|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 九州

[扬州] 天目山(所有者:向少昊)

未结剧目0
东瀛
36 岁
8 两
0 条
伊藤秀太 发表于 承平年间 2015-7-6 21:34:49 | 只看该作者
【她不温不火的一句还不错,多少有些失望。掌柜又拿了件短打,我皱皱眉没有拒绝。不得不承认这种衣服更适合我。一边往外走一边缠紧袖腕】

【她眼睛一亮整个人都生动起来,我的心情也跟着好了起来。反正我也没有去处,不妨与她结伴,就当这身衣服的酬金】

---------结束---------

评分

严洛 + 10 + 10 + 2

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-8-2 10:40:49 | 只看该作者
————建元八年。秋————

{客串-王六}

【入秋了,庄稼即将收成,这几天睡得格外不踏实,总觉得要把粮食收下来,这颗心才能放下】

(等交了税粮,就能过个安稳年了)

【天还未亮,便睡不着了,干脆起了身,准备去地里看看庄稼】

【披上衣服出门,却看见个人影】

你小子怎么也这么早,吓我一跳

未结剧目0
广南路
甩锅的小陌
40 岁
83 两
0 条
莫寒 发表于 承平年间 2015-8-2 11:38:10 | 只看该作者
客串 李卫

【转眼又到了一年收成的时日,地里的粮食看着鼓囊囊的,每日都起早去地里瞧着,今早也是,一早就出了门要去庄稼地】

【突然蹦出个人影,自己也一哆嗦,仔细一瞧,原来是隔壁王六】

你不也早,眼看就是收成日子了,心里总不踏实。所以去看看。
【夜深花正寒】

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-8-2 11:43:34 | 只看该作者
{客串-王六}

【没想到他和自己一样,憨憨一笑】

是啊,这可都是命根子啊,要是有个闪失,我们全家只能跳河了

【庄稼人靠天吃饭,收成便是唯一要关心的事】

一起去吧

【两人是邻居,向来和睦,田地也是相邻】

今年的收成看着还是不错的,过年的时候能吃顿好的了

未结剧目0
广南路
甩锅的小陌
40 岁
83 两
0 条
莫寒 发表于 承平年间 2015-8-2 11:46:30 | 只看该作者
客串 李卫

谁说不是,今年都指着这方寸地了。

【两人相视一笑,扛着农具往田里走,不时的说说自家的收成】

【刚走上田埂,感觉田地黑乎乎的一片,只觉得有问题】

哎,六子,你看,这田里是不是有什么东西?
【夜深花正寒】

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-8-2 11:50:35 | 只看该作者
{客串-王六}

【说说笑笑便到了田边,顺着他指的方向,只看到黑乎乎一片】

糟了

【眼前这景象怕是一辈子都不会忘记,成片成片的虫子在田地间肆虐】

我的粮食啊

【看这情况怕是已无力回天,可还是抱着一丝希望,点燃了火把,跑到田间驱虫】

卫子别愣着了,快帮忙啊

(这可是我们一家的命啊)

【虫子看到火光便避了开来,可这边驱散了,又跑到了那边,有些还跳到了腿上】

怎么这么多,赶都赶不走

未结剧目0
广南路
甩锅的小陌
40 岁
83 两
0 条
莫寒 发表于 承平年间 2015-8-2 11:55:25 | 只看该作者
客串 李卫

【王六一听也觉得不对劲,再看向田里是,我的天,漫天遍野的旱虫正津津有味的啃着自己辛苦一年的收获,这可怎么得了】

哎,哎,这好好的哪来的旱虫!

我的粮食啊!

【惊天一呼,慌忙点着火把去驱赶旱虫,只是这遍地的旱虫光靠这几个火把怎么驱得完,再一个不小心把地里点了,可是彻底没了指望】

来人啊!快来人啊!闹虫了啊!快起来!庄稼都没了啊!

【扯着嗓子,想喊醒四周的村民,一道出来赶虫】
【夜深花正寒】

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-8-2 11:59:07 | 只看该作者
【边驱虫,边和他一起喊人,不一会儿周围的庄稼人都被叫了起来,忙活了一个时辰,才算让虫群退去,可是剩下的满目疮痍,让自己一下失了力气,跌倒在田里】

粮食……我的粮食……没了……都没了

【一年的辛苦,就在一夜之间变成这地上的破败,颤抖着手拿起地上已被啃噬干净的庄稼】

这让我们可怎么活啊

未结剧目0
广南路
甩锅的小陌
40 岁
83 两
0 条
莫寒 发表于 承平年间 2015-8-2 12:03:33 | 只看该作者
客串 李卫

【两人一块将村民邻居都闹腾起来了,大家一块忙活,终于是让旱虫走了,只是再一看庄稼地,被啃得东倒西歪,眼看着就没剩下多少粮食了,一下子瘫坐在地】

我的粮食啊!

这该死的旱虫,这往后的日子怎么过啊!

【瞅着家家户户都所剩无几的庄稼,心里难受极了】
【夜深花正寒】

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-8-2 12:08:39 | 只看该作者
{客串-王六}

【勉强振作起精神,与大家伙一起清点损失,一边清点,一边心里在淌血,点完之后发现自己的田里庄稼损失十之八九,不免眼前一黑】

如今连朝廷的税粮都交不上了,这是逼我去跳河啊

【周围也都是一片哀嚎,可是想到家中还有妻女,不能就此放弃】

大家一起帮忙收拾吧

【死确实可以解决问题,可是若能活着,再艰辛也要活下去啊】

未结剧目0
广南路
甩锅的小陌
40 岁
83 两
0 条
莫寒 发表于 承平年间 2015-8-2 12:12:31 | 只看该作者
客串 李卫

【大家伙谁不是心里悲痛,但都强打着精神去点算损失,越点越是失望,朝廷每年征收的税粮都节节高,如今还怎么上交】

【可又能有什么办法,谁叫我们只是庄稼汉,能指望的也只有庄稼了,慢慢起身,去田里收拾着残埂】

=结=
【夜深花正寒】

未结剧目0
44 岁
33 两
0 条
简玉衡 发表于 承平年间 2015-9-9 14:22:01 | 只看该作者

————建元八年。冬————

客串:南宫饮寒

【时暮,日曛。】

【卧于软榻,怀览娇人,旁有侍者抚琴以悦,鎏金异兽铜炉吐香徐徐。】

【抬手勾起怀中女子下颚,面容光洁,颊边染过红晕,所谓人面桃花,情致两饶。另手指背抚过脸颊,不紧不慢道】

碧芜,本座有一事,须派你去做。

未结剧目0
燕山府路
阿蛮
41 岁
393 两
0 条
玉芊 发表于 承平年间 2015-9-9 14:59:22 | 只看该作者
客串:碧芜

【殿中熏香袅袅,氤氲了满室雾霭,眯眸轻嗅,懒倚身侧人臂弯之中,绛唇微启,青丝尽散】

【玉面生温,含羞带怯,曼声溢出】

主上有何吩咐?

【凝人狭长凤眸,心驰神往】

碧芜生是主上的人,自当为主上分忧。

背灯和月就花阴,已是十年踪迹十年心。

未结剧目0
44 岁
33 两
0 条
简玉衡 发表于 承平年间 2015-9-9 15:15:48 | 只看该作者

【料她如此回答,眼中流出满意之色,轻笑挥手示意室中侍者尽数退下。将怀中人儿带于身下,覆首深吻。】

【身压软玉温香,捉着人儿,长吻罢,各有微喘,然意未尽,喃声低唤】

碧芜~

【勾她一缕青丝绕指,鼻下轻嗅,似是陶醉】

未结剧目0
燕山府路
阿蛮
41 岁
393 两
0 条
玉芊 发表于 承平年间 2015-9-9 15:25:26 | 只看该作者

【满室寂寂,香吻缠绵,一番下来已是微喘连连,心挂前言,探身相询】

主上此番,是要给碧芜什么差事。

【眸光切切,随即又言】

碧芜自当尽心竭力。

未结剧目0
44 岁
33 两
0 条
简玉衡 发表于 承平年间 2015-9-9 15:42:41 | 只看该作者

【闭眼低嗅青丝发,徐道】

十年前御剑山庄漏网之鱼,如今回来了。

【目光望她,眼中一番期盼之神色,微顿,道】

阁中本座最信任的就是你,你也向来最知本座意。

【手掌自其脸庞抚下一路至胸前双峰,适时落吻抚摸过处。】

本座欲派你潜入御剑山庄,为本座打探密室消息。

未结剧目0
燕山府路
阿蛮
41 岁
393 两
0 条
玉芊 发表于 承平年间 2015-9-9 16:34:59 | 只看该作者

【任人大掌游走于身,脑中闪过念想,挑眉续问】

连家人?

【唇启淡淡,不掩眸中魅色】

十年前叫那小子逃了,没想到如今他竟自投罗网。主上心系宝剑多时,此番碧芜定找到那密室,助主上得偿所愿。

【言罢溢出一丝嘤咛,眉眼含春】

想这连家子重建御剑山庄,定会广招仆从下人,碧芜愿试上一试。

未结剧目0
44 岁
33 两
0 条
简玉衡 发表于 承平年间 2015-9-9 21:54:45 | 只看该作者

【眼含笑意,轻刮人鼻梁,道】

你向来聪慧贴心。

【手伸衣下,掌中满握,轻揉细捏,道】

本座相信你的能力,此次任务,只许成功,知道吗.

【低头玩赏掌中物,勾着抹未达眼底的笑,附耳】

以你的本事,相信不会让本座久等,本座可不想你离开本座太久。
[发帖际遇]: 简玉衡夜半独寝难眠,闲逛时遇见美人,聊天赏雪吟诗作对,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
阿蛮
41 岁
393 两
0 条
玉芊 发表于 承平年间 2015-9-9 22:06:05 | 只看该作者

【抿唇轻笑,长睫微扫,媚骨自成】

主上便等着碧芜的好消息。

【心中细忖御剑山庄一事,时日已久,自己也一知半解,不过既然主上吩咐,自然要尽心竭力去办】

【美眸转动见定了思绪,覆唇与人痴缠】

未结剧目0
44 岁
33 两
0 条
简玉衡 发表于 承平年间 2015-9-9 22:20:13 | 只看该作者

【与人缠吻,异兽铜炉吐香满室,此刻皆成了催情之物。】

【轻车熟路的褪尽衣裳,目尽躯体,身下玉人玲珑有致,媚骨天成。】

碧芜,你可知本座最喜爱你哪里?

【覆身于上,侵占所有。】

guest
welcomelogin