,从此天长地久,闹过交杯酒这些人还不罢休,却被大哥拦下,闹闹哄哄终于安静下来,送走这帮人,寻找着殷良的身影】

【见她在桃花坞自灼自饮,走过去在她对面坐下】

娘子真是好雅兴,跑这自己喝酒来了

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
 楼主| 夜小北 发表于 承平年间 2016-6-29 09:25:33 | 显示全部楼层
【喧闹过后的夜显得格外宁静,抬头看向繁星点点的夜空,只觉得娘子的话好笑】

【倚在栏杆眯着眼睛看她】

知道你今天闷了

【结婚本就是甜蜜又痛苦着,自己累的都想倚在这里睡觉了】

【微风吹起,一池荷花随风摇曳,几声蛙鸣,带着芬芳的空气,这样的夜让人昏昏欲睡】

【闭上眼睛,嘴角上是甜蜜的笑】

我哪舍得虐待你,爱你宠你还来不及,以后我们自家开个酒楼,让你喝个够好不好?

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
 楼主| 夜小北 发表于 承平年间 2016-6-29 10:48:25 | 显示全部楼层
【月色朦胧,洒在殷良身上一片月光,月色太美,人更美,搂住殷良的腰】

好,你说的都好

【看着殷良似撒娇般诉说坐花轿太闷,用手指蹭蹭她的鼻子】

你呀,就是闷不住,下辈子我来坐花轿

【腰被搂住,唇上一热,自己的老婆还是这样主动,扣住她的后脑,加深这个吻】

【彼此都舍不得分开,盼这一天太久】

【将人抱起】

春宵一刻值千金,老婆大人我们回房吧

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
 楼主| 夜小北 发表于 承平年间 2016-6-29 11:21:02 | 显示全部楼层
你的生生世世我都要预定好了

【一辈子太爱你不够,若是有下辈子,我希望我们还能相遇】

【猛然将人抱起,看她双手扶住自己的肩头,露出得逞的坏笑】

【得到她的默许,就这样抱着他慢慢走回屋中,将人轻轻放置在塌上,俯身吻上她的唇】

(殷良这辈子我绝对不会让你为自己的选择后悔)

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
 楼主| 夜小北 发表于 承平年间 2016-6-29 12:09:02 | 显示全部楼层
【宽衣解带,献上自己虔诚的吻】

(殷良此生我绝对不会负你)

【红幔落下,红烛摇曳,诉说着一室旖旎】

【结】

评分

暮夕颜 + 5 + 5 + 2 好好对媳妇
殷良 + 5 + 5 + 2 2333333好好过日子

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
 楼主| 夜小北 发表于 承平年间 2016-12-20 20:51:59 | 显示全部楼层
承平五年冬开

【雪花纷飞很快染白了这个世界,我的心就如这冬天飞雪,毫无温度】

【孩子啼哭声此起彼伏,无动于衷的坐在地上,低声呢喃】

哭吧,哭吧,你们母亲走了,你们该哭的

【蓬头垢面,眼睛里布满血丝,不敢相信他们母子就这么去了,仿佛置身梦中,梦醒了她便回来了,只是为何两天了这梦还不醒】

【被孩子哭的烦躁,捂住耳朵疯狂的大喊】

殷良你怎么这么狠,你怎么可以丢下我们走了,你至少要先把我的棉裤做好啊,冻死哥了你知道不知道?

【说到此处声泪俱下,这个冬天好冷啊】

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
 楼主| 夜小北 发表于 承平年间 2016-12-21 08:12:55 | 显示全部楼层

【哭声盖过儿子们的,估计小家伙们被我的声音吓到,扯着嗓子开始嚎啕,悲伤无以名状,这以后的日子该如何过下去,我们爷三儿还不如也跟随他们母子而去,在地下还能一家人团圆】

【熟悉的声音响起,看了他一眼继续低头一把鼻涕一把泪的哭泣,只是此时换成了无声,大哥差奶娘把两个崽子抱了下去,顿时清净了不少】

【被大哥拉起,对于这个哥哥自己是尊敬的,如今的模样都不好意思面对他,扯过他雪白的衣袖擦擦脸,这才看向他】

大哥,道理我都懂,只是这前方的路一片黑暗,我看不到光明啊,她就这么走了,也没有告诉我银票藏在哪里,我感觉我心痛到不能呼吸了

【擦擦红肿的眼睛,继续道】

大哥你不要管我了,让我自生自灭吧,或许有一天我就能和她团聚了

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
 楼主| 夜小北 发表于 承平年间 2016-12-21 15:05:43 | 显示全部楼层
【揉揉脸,大哥的话传进耳朵里,脑海里浮现父母的脸,是他们给了我第二次生命,若是没有他们还不知道我会是什么样的命运,想到这哀叹一声】

是我对不起二老,还好有你,大哥你什么都比我强,有你在我放心

【有大哥在,无论是父母还是孩子都不用担心,向他摆摆手】

那两个崽子你带走吧,我相信你会照顾好他们,至于爹娘的恩情,若有来世我定会当牛做马报答他们的恩情

【知晓大哥此时再生我的气,低下头不敢看他】

对不起大哥,我怕殷良在下面会孤单会害怕

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
 楼主| 夜小北 发表于 承平年间 2016-12-21 16:35:51 | 显示全部楼层
【被大哥严厉的声音吓了一跳,抬头看着他本就不白的脸更黑了,他很少对自己这般厉色,此时着实有些害怕】

那。。。大哥你放心,我保证不会英年早逝

【说话都有些结巴,一声叹息,带着无奈】

我听你的大哥,不过孩子你还是先带走吧,我想在这里待几日,便去荆湖找你们

【这里充满了与她的回忆,想要在这里多待待】

若不是婠婠闹着来广南我也不会认识她,我都没想到她会不嫌弃我嫁予我为妻,或许我们真的有缘无分吧

大哥你有没有失去过?

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
 楼主| 夜小北 发表于 承平年间 2016-12-22 10:08:18 | 显示全部楼层
【闻其所言,不由得叹息】

咱北冥家的人真是尝尽了这苦楚,生离,死别,爱不能,求不得

【苦笑一声,大嫂给他留下两个走了,殷良给我留下两个儿子去了,那个结婚时只见过一面的姐姐据说也是不幸,即便如此我们还有家人在身旁,比那孤苦伶仃的人要好上许多】

有些苦习惯了反而不觉得苦了,大哥你也累了,去休息吧,我没事了

我去厨房整碗阳春面,有点饿了,你好好休息啊

【话毕跑向厨房,哀嚎这么久还真有点饿了】

guest
welcomelogin