|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 战清泓

如可赎兮,人百其身

未结剧目0
燕山府路
35 岁
14 两
0 条
 楼主| 战清泓 发表于 文兴二年十一月二日 (冬) 2017-11-25 12:57:10 来自手机 | 只看该作者
黑曜 发表于 2017-11-25 11:40
是鸡腿子画的剑三蝶澜吗,其实有些地方看不懂,不过我喜欢一早就领盒饭的唐迁

是的就是那个!唐迁挂的好早,大部分时间还都是唐逐再扮演他╮(╯▽╰)╭

未结剧目0
河北路
33 岁
356 两
0 条
尼桑!你猜我是来干嘛的!

未结剧目0
33 岁
0 两
0 条
李明河 发表于 2017-6-3 14:26
【早料到他会做一番长篇大论,只是没就偷习别门功夫的事动怒,倒着实松了口气,肩膀经他调理已觉轻松不少, ...

[眼皮一垂,不动声色地“嗯”了一声,目光一直盯着书册,暂没接腔,也不管他是不是在一旁急的跳脚,反倒将燕山府路这几页仔仔细细都看过一遍后才不慌不忙开了口]

我知道你想去

[求根溯源,人之常情。]

[重新将那折角处恢复原状,阖上书本,原模原样塞回布席底下,又续了碗温热的茶水慢慢喝着,仿佛从未翻出过那本书来一样,不过接下来的话却是另一回事]

我不会拦你,反正我早晚也要去

未结剧目0
京畿路
青霜
0 岁
-1114 两
0 条
我就是来破两百的

未结剧目0
河北路
33 岁
356 两
0 条
【自然不耐烦诗书翰墨之流,只不过对关外风物十足憧憬,一本寰宇记在枕头下压了大半年,说长不长,麻线却已将书脊勒出豁口,于燕山府一章分出明显折痕,一看便是时常翻阅所至。从前好奇父母生平,师长们却总要说几句当刻苦习武切莫好高骛远一类的话,而李星河呢,向来是门派翘楚,对长辈教诲恭敬遵从,可惴惴等了片刻,却只得他轻飘飘一句‘我知道你想去。’莫非今日伤得凄惨,勾起了他对亲情的眷念。抬手蹭蹭鼻子正要说话,听见下文,登时乐上眉梢】

真的真的?你不诓我?

【往他肩头重重一拍,倒忘了自己还有伤在身,又捂住左肩咧了咧嘴,这一阵疼也算提醒了自己,警醒地朝窗外顾上两眼,又转回脸来笑着瞧他】

那你打算几时动身?我一时恐怕没机会去到那么远的地方,不过我偷偷打听过,五雷盟在建元年间便已尽做了猢狲散,可他们素来行侠义之士,在幽云一代还颇有些余誉,从前那些部众也不是绝难找寻,说不得还能遇见两个父亲的旧识。。。我真想跟你一道去,听他们口中李乘风是什么样子,威不威风,磊不磊落。

guest
welcomelogin