|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 望舒

黄泉碧落

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-4-20 00:29:04 | 只看该作者
【闻言一怔,随即瞬间明了,不由得暗赞主人英明,倒是自己,有些过分拘泥于形式了。】

主人放心,属下自会好生打理。

【日后无论如何,幽冥十一城,永远都是隶属于您的势力。】

……结……

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2016-5-20 14:41:43 | 只看该作者
——————开——————

[人类总是会将“上黄泉,下碧落”挂在嘴边,可大概那些蝼蚁活一辈子都无法看到真正的黄泉碧落。]

[寒冷刺骨的忘川水从虚无处流淌而来,携着藏有厉鬼的彼岸花瓣潺潺而下。此时的冷焱正百无聊赖的撑着下颚,坐在河岸,一双紫眸璀璨,却不知在想着什么。]

[突然五指成爪,从河中捞起一厉鬼,手指弹动间,便泯灭了神智,紧接着……还不待继续,那魂魄便泯灭在指尖。]

唉……

[第三百九十六次叹息。]

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条
莲华 发表于 承平年间 2016-5-20 16:25:10 | 只看该作者

捞什么呢,艳鬼么

[走近趴伏在其肩上,双手一环搂住颈子,侧头与他蹭了蹭]

还能比我漂亮?

[撇了撇嘴又笑]

黄泉碧落永相随,也不是个多难的事,你说是吧?

[摇肩]

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2016-5-20 16:44:14 | 只看该作者
这里面哪有什么艳鬼

[空出的手环住了她的腰,将她揽入怀中]

这六界之内,没有再比你漂亮的了,不用和几只厉鬼过意不去。

[也不再纠结于之前的失败,转头对上她的明媚笑颜,意有所指]

是啊,永相随,不难。

评分

莲华 + 2

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条
莲华 发表于 承平年间 2016-5-22 16:01:32 | 只看该作者

永相随?

[撑着他的肩仰头看了会]

好遥远啊,厌了倦了怎么办?

[鬼魂在水里挣扎,狰狞可怖]

他们也好不容易了,你干嘛还要过不去?

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2016-5-22 16:34:48 | 只看该作者
[她仰头看过来的样子,让他忍不住啄了下她的唇。]

厌倦了,就一起睡去,嗯?

[厉魂嘶吼,却完全影响不到他。视线转回水面]

这些厉鬼的魂魄强度太差了,只能支撑到抹去神识……

反正也不得超脱,给我用用不是很好?

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条
莲华 发表于 承平年间 2016-5-23 12:23:17 | 只看该作者

倦了还可以一起睡,真好

[启唇应着他的吻,什么时候开始,我对他时不时的亲昵如此享受?]

给你用用?怎么用,一点也不可爱

[斜斜挑起唇角,一脸揶揄的笑]

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2016-5-23 12:51:53 | 只看该作者
让我捏一朵……莲花?

[虽然原本并没有这么打算。她的唇,让他有些留恋,于是他再次对着两片粉唇吻落。]

[唇分,他的目光中有一缕深思]

你我皆是由混沌而生,汲混沌之力而长。一直以来我也觉得,混沌该是一种原始状态,可你有没有想过,如果它是有意识的呢?

[这个想法在被封印的那段日子就有了猜测,只是尚未成型,如今却愈加清晰起来。]

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条
莲华 发表于 承平年间 2016-5-23 16:15:34 | 只看该作者

混沌有意识?

[稍稍想了一下笑着揉他的脸]

盘古大神开天辟地,碎躯成山河,一气化三清,有意识的是大神好么

[可是大神又从哪来?是不是原本就是所谓混沌的意识?谁知道呢]

想这些做甚?

[自由自在的玩耍不就好了]

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2016-5-23 16:43:45 | 只看该作者
被算计的感觉很不爽。

[他微微皱了眉,对于这件事多少有点耿耿于怀]

在那个里面的时候,我有很强烈的被窥伺的感觉。

[搂着她的手臂紧了紧]

当然,不是说你,是另一股气息。

[说这些,想来她也不会在意。至少,两个人还在一起,那么就算泯灭,也合该一起吧。紧了紧搂着她的手臂]

不说这个。既然来了这里,带你去看彼岸花海。

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条
莲华 发表于 承平年间 2016-5-23 16:51:36 | 只看该作者
抱着去!

[在怀里蹭了蹭,催促道]

走呀

[彼岸花,花与叶,生生不见]

我采下一朵,它们是不是就可以见了?嗯?

评分

冷焱 + 2 抱着

未结剧目0
502 岁
27 两
0 条
黛黛 发表于 承平年间 2016-6-25 21:53:14 | 只看该作者

开。

【上穷碧落下黄泉,萧肆,无论你去哪里,我都跟着你。】

【已经习惯默默得很在他的身后,爱他,已经成为生命中的一部分,没了他,不知道自己活着还有什么意义。】

【只是,他却因为刚正不阿被害死,亲眼看着他死去,那种痛已经是我麻木了,亲手送他入土,是我能为他做的最后一件事了。萧肆,等着我,我说过,你在哪儿我在哪儿。】

【入土七天后,自己服毒了。即使五脏六腑如火灼般,也不曾感觉痛,静静地躺在他的旁边,等待着死亡的来临。萧肆,我来找你了。】

【不知他是否会在这里等着自己,现在,我现在站在了这个交接点上,会遇上他吗?】

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
709 岁
23 两
0 条
萧肆 发表于 承平年间 2016-6-26 21:13:34 | 只看该作者

【不甘心,从来都不甘心,原以为凭一己之力可以匡世,而这两世,我都输了,输在了那份执拗上。凡是有人的地方,都有纷争,不论朝堂,不论江湖。那么,这一世,我便不再做人,神仙当真是快活。】

【盎然赴死,只因我萧肆二世百余年未曾变过的黑白分明。气节永远不会消亡,道义也从未泯灭。在意识飘若游离的时候,我恍惚又看到了那熟悉的身影,上一世,便是她素手相葬,这一世,又是她吧。】

【黄泉碧落,黑白颠倒的四字飘忽石碑上,泉水叮咚,无端泛起一阵寒意,命中鬼刹,黑白无常。权且饮下这碗孟婆汤,忘了这二世凡尘,逍遥自在做个神仙。持碗一饮而尽,这二世的记忆渐渐模糊。】

【不知轮回几何,却不忘黛黛二字。执念若此,何人可及。】

未结剧目0
502 岁
27 两
0 条
黛黛 发表于 承平年间 2016-6-26 21:50:24 | 只看该作者

【他走前告诉我,他会在黄泉路上等着我,他说下一世不会再让我受伤了,只是等了这么久,还等不到他,他,是不是忘了我。】

【日日夜夜飘荡在这里,做一个孤魂野鬼,只为了等到他,哪怕他已经将我遗忘,将誓言遗忘。】

【今日仍就在这里,飘来飘去,不敢放过一个地方,害怕生生错过了他。前方,模模糊糊的一个身影飞过,本可以无视那摸影子,但是有一种熟悉感让自己想要接近他,只有他才会给自己这种感觉,对着那个方向喊到】

萧郎,是你吗?

未结剧目0
709 岁
23 两
0 条
萧肆 发表于 承平年间 2016-6-27 08:05:40 | 只看该作者

【一点一点,记忆挣脱自己的身心。拼命想留下一些记忆,但是脑海里全然只剩下那两个无甚意义的名字。不知何故,这二字维和执念之深。或者是青砖黛瓦,或者是故人如旧?愈加混沌,愈加模糊,身后传来一阵若隐若现的声音。是女子的声音,明媚而清丽,禁不住回头,却是一脸的茫然,一脸的陌生。】

我是萧肆,不知姑娘叫我何事?

【身子还是向前挪动着,既然执念忘却这二世的过往,便不必在流连世间了。泉水响声作大,云雾渐多,寒气愈加逼人,身后的一切越发的不真切,快了快了,就快忘掉这一切了。不知为何,发疯一般向前奔跑。】

未结剧目0
502 岁
27 两
0 条
黛黛 发表于 承平年间 2016-6-27 12:56:09 | 只看该作者

【熟悉的声音,熟悉的容颜,听到那声音的一瞬间,眼泪就已经流了下来,真的是他,真的是他,我等到他了。】

不知姑娘叫我何时?

【本想擦干眼泪笑着奔向他,可是他的一句问话,就让自己所有的坚强崩溃。他不记得自己了,他忘了自己,他怎么可以,说好的今生相遇,他怎么能忘了。】

【他给的诺言,他已经忘记了,但是我那么长时间的等待都是做所谓的事吗,我不相信,也不甘心。朝着他的方向喊了过去,希望他停下脚步。】

我是黛黛啊,你说过要等我的啊!

未结剧目0
709 岁
23 两
0 条
萧肆 发表于 承平年间 2016-6-27 13:33:27 | 只看该作者
【寒冷至极,脚畔的川水留得越来越快,时而传来一声声厉鬼的呼号,果然,人皆畏死,可是,这死亡又如何不是一种解脱呢?果然,人是世最脆弱的。幸赖下一世的命数,终于逃脱了这条条框框。也许是跑得太快的缘故,硬是一个踉跄摔倒在地,而下一世仿佛离自己越来越远,这一世的回忆又被拉长,眼前浮现着一个明媚的女子。】

【耳畔传来方才那女子的声音,原来是心中执念原来是她,挣扎着想要站起来,力气却一丝丝游离,鬼混的哀嚎愈加彻耳,朝着那个方向望了一眼,含混的闭上了眼睛。结束了结束了,只愿下一世仍记得你的牵绊。嘴中含糊】

黛黛,我们下一世有缘相会。

未结剧目0
502 岁
27 两
0 条
黛黛 发表于 承平年间 2016-6-27 14:01:44 | 只看该作者
【下一世吗,听到了他的话传了过来,口中念念到。好,我愿意等你,生生世世等着你,与你厮守。】

【看着他渐渐消失,才知道,他原来是要转世了,他又要丢下我了吗,我不愿。】

【拼尽全力飞到了他的身边,扶起了倒在地上的他,对着他脸上都是泪水。】

萧郎,你别走,你不要再丢下我了,我怕了。

【即便这样说着,可是还是挡不住他渐渐消失的魂魄,他走了,就在我的怀里,又一次走了。】

未结剧目0
709 岁
23 两
0 条
萧肆 发表于 承平年间 2016-6-27 16:23:55 | 只看该作者

【耳畔混沌似有人呜咽,又夹杂着哭喊,仿佛又听到了她的哭喊,如上一世一般。两世,历经朝堂,历经江湖,万般险恶,全具我心。然心中唯有赤子之心不可逆,唯有佳人不可负。神女襄王有意,怎奈何轮回凄苦,不要人留下人世丝毫。只祈愿下一世莫要忘记她的名字,也好在人海中找寻她。】

【仿佛听到了下一世的召唤,仓皇起身,向前奔跑着,对着天际,大号。】

萧肆来世定然不忘黛黛二字。

【一头扎像眼前的未知,不惧。】

未结剧目0
502 岁
27 两
0 条
黛黛 发表于 承平年间 2016-6-27 16:39:33 | 只看该作者
萧肆,你不能,你不能。

【看着他走了,好不容易等到他,他却走了,开始定然不忘。好吧,萧肆,为了你的不忘,我等着你。】

【你一定不要忘记你的誓言啊,不然,我会坚持不下去的,所以,你一定要找到我啊。】

【望着远方愣神,知道他已经走了,过了一会儿自己也走了,到处游荡。】

guest
welcomelogin