|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 望舒

黄泉碧落

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2016-4-7 10:37:40 | 只看该作者
[生于混沌,泯于混沌。]

[散落在这世间的本源气息本就不多,这种资源的争抢,关系到的是今后的存活。]

[他不愿泯灭,那就只有不断变强,也只有变强,才有能力去争,有机会活下去。]

[这片天地会如何,他不知道。]

——————结——————

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-4-7 13:59:36 | 只看该作者
===========未知=========

【天地初开已过,如今这万物皆以慢慢稳定,与冷炎分开,便回了自己这个地方,这里唯有他一个生物存在,那些生物不是躲着自己,便是被自己吞噬,那些生物如何说自己从不在意】

“你这死物,生来便是死物,就算吞噬了我,你也不会成为活物”

死物?那有如何?你这活物不也成为我的餐食?

【薄唇挂着嗜血的笑,看着被自己踩在脚下的生物,不予理会,生生将它撕裂,一点一点慢慢的吞噬,待到吞噬完之后,伸展懒腰,转动脖颈,发出清脆的声响】

出来

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-4-7 14:25:13 | 只看该作者
客串   魅紫

【眼睁睁的看着眼前的一切,虽然血腥,却并不过于惊惧,毕竟这样的事情每天都在发生,想活下去,便只有吞噬弱者,保存自己,否则亦会成为别人口中的实物。】

出来

【嗜血无情的冰冷两字传来,没来由的让自己心下一颤,稳了稳心神才提了紫色的长裙缓缓走了出去,娇美的容颜上竟是一片小心翼翼,怯怯的看着他开口道】

对......对不起,打扰到你了。

我......

只是迷路了。

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-4-7 14:46:24 | 只看该作者
“对......对不起,打扰到你了。”

“我......”

“只是迷路了。”

【一连串的话让自己一愣,如此说来倒是自己小题大做了,不好意思的挠了挠头,摇了摇头】

无碍,你从哪里来?要去哪?

这里只有我,我可有带你出去

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-4-7 14:53:41 | 只看该作者
客串   魅紫

我......

我也不知道。

【犹豫了半晌,才低声说出了一句话,就像是一只迷路的羔羊,彷徨而无助。】

很久以前,哥哥让我在家等他,可是他却再也没有回来过,我一个人找了他很多地方,可是却始终都找不到他。

你......可曾见过他?

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-4-7 15:20:48 | 只看该作者
你的哥哥?

【敛眸,皱眉,这可如何回她,若是生物到这都已被他吞噬,若是她哥哥也被自己吞噬了,那要如何交出来?可也不一定不是吗】

不曾见过,许是在别处,又许是...

【没有继续说下去,毕竟这个地方,只有强者吞噬弱者才能存活,也唯有这样才能不断增强自己,成为最后的王者,毕竟如今的生存之道便是如此】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-4-7 16:06:49 | 只看该作者
客串  魅紫

嗯。

【本以为有了希望,可见他摇头,不由得一阵失落,垂眸掩去眸中的复杂,豆大的泪珠滚滚滑落,看上去好不可怜。】

谢谢你。

可是,我真的不知道该去哪儿了,不如你收留我,可好?

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-4-7 16:55:39 | 只看该作者
你...

【看她哭了,一时愣住,虽说都是这混沌生物,可是毕竟没看过这阵势,若是要打架,他到不怕,可偏偏是哭,这让自己有些招架不住】

你先别哭,会找到的

我...你也看见了,这里了无生机,你不嫌弃这么?

【那些物种都是嫌弃他这个怪物的,自己倒是没什么,若是她不嫌弃,在这也没什么,毕竟这只有自己一个生物,说起来也怪无趣的】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-4-7 17:01:58 | 只看该作者
客串   魅紫

嗯,会的。

【似是再说给他听,却更像是在说给自己听,闻他允许,不由得缓缓收了眼泪,眸中精光一闪而过,快的让对面之人一点都没有察觉。】

为什么要嫌弃,该是你嫌弃我才对。

我什么都不会,还会打扰到你,你真的不会赶我走吗?

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-4-7 17:06:38 | 只看该作者
无所谓,这里只有我一个生物

想留便留

【如是说着,她与自己不是敌对,那么也不必出手,毕竟自己没那么无趣,对一个女子下手】

我住的地方离这不远,你跟我来吧

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-4-7 17:16:12 | 只看该作者
客串  魅紫

谢谢你。

【绝美的脸上露出一个大大的笑容,亲昵的走近他,却也没有胆子去伸手触碰他,只是默默地跟在身后。】

对你来说或许没什么,可于我来说,却是整个世界。

==========结==========

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-4-19 18:10:55 | 只看该作者

===============未知===============

【不知过了,多久,那座岛上用灵力封锁了一个小东西,让他永远沉睡于那,换了副皮囊,原本的气息隐藏,落在这所谓的鬼城,看着周围的死气,满意的点了点头】

嗯,这里不行,鬼气太低

这里也不行,那里也不行

【身上散发出来的戾气,引的周边小鬼,连连散开,独留一条宽敞的路,供自己一个人走,似观赏一般,看看这,看看那,完全不在乎,这里还有其他生物在,闭眸,似乎感应到了一处很不错的味道,抿唇一笑】

就是那了

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-4-19 18:23:21 | 只看该作者
客串   幽冥

【静,死一般的寂静,似乎自打有了意识以来,围绕着自己的始终都是这死一般的寂静。】

【悠悠岁月,转瞬千面,而自己似乎一直都在这里沉睡,自己是何人,来自哪里,经历过些什么,却是完全的不记得了,或许是本就生长在这里吧,直到嗅到了这有些熟悉的味道。】

【点点星光自白色曼珠沙华中缓缓溢出,汇聚至一处,终凝结成一个飘逸的白衣男子。看着远处走来,那浑身死气的陌生人影,缓缓地开口笑道】

主人。

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-4-19 18:35:09 | 只看该作者
“主人”

让你打点的地方,都打点好了?

【前段时日,出现这么一个地方,最先让人在这里打探,处理一切,自己不需要成为这的主人,但却一定要是有权力的,自己不在乎谁来管,只在乎,能不能再自己的把握里,自己可以做幕后的人】

那个东西的实力如何?

我可不想我辛辛苦苦找到的地方,背一个没有能力的人掌握着

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-4-19 19:25:22 | 只看该作者
客串  幽冥

主人放心,一切皆已妥当。

【行至他身前弯腰一礼,恭敬地开口答道。】

还不错,固守这一方应当问题不大。

【毕竟做了不少的准备工作,而他的能力也确实不错,想来加上自己的辅助,固守一方不是问题。】

主人真的决定拥他为王吗?

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-4-19 19:30:46 | 只看该作者
呵呵呵

自然,我若称王,那必定会惹来一番非议,他不错,很合适

【不管是谁称王,自己都是这鬼界的主人,谁做又有何区别,向着一处方才自己感觉不错的地方,慢慢行走着】

或许还有一场硬仗,我不喜欢拖泥带水的,都打起精神来

那处地方不错,日后我便住在那上面,下面的城池,便由你们来打理吧

【是了,这个地方,鬼气最旺盛的地方,是可以静心修炼的地方,能与自己匹敌的,现如今遇见的只有那个生物,还从不曾有生物令自己那般过】

你瞧,那上面如何?是不是很适合我?

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-4-19 19:46:40 | 只看该作者
客串   幽冥

属下明白。

【躬身跟在他的身后,周身散发着淡淡的白色光芒,明明是恭敬地动作,却莫名的带一股飘逸出尘的谪仙气质。】

【抬眸看一眼远方的山峰,可以明显的感觉到上面的气息比这里浓了不知道多少倍,的确是个修炼的好地方。】

是。

主人英明。

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-4-19 20:10:32 | 只看该作者
你说好,那就肯定是不错的了

【勾唇淡笑着,那人自己是看过的,也清楚他的实力,这里唯有我可有帮他,必然,我不需要做什么王者,却要这片土地归自己,世代他来掌管】

冥界十一城由你带领人掌管,十八层地狱,便留给他吧,也不能让他手里不留一点东西

我会与他谈,他若是想安稳,那就省去一场仗

【一道白光闪过,却是从这山脚下,飞身至那山顶,怪哉,半山腰的地方竟然有结界,奇妙,奇妙,这倒是省去了自己,不少的事,刚才上来,若不是很强的法力,冲上了还真是有些费力】

在这建上宫殿吧

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-4-19 20:22:10 | 只看该作者
【闻言点头,对于他的信任自是感激万分,原本自己只是一朵小小的曼珠沙华,恣意的开放在这片死地之上,虽然贫瘠,却是自己的乐土。】

好。

【主人交代的事情,自己定会尽力去办,至于那个人,想来亦会同意的吧,毕竟这才是双赢的场面。】

主人便打算长居此处吗?

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-4-19 20:32:46 | 只看该作者
不打算

建宫殿不过是个幌子

幽冥,在这里太久了,会闷的

【是的,建宫殿只是一个幌子而已,如今天下这么大,怎么会只安居于此处?毕竟如今的自己,已经换了皮囊,改了姓名,不会再有人认识自己了,就连身边的这个生物】

接手了城池,培养自己的势力,我也会放手让你去做

【是了,六界初分,自己保留了这里,方才止住了其他生物对这里的抢夺,杀伐果断的自己,愣是杀了一路,打出了名声,所以人都以为自己是这的主宰,可没人能想到,自己怎么会做这前面的人呢?自然是要在幕后操控才是最好】
[发帖际遇]: 风逸辰逛庙会的时候不幸被偷了钱袋,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

guest
welcomelogin