|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 凤一一

[宜家宜室] 凤园(广南路)——凤一一

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
 楼主| 凤一一 发表于 承平年间 2016-7-26 15:56:50 | 显示全部楼层
(怎么了?还不是被你话给呛的?)

【无奈的看了小花一眼,这一帮家伙,是盯上北冥了还是怎么了】

你跟啊炎真合适

【莫名其妙来了这么一句,是觉得他两真合适,不过小花喜欢闹,啊炎却是个冷淡的性子】

行了,有那什么北冥公子在啊,就是与狼斗,我都不用怕了
若可以,修一份禅心,得一世禅定

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
 楼主| 凤一一 发表于 承平年间 2016-7-27 10:06:33 | 显示全部楼层
============承平四年  秋===========

“夫人和姑娘去,小花把菜送到厨房”

恩,去吧

【拉着蒙蒙入了院子,左拐右拐,孩子有阿炎守着,自己倒也不怕】

待会儿啊,被他们气着的时候,你可就不会觉得小孩子可爱了

【两个臭家伙似乎是商量好了一半,总是偶尔会给自己制造不同的麻烦】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
 楼主| 凤一一 发表于 承平年间 2016-7-27 10:30:18 | 显示全部楼层
【孩子捣蛋是从北冥走后,一开始北冥带着他们,似乎是熟悉了他一些?走了没几日,两家伙开始不老实了,以前小,现在倒是大了点,可莫名的,两个小家伙之间似乎有一种默契】

你懂?阵法?

【疑惑的看蒙蒙,想过进入冥教的绝非善人,可没想到蒙蒙看着没有会知道阵法】

几日前,来了不速之客

【那日的一幕似乎现在,还留有后怕,带着她又走了些路】

到了

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
 楼主| 凤一一 发表于 承平年间 2016-7-27 10:53:47 | 显示全部楼层
听你这么肯定,我还以为你懂呢

【笑着回他,推门进了屋子,隐约听见咿咿呀呀的声音,看了一侧阿炎,开口】

你先出去吧

“是”

烨儿,念儿

【走至床边,看着床榻上挥舞着小手臂的两个孩子,笑了,不多会,小花端了差点进来,抱起念儿,在她小脸上亲了一口】

你这次出去可有什么收获?

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
 楼主| 凤一一 发表于 承平年间 2016-7-27 13:36:07 | 显示全部楼层
当然可有

【看了看她,点头,却见被孩子打过去,轻笑出声】

你这样就能抱到了

【握着她的手,教她如何抱,低着身子,耳边是她的话语,手一顿】

香??赫连??

我倒是感兴趣是何香??又起到什么作用?

若是再来,我要的可是个活口,死了可就没有任何价值了

【两个孩子听不懂大人在说什么,乌溜溜的眼珠转来转去】

评分

甄丝蒙 + 5 + 5 + 2 你们家有毒,减我武力值!

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
 楼主| 凤一一 发表于 承平年间 2016-7-27 14:59:43 | 显示全部楼层
【看蒙蒙的样子,有点憋着笑,其实当初自己抱他们的时候,似乎也是这样的】

我说,怎么觉得有些耳熟

如此我倒是放心了,蒙蒙~

我开口向你讨点过来,你不会不给的哦?

【笑着开口,自己怎么没想到在阵法里加点这种东西,触碰的话,自己的胜算更大一些】

蒙蒙,你可真是个智囊~

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
 楼主| 凤一一 发表于 承平年间 2016-7-28 17:48:58 | 显示全部楼层
来了吗??

“阿炎过来说过,还没你、来呢”

【等着义父,却不知道等了这么久,还没来,这孩子满月倒是快,也巧了,今儿是中秋】

“来了,来了”

爹~

【听到声音,红唇勾起,抬步走了过去,甜甜的唤了一声】

小花,吩咐上菜

爹进屋吧

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
 楼主| 凤一一 发表于 承平年间 2016-7-29 13:04:54 | 显示全部楼层
您看,我有何不好?

【听他问话,抿唇一笑,抬手,在他面前转了一圈,看着他】

今个儿是个好日子,您啊,你不要想其他的

我们一家人好好用一顿饭?

【拉着他入座,菜已经依次摆上,拿起筷子,一手捻着袖子,夹了菜,放入他碗里】

一路奔波,想必饿了吧

尝尝如何?

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
 楼主| 凤一一 发表于 承平年间 2016-8-13 21:44:56 | 显示全部楼层
这就对了嘛

人活一刻,我有烨儿和念儿,还有爹爹,一一就已经很知足了

【若能一直如此下去,她可以什么都不要,可以不奢求任何东西,属于自己也好,不属于自己也罢,我只要烨儿和念儿平安】

那爹就多吃点

【夹了几道他爱吃的菜,放入他盘中,勾唇笑笑,敛眸看着自己盘子里的菜,抿唇想了一下,抬眸】

一一记得爹懂阵法,可否帮一一的院子,也弄个???

如今不比以前,有烨儿和念儿在,我这心里总不踏实

【自从那人出现以后,是开始越来越不踏实了,有时候夜里都要守着烨儿和念儿】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
 楼主| 凤一一 发表于 承平年间 2016-8-29 13:01:54 | 显示全部楼层
回家??

自然是要回来的,只是我担心烨儿和念儿

所以才想让爹出出主意

【笑着看他,抬筷子夹了他爱吃的,在他碗里,有些事情,自己也想了很多,做什么,自己也为此打算好】

爹放心,只是在这院子里布阵,护着烨儿,念儿安全而已

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
 楼主| 凤一一 发表于 承平年间 2016-8-31 13:05:27 | 显示全部楼层
【用了饭也没有多久的功夫,放下碗筷,任由下人收拾残局,擦了擦嘴角,看着义父在院子里观看,抿了抿唇】

【听得义父的话,点头,想起两个孩子,脸上的笑容都柔和了不少】

他们在房里,一一带义父过去

这两个家伙长了不少,也皮了些

【一边带着人去后院,一遍笑着与人说道】

===========结============

guest
welcomelogin