|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 夜孤城

[宜家宜室] 宴雪居(燕山府路)——夜孤城

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-7-30 14:50:22 | 只看该作者

哈哈

[笑的越发开怀,手一痒就在颊上捏了下]

手感真好

[由衷赞了句退开两步,免得年轻人热血上涌真找我打架]

啊雪怎么这半天饼没烙好?

[推了门,那家伙,正捧着饼喂青云!]

你平常也这待遇?

[好过分,虽然我也宠着青云]

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-30 17:38:50 | 只看该作者

[喂喂,就算是城主……也待这般邪肆不羁?不过想想,雪儿能有那般性子,其师兄有此行为也不奇怪。]

[不过方才那一瞬,他还当真险些出了手。]

谁知道呢,说不定先慰劳飞霜和青云去了。

[耸肩摊手,雪儿是什么性子,被这般使唤能百依百顺?果真出门便见青云正吃的欢,飞霜在一侧如受委屈的小媳妇巴巴看着。]

是啊,我经常这待遇。

[幸灾乐祸的拍了拍肩,算是没诚意的安慰]

咳,师兄,习惯就好。

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-7-30 19:48:53 | 只看该作者

[抱臂而笑,走过去抚了抚飞霜]

小子,别太偏心,拿过来一个

“师兄,这个给了飞霜,你可就没了”

说的什么话,我还能跟飞霜争?

“这个,咳、真不好说”

臭小子

[抬手给了他一巴掌,接过饼喂了飞霜]

我先走了,你玩够了记得回来

[跨上青云,回首对啊城摆手]

东方美人再会

评分

夜孤城 + 2 我姓东方你叫不败!

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-31 11:21:32 | 只看该作者
——————承平四年  冬——————

[男子汉要说话算数。]

[就算是醉酒情况下答应的事情也要做到。]

[他决定以后少喝酒。]

[可是……一脸崩溃的注视了许久手中这件繁琐而华丽的女装,他在两人的偷笑中将其摔到床上]

你们耍我的吧?这玩意儿怎么穿啊!?

[当是买的时候没觉得,现在让他来穿,这轻纱,这流苏,这搭扣……简直……都什么玩意儿啊!]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-31 12:47:24 | 只看该作者
【好笑的看着夜一脸纠结的摆弄着手中的华丽女装,看一眼同样满脸期待的阿雪,不由得出言笑道】

阿雪,快去,给夜带个头。

你们穿好了,我好还你们曾经答应的那幅双生。

【当初虽是玩笑,可现在,却是真的有了性致。起身看一眼被扔到床上的衣服笑道】

没关系,我服侍你穿,来,先把身上的脱了……

【拿了里面的白色鸳鸯肚兜走近他欲要帮忙。】

评分

夜孤城 + 5 肚兜什么鬼!

来自安卓客户端来自安卓客户端
往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-7-31 16:43:36 | 只看该作者

[春风十里,不及笑意深浓。挑起大红祥云纹宽袍披覆于身,随意的系好腰带。松松的冶艳着,慵懒而邪魅]

不会要学,耍什么少爷脾气?

[看夕颜帮他穿肚兜,笑得越加恣意,自桌上拿了两个馒头塞进去,摆弄端详了会]

嗯,大小刚刚好

[揉捏了下]

手感也过得去

[撩衣在他身后坐下,执银梳仔细的绾发]

颜儿好好帮他穿

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-31 17:09:37 | 只看该作者
[忍,再忍!终于在雪儿随意披上衣袍后不想再忍]

为什么雪儿穿成那样我就要穿肚兜啊!

[而且馒头是什么鬼,谁准备来的!顺手拿起两个塞进雪儿不整的衣衫中顺便揉了两下,平时舒朗的人凭添了几分慵懒和邪魅]

要塞一起塞!

[大不了守岁的时候饿了掏出来吃掉]

我怎么不知道你还会绾发……

[反正也逃不过了,像个木偶般任由两人摆弄,但不满还是通过表情和语言表达了出来。]

什么!!还要上妆!!!

[以后再也不要跟他们喝酒了……此时的他内心泪流满面。]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-31 18:02:17 | 只看该作者

【瞥一眼随意穿好的阿雪,闻言轻声点头应道】

好,我帮他穿,你也去自己穿好,这样可不成,既是双生之花,自然要相似才好,而且你这样,有碍风情……
【指了指床上那件精致的红色蕾丝肚兜笑道】

那件是你的,快去穿好,我一会儿在帮你上妆。

【见他老实穿好,重新帮他整理了下馒头的位置,才继续给夜换上罗裙,罩上纱衣,繁琐的结扣一一扣上,却露出了胸前风情,若隐若现的肌肤衬着那栩栩如生的鸳鸯更显撩人。】

对啊,当然要上,不然画丑了岂不是砸了我的招牌,快点,表情自然点。

【拿了平日里买的胭脂香粉,平时自己倒是不常用,不过此刻却是派上了用场。】

【执笔画眉,蓦然想起了什么,递给身后的阿雪笑道】

不如你来画?

往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-7-31 18:59:50 | 只看该作者

好啊

[闲闲看着,正掏出胸前的馒头咬了一口,闻唤顺手塞进啊城嘴里,接了眉笔端详]

[画眉是个细致的事,难得我握剑的手倒也从容,半点看不出从未画过]

头抬起来些

[左手挑起温润的下巴,右手极轻极快的一挑]

嗯,不怪师兄……

(要叫你东方明珠)

[笑着勾勒另一弯,认真的眸中满是脉脉温情]

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-31 19:16:30 | 只看该作者
[温热的呼吸喷在面上,两人间的气氛一下子暧昧了起来。可偏偏此时,雪儿又提起那不着调的师兄!怎么就哪壶不开提哪壶!]

[眼眸一瞪,却在雪儿为自己画完眉后突然绽开一个妖娆笑容,抬臂勾住雪儿的脖颈,身体微微前倾,胸前的肌肤和两个馒头在衣襟开阔处若隐若现]

雪儿……

[染了红的双唇渐渐凑近那张和自己一模一样却有着不同风情的面庞,任夕颜在一侧铺陈纸墨,在即将触碰的时刻停驻,眨了眨眼,带着挑逗的意味]

我……美么?

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-31 19:25:19 | 只看该作者
【将螺子黛给了阿雪,径自绕道他的身后帮他挽了发鬓,不同于夜的端庄,却更多了几分妖娆,点唇扑粉,顷刻间两个活色生香的大美人已出现在了眼前。】

真想就这么带着你们出去走一圈呢,相信定会迷倒一大片……

【口中开着玩笑,人却已经走到了一侧的书案旁,铺纸研墨,任由他们暧昧着,眸光却不曾放过任何一个细节,脑中飞快的记忆着每一个瞬间,却也没有阻止他们的意思。】

【沾墨下笔,自有一番别样的潇洒与自信,对于他的互动反倒是看的少了。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-7-31 20:05:54 | 只看该作者

[与之对视一瞬,缓缓垂眸]

美、倾国倾城

[搁了笔执起酒盏一饮而尽]

若有来生,你这般模样……

我愿为你收心敛性,踏遍天涯

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-31 20:15:21 | 只看该作者
我便是城,可不是倾了?

[被夸赞,自然是高兴的。着了女装的不快也散去,夺过雪儿手中的酒盏,斜倚在其身前,举起对着窗外月光映了一会儿]

何必来生,此生不需你收心敛性,我们一起踏遍天涯又有什么不好?

[什么来生太过飘渺,他只想活在当下。]

[那厢颜儿挥毫下笔,完全一副忘我模样。蝶翼掀起,明眸微转看向雪儿]

雪儿……也很美呢。

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-31 20:27:26 | 只看该作者
【描边,点缀,上色,一笔笔勾勒出精美的线条,顷刻间,栩栩如生的两位美女跃然于纸上,抬手点上最后一笔,满意的勾唇而笑。】

【抬眸看一眼他们,未曾放笔,只是将画好的画放到了一边,重新润笔落墨,嫣然开口调侃道】

你们要不要这么旁若无人啊,真让奴家觉得多余呢,要不要我出去,给你们点私人空间呢?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-7-31 20:57:01 | 只看该作者

昨便醉了,今还喝?

[这酒唤做云刀,烈得很,我是从小喝惯的,他却免不得醺醉,这般倒在怀里……太过美不胜收]

饺子还没包,你睡过去,可就累了我和颜儿

[将软在身上的人扶起来,拉过去看颜儿的画]

惟妙惟肖啊

[提笔蘸墨行云流水落下两行,拉起两人倒厨间]

我们比比谁包的快

[擀面杖飞起]

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-31 21:21:51 | 只看该作者
我这还没喝,你倒是先拦了。

[今儿是除夕,想要醉酒,也该是子时以后。一边顺力起身,一边抱怨]

你让我穿这一身零零碎碎的去包饺子?

[想着看完画再将这一身行头换下]

嗯,颜儿的画工当真了得!

[毫不吝惜的赞美,却没能逃脱穿着一身女装包饺子的待遇。]

比就比,谁怕谁啊!

[抓起擀好的面皮包了起来]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-31 21:31:19 | 只看该作者
【正欲在画一副,却被阿雪拉着朝厨房走去,闻言抬手将手中攥着的笔扔回笔筒中,听到两人的话笑着摇头道】

要比你们比,我可不参与……

【吃饺子倒是会,包饺子,抱歉,还真没学过,这要比,还不得被他们笑话死。】

【看着两人一个擀的飞快,一个包的也是速度相当,悠然找了位置落座,随手拎起酒坛饮上一口笑道】

加油,我做裁判,胜了的,给你们做战利品……
往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-7-31 21:39:56 | 只看该作者

[除夕的钟声响起,三只酒杯轻轻一碰]

有你们真好

[酒入喉,心起涟漪]

年年岁岁花相似,岁岁年年人亦然

[发帖际遇]: 西门雪在丰乐楼一掷千金,得到行首青睐,春宵一夜,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-8-1 11:42:26 | 只看该作者

------------开戏,上门等人拜年-------------

[两个小子说要来拜年,等了一早上不见人影。不期然的就想起酒馆里唱的“老的给少的拜年“,罢了,去就去吧]

[马黑如缎,衣白胜雪,路上人不多,一路狂飙到宴雪居]

吁……

[紧紧勒住缰绳,可别大初一的又踢坏门]

啊雪,孤城

[唤了两声没人应,下了马狐疑着穿堂而入]

这……

[画面太美,即使司空在此,也会惊羡莫明。捏了下啊雪的小脸,又摸了摸孤城胸前起伏,忙得不亦乐乎]

这闺女也挺俊的

[蹲在女娃面前看了看,没好意思唐突]

“汪”

[看来狗狗比主人们热情,蹬着后腿飞扑过来]

评分

夜孤城 + 2 咳……别乱摸

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-8-1 12:22:18 | 只看该作者
[昨夜与两人喝的太晚太多,最终衣裙都没有换下,就相继倒在床上,又是一场春秋大梦。]

[迷糊中,似乎有人摸在胸口,是雪儿吧?就这货的手不老实。嗯,或者,是饿了?]

别闹……

[眼都没睁,一手握住那只作乱的手,另一手伸进肚兜中把馒头掏出来塞了过去]

给你吃,让我睡会儿……

[转身就抱住了一侧的雪儿。]

(不对,雪儿在这儿,那乱摸的是谁?)

[迷蒙睁开醉眼,便见狗儿在眼前一闪而过,扑向了一道颀长身影。而那人手中,正握着一个馒头]

……师兄?

[揉了揉眼,确定自己并没看错,这才伸手拍了拍雪儿]

起床了,师兄来……

[忽的顿住。看了看雪儿身上的女装,再低头看了看自己的,一巴掌拍在额头上。]

(完了,怎么就被他师兄撞见了!)

[面部僵硬片刻,复而笑靥如花]

师兄过年好恭祝您年年有今日岁岁有今朝(除了现在看见的)今日来的过于唐突所以我等没有做任何准备麻烦您出去稍等片刻我这就给您备茶和早点去!

[一口气说完没停顿,紧着把人往门外推。开玩笑,上次都被笑成了东方美人,这一次……他可不觉得这位不靠谱的城主会放过他。]

guest
welcomelogin