|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 望舒

黄泉碧落

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-2-28 14:57:32 | 只看该作者

【点头看着怀里的人,将人打横抱起,转身向着内殿而去】

都下去吧

“是”

【直接步入榻前,拥人入榻,看着她安稳的睡着,顺了顺她的发丝】

======结======

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-4-6 11:26:30 | 只看该作者
==========承平三年   春========

【捧着书信,未看,便知道里面是什么,看了身后的啊舞一眼,将信在手中捻化,抬手挥去手中灰尘,抬步走了过去】

在这可是会无聊?

要不要让啊妖他们陪你出去走走?

【魔皇从沉睡中苏醒,如今又有灵物苏醒,也不是每个沉睡中的灵物都可以这么快的苏醒过来,那都是要机缘巧合的,这个灵物与魔皇有些缘分,就是不知他们会如何】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-4-6 11:39:45 | 只看该作者
不会啊,我没事。

【撑首伏在案边,看着他那人真的样子,不由得想着他弹琴的样子,那把琴,他应该会喜欢吧。见他起身走了过,才轻轻的摇了摇头。】

【自己跟啊妖他们虽然算是冰释前嫌,却也不是多熟,而且冥界的地方也差不多逛遍了,还不如在这里守着他呢。】

辰,你喜欢什么东西?

评分

夜凰 + 5 + 4 + 2
沉雅 + 10 + 10

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-4-6 12:02:15 | 只看该作者
那就好,我怕你一个人在这太无聊了

【收敛思绪,他不再是当年的那个灵物了,有些事也不需要他继续想,抬手将人揽入怀中,自那之后,他便不会再相信任何生物,低眸看着怀中的小狐狸,她倒是个特别的】

喜欢你

【闻她问自己,想也未想便道出口,抬手抚着她的青丝,过几日自己要出去一趟,只能留她在这了】

评分

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-4-6 14:26:07 | 只看该作者
讨厌。

【闻言一声娇嗔,嘤咛钻入他的怀中,心里亦是甜滋滋的,他似乎很少会说这种话。】

我是问你正经的,成亲这么久,我都没送过你什么东西,一直都是你在给我。

【粉颊微微泛红,抬眸说出了自己的想法。】

评分

夜凰 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-4-6 17:06:31 | 只看该作者
【看着怀中的人娇羞模样,抬手捏起她的下颚,拇指摩擦着她下颚的皮肤,低头在她唇间轻啄了一下】

怎么好端端的要送我东西?

我根本就不缺什么

不过...要是啊舞送我的,我自然什么都喜欢

【笑看怀中人,沉睡的沉睡,醒的醒,这个天怕是不会太平多久了】

评分

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-4-6 18:24:56 | 只看该作者
我知道你不缺,就是突然想了。

【轻轻地靠在他怀中,下颚被他挑起,如水双眸对上他温柔的目光,只觉得整个人都要融化了。】

【抬手自空间中取出早已准备多时的瑶琴,他喜欢弹琴,而自己亦是喜欢听他弹琴,所以当初再问蓝姬的时候,第一反应就是想要送琴,只是一直没有遇到合适的。】

【总算皇天不负苦心人,前些日子终于让自己寻得了把能够送的出手的,此时正是给他的好机会。】

喜欢吗?

评分

夜凰 + 5 + 5

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-4-6 18:53:33 | 只看该作者
你呀

【点了一下她的鼻子,不置可否的笑笑,看着她的动作,等着她给的惊喜,等到看着面前出现的琴时,一愣,却又片刻一笑】

喜欢

【没有半分假话,是真的喜欢,弹琴不过是想着有些时候能发出来声音,来告诉他自己不会那么孤单,那也是自那日重伤之后便开始有的嗜好,没想到,啊舞会送他这个】

我弹给你听

【接过琴,盘膝而坐,将琴置于膝上,十指波动,调好琴弦,指间流连,悦耳的声音响起】

评分

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-4-6 19:40:08 | 只看该作者
【瑶鼻轻皱,亲昵的在他怀中蹭了蹭,听他说喜欢,自己亦是开心,这把琴也算是废了自己不少的功夫,虽然比不上伏羲琴,却也是不可多得的宝物,更何况,上面的东西,可是自己亲手找回来添上去的。】

我谈给你听

好啊

【相视而笑,轻声应了,眸光一直锁定在他的身上,流畅的琴音自那灵活的指尖倾泻而出,只觉动听无比。】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-4-6 20:27:19 | 只看该作者
啊舞,有你真好

【不知怎的,今日的他,情绪有些不对,许是那苏醒的灵力,让自己赶紧有些许的不妙吧】

【一曲终了,十指平放在琴弦上,余音绕梁,抬眸看着她】

我要出去几日,你好好待着,不要乱跑

【许是怕她得罪了什么人,怕她吃亏,所以还是这么叮嘱了一句】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-4-6 20:33:49 | 只看该作者
我们之间,不需要这个。我也在庆幸着此生可以让我遇见你。

【静静地趴在案边看着他,似乎就只是这么看着他,自己亦是心安的,而且这把琴,真的很配他。】

好,你去吧,我等你回来。

【闻言轻轻点头,他的事自己从不阻拦,只要他记得回来便好。】

……结……
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-4-6 22:33:22 | 只看该作者
===========未知========

【混沌初开,阳清为天,阴浊为地,本是一片浑浊的空间,渐渐有些清晰,他不知他在这多久,也不知他是什么,为何会出现在这,他只知道,很久很久他便存在于这,只是以前四周都是迷蒙,如今却是渐渐清明】

唔...

【眉宇皱起,刚刚适应这里,左右看了看周边,低头伸出手掌,看着自己手心,唇抿紧】

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2016-4-6 22:51:07 | 只看该作者
[他,自混沌而生。他亲眼见了这天地成形的一幕幕。而他,也从混沌的本源浊气中第一个化形而出。]

[初备意识,他的本能便是吸收一切阴暗邪恶的气息,同时防备着其余同类的吞噬。或许是因为他是第一个成形的,他比其余的魔要强上些许。]

[一路吸收着散落于世间各处的本源浊气,却来到一个陌生之处。到处都是死寂的气息,连生物都不见一个。]

[不,似乎有一个?]

[飞至那生物身前,落在那生物附近,远远的带着防备的表情。]

[一步步走近,蓦然开口]

你……是什么?

[他只知道,这个眼前这个家伙,不是魔。]

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-4-6 23:01:23 | 只看该作者
【抬臂伸展这个身体,吸收着周围的浊气,这儿似乎没有多少生物,就是有,也被他吞噬的差不多,负手而立,明显的感觉有生物靠近,抬眸看去,敛眸看他】

你...是魔

【虽是问他,却用着肯定的语句,听他问自己,与他的气息不同,那自然不会是同类了,看了看四周了无生气的样子,摇了摇头】

不知,有了感知便是在这了

你...怎么会在这?

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2016-4-6 23:20:04 | 只看该作者
[对面的家伙,是生物,却也不是。那浓郁的死气让他好奇。]

一路寻本源浊气来的。

[可是这个家伙周围都是浓郁的死气,并没有浊气。]

你,没有名字?你的同类呢?

[是否这个家伙也像他一样,要同类吞噬相残才会活下来?]

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-4-6 23:37:03 | 只看该作者
原是如此

【点了点头,看了四周只有他两人,他是魔那边要吞噬他的同类而存活,与自己无他】

在这里

【说罢抬手指了指自己的肚子】

近的都在这,远的还没看到

你我应该所属差不多,只是不是同类而已

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2016-4-7 08:59:29 | 只看该作者
[的确。如今天地初开,想要在这个空间存活下来,就必须要不停壮大自己。]

[上下扫视了面前这个生物,略作犹豫后开口]

合作,如何?

[他们之上,还有更厉害的异兽和其余生物,若是能够寻求个帮手自是好。尤其是这个帮手,与他本源不同。]

[抬手指了指一个方向]

那边有只混沌兽。

[若是可以,两人去将其灭杀后,得到的好处不言而喻。]

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-4-7 09:43:29 | 只看该作者
正有此意

【不属同类,那么就不需要,互相吞噬,方才他打量自己的同时,也在打量着他,若是可以合作,日后定是要比自己一人轻松很多】

【顺着他的方向看去,微闭双眸,点了点头】

走吧

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2016-4-7 10:21:46 | 只看该作者
[生而为魔,并非他能选择。但,既然出世,便要好好的活下去。只有活下去,才有资格去说其他。]

[混沌兽,是这个空间本源气息最为浓烈的生物,也是极难对付的。同出一源,攻击力被削弱很多。]

[一番奋战下来,终于在筋疲力尽之时将混沌兽打倒在地。掌按在那庞大身躯上汲取本源浊气,他紫眸的颜色渐渐加深。]

刚才这番打动定会吸引其余生物前来,动作要快。

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-4-7 10:30:43 | 只看该作者
【混沌生物就是这般,你不去吞噬他们,那么你就会被他们吞噬,原本自己也没想过去吞噬其他生物,却要被其他生物吞噬,所以他怒了,不惜一切的得到混浊源气,所以在自己附近出现的生物,皆都会被自己吸食】

【一边回应着他,一边不断吸食着混沌兽,源源不断的浊气入体,最后一点结束之后,看着那生物】

快走

guest
welcomelogin