|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 青霜

藁街

未结剧目0
京畿路
29 岁
35 两
0 条
江煜 发表于 承平年间 2015-7-14 18:22:52 | 只看该作者
【闻言高兴的暗道】

终于找到了呢。

【朝她挥了挥手喊道】

多谢姐姐,后会有期。

【说完便直奔着那人跑去。】
[发帖际遇]: 江煜因容貌出众被黄字捌伍柒录入文兴十一载开封府十大美人卷,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
40 岁
43 两
0 条
墨倾 发表于 承平年间 2015-7-14 18:25:45 | 只看该作者
【见其兴高采烈离去,摇了摇头,自语道】

果然是个孩子心性。

【又想到冥教之事,在此耽搁了一会,更是要急切一些,疾步行走】

=====结=====
[发帖际遇]: 墨倾逛庙会的时候钱袋被偷,追贼千里终于抢回,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-7-29 09:47:20 | 只看该作者
=============建院八年  秋==============

【一连等了今日,才见到林哥哥回来,只是此时自己早已恢复记忆,却是无法再像从前那般面对他。】

林......

【一字出口,哥哥二字却是无论如何也喊不出来,垂首掩去面上的尴尬之色故作轻松地开口问道】

你回来了,怎么样,事情都办完了吗?

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-29 09:59:38 | 只看该作者
【婚礼那日,自己便立下誓言,断绝儒门,与子同归。】

【只是 ,事情又怎能如此顺利。好些周折,方才全身而退,自己也添了几道伤,划拉着衣袖遮住,不想人担心。】

【约定的地方 ,容颜未变的她,轻轻点头】

办完了。
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-7-29 10:04:39 | 只看该作者
办完就好。

【淡淡的一句话,却仍旧难以掩饰她的心慌,斟酌半晌终是抬眸问出了口】

我记起来了。

你真的不在乎我们的对立吗?

以后你又如何打算呢?

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-29 10:27:05 | 只看该作者
【心下一惊,再也镇定不下来 记起来了,记起来了,那我们之间又要何去何从?】

我不在乎,当年我入儒门也是一时鬼迷心窍,如今幡然悔悟,只要,以前的事,你不要心存芥蒂便好

【轻拍人多肩膀】

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-7-29 10:39:34 | 只看该作者
【不敢抬头看他,心中却也是纷乱异常,只是听了那人的话,却知自己如今也是万万放不下这份感情的。】

【身子被他拥入怀中,自也能感受到他的紧张,伸手反抱住他轻声道】

不会,如今的我们早已是夫妻,又怎么在乎那最初的误会,况且,你也不过是被人蒙蔽罢了。

只是我们以后要怎么办呢,儒门五雷怕是都容不下我们的感情吧?

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-29 10:58:20 | 只看该作者
【儒门五雷?,是啊,什么地方才是我们的容身之处?浪迹天涯躲避那些人的追杀吗?】

【轻拍人的背】

我既已脱离儒门,便随你回五雷吧,他们应该能接受吧。

我们也可以浪迹天涯

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-7-29 11:06:23 | 只看该作者
我既已脱离儒门,便随你回五雷吧,他们应该能接受吧。

【闻言顿时一愣】

脱离儒门......什么,你是说你已经退出了儒门?

【难以置信的望着他,此时才发现他的脸上有些憔悴,感觉到手上的异样,垂眸才发现竟是他的血渍浸透了衣服沾到了手上。】

你受伤了?

【显而易见的,他这几天的失踪看来就是去办这件事了,原来,他早已做好了打算,突然间有些庆幸当初遇到了那个大夫,不然她怕是会真的失去一个爱她的人吧。】

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-29 11:11:53 | 只看该作者
你不知道吗?那你问我事情办好了吗又是什么意思?

【闻人言疑惑不解,她不知道吗?慌神间又发现人盯着自己看,急忙掩饰过去,不想人看出自己的异样】

没有 ,你看岔了吧。

【转身回避人的目光。】

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-7-29 11:18:42 | 只看该作者
【嗔怪的剜了他一眼,无奈的拉着他到床边翻出药箱重新为他包扎过后郑重地道】

好,明天我们回五雷。

【无论如何她都该回去给盟主哥哥一个交代,即便如今大哥哥不在了,她也依然是五雷的人。】

【况且他如今脱离儒门,定不会那般容易吧,否则又怎会落得这般伤痕累累,五雷是他们现在最好的去处。】

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-29 13:35:43 | 只看该作者
【既然自己与她白首,那又何必在乎何去何从?】

【有他的村地方,便有自己。况且,已然无牵无挂,孑然一身】

【看了看人的眉眼,轻笑,扶额】

【见着人乖巧的给自己抱闸伤口,心下也是一阵欢喜】

无泪,娶你,我不后悔。

------------结-----------

未结剧目0
燕山府路
羊驼
40 岁
83 两
0 条
古丽 发表于 承平年间 2015-8-3 20:39:56 | 只看该作者
=========建元六年=======
【这篙街本就是西域人聚集的地方,因此找了地头,很容易的租下了一间店铺,又忙活了羊群,还有各种店内装修。带来的几个小鬼头都给累的不行,且这里和天山的气候相差很大,未免有些水土不服,个个脾气都像点了火药桶一般,还发生了内讧,好好教训了一番,自己也累得不行。

就这样过了几日,日子平静无澜,送走食客,眼看月已升高,便吩咐小鬼头准备准备,要是还不来客人就收拾打烊】

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
慕云荒 发表于 承平年间 2015-8-6 17:40:49 | 只看该作者
【烤鱼虽然最后自己赌气离了,但那人总算还晓得命人送了烹制的鲜鱼送进屋里,故而今日听闻藁街的吃食特别好,本着你让我一尺我敬你一丈的心态,想着带着回去予那人】

【只时间已晚,大部分店面都已关闭,好不容易见一间还亮着灯的店铺,一问之下才知他们也正准备打烊。本是好声好气的求那伙计通融一二,不想他脾气态度很是不好,三言两语下还要动手,我本也不是什么好脾气的人,当下就将人撂在地上,踢了踢地上的伙计,口气颇是不好】本姑娘今儿还非得买了,叫你老板出来

[color=DarkRed]从此你我,各自安好。[/color]

未结剧目0
荆湖路
背锅的莫寒
28 岁
14 两
0 条
沈陌 发表于 承平年间 2015-12-5 23:32:25 | 只看该作者
========窝是来拉线哒==========

未结剧目0
荆湖路
背锅的莫寒
28 岁
14 两
0 条
沈陌 发表于 承平年间 2015-12-5 23:32:44 | 只看该作者
平承元年 春

【几日下来,京城四郊的景色游览之余,便想起几日前在胡姬酒肆所饮的葡萄酒。离京之前,忽然很想再喝一次。胡姬酒肆未免吵杂,不若到藁街看看,久闻此乃胡人聚集之所,西域饮食想来也是有的。】

【街市繁闹,方才拐过街角走入了主道,便觉与寻常市集大有不同。整条街上大多都是金发碧眼的胡人,耳边的喧嚷之声也大多是听不懂的胡语。街道中间更布有舞台,肤白高挑舞娘轻纱覆面,举臂旋身,别有风情。】

【一时目不暇接,随着人流也不知走到了哪里,正巧见了间食铺,便走了进去】

小二,你这里可有葡萄酒?

未结剧目0
燕山府路
羊驼
40 岁
83 两
0 条
古丽 发表于 承平年间 2015-12-8 13:32:03 | 只看该作者
【篙街惯例,夜晚升平,白日只是寻常饮食街,正值盛春,暖意袭人,此时临近黄昏,天色渐霭,胡杨木架子已经支好,舂了舂木桶中的玛仁糖,觉得有些口渴,接过小二递来的温水正要一饮而尽,门口闪进来一个年轻姑娘,开口就是来寻葡萄酒的,心想这一定是个中原好食客,葡萄酒是中原人最喜的饮品。

扬起手招呼她】

姑娘进来,我招待你。

未结剧目0
荆湖路
背锅的莫寒
28 岁
14 两
0 条
沈陌 发表于 承平年间 2015-12-9 23:08:07 | 只看该作者
【循声看去,却是个皮肤白皙,身着异服的高挑女子,正面带笑容的向我招呼。细细看去,只见她眼窝深邃,一双澄澈的眸子碧蓝如湖水,鼻梁高挑,是个典型的西域美人。】

【听得她一口流利的汉语,也不知是否因为在这人流鼎沸京城待得久了。心下因她这般爽朗喜欢,一时便有些好奇,于是应着她的招呼进店坐了,笑赞道】

老板娘好流利的汉语!

未结剧目0
燕山府路
羊驼
40 岁
83 两
0 条
古丽 发表于 承平年间 2015-12-19 18:23:06 | 只看该作者
【但凡来到藁街的人,都是抱着一丝寻求新鲜刺激的心态,想看看这异族的风情。因此自己平日多半为了迎合客人,也是装出一腔调的怪异。只是面前这个是个孤身姑娘,怕她不敢进来,因此不再装模作样。

所以,听了她的赞扬,不由得扬唇一笑】

姑娘你且点菜,我说的一口流利的中原口音,却做得一手正宗的西域美食!

未结剧目0
荆湖路
背锅的莫寒
28 岁
14 两
0 条
沈陌 发表于 承平年间 2015-12-21 20:56:04 | 只看该作者
【这般活泼性子,叫人心情也跟着开朗了,听她这般介绍,便笑道】

去岁曾饮过一种葡萄所酿的美酒,不知你这里可有?

【又一想,空饮易醉。且她这般殷勤,总不好之点一壶酒。又道】

西域美食,可有清淡些的吗?

guest
welcomelogin