|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 九州

[荆州] 丹枫客栈

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-7 12:13:53 | 只看该作者
[这小子,还真有一见面就让人想动手揍的能耐啊……不过看在那眼中欣喜不是作假,他也就不计较语言上的不敬了。]

是啊。以你师父我的性子,认识夕颜有什么奇怪?

[抬手敲了敲小北的脑袋]

你那又是什么表情?

[这货连他大哥也不放过,他也就不跟着继续计较了]

你大哥是谁?我还真不知道。不就是个被无数人惦记的富商么。

[他还曾经看到过有人想要北冥渊的命。]

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-7-7 12:21:08 | 只看该作者

【摸摸被敲的头,怨念的看着师父】

再敲就傻了

师父你在大辽遇到异族美人了吗

【撩开师父的衣袍,没理由从大辽回来不给自己带礼物啊,把全身搜了个遍,居然没有,难道…】

【伸手去扯师父的裤子向里看】

我大哥不仅是富商,他还是一个很俊的男人,一个很俊的富商对闺中怨妇多大的杀伤力啊

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-7 12:28:39 | 只看该作者
当然有美人啊。

[只是他实在不喜欢大辽那个国度。大理的美人不错,偏偏都被西门雪那个家伙哄走了。]

臭小子,你这是在勾引为师么?

[又是宽衣又是解带的,还直接把脑袋伸过来。屈指再敲了一下探过来的脑袋]

桌上那盒子摆了那么久,你丫还在我这儿搜!

[那一对鲛人泪虽然不算什么名贵之物,但也算罕品,便在义象冢顺了出来,打算送给小北玩。]

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-7-7 12:36:25 | 只看该作者

【被敲跳起来指着师父大骂】

勾引个屁,我以为你会给我礼物,把你身上摸遍了都没有

【不满的把头撇向一边,师父接下来的话勾起了自己的兴趣,顺着他手指的方向看去,还真有一个锦盒】

【高兴的跑过去】

我就知道师父一定会给我带礼物的

【打开后,脸色变的很难看,拿出那个球球,嫌弃的看着师父】

师父你送我两个小球球干嘛?给我儿子玩的吗?

【本以为会是武器一类的,可是这是什么鬼东西】

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-7 12:45:03 | 只看该作者
球?那可是夜明珠,还是大理皇室用的!

[当然,他不打算告诉小北这是他从墓里带出来的。]

没有能入眼的兵器,看这俩东西还算不错就带给你了。

[见其不满伸手去夺]

不要算了,我改送别的你。这两个我拿去送给夕颜好了。

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-7-7 13:01:55 来自手机 | 只看该作者

夜明珠?大理皇室用的?就这破玩意儿?

【大理皇室还真穷,不过有礼物总比没礼物要好啊,拿回去给小荻玩吧】

“不要算了,我改送别的给你,这两个我拿去送给夕颜好了”

【躲过那伸来抢球的手,把锦盒放怀里】

别的我也要,这两个球球我也要,你都把自己洗吧洗吧送夕颜床上去了,还打我这俩球的主意,师父你眼里只有美人都没有你徒弟了

【转过身不再理他】

(好色轻徒的师父)

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-7 13:08:45 | 只看该作者
不是嫌弃,还收的这么利索?

[挑了挑眉,唇角得逞的笑意一闪而没。]

在为师眼里,徒弟也是美人儿啊。

[也不顾如今衣衫不整,斜斜往榻上倚着,任由胸口肌肤裸露在空气中]

论宝贝,你大哥家里应该多的是,我便寻些稀奇玩意儿给你吧。

[最好能整治这个臭小子这不着调性子的]

如今武功学得如何了?

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-7-7 13:17:36 | 只看该作者
【吐吐舌头,不要白不要】

男人哪有被称为美人的,师父正会胡说

【走过去帮师父整理好衣衫,虽是夏季还是要小心受凉的】

这里又没有女人,这幅样子勾引谁啊

大哥已经为我找了教武的师父,你就放心的到处游吧,回来记得给我带礼物就好

【结】

评分

西门雪 + 2 哈哈,给你点赞

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-20 12:50:50 | 只看该作者
——————承平四年  冬——————

[将三只犀角杯逐一摆在桌子上,努了努嘴]

给,你的杯子。

[抬手压住雪儿伸过来的手,眸中是难得的正经]

凑齐以后,后续你就不要管了。

[想起在大辽围攻他的人,他十分担忧雪儿的安危]

那些人都是个中好手,你……

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-7-20 14:12:53 | 只看该作者

我也不差

[执杯在手在转着]

啊城,你从哪弄来的

[我若干年费尽心力,方寻得两只,他这出手、很是阔绰啊]

居然还有夕颜拿走那只,啧啧

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-20 14:33:35 | 只看该作者
哦,夕颜送的。

[抓起桌上糕点塞进口中,一副满不在意的表情。]

摆明了就是拿我们当枪使的,你还真要凑上去啊?

[不过,如果多年下来都是为了这套杯子,那么此时让雪儿放手也难。]

你要是去,带上我好了。

[别的不行,打架还是可以的。]

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-7-21 10:52:37 | 只看该作者

有些圈套,明摆在你面前, 该跳也得跳

[杯子把玩一阵,收入袖中,虽知前面阴谋密布却也油然而生一股喜意]

总算离目标更近了些

[师兄的事就是我的事,有些人、只能追随宁死无回]

带你啊,无论去哪,你得陪着我啊

[一拳砸在他肩上,凝眸而笑]

评分

夜孤城 + 5

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-21 12:25:51 | 只看该作者
[他不懂雪儿的追随。但、若这是雪儿想要,他拼了性命也会将东西拿到。]

那我就陪你跳一回吧。

[说得无奈,却没有一点儿不甘愿的模样。]

打算什么时候动身?这次、你可别再贪玩儿了啊!

[不怀好意的瞄了瞄雪儿下身,上次为其顶罪的事情他还记得清楚]

以后有什么采花大盗需要处理的,让我去好了。

[以雪儿性子,若不是有女人主动凑上来,只怕那一次就要凶多吉少了。]

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-7-22 13:56:32 | 只看该作者

[趴在桌上看着他,眼瞪得圆圆的]

夜孤城你啥意思,想打回啊!

[想起上回也真是窘,抬手抹了抹鼻子]

不过说起来……你抱我回来时有没有看到那个姑娘啊?

[虽然没想好怎么处置,总归不好白用了人家]

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-22 14:26:57 | 只看该作者
哈哈哈……

[笑弯了腰,看雪儿的羞窘模样乐不可支。]

没有啊,我去的时候人早就没影了。

[当然,他不会说后来单独回去的时候又碰见了]

怎么着,你还心怀愧疚啊?睡了那么多女人都不见你愧疚。

[戳了戳雪儿的脸]

一个女人而已,你没事就好。

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-7-22 14:40:58 | 只看该作者

[张嘴叼住指头咬了两口]

睡那么多也是你情我愿的

[像这等坏人清白的事还是第一次,虽然、非我所愿]

嗯,遇见再说吧,明日回燕山

[站起身却忘了还叼着他的手,张嘴吐了出来]

呸、这么咸

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-22 15:30:09 | 只看该作者
哎——疼疼疼!

[随着雪儿起身,他甩了甩被咬疼的手]

你还嫌弃,我这疼还没说什么呢?

[见其仍旧心念,不由泼了一盆冷水]

没准人家姑娘下次见你想要了你的命呢?你也给?

[伸手抓了雪儿的腕子]

这个世间,容不得你这么良善的。走走走,喝酒去,睡个好觉明儿早些上路。

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-7-22 15:56:59 | 只看该作者

我也没良善啊

我要是良善了就该千方百计寻了人家姑娘负责去

[烈酒入喉,琐事皆抛。叮一声与啊城碰杯]

来,干!

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-8-11 11:30:32 | 只看该作者
——————承平四年  夏——————

[大理与雪儿一别,转眼已有一月余。自接到其传讯荆州相见,又未寻到夕颜,便寻了家客栈住下。]

[这日刚从金风细雨楼回来,得知夕颜还要些日子才回来,顿觉无聊。坐于大堂中自饮自斟,揣摩着大理发生之事以及雪儿此次唤他来的目的。]

“公子,上次一别您也不留个音信,可让奴家好找!”

[一女子娉婷缠将过来,他转头一看,面容很是眼生。不由扶了扶额]

(又要替雪儿料理烂桃花了!)

本公子记性不太好——姑娘是哪位?

[那厢女子娇嗔不满,自然而然的坐在了他身畔]

“公子你好生凉薄!亏得菊儿一直惦念着你!”

(菊儿?雪儿挑这美人,名字也当真别致!)

[淡淡一笑,也不承认也不否认。一人独酌太过无趣,有美人相伴总不至寂寞]

来,陪本公子喝几杯。

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-8-11 14:53:15 | 只看该作者
[闻人相唤,抬眼循声看去,不由勾唇]

吴兄?

[抬手招呼]

我这刚想着饮酒无人陪伴,便撞见了你,当真是巧。

快来,许久不见,当浮一大白。

[待人落座,方才笑道]

若吴兄有意,这位菊儿姑娘便送予陪你又如何?

[女人不过锦上添花之物,他向来不上心。何况这位吴兄也算与他兴趣相投,送个美人也无妨。]

guest
welcomelogin