|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 九州

[荆州] 胜瀛楼(所有者:有琴颜)

未结剧目0
25 岁
1 两
0 条
赫柘贞 发表于 承平年间 2016-3-23 20:48:06 | 只看该作者
【带着残兵败将退出城外,寻得一破庙方才安身。看着一众受伤的弟兄,赫柘贞心中万分愧疚。】

他妈的,我赫柘贞今天认栽了!

—————————结———————

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-24 10:58:45 | 只看该作者
============承平四年 夏===============

【自上次小北说了想要找家店,自己也上心了,本是随口问问,不曾想还真有这么一家,今日约了小北来看,也不知他会不会满意。】

【不过这个位置,却是极好的。离玄机阁并不算远,平日里倒也便于照顾。】

评分

林慕辕 + 10 + 10 + 2
江北原 + 5 + 5 + 2
凤一一 + 10 + 10 + 2
方锦晗 + 10 + 10 + 2
云倾舞 + 10 + 10 + 2
莫倾城 + 5 + 5 + 2
夜凰 + 10 + 10 + 2
江煜 + 5 + 5 + 2
宁漪墨 + 5 + 5 + 2
白蕴冰 + 5 + 5 + 2
北冥渊 + 10 + 10 + 3

往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-24 11:11:43 | 只看该作者
【赶至夕颜所说的酒家,看她正在靠窗的位置自酌自饮】

【在她对面坐下,也不客气,为自己斟好酒】

怎么想起请我喝酒了,选的地方真不错

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-24 11:14:45 | 只看该作者
【百无聊赖的等着,也只能先进去坐了,不大的功夫,便见他匆匆忙忙的跑了进来,闻言看了眼四周笑道】

喜欢吗?

觉得环境怎么样?

【他是主人,总得问问他的意见才好。】

评分

江北原 + 5 + 5 + 2
凤一一 + 10 + 10 + 2
云倾舞 + 10 + 10
莫倾城 + 5 + 5 + 2
江煜 + 5 + 5 + 2
宁漪墨 + 5 + 5 + 2

往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-24 11:24:06 | 只看该作者
【听夕颜问自己这里环境如何,放下手中的杯打量四周】

这环境自是好啊,依窗可看美景,楼内装饰的也令人舒服,这是喝酒相当不错的地方

【狐疑的看着夕颜,怎么想起带自己喝酒,喝酒还问这喝酒的地方好不好,这是要做什么?】

你怎么突然想起带我来这里喝酒了?

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-24 12:42:31 | 只看该作者
你不说想开家店?

【放下手中茶杯,看向他笑道】

前两天帮你问了句,没有到还真有,所以带你来看看地方。

满意的话,我可以替你把价钱定下来,到时候,你跟殷姑娘......

不对,得叫夜夫人了。

你们就搬过来,一去打理吧。

评分

云倾舞 + 10 + 10

往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-24 12:50:46 | 只看该作者
【夕颜想给自己盘下这家酒家,自己怎么能要她的钱,虽然她挣的多,但是也辛苦,辛辛苦苦挣来的钱自己怎么好意思拿来用】

【向夕颜摆摆手】

不不,我怎么好意思拿你辛辛苦苦存下的钱,这事你不要管了,我和殷良凑凑也把银子凑出来了,你有这个心我就很开心了

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-24 12:59:21 | 只看该作者
谁告诉你是我的钱了?

【好笑的看着他,早知他不会接受,自己也没打算给他付这个钱,只不过价格方面,自己到是可以跟陈大少商量下。】

这酒楼的主人我认识,你若满意,我带你去找他谈价钱。

评分

白蕴冰 + 5 + 5 + 1

往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-24 13:04:07 | 只看该作者
这样啊,可不可以让我和殷良商量一下,觉得我自己做主不太好,听听她的意见再做决定可以吗

【殷良是自己相伴一生的人,有些事还是要尊重她的意见的】

你的朋友还真多,来我们喝一杯,谢谢你对我夜小北的事如此伤心

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-24 13:11:31 | 只看该作者
当然可以了。

【本来今天也只是让他来看看店铺,这事毕竟是他们家里的大事,虽然在自己这只是一句话的事,到他们那却又是截然不同了,这便是风月场和生活的区别。】

今天就是带你来看看,商量好了来找我就好了,我替你约主人。

来,干杯,祝你们幸福。

评分

往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-24 13:19:19 | 只看该作者
谢谢,也祝你快乐

【与夕颜碰杯一饮而尽,自己酒量并不好,辣的吐吐舌头】

酒好辣啊

【看夕颜露出笑容,自己也开心,人生难得几个真心的朋友,有你们真好】

【结】

未结剧目0
19 岁
38 两
0 条
白浩宇 发表于 承平年间 2016-6-27 19:45:11 | 只看该作者
承平四年 冬
【离开了瑶秀山,看着瑾墨心里难受,自己也不好过】
【在车里拉着其靠在了自己的怀里】
瑾墨,事情都过去了,想开点吧!
【吻着她的额头】
看到你现在的样子,我很心疼。你知道吗?瑾墨
【让马夫找了一处客栈,今晚我们在客店住下】

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
苏瑾墨 发表于 承平年间 2016-6-27 20:03:14 | 只看该作者

我没事儿,都过去这么久,我早就好了。

你放心,就算是为了你,我也会当心的。

【喜欢他这样关心着自己,庆幸今生还能遇到自己爱又爱自己的男人,此生无憾了。】

【天气有些寒冷,再加上刚才心情不是太稳定,不禁咳了起来,恐怕是伤寒又犯了,应该没事吧。】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
19 岁
38 两
0 条
白浩宇 发表于 承平年间 2016-6-27 20:15:40 | 只看该作者

【听她说了,自己的心里也安稳了些】
嗯,只要你过的开心就好,我就心满意足了。
此生有你陪伴在我的身边,我夫复何求?
【闻马夫在外说】
公子,胜瀛楼到了。今晚就在这里落脚吧!

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
苏瑾墨 发表于 承平年间 2016-6-27 20:20:47 | 只看该作者
【正要说话,外面马夫的声音就传了进来】

到了,我们走吧。

【正好肚子饿了,到的也挺是时候。睡前还能吃上一顿。】

【看着他,突然想让他抱自己进去,不知道他会不会答应。】

浩宇,我走不动了,你抱我。

【张开双臂,就对他撒娇。】

未结剧目0
19 岁
38 两
0 条
白浩宇 发表于 承平年间 2016-6-27 20:29:13 | 只看该作者
【看着她的面庞,笑道】
出来这么长时间,天气这么冷,我知道你累了。
来,我抱你进去。
【将其拦腰抱起】
今晚就让我好好照顾你吧!
【进店吩咐小二,把酒菜送到房间,抱着她来到了房间】

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
苏瑾墨 发表于 承平年间 2016-6-27 20:34:50 | 只看该作者
【想着他只要抱着自己下了马车就行了,没想到他竟然一路抱到了房间,还安排的妥妥当当。】

【在进房门的一刻,在他的脸颊处,亲了一下】

放我下来吧,多不好意思啊

咳咳咳。

【忍了一路,终还是没忍住,咳了出来,他不会发现什么吧,这次的咳嗽声比上回的厉害的多。】

未结剧目0
19 岁
38 两
0 条
白浩宇 发表于 承平年间 2016-6-27 20:42:58 | 只看该作者
【看她绯红的面庞,刮了一下她的鼻子】
这有什么不好意思的,我们已经生米煮成熟饭了。
你累了,我抱你进来有什么不妥的,被别人看到就让他们说去吧!
【之前虽然咳了,他只说是受了风寒,可是如今咳得厉害】
瑾墨,你怎么了?怎么现在咳得这么厉害?

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
苏瑾墨 发表于 承平年间 2016-6-27 20:48:37 | 只看该作者
【看着他担心的面孔,有些内疚,但是为了他,也为了自己,我什么都不能说。】

没事,可能是又染上风寒了,我现在的身子,也不知道为什么越来越差了。

回去吃几副药,想来就好了。

【又咳了几声,不似刚才的厉害,有让他担心了。】

未结剧目0
19 岁
38 两
0 条
白浩宇 发表于 承平年间 2016-6-27 20:55:20 | 只看该作者
不对!瑾墨,你是不是瞒着我什么了?
风寒虽然厉害,但是也不会咳得如此厉害。
【自己略懂一些岐黄之术,把她的手放在腿上,给她号脉,直觉其脉象不稳,似是中了毒】
瑾墨,你到底对自己做了什么?

guest
welcomelogin