|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 九州

[扬州] 天目山(所有者:向少昊)

未结剧目0
39 岁
150 两
0 条
沈蝉 发表于 承平年间 2015-5-5 17:55:33 | 只看该作者
【接过玉瓶在手中上下抛接把玩,和着口中一支小曲分外开怀的模样,眨眼】

谢谢你啦~

【精于制毒,避虫一道自然也不成问题。却也一概全收,收好玉瓶,率先跃在前头】

走吧走吧。

——结——

评分

洛少殇 + 10 + 10 + 2 小蝉棒棒哒~

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-5-29 20:23:53 | 只看该作者
————建元七年。夏————

【两人都淋了雨,本想找间客栈,可客栈全都没有了房间,城南的破庙又被乞丐占据了,不知怎地竟跑来了天目山】

【已忘记了方才的尴尬,只觉得自己是被雨淋得脑子出了问题】

现在雨是停了,可是身上的湿衣服粘粘的很不舒服呢

【正好路过条小溪,有了想法】

秀太,我们顺着小溪到下游,一定能找到湖泊或是水潭之类的,把这湿衣服换了再说吧

【自己素来是不带换洗衣物的,都是走到哪里买到哪里,但是虽说夏日,夜里还是有些凉的,生病可就麻烦了】

(走一步算一步吧)

评分

洛少殇 + 10 + 10 + 2
莫心兰 + 5 + 5 + 2
沈石风 + 10 + 10 + 2
喻满楼 + 5 + 5

未结剧目0
东瀛
36 岁
8 两
0 条
伊藤秀太 发表于 承平年间 2015-5-29 20:58:38 | 只看该作者

【一路走来荒郊野岭连个露宿的地方都找不到。索性雨已经停了,衣服湿哒哒的贴在身上。我倒是不觉得有什么,幼年训练环境比这严苛百倍】

【我不知道找到湖泊、水潭跟换掉湿衣服有什么关联,难道不应该生堆火把湿衣服烤干。虽然疑惑却也没有反对,毕竟她比我要熟悉中原】

【我落在她身后一步,可以看见她因为寒冷微微瑟缩的身体,绛红色的照纱下雪肌隐约可见。心里有一点不舒服】

(中原的衣服真省布料)

评分

严洛 + 10 + 10 + 2
莫心兰 + 5 + 5 + 1 秀太也儿童节快乐~
沈石风 + 10 + 10
喻满楼 + 5 + 5
胡夭儿 + 5 + 5

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-5-30 10:29:19 | 只看该作者
【倒不是没想过生火烤干衣服,可雨水湿透全身,不洗干净总是不舒服,也不知道自己这么四处漂泊,是怎么生出这么个爱干净的毛病】

【走到下游,果然见到个水潭,蹲下伸手试了下水温,觉得可以接受,更妙的是,这水潭中有两块大石,躲在大石后洗澡,应该不会春光大泄】

秀太,我穿着湿衣服不舒服,就先洗澡了,麻烦你在这边生个火吧

【指使他来,毫无愧疚感,谁让他被自己踩了影子,就应该听自己的话嘛】

评分

莫心兰 + 5 + 5

未结剧目0
东瀛
36 岁
8 两
0 条
伊藤秀太 发表于 承平年间 2015-5-31 11:30:31 | 只看该作者

【自己也曾洗过冷水澡倒也不觉得有什么。山间枯枝繁多,只是一场大雨后难觅干柴。随意挑拣些,回来的时候不见胡夭儿身影,只有满地衣物】

【倒是不觉得她会有危险,只觉得她挺放荡。好像在中原放荡这个词并不是褒义词。柴太湿并不好引火,一股股的浓烟弥漫,呛得人难受,不见火星】

【好半天终于见了火苗,认命的帮她烤衣服。我可以一走了之,这才是一贯的行事风格。遇到她之后,我一再的打破底线,这似乎不是好现象】

【理智上否定,情感上有一丝窃喜,目前看来情感占据了上风,毕竟我人还在这里】

(这是什么!)

【猛然睁大眼睛,此时才注意到手里的衣物似乎是——肚兜】

评分

莫心兰 + 5 + 5
沈石风 + 10

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-5-31 17:14:03 来自手机 | 只看该作者
【他竟然真的听话地去拾柴火了,不禁猜测那传言不会是真的吧】

【等他离开,褪了衣服,躲到那大石之后,衣着暴露,不代表能在男人面前光着身子,骨子里有一些事还是做不出的】

【凉爽的溪水还是让自己打了个激灵,但适应之后还是挺舒服的,用丝帕沾了溪水往身上擦拭,随即听到脚步声,从大石后探出头,就看他拿着我的肚兜,脸上的表情谓之精彩,扑哧一声笑开了花】

秀太,再怎么看,它也不会变没的

【双手撑在大石上,从他的角度,仅能看到肩膀】

记得烤干啊,不然我穿了湿衣服,生病了可赖你

评分

莫心兰 + 5 + 5
沈石风 + 10

未结剧目0
东瀛
36 岁
8 两
0 条
伊藤秀太 发表于 承平年间 2015-6-1 19:47:40 | 只看该作者
【脸上颜色变了又变,这种好似偷窥被抓的尴尬。我简直无法形容】

【假装不经意将手里的肚兜扔到一边,拿起外衫单开对着火堆烤了起来,同时思索一个问题】

(我为什么还在这里?为什么我自己还穿着湿衣服却要为她烤衣服)

【自然是没有答案的,我大约是被天照大神的棒子砸到了】

评分

沈石风 + 10
莫心兰 + 5 + 5

[发帖际遇]: 伊藤秀太在酒肆与人拼酒,喝得烂醉如泥,惨不忍睹,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-6-2 22:31:14 来自手机 | 只看该作者
【他竟然就把肚兜丢到一边】

(那可是我最喜欢的肚兜)

喂,贴身的更要烤干啊,不然不是白费劲了

【双脚踢着水花】

我要是病了,可全都怪你啊

【看他在火光印照下的侧脸,将头枕在手臂上】

秀太,有没有人说你长得很好看

评分

安念素 + 5 + 5 + 2 婆婆来看洗澡。。。
沈石风 + 10
莫心兰 + 5 + 5 + 1

未结剧目0
东瀛
36 岁
8 两
0 条
伊藤秀太 发表于 承平年间 2015-6-3 10:40:58 | 只看该作者
已经干了

【头也不抬,声音十分的僵硬。眼睛瞟了一眼团成一团的肚兜,嘴角不自觉的抽了下。应该是干了吧?不管了,我说干了就干了】

【我不懂该怎么与女人相处,除了母亲她是第一个与我亲近的女人,即使知道这样有问题,也忍不住一再亲近】

(寂寞太久了)

如果你算人的话

评分

安念素 + 5 + 5 + 2 婆婆来看洗澡

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-6-3 10:46:37 | 只看该作者
【轻挑了挑眉,笑声轻扬】

秀太哥哥这是害羞了吗

【虽是褪了衣衫,可银鞭仍缠绕在手臂之上,一鞭甩出,便卷走他身边属于我的衣物,凌空而起,片刻便将衣服都穿上了身,披着发赤着脚站在他面前,头发上还滴着水珠,低头看了看身上】

哎呀,又湿了

【抬眼瞟了他一眼,便在他对面坐下】

算了,穿着烤吧,要是我病了,记得带我去看大夫

【曲腿抱膝,头靠在膝盖上,不一会儿便睡去了】

评分

沈石风 + 10 + 10 + 2
喻满楼 + 5 + 5

未结剧目0
东瀛
36 岁
8 两
0 条
伊藤秀太 发表于 承平年间 2015-6-3 11:08:18 | 只看该作者
【银鞭似流星划过,卷走手上衣衫,她自水面款款而至。彷如洛神出世】

践远游之文履,曳雾绡之轻裾。微幽兰之芳蔼兮,步踟蹰于山隅

【她一开口顿时毁了缥缈的美感,我觉得我刚才是中邪了才会觉得她是洛神出世】

【她伏在膝头睡去,仰头遥望星空,山林静谧,一夜浅淡】

----结束---

评分

喻满楼 + 5 + 5

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-6-10 13:50:11 | 只看该作者
————建元七年。夏————

【一夜无梦,竟安稳地睡到几近天亮,醒来时甚至有一瞬的模糊】

(我有多久没有睡得这么熟了)

【一抬眼便看到他的脸,闭着眼不知是醒着还是睡着了】

(是因为他吗)

【自小便流落江湖,警戒是活下去的基本,睡觉是一件很奢侈的事情】

(胡夭儿,你对他未免太放心了)

【在心里骂了自己一句,撑着下颌看着他出神】

未结剧目0
东瀛
36 岁
8 两
0 条
伊藤秀太 发表于 承平年间 2015-6-10 15:29:05 | 只看该作者

【天边起了鱼白,启明星隐进天际。一夜未眠,脸上并未留下太多的痕迹,只是眼中带着些许的血丝不仔细看并不容易发现】

【火堆已经熄灭了,只剩下焦黑的木炭。她还在睡,我觉得不可思议,她日里行事不像提防之心并不比我少,只是为何……或者她是故意而为】

既然醒了就走吧

【依旧没什么表情,声音有些暗哑,我率先起身,将火堆踢散用沙土少做掩埋】

评分

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-6-10 15:49:05 | 只看该作者
【对于自己的失神,他没说什么,自己自然也不会自讨没趣,起身才发现,身上的衣服已经如同晒干的菜皮,皱皱巴巴不说,还有股潮湿未干的味道】

不行,我忍不了了,我们去买衣服吧

【若不是昨天太晚,布庄都关门了,自己也不会忍到今天】

给你也买一套

【看了看他身上好不到哪里去的东瀛服饰】

你人都在中原了,穿这样,不怕引人侧目啊

未结剧目0
东瀛
36 岁
8 两
0 条
伊藤秀太 发表于 承平年间 2015-6-10 16:42:41 | 只看该作者
【这对话分外的耳熟,好似当初在东瀛我与她说过相同的话,如今倒是身份对调了】

【我初到中原的时候穿过中原的衣服,感觉十分不方便,之后就在也没尝试过,虽然装扮惹人注意了些,但也没什么人上来纠缠】

【我虽然不觉得身上的衣服没什么不好,但也没拒绝她的提议】

评分

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-6-11 10:28:15 | 只看该作者
【跟他相处久了,已是习惯他的沉默寡言,只要他不反对,就权当他同意了】

【回到城里,直奔布庄,边走边嘀咕】

以后我一定要把布庄开遍全国,便宜别人还不如进自己荷包

【这布庄也不是第一次来,掌柜的早已熟稔】

“姑娘,新进了些艳丽的布料,要看看吗”

【随着掌柜到了内屋,坐下翻看画着衣服样式的画本,边等他拿布料来】

这次做什么样式的呢?

评分

未结剧目0
东瀛
36 岁
8 两
0 条
伊藤秀太 发表于 承平年间 2015-7-5 19:46:02 | 只看该作者
【她一路走来叽叽喳喳说个不停,她并不需要我的回答依然能一个人自得其乐,这让我十分羡慕】

【这布庄估计她来的次数不少,老板与伙计都已经熟悉,不用她吩咐就取了艳丽的布料与最新的样式】

【我并不懂这些也觉得十分不错,估计穿在她身上会更好看】

评分

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-5 19:50:36 来自手机 | 只看该作者
【很快就挑好了两个花样】

掌柜,再拿些成衣来

【看了看站在一旁不出声的他】

男人的也要,颜色要深一些的,多拿一些款式

【等掌柜去拿衣服,才转向他】

你一会儿试试吧,你穿中原的服饰一定很好看

未结剧目0
东瀛
36 岁
8 两
0 条
伊藤秀太 发表于 承平年间 2015-7-5 20:14:12 | 只看该作者
【老板很快回来,拿着几件长衫。她兴致勃勃的挑了两件递给我,我有心拒绝可是在看到她的期待之后,又把话咽了回去】

【换上中原的衣饰觉得别扭,袖子太宽衣摆太长,这些都足够妨碍我施展武功。我在心里偷偷找了无数的借口,我还是能清楚的知道:我怕她失望。这是一种很奇怪的情绪,害怕一个人失望】

【我在隔间里磨蹭了很久,在她出声叫喊的时候才走了出去。虽然脸上一贯没有表情,但心底的忐忑与期待是无法忽视的】

评分

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-5 21:13:04 来自手机 | 只看该作者
【说实话,这些儒衫在他身上确实有些不伦不类,心里偷笑,脸上却不动声色】

还不错,不过……

【召开掌柜,在他耳边耳语几句,不一会儿,他又拿了几件劲装出来】

我想这些会更适合你

【把他推进内间,自己也去另一间换衣服,换完出来,看他已经换好,不禁眼前一亮】

嗯,好看极了

【像怕他后悔似地立马付了钱,拖着他走出布庄】

你有什么地方要去吗?没有的话,陪我玩吧

guest
welcomelogin