|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 任飘踪

[紫气东来] 太乙观-后山(荆湖路)——任飘踪

未结剧目0
吐蕃
39 岁
396 两
2 条
萨拉阿满 发表于 承平年间 2015-2-15 21:39:41 | 显示全部楼层
【日光泛着金黄色,发上都洒满了日光的痕迹,伤处倒是没有涂上药,脸上全是黑乎乎的药膏,不管不顾擦完便就好。只是怕傻蛋会不会被我传染了痛感,便就将药也为他上了一发。傻蛋的脸不是女孩那样的滑,但是摸着很是暖和。】

【收好小药瓶,一脸期待的等着傻蛋带我飞,两眼并着笑意,将药瓶搁入包包里,挥动着双手一刻也不闲,他说败给我了,点头又摇头】我没跟你打架,你败什么败,嘿嘿,飞咯~~~~

【高兴的扭着小黑脸积极的观望着,心中盘算过,山这么大,放牛哦要放满山的牛,笑着露出白牙,黑白分明,手抓着耳畔飞过的树叶】哦~傻蛋,再飞高一些啊【挣着身子往外扑,手去够屋檐上的一朵花,扑腾了好几回才消停,想起重中之重】傻蛋你住在这里啊,我要进去玩,我不飞了....

未结剧目0
吐蕃
39 岁
396 两
2 条
萨拉阿满 发表于 承平年间 2015-2-16 14:39:48 | 显示全部楼层
【足沾地双手推开门扇,先一步踏脱日光,进了屋中的阴凉,好奇心推使之下,在房中四处张望,但见床便欢喜的向那边奔跑,张开手臂,蹦身出去扑到上面。】

【拉起被子盖在脸上,人躲在被子里,然后捂住耳朵大喊一声】啊!【一声极大,笑在嘴边,玩的倒是开心。】

【于是便安心的倒下来,被子依旧盖在脸上,以为如此,便证明自己是睡着了,习惯依赖着傻蛋了,便这样窝在那一处,怀里抱着他的枕头,很踏实的躲在那里。】

未结剧目0
吐蕃
39 岁
396 两
2 条
萨拉阿满 发表于 承平年间 2015-2-23 17:52:59 | 显示全部楼层
【裹着被子在床上滚了两下,闷着头在里面说话】嗯,你怎么知道我在这里啊,我都没告诉你。

【有时候人蠢着,总想别人跟自己一样笨,累了好几天,根本连床都摸不到,这进房间第一件事就是往床上躺。反正傻蛋不会说我的,他可好了。列国礼节上好像女娃不好进男娃房间,男娃也不能进女娃房间,不懂,都是人,干嘛不能进去...,这叫好朋友不分彼此。】

【抱着枕头觉得很幸福,困倦的不行,边打着哈欠边把脸探出来一点,看着傻蛋,打着商量道】我想睡会儿,傻蛋,我就睡一会儿...好不好

【当然肚子吃的鼓鼓的,躺着说话也是一种幸福,但是好像撑不住,眼睛几乎闭上。】

guest
welcomelogin