|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 战清泓

如可赎兮,人百其身

未结剧目0
燕山府路
35 岁
14 两
0 条
 楼主| 战清泓 发表于 承平年间 2016-10-21 20:32:05 | 只看该作者
曲秋水 发表于 2016-10-21 18:38
第一幕:荣老爷寿筵/翠花生日
第二幕:帐内对卧/春光中共舞
第三幕:翠花玩弄戏子,荣兰负气离开。秽迹败 ...

么么哒,我撸了一半的签,明天做好给你看

评分

曲秋水 + 5 + 5 =333=爱你

未结剧目0
18 岁
505 两
0 条
曲秋水 发表于 承平年间 2016-11-11 10:10:04 | 只看该作者
我霜,你跟我说红尘不要嫌弃你是坑的时候,我以为你只是客气一下

未结剧目0
燕山府路
35 岁
14 两
0 条
 楼主| 战清泓 发表于 承平年间 2016-11-21 17:10:00 | 只看该作者

我秋水,我最近在疯狂写论文,12月要预答辩(T_T)大概有快一个月没咋上扣扣了?忘记跟你说了,等我忙完回来的么么哒

评分

曲秋水 + 5 + 5 么么哒,预答辩顺利!=333=

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
燕山府路
35 岁
14 两
0 条
 楼主| 战清泓 发表于 承平年间 2016-11-23 13:15:54 | 只看该作者
高祖第三女平阳公主。义兵起,公主于鄠县庄,散家资招引山中亡命,得数百人。起兵以应高祖。略地至盩厔武功始平,皆下之。每申明法令,禁兵无得侵掠,故远近奔赴甚众,得兵七万人。公主间使以闻,使者至,高祖大悦。及义军渡河。公主引精兵万馀,与太宗会於渭北,与其驸马柴绍,各置幕府。营中号为娘子军。京城平,封为平阳公主。以独有军功,每赏赐异於他主。及薨,追谥曰昭。
                                                                                                                   ——《唐会要》

好想戏她,然而论文还没写完的时候也只能想想。

评分

萨拉阿满 + 2 来啊,我柴绍啊,好像没寇仲帅,生日快乐!

未结剧目0
23 岁
11 两
0 条
郑清 发表于 承平年间 2016-12-15 22:37:54 | 只看该作者
给你捞一发

未结剧目0
大理
40 岁
35 两
0 条
谢连城 发表于 承平年间 2016-12-22 08:29:58 | 只看该作者

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
捞一发到顶。

一切顺利,万事如意。

我估摸会在探索中突破界限回校园,真变成你师姐,不过身份也差不多吧,是吧Q霜。

心情激动静候佳讯,待你从全家乖乖捧起茶(天喔蜂蜜柚子茶),甜甜唤我一声师姐吧。

记得从前你芷若头,我一直YY自己纪晓芙,可惜脸不好找,不过我真的是杨师弟的师姐。

世上事还真奇妙。加油啊!!!

未结剧目0
燕山府路
35 岁
14 两
0 条
 楼主| 战清泓 发表于 文兴元年八月二十七日 (秋) 2017-4-27 11:30:53 | 只看该作者
萨拉阿满 发表于 2017-4-23 18:20
捞一发到顶。

一切顺利,万事如意。

可能以后真要叫你师姐了

总觉得自己选了一条超艰难的道路,但现在反悔也来不及了,也是轻松太久,还是希望自己能好些适应有些压力的环境,起码得努力拼搏一把

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
战清泓 发表于 2017-4-27 11:30
可能以后真要叫你师姐了

总觉得自己选了一条超艰难的道路,但现在反悔也来不及了,也是轻松 ...

处浊世而显荣兮,非余心之所乐。
与其无义而有名兮,宁穷处而守高。

写你这里吧。师姐在。那四句是我的真实迂腐心。

你这头刚开始,应该用“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”。

你低调又肯用功,向来都看好你,也很喜欢你这样的性格,比我淡定。浮浮沉沉八年到现在九年了,我觉得做研究就要秉承你这种态度,然后就是坚强啊蠢霜。难是难倒了一堆人,前浪已去,后浪到来,这门槛是你来跨,不是别人来跨,我相信你能走得非常好。当然做任何事,大概做之前都已经抱着无怨无悔的态度,说后悔都是闹着玩啦,后来结果好坏我们不能预期到最后。只能说一个过程刚刚结束了,恭喜你,下一个过程又要即将开始了,我辈当努力,坦然而向,拼搏如你,好好入峨眉生长,你师姐出去生杨不悔卖凉茶了,说着说着,又逗比了,哈哈哈哈哈哈。

未结剧目0
32 岁
1 两
0 条
我觉得我可以称王称霸

评分

薛碧鱼 + 5 举起迷妹手~

未结剧目0
荆湖路|扬州
明月
0 岁
359 两
0 条
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999999999 才可浏览,您当前积分为 0

脑汁榨干= =晚点继续想

评分

杨辛夷 + 3 换这个号来热血沸腾!

未结剧目0
河北路
33 岁
356 两
0 条
=====承平七年·春======

【被白师叔一脚踹在后腰窝,拼了好大力气才没扑出去摔个以面抢地,虽然这相貌生得不似师父那样面如冠玉,好歹也算仪表堂堂,下巴挨了一记狠的倒也罢了,若连脸上都破相,落在人眼里于通天峰也着实丢人了些。】

【不敢多在竹林里逗留,午时渐近,山间往来的弟子也渐多了起来,一面拿手掌虚掩下巴一面捡回掉落的剑,拍掉身上尘土草屑,还要强撑着快散架的身子骨假装成若无其事的神态。好不容易挪回赤松院,因不慎咬破舌尖,连午膳都没心思去吃,一径便回了自己房间,推开房门,整个人合身扑到床里,将脸埋进被子,连根手指都不像再动一下了。】

【先前凭借一口气吊着,在外头绷得四平八稳,这会儿四下无人,身上那些被白师叔打过的、自己摔着的部位便都争先恐后地叫嚣起疼痛来,或是肿胀,或是酸麻,或是刺痛灼痛,那叫一个精彩纷呈。从前多少下过两次山,也很同别人交过几回手,伤么并不是没受过,可如这般狼狈的光景着实不多。】

【过了好半天,还当已经缓过几分劲力来,便撑起胳膊打算爬起来,哪只才挺起身,左肩头一阵剧痛又跌了回去,当即哎哟一声,趴在原处憋闷得像一株霜打的乌风草。浑身又疼,又没力气,肚子也恰在此时不争气地叫了起来,简直天字第一号委屈,忍不住仰头惨呼】

李星河!你再不回来,就再也见不到你世上唯一的亲人,你可爱的弟弟了!!

未结剧目0
33 岁
0 两
0 条
李明河 发表于 2017-5-12 00:07
=====承平七年·春======

【被白师叔一脚踹在后腰窝,拼了好大力气才没扑出去摔个以面抢地,虽然这相貌 ...

[日光熹微,低垂树梢些微晃动,春日里潮湿温暖的南风捧起鬓角碎发,仰首望向面前峭壁,见一株翠绿药草自高处夹缝里冒出头,颤巍巍抖动叶片,身旁是新入门的一位紫云峰小师妹,因采不到药蓄了两汪泪在眼眸里,问一句便收不住哭声,往竹林去见明河时遇见,略一迟疑便耽搁下来。无奈中接下药铲飘身跃出,燕起鸿飞般纵起丈余,右足在山壁上一撑,又借力飘上两丈,长剑倏的一翻,插进狭窄山石缝隙,稳撑身子重量,左手挥出,药铲迅疾撬起药草,落地将两样完好递回。]

[待入竹林行至半途,闲言碎语飘入耳畔,讲的竟皆是明河之事。凝神听了半晌,面不见异色,静默无声立于原处,两片竹叶自半空掉落,一齐坠在手里,垂目看几缕漏下光线跳跃其上,掌心一合便簇紧波折。骤然回神,择另路返赤松院,翻箱倒柜找出数瓶伤药,又火急火燎赶往明河所居院落。]

[甫一进门就听闻一声高呼,中气十足到撞散心头焦灼,拧紧长眉恢复平整,一如既往从容姿态,脚腕一滑挪到近前,弯指在他脑门儿上响亮一弹,伤患还是要老实躺着才好]

这不就来了?

[移小巧榆木案几至两人之间,宽袖一拂放落半桌瓶瓶罐罐,掀袍支颐侧坐,青色底压住沉黄案,伸臂扯了扯他衣领]

我看看伤到哪了

评分

公仪四棠 + 10 + 10 我是多丧心病狂的想找你吵架

未结剧目0
河北路
33 岁
356 两
0 条
【一嗓子吼完总算将心里郁气散去不少,待足音入耳,还当是同屋的段师兄回来了,忙抻着脖子看过去,心道这叫天天不应叫地地不灵的当口,能来个人陪自己说说话也是好的,可青袍倏忽闪过额上清脆一疼,定睛看去,不是适才话里提到的李星河又是谁。】

【分明不曾刻意知会他,大约也是双生子间微妙的感应,侧脸压着枕头一声不吭地看他将瓶瓶罐罐铺陈开,矜了矜鼻子单手艰难地撑起上半身吭哧着声音道】

别提了,我这会儿从脑门儿疼到脚趾头,你应该问我哪里没伤着,还好答些。

【一番缓慢的动作已然疼得五官都揪了起来,朝他努努嘴】

哎哟,左肩疼得厉害,你快帮我把衣服剥下来瞧瞧。

【印象中对打时这部位就只是被白师叔虚虚推了一下,不想竟蓄有这样绵延的后劲,这位前辈还真是铁了心要给自己一个教训,却不知此番他打得尽兴,会不会在后事上揪住自己不放。。。应该不会吧,再不济那也是一峰首座,平日里要操劳的公务总不会少。】

评分

公仪四棠 + 10 可是一看见小妹妹这么可爱我就软了

未结剧目0
33 岁
0 两
0 条
李明河 发表于 2017-5-12 18:14
【一嗓子吼完总算将心里郁气散去不少,待足音入耳,还当是同屋的段师兄回来了,忙抻着脖子看过去,心道这叫 ...

[剥开他左肩上衣,不看尚可,这一看之下当真吃了一惊,只见他左肩头上一片红紫之色,显见是淤血壅滞,血闭气阻之症。瞧着直皱眉,垂头在桌上挑捡出两瓶伤药,丢了红塞的一瓶与他]

内服的

[对他房内陈设布置可谓是再清楚不过,熟门熟路在柜里翻找几下,便找出一方洁净布帛,浸足了药小心敷在他肩上,心中疑惑却难以消除。师父平素里严厉孤介,大抵看不惯明河跳脱圆滑性情,但如今察其伤势,再贯串在林内所听传言,似是有几分动了真火。]

[手有药香,合掌虚拭数下,又去寻他其余伤处,一番动作下来哎哟呼痛声不绝于耳,半晌默然不语,少间分一缕觑视]

你是不是又惹什么祸了?
[发帖际遇]: 李星河外出放孔明灯,许愿让自己变得更美,纹银+3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
河北路
33 岁
356 两
0 条
【被他手掌按在伤处,疼中又带着几分淤阻被劲力推开的舒服,便放松了筋骨老老实实趴着,只运着一口气抵御他力道,不至频频痛呼出声。】

【昏昏欲睡的当口听见他发问,心知最不想面对的事还是来了,手指无意识地抠着瓷枕上的小孔洞,沉沉吐纳了老半天,决意还是和盘托出争取宽大比较好。】

那个,我同你讲了,你可不许再教训我。

【说着又将脑袋支起来,费力地扭过身去看他,带些小心翼翼地察言观色,见他面上无异,才道】

你还记得上月月初我从棣州城里回来,同你讲过镇远镖局的那个使枪的镖师不?我。。我后来又去找过他几次,他对我印象不错,遂引我为忘年之交,还教过我几招。我便是在竹林里等你不来,一时手痒,练那些招式时,正被你师父瞧见了。。

未结剧目0
33 岁
0 两
0 条
李明河 发表于 2017-5-14 15:33
【被他手掌按在伤处,疼中又带着几分淤阻被劲力推开的舒服,便放松了筋骨老老实实趴着,只运着一口气抵御他 ...

[闻痛叫之音渐趋低弱,心下稍安,低眉瞧他别扭神色,对“教训”一词不置可否,只是见他快要把身躯扭成麻花状的凄惨模样,到底没忍心训晦]

武学之道原有互通之处,你琢磨这些倒也无不可,只是咱们功夫尚浅,贪多分神怕是要事倍功半。我师父也是为你好,你可不要记恨他

[长篇大论缩成寥寥数语,说过也就撂开事去。神色松缓,拿桌上青瓷茶盏添了杯茶慢慢吃起,垂放手指压过床沿布席,忽察凸起块状,心中一动,两指夹出薄薄书册,原以为是什么新出的话本,翻起来才知是“寰宇记”,挑眉睨他一眼,手腕微抖,书页哗啦啦掀到折角处,定睛看时——]

[是燕山府路。]

未结剧目0
河北路
33 岁
356 两
0 条
【早料到他会做一番长篇大论,只是没就偷习别门功夫的事动怒,倒着实松了口气,肩膀经他调理已觉轻松不少,一壁转着胳膊一壁盘腿坐了起来,又觉口渴,干脆倾身夺去他手里茶杯,将余下茶水咕咚咕咚牛饮入腹。这才随意拿手背抹了把嘴角水渍,长舒口气】

好好好我知道了知道了,再说白师叔人家是谁啊,那可是圣泉峰首座,我今日倾尽所学都没沾上他一片衣角,记恨他?我也忒不自量力了。

【说着将身一瘫又要躺回床上,余光却瞧见兄长从褥席见抽出的那本线装书,哎了声一改下落身势头要伸手去夺,书册却将将滑过指尖被他取走翻看。这才是一波未平一波又起,翻个身手肘撑床凑过去端详他神色,扯开嘴角干笑着向他眨眨眼】

嘿嘿。。嘿嘿。。寰宇记。。。

【见他盯着被自己折起那一页上燕山府路四个字目光有些幽深,且是全无要理会自己的意思,挠了挠头长叹一声】

唉,我若说只是翻着解闷,想来你也是不信的。

未结剧目0
燕山府路
35 岁
14 两
0 条
 楼主| 战清泓 发表于 文兴二年十一月一日 (冬) 2017-11-25 11:19:05 来自手机 | 只看该作者
总算有个周末可以休息一下
上午把蝶澜看完了,这故事这么虐吗,感觉我需要点治愈的故事来看看

未结剧目0
0 岁
502 两
0 条
战清泓 发表于 2017-11-25 11:19
总算有个周末可以休息一下
上午把蝶澜看完了,这故事这么虐吗,感觉我需要点治愈的故事来看看

是鸡腿子画的剑三蝶澜吗,其实有些地方看不懂,不过我喜欢一早就领盒饭的唐迁

guest
welcomelogin