|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 轩辕

[云州] 鞠王陵

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-4-5 15:30:11 | 只看该作者
【说完亦不在停留,他们的功夫不低,耽搁的越久,就越容易让人逃脱。】

============结============

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-4-6 16:38:07 | 只看该作者
=========承平二年    秋==========

客串  花娘

救命啊~救命~

【本是好人家的女儿,不曾想竟然光天化日之下被人迷晕,卖进窑子里面,那种地方好人家的小姐怎么可能进去,不知是老天都在帮她还是什么,本已经被他们折磨的要去接客了,酒楼里竟然有人闹事,混乱之中,她便偷偷跑了出来】

“死丫头, 你给我站住”

【身后传来骂声,脚步更是加快,衣衫凌乱,本来有发簪固定的青丝也都散落下来,一路上她求那些帮帮他,却没有一人出手,不知怎么的就跑到这荒野之地,到了这里那更是死路一条了,可也不想停下被他们抓到】

“大哥,这丫头还真能跑,待会儿抓到了,不如让哥几个尝尝鲜”
[发帖际遇]: 凤一一 上厕所没带纸被地字贰叁叁录入文兴十一载娱乐新闻卷,花大价钱请求删除此项,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜
若可以,修一份禅心,得一世禅定

未结剧目0
57 岁
14 两
0 条
鲁思明 发表于 承平年间 2016-4-6 16:51:08 | 只看该作者
客串  李正

[一身风尘仆仆,他朝城内而来。]

[只是,为何有一道身影匆忙而来,而后方有紧随几个面目凶恶的大汉?]

[皱了皱眉,他止了步。左右城门已经在望,先看清情况再说]

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-4-6 17:02:16 | 只看该作者
客串  花娘

【手里紧紧握着从头上掉下来的发簪,看着身后穷追不舍的大汉,额头已经急的出汗,脚步凌乱的跑着,不想一个踉跄,整个人向前扑去,手触碰地面留下一条血痕,身上的就不用再去说了,转身看着身后的大汉也停了下来,慢慢走过来,吞咽了几下口水,双手撑着地面,慢慢向后挪去】

你...你们...你们别过来

光天化日之下你们,你们也不怕遭天谴

【家已经回不去了,跑又跑不了了,要她回去那种地方,她到另愿就此了结了】

未结剧目0
57 岁
14 两
0 条
鲁思明 发表于 承平年间 2016-4-6 17:12:04 | 只看该作者
客串  李正

[那女子眉眼中已有求死之意,不由几步踏前,看了看那追上来的大汉,又看了看地上不断后退的女子——那柔嫩手掌的红色如此扎眼。]

[蹲在她身侧,从怀中掏出止血药撒了些,扯了一条里衣的布料便将那掌包了起来。从始至终,他都没有说一句话。那些大汉按捺不住,率先开口]

“天谴?哈哈哈!小子,别拦着大爷的正事,这小娘皮今天必须跟我们回去!”

[毫不理会几人,他抬眼看着眼前女子]

你叫什么名字,从哪来?

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-4-6 17:24:42 | 只看该作者
客串  花娘

你...

【惊讶于身边出现的人,他没有看见那边那么多人吗?他没有看见他们是冲着自己来的吗?看了看那几个大汉,又看了看给自己包扎的人,眼眶竟然不自觉的红了,却努力被自己压抑回去】

我...我叫花娘,以前还有家,如今没有了

【说道没有家的时候恨恨的看着几个大汉,贝齿紧紧咬着红唇,半晌似乎是下定决心一般,看着那人,唇角勉强扯起一抹笑】

多谢你能救我...

可是..

你..你还是快些走吧,他们...他们人多,你会吃亏的

未结剧目0
57 岁
14 两
0 条
鲁思明 发表于 承平年间 2016-4-6 17:39:48 | 只看该作者
客串  李正

[女子唇角那一抹凄婉打动了他。家么,他也没有。而他,更恨让别人失去家的人。包扎完毕,将女子扶了起来,这才开口,只是那视线,半分都没分给那几个虎视眈眈的大汉。]

可还有安身之处?不然,我这里有些盘缠,换个地方,重新过活吧。

[将身上的钱袋放在她手中。几个看家护院之人,他还真没放在眼里。只是这里已经接近城门,他不愿见血罢了。]

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-4-6 18:38:21 | 只看该作者
客串  花娘

我有手有脚,你已经救了,我不会要你的银子,若是今日我能活着,他日你的恩情,我定还

【看着他并不帮那些放在眼里的样子,再看那边一个个吹胡子瞪眼睛的样子,有些愣神,这人莫不是有足够的把握,怎么会这么成竹在胸的样子】

“该死的臭小子,竟然不把我们放在眼里”

“兄弟们给我上,不卸掉他一双手脚还真不知道,大爷是什么人”

啊~

【惊呼一声看他们过来,本能的想要将人拉到身后,这些人本来与他也没什么关系,不过是要抓她而已】

未结剧目0
57 岁
14 两
0 条
鲁思明 发表于 承平年间 2016-4-6 18:52:18 | 只看该作者
客串  李正

一个姑娘家,不容易。

[将递回来的银子推了回去,还不待多说,便被那几人打断。皱了皱眉,颇为不悦。]

[反抓住她的手把她拉到身后,腰中佩刀也不拔,上去拳脚料理了几人。]

[拍了拍手掌,将不存在的灰尘拍掉,看着几人落荒而逃,他转回身看向那姑娘]

在这愣着干什么,还不走?

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-4-6 18:59:45 | 只看该作者
啊..啊?哦

【不多会儿,那些人被这样教训完毕,看着那些落荒而逃的人,除了震惊之外还是震惊,就这样愣愣的看着面前的人,直到被唤醒,方红了脸,慌忙低下头去,点了点头】

多谢公子相救,公子恩情,小女子铭记于心

这儿我已经不能留下了,待我找到安定的地方,怎么告知恩公?

恩公若是日后有事,尽管吩咐

【行了一礼,看着城门的方向,那里回不去了,回去定还会被那些盯上,低头看了自己这一身,脸颊更红,这身是青楼里女子接客穿的衣服,有些不好意思的低着头】

未结剧目0
57 岁
14 两
0 条
鲁思明 发表于 承平年间 2016-4-6 19:09:05 | 只看该作者
客串  李正

[他摆了摆手]

什么恩不恩情,相遇就是缘,以后当心些就是。

[她这身衣服,也确实风尘了些。叹一口气,帮人帮到底吧。从包袱中拿出一件外袍披在她身上,这才看着顺眼些]

去吧,沿着官道走,安全些。

我叫李正,有缘再会。

——————结——————

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-6-28 22:14:11 | 只看该作者
————承平四年  春————

我说雪儿,你逗我的吧?

[这里是王陵不假,可是古往今来怎么说也被不少人光顾过——他们来这是观光的么?]

就算是看风景,也该找有山有水有美人的地方啊!

[这里——除了雪儿一个美人之外,什么都没有了。]

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-6-29 08:38:21 | 只看该作者

这你都看出来了?

[抬手摸了摸他的头,真是光滑柔顺,越摸越上瘾]

真的有美人, 跟我来

[放低的声音里带着神秘又涌动着向往]

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-6-29 09:06:32 | 只看该作者
[拍掉在头上肆虐的手,这货,怎么像宠溺个情人似的……]

没完了你……

[随后便被其语气中的神秘与向往吸引,眼中也充满了好奇]

真有?活的死的?跟你比,如何?

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-6-29 09:17:04 | 只看该作者

滚蛋!蹑我比什么

[拿我跟死人墓里的比,亏他想的出!一脚踹过去他一躲,踢到个什么东西骨碌碌的滚远]

[停了一瞬,我捉着他的手,走向更深处的墓室]

[通道越来越窄,墙上的机关破碎,脚下白骨横叠,虽然已经秕二次进来,仍能激起我的热血]

快到了、那里

[批着墓心黑檀棺椁,声音带了丝温柔迷离]

你去开

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-6-29 09:24:45 | 只看该作者
[他就是故意的,不跟西门雪比,难道跟他自己比?不过似乎也没区别。]

[一路上白骨森森,机关破碎,走至深处让人难免心生几分荒凉。]

[一副黑檀棺樽静静放在墓室中央,历久弥新。似乎在呼唤着他的靠近。猛然停住脚步]

(我为什么会有这种想法?)

[侧头看了一眼温柔得似乎要化成水的某人,他开口调侃]

这里面不会是你老相好吧……

[几步上前,手一个用力,待看清棺樽里面的女子后,他整个人定在了那里。]

还……

[良久,他才寻回自己干涩的声音]

真是啊!?

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-6-29 09:36:24 | 只看该作者

[猛然从身后把他抱在怀里,力与速都足够让人惊心动魄]

她好看么

[再见面,依然惊艳]

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-6-29 09:52:27 | 只看该作者
[猛然被抱住,他受惊带着身后人退了一步,感受了那温热后才松了口气。]

人吓人会吓死人的啊混蛋!

[推开身后紧抱的人,他走进棺樽细看,不由惊叹]

巧夺天工,栩栩如生,当真是美人!

(除了放置的位置吓人了点儿)

你喜欢,抱回家暖床啊!

[连墓室的酒都敢喝,抱个美人回去应该也正常……吧?]

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-6-29 09:58:42 | 只看该作者

第一次看也吓了我一跳

还好遇到美人给压惊……

[说到这似乎想到了什么]

我说,该不是我睡过的,你也睡了吧?

(要不怎么看不起我的品味呢)

你这样、算不算给我戴帽子啊?

要求赔偿!

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-6-29 10:18:43 | 只看该作者
美人?什么美人?

[说起美人,倒是想起了海棠阁的那位]

大概?反正主动送上门的,我没理由不要啊。

[既然让他收拾烂摊子,总要有些好处才行。不然——他看起来像那么好心的?]

要么你把她们都娶回去,就算我给你戴帽子了。

要不——赔偿?我没找你要银子都算我大度!

guest
welcomelogin