|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 九州

[荆州] 丹枫客栈

未结剧目0
25 岁
26 两
0 条
萧仙儿 发表于 承平年间 2016-7-1 14:14:58 | 只看该作者
【本来对那女子没什么兴趣,知道他看了自己几眼,看就看了吧,知道自己很美,看的人自然多,就不在意。】

【谁知道,她看了自己之后,竟然突然笑了,不过他那表情全写在脸上了,也不知道这小丫头看着自己想到什么了。】

【本来挺无聊的,这会儿来了兴趣,想去逗逗她,就拿着酒杯走到了他的桌前坐下。到了一杯酒,勾着他的下巴,】

小美人儿,给我喝一杯如何?
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
荆湖路
36 岁
13 两
0 条
柳银非 发表于 承平年间 2016-7-1 14:33:50 | 只看该作者
【刚转过头来。不一会,看到那名男子走了过来,感到莫名其妙】

【拍掉他的手,看到他让自己喝酒。疑惑说着】

我又不难过,喝什么酒

未结剧目0
25 岁
26 两
0 条
萧仙儿 发表于 承平年间 2016-7-1 15:07:19 | 只看该作者
难过?

【眼眉一挑,觉得有些好笑,莫非他把自己当做了买醉之人。这丫头,真是好玩儿。】

【看这丫头挺好玩儿的,性子挺爆。而且,这是第一次有女子,看到我的容貌之后,没有被吸引的人,不得不说,他引起了我的兴趣。】

是啊,我确实难过,想要美丽的姑娘,陪陪我,不知可好

未结剧目0
荆湖路
36 岁
13 两
0 条
柳银非 发表于 承平年间 2016-7-1 15:30:22 | 只看该作者
【听到他的话,理所当然的点点头】

不难过你喝什么酒呀

【又听到他说的话,皱眉,心里暗暗想着,哼。登徒子不动声色的看着他】

你要姑娘去青楼啊

漂亮的姑娘应有尽有,各色各样的都有,任你挑

未结剧目0
25 岁
26 两
0 条
萧仙儿 发表于 承平年间 2016-7-1 15:36:27 | 只看该作者
哈哈哈,青楼里的姑娘可不及你漂亮啊。

【青楼,我从不那个地方,那里是最能惹事的地方,更何况,那里的女子的美貌还不如我一半,去哪里做什么。】

【这小丫头,涉世不深吧,不然这表情都写在了脸上,这还是第一次有一个女子让自己感兴趣,是有些不一样。】

小丫头,你叫什么啊。

未结剧目0
荆湖路
36 岁
13 两
0 条
柳银非 发表于 承平年间 2016-7-1 15:40:01 | 只看该作者
【听到他说的话。心里暗想着,怎么能拿本姑娘和青楼的女子相比】

【听到他问着自己名字,冷冷吐出三个字】

柳银非

【说完。看到自己的饭菜呈上来了,便没再理会他了,拿起饭碗埋头扒着饭】

未结剧目0
25 岁
26 两
0 条
萧仙儿 发表于 承平年间 2016-7-1 16:18:17 | 只看该作者
【本来想摸摸她的头,可是看着空荡荡的手,叫好笑又无奈。】

【自己从不主动去找女子,今日不过见他一面,竟也没有厌恶之感,倒是像个小妹妹一般】

【柳非银,名字不错,看着他在低头努力的扒着饭,自己则手执酒杯在一旁看着,眼里流露出自己都不曾发觉的宠溺。】

未结剧目0
荆湖路
36 岁
13 两
0 条
柳银非 发表于 承平年间 2016-7-1 16:24:40 | 只看该作者
【感受到他的目光看着自己,也不在意,吃完之后起身擦了擦嘴】

【看了他一眼,喊来小二结账】

我走啦你慢慢喝吧

【说完便走了出去】
-结-

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-7-4 17:19:50 | 只看该作者
——————承平四年  夏——————

[挑起夕颜光滑的下颚,他垂眸仔细欣赏了一番,在嫣红双唇上浅啄了一口]

你这么乖,你说,我该怎么奖励你才好呢?

[赌气不见她,回来的时候听北冥说起,她已经想通放手,心下一块大石总算落下。于是,也就有了眼前这一幕。]

[指尖隔着笼着的轻纱一点点的挑逗着,挑起一簇簇欲火的同时,似笑非笑的看着她。]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-4 17:23:46 | 只看该作者
你还知道回来?

【挑眉看他,似笑非笑的瞥他一眼,躲了这么好些个日子,说什么都不能这么轻易地饶了他。】

谁稀罕你的奖励。

【不满的白了他一眼,娇嗔一句,推开了那在自己身上作乱的大手,拢了衣衫背过身去不欲理他。】

既然当初走的那般干脆,那又何必再回来?
[发帖际遇]: 暮夕颜在丰乐楼一掷千金,得到行首青睐,春宵一夜,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜
往后余生,你陪我走

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-7-4 17:29:54 | 只看该作者
我家颜儿还在,我当然是要回来的。

[笑吟吟接上一句。这性子,是跟他闹别扭了?]

你怎么就不理解我的苦心呢。

[轻叹一声,从后面将她环住,手掌覆上她的丰腴]

有我在,小渊渊怎么好对你下手,我这么用心良苦……

[可是听说两个人好像还是什么都没发生,却让小夫人喝了一大坛的醋]

你说说你,这么好的机会你都没用上!

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-4 17:50:10 | 只看该作者
呸,谁是你家的,找你的小渊渊去......

【嘴上说的狠,面上却还是染上了几分喜色,对于他,总是有些无奈的,不知是在怜惜他,亦或者是透过她,看到了如今的自己。】

为何非得让他下手,我又不缺男人?

【说白了,也同样是个男人而已,跟谁上,有什么区别呢?真不明他 为何就总是想要让自己去爬他的床呢?】

对了,小夫人如何了?

有没有去找他闹腾?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-7-4 17:58:08 | 只看该作者
你们都是我家的,肥水不流外人田,没准上了一次,你就知道他的好了呢?

[其实也是想要她体会一下,北冥渊对于下属别样的宽容。娇羞这种情绪,他还真不知道是怎么回事。凑近夕颜耳畔神秘兮兮的开口]

他技术不错哦。

[娇笑开来,听她问起小夫人,不在意的摆了摆手]

哪有不闹的?不过——听说啊,闹到床上去了。

[所以如今,他回来了,北冥渊却带着夫人享清静去了。]

颜儿,你这么跟我闹,是不是也在邀请我上床啊?不过你不用邀请,我很自觉的。

[带人滚到床上放下床幔,舌尖在其玉体上滑动,不断挑逗着。]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-4 18:06:43 | 只看该作者

哈哈,那我可不敢,这还没做什么呢,已经被人指着鼻子骂了,我要是真上了他的床,某人还不得跑来撕了我啊。

【想起那位小夫人,亦是觉得有些好笑,若她知道,自己的书法是跟谁学的,可还会说要请那无用的老废物来教自己写字。】

【尴尬的气氛尽数扫去,其实也不是生他的气,只是在听到他那毫不犹豫的选择时,多少会有些不舒服,于他之间,虽没有情爱,却更像是亲人,知己,那份珍惜亦会希望得到同等的对待。】

【被他上下其手的挑逗,亦是觉得有些欲火难耐,看着那张与自己不相伯仲的倾国容颜,突然开口笑道】

倾城,不如我们换换吧?

你来替我做这花魁吧,这么多年,他们肯定也腻了。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-7-4 18:54:13 | 只看该作者
你说你什么都没做,谁信啊?

[就连他那个呆傻的小徒弟都不信]

索性就坐实了,多好。

[扶着她的腰让她坐在身上,厮磨间他笑着摸上胸口的秀挺]

我倒是无所谓,可是我可没有这玩意儿,那可会砸了你的招牌啊。

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-4 19:02:36 | 只看该作者
他们信不信,与我何干?

我又不是再为他们活着。

【若要事事都在意别人的想法看法,那这人生还有什么意思?】

你倒是惯会偷懒,难怪他总说你是身下的那个。

【起起伏伏间,仍不忘了在给他点一把火。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-7-4 19:05:53 | 只看该作者
嗯……

[轻声呻吟,眼眸微眯,带了魅惑的弧度]

能喂饱你便成,你管……我在上面还是下面……

[室内很快便被两人的喘息和呻吟声淹没。纠缠许久,才搂着伏在怀中轻喘的腰肢笑道]

可是饱了?不够的话……

(再来一次?)

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-4 19:12:38 | 只看该作者
哈哈……

嗯……

【肆意笑开,却在瞬间被他顶到敏感之处,一声娇媚的呻吟出口,你来我往间互不相让。】

【待云雨过后,慵懒的伏在他怀中娇喘,闻言黛眉轻佻,妖娆勾起唇瓣笑道】

来就来,还怕你不成?

【风云再起,夜色正浓,满室旖旎缱绻,就连窗外的月儿都不知何时躲入了云层。】

……结……
往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-7 11:45:11 | 只看该作者
——————承平四年  夏——————

[拥抱过后,仔细打量着眼前的少年,比之半年前高了些许,眸中神色也稳重了一点。]

之前夕颜说起你,倒是没想到你这么快就有了后。

[大婚之际他恰好有事在身,只托人送了份礼,未能亲至。可看小北这效率,大约他还能赶上明年的满月酒。]

筋骨看来也结实了不少,你大哥能耐果真不小。

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-7-7 12:05:34 | 只看该作者
师父还能看到活着的你真是太好了

【送给这位久违的师父一个大大的拥抱】

哈哈,你听夕颜说起…

【瞬间停止大笑看着师父】

你也认识夕颜啊

【抚额,又一位夕颜的床友】

【听师父夸大哥,还是很自豪的】

那当然,也不看看我大哥北冥洲是谁

guest
welcomelogin