|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 夜小北

[福祉盈门] 千秋岁-莲花坞(广南路)——夜小北

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
 楼主| 夜小北 发表于 承平年间 2016-6-22 13:20:16 | 只看该作者
【沉浸在自己和殷良婚礼的幻想中,却被一一的叫声拉回现实,看她痛苦的捂着肚子,担心的过去扶住她】

怎么了,肚子不舒服吗,我把你扶进屋里去休息,我让人去请大夫

【一一近日为自己的房子奔波操劳,若是为此动了胎气,自己怎么对得起这个朋友】

【懊恼的扶着一一进屋,看她脸色有所缓解,真后悔,不应该让一一帮忙的】

你好好休息,我去请大夫,我跑的快,你等着啊
——————结——————

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-23 11:04:47 | 只看该作者
============承平四年 夏=============

【眼看着小北的婚事越来越近了,当初答应了他要早些过去,如今算算日子,也是时候了,不然到时候怕是他又该抱怨了。】

【早些时候便挑好了一对龙凤翡翠做礼物,此时带了茗儿直奔广南而去。】

【没有先去落脚的地方,而是直接去了小北的新房,看着那忙进忙出的身影,心里亦是为他感到开心。】

小北。

要我帮忙吗?

【起身从车上下来,缓步靠近他轻声问道。】

评分

漠尘 + 5 + 5 + 1
林慕辕 + 10 + 10 + 2
江北原 + 5 + 5 + 2
江煜 + 5 + 5 + 2
白蕴冰 + 5 + 5 + 2
凤一一 + 10 + 10 + 2
方锦晗 + 10 + 10 + 2
云倾舞 + 10 + 10 + 2
夜凰 + 10 + 10 + 2
莫倾城 + 5 + 5 + 2

往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
 楼主| 夜小北 发表于 承平年间 2016-6-23 11:24:29 | 只看该作者
【前几日夕颜便让人带来口信,说是过几日便到,算算日子也该到了】

【养母养父已经提前来到,这些琐事有母亲帮忙张罗自己也落得清闲,只是母亲空闲时就来教育我,恨不得我立马变成另外一个大哥,本想告诉母亲每个人都有自己的活法,并不一定非要成为大哥那样的杰出之才,想想终是没有说出口,还是不要抹杀母亲的期望了】

【被母亲叨扰的不得清净,还不如去干活,进进出出的看他们布置】

小北,要我帮忙吗

【听到熟悉的声音面上一喜,忙摆手】

不用不用,夕颜你刚到的吗?你来的正好,我这几天没事情可做正好陪你到处逛逛,我让下人把你的行李搬进去

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-23 12:51:04 | 只看该作者
别,不用了,我们已经找到落脚的地方了。

【闻言赶紧拒绝,此时他府上正忙,自己可不愿意住在这里叨扰人家,听他说闲着无聊,不由得看了眼布置一新的府宅诧异道】

玩?

难道你都没有事情要做吗?

成亲不该是很忙的吗?

评分

漠尘 + 5 + 5 + 2
江北原 + 5 + 5 + 2
江煜 + 5 + 5 + 2
云倾舞 + 10 + 10
莫倾城 + 5 + 5 + 2

往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
 楼主| 夜小北 发表于 承平年间 2016-6-23 13:06:36 | 只看该作者
【知道她是怕给自己添麻烦也不强求】

本来我是很忙的,自从我母亲来了几乎已经没有我什么事了,她说她有经验,大哥那时也是她帮忙张罗的,嫌弃我笨手笨脚的,让我一边呆着去

【想起养父母那夫妻混合式教育,抚额夕颜你真是救了我的命啊】

你这一路奔波也辛苦了,先进屋喝杯茶歇歇

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-23 13:10:36 | 只看该作者
好。

【当日阁主大婚,自己也是在场的,只是当时主办的似乎并不是北冥老夫人,不过这些也都不重要了。】

【说起那场婚礼,到是突然想起了沉雅。那个不同于任何人的男子,听倾城说,他似乎是阁主的结义兄弟。】

【跟着他入内,一路走来,虽不奢华,却是满满的温馨。】

评分

云倾舞 + 10 + 10

往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
 楼主| 夜小北 发表于 承平年间 2016-6-23 13:23:50 | 只看该作者
【带着夕颜走进中堂落座,叫人上茶】

我这里可没什么好茶,你可不许嫌弃

【打趣着夕颜,想起还没问夕颜住的是哪家客栈】

你找的是哪家客栈,我这里已经收拾的差不多了,你真没必要住在外面

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-23 13:27:36 | 只看该作者
怎会?

我像是那么难伺候的人吗?

【好笑的打趣着他,既然过来了,就没把他当外人,又怎么会嫌弃他。】

呃......易楼。

【匆忙之间,还真没去找地方,不过每次来都是住易楼的,这次也并不打算住外面,只是这么告诉他,估计他又该误会了。】

评分

白蕴冰 + 5 + 5 + 1

往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
 楼主| 夜小北 发表于 承平年间 2016-6-23 13:35:45 | 只看该作者
【刚喝进的茶听到夕颜说易楼的时候一口喷出】

咳咳,你…你住易楼?

【大哥就算再宠自己的情人也不会随便让她进易楼,那么夕颜就是……】

【有些事不用说破,就像夕颜真正的身份对自己来说并不重要,反正她不会伤害我就对了】

你和大哥感情还真不一般啊

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-23 14:04:38 | 只看该作者
嗯。

【看着他那吃惊的模样,略显尴尬的点了点头,自己真的不是有意要吓唬他的,只是这也的确是事实。】

呃......算是吧。

【含糊的应了过去,这个问题,自己还真不知道该怎么回答,反正他怎么想,自己也无能无力。】

评分

九音 + 5 + 5 + 2
凤一一 + 2

往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
 楼主| 夜小北 发表于 承平年间 2016-6-23 14:08:31 | 只看该作者
【也是,都上床了感情能不好?】

你不要谦虚,你和大哥感情不是一般好

【都快成半个大嫂了,大嫂你的地位快不保了你知道吗】

住易楼好啊,我找你也方便,到时候找你玩儿啊

——————结——————

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-23 16:29:26 | 只看该作者
=============接上===============

嗯,若是有空,你就过来吧。

也让我见见殷姑娘吧。

【说起来,那个姑娘自己还未见过,也不知他会不会介意小北跟自己做朋友,而且也得给她单备一份礼物了。

评分

宁漪墨 + 5 + 5 + 2

往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
 楼主| 夜小北 发表于 承平年间 2016-6-23 16:33:52 | 只看该作者
好,晚上我和殷良请你吃饭吧,殷良肯定会喜欢你的,她比男人还豪爽

【提起殷良脸上的笑容都变的不一样了】

你俩肯定也会成为好朋友的

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-23 16:51:57 | 只看该作者
好啊。

【看他笑的开心,也知他是真的喜欢那位姑娘,不管别人的目光如何,自己都是祝福他的,能得到自己的爱人,又是何其的幸福。】

那我们就拭目以待吧,说不定,到时候殷姑娘会被我拐跑哟。

评分

宁漪墨 + 5 + 5 + 2

往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
 楼主| 夜小北 发表于 承平年间 2016-6-23 16:54:58 | 只看该作者
【听到夕颜的话满头黑线,嘴角扯动,知道她再和自己开玩笑也不计较】

那你就拐跑她吧,两个女子怎么相爱

【低头喝茶,夕颜还真是越来越能说笑了】

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-23 16:59:40 | 只看该作者
相爱?

谁告诉两个人在一起就只能相爱了?

【爱,这东西,自己从来就不相信,所谓的爱,在绝对的利益面前,根本就什么都不是。】

【说她自私也好,说她无情也罢,爱这个东西她没有,也不会去强求别人。】

评分

九音 + 5 + 5 + 1

往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
 楼主| 夜小北 发表于 承平年间 2016-6-23 17:04:11 | 只看该作者
【听夕颜这么一说“扑哧”笑出来】

那你拐跑她干什么,你俩切磋武功吗?

【怕是提到夕颜不高兴的话题了,不过有些话还是要说的】

爱还是存在的,等它来了你就相信了,希望你也能找到属于你的爱

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-23 18:04:43 | 只看该作者
我?

算了吧,那种东西不适合我,那种生活,更不适合我。

【自己的情况自己知道,世上想找那么一个人太难了,普通的自己看不上,而真正出类拔萃的,又凭什么选择自己呢?】

【一个人逍遥自在,又有什么不好呢?况且还有阁主,有倾城,有着一些并不在意的朋友。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
 楼主| 夜小北 发表于 承平年间 2016-6-23 18:13:01 | 只看该作者
每个人都有自己的活法,只要活得开心就好
我没被母亲收养时还妄想着能当丐帮帮主呢

【说到这大笑起来,有些往事过去了何必在意】

那时候吃不饱穿不暖就想着有一天能够去酒楼吃一顿,冬天能够有件保暖的衣服,哪会想到会有现在的生活,所以说并不是所有东西都是一成不变的,包括命运

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-23 18:20:12 | 只看该作者
是啊,活得开心就好,管别人怎么看呢。

【其实一直以来,自己都是这个态度,否则也不会留在风月场所这么久,并不是没有机会离开,而是从来不曾想过要离开。】

【或者说是早已习惯了这样的日子吧,离开又能怎样呢?怎么活又不是活呢?】

以后有了你大哥照顾,有了殷姑娘的陪伴,你便再也不用担心那样的日子了。
[发帖际遇]: 暮夕颜逛庙会的时候不幸被偷了钱袋,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜
往后余生,你陪我走

guest
welcomelogin