|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 九州

[荆州] 胜瀛楼(所有者:有琴颜)

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
苏瑾墨 发表于 承平年间 2016-6-27 21:22:45 | 只看该作者
【头低着,不能让他看到眼中的心虚,不然一切都暴露了,调整好神情,又抬起头来,眼里含着泪珠,显得楚楚可怜。】

浩宇,我饿了,也渴了,你给我倒杯水吧。

【看着他有些发黑的脸,知道他生气了,就哄着他】

我真的没事,就是伤寒而已,你不用太担心。
结。

未结剧目0
19 岁
38 两
0 条
白浩宇 发表于 承平年间 2016-6-27 21:59:16 来自手机 | 只看该作者

承平四年冬
【看着其楚楚可怜的样子,不忍对其发火】
瑾墨,那你坐好,我去给你倒水。
【虽然嘴上不说,可是她的脉象紊乱,真的让自己担心】
【闻小二敲门道】
客官,你的酒菜送到了。
【让其放在桌子上就离开了】

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
苏瑾墨 发表于 承平年间 2016-6-27 22:17:56 | 只看该作者
【看他刚才的样子,也不敢乱动,老老实实的在床上坐着,等着他过来】

【他好像从来没有在我面前生过气,可是我不这样做,两个人就都毁了动用了许久都不曾用过的内力,让面色看着红润了一点。】

【看着他端着水过来了,乖乖巧巧的坐着接过了杯子】

你看我,不是没事吗,你不用担心了。

未结剧目0
19 岁
38 两
0 条
白浩宇 发表于 承平年间 2016-6-27 22:30:46 | 只看该作者
【看着她脸上红润,叹息道】
瑾墨,你没事就好!
你知道刚才把我给吓到了。
【知道她是为了不让自己担心】
【看着满桌的菜肴】
酒菜已经送来了,过来吃一点吧
要不然我来喂你吃!

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
苏瑾墨 发表于 承平年间 2016-6-27 22:42:17 | 只看该作者
嗯。

【经过刚才的事,脸上是强撑着的微笑。】

【看着桌上的酒杯,或许喝醉了就好了,也不知道他让不让。】

浩宇,我想喝酒,你把酒壶酒杯拿过来好不好,等会儿再吃菜。

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
19 岁
38 两
0 条
白浩宇 发表于 承平年间 2016-6-27 22:47:57 | 只看该作者
【听她说需要喝酒,忙道】
瑾墨,你现在风寒还没有痊愈,喝酒只怕对你的身体不好。
你的身体是最重要的,你真的能喝吗?
【看着眼前的她,一阵宠溺】

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
苏瑾墨 发表于 承平年间 2016-6-27 22:58:19 | 只看该作者
没事儿的,我就和一点儿,你要是不信,你陪我一起看着我。

【这毒其实在酒的作用下,就会被压制,就不会被发觉。】

【只愿能撑过他回去,他就不会知道了,他就会想着我和陌禾去游完了。】

未结剧目0
19 岁
38 两
0 条
白浩宇 发表于 承平年间 2016-6-28 11:11:51 | 只看该作者
【见其执意要喝,拿着酒壶来到床边】
我可以给你喝酒,但是你不能喝多了。
【酒多伤身,只倒了一小杯给她】
瑾墨,现在觉得好点了吗?

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
苏瑾墨 发表于 承平年间 2016-6-28 11:49:15 | 只看该作者
【拿起酒杯,一饮而尽,将毒压制了下去。】

好多了。我们去吃饭吧,你也累了一天了。

【看着他头上有些汗珠,拿起帕子给他擦了擦,随后起身,拉着他走向了桌边。】

浩宇,这些都是我爱吃的啊,谢谢你这么细心

未结剧目0
19 岁
38 两
0 条
白浩宇 发表于 承平年间 2016-6-28 12:44:40 | 只看该作者
【拉着她的手,来到桌前】
这是我应该做的,只要你喜欢就行。
【拿起筷子夹了菜放到她的嘴里】
喜欢吃,就多吃点。

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
苏瑾墨 发表于 承平年间 2016-6-28 12:50:24 | 只看该作者

【看着到了嘴边的菜,也不客气,张嘴就吃了。这家酒楼的还不错啊。】

【看着满桌的菜,想着自己一定要学会做饭。给他做一桌菜。】

嗯嗯,你也吃啊。

【给他也夹了菜。】

结。

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-22 11:59:03 | 只看该作者
——————承平四年  秋——————

[青楼楚馆,酒楼茶社,一向是三教九流聚集之地,这种地方打听消息自然最是方便。]

[只是他此来,并非为了打探,而是为了交易消息。]

[身上的伤已然痊愈,闲了许久也该接单杀人了。而这一次他的目标,便是荆州城赵员外在城外包养的小妾和孩子。]

[无辜和可怜这种情绪,他向来是没有的。但多年以来的习惯,哪怕是简单的任务,他也会准备得万无一失。]

请问,若袖姑娘在么?

[一副浪荡公子的模样,他摇着折扇进入酒楼。]

“在在,已经在厢房等着公子了,公子请!”

[满意颔首,他随着小二的带领上了楼。]

未结剧目0
荆湖路
西翎 西悦
33 岁
17 两
0 条
苏若袖 发表于 承平年间 2016-7-22 12:34:54 | 只看该作者
【高出不胜烟寒,炉内青烟袅袅升起迷了整间厢房。窗外景色宜人却透露着冷风,入秋怎觉得如此冷冽,不禁呢喃】这买情报的公子可不是个善茬,怪不得爹爹要派我去了。

【嗅了嗅碗中冉冉欲绕的茶香,果然是什么地方配什么茶呢。环视一周古色古香的包间竟装修的一番风味。思绪一直在那人身上丝毫没注意布景。若不是一场交易约上几个好友到此一聚到也怡情】

【等了良久不见人来,到也不急不忙。心知贵人总是难等的只要价钱高又何妨?无聊把玩着手上镂空银镯,不知不觉又抚了抚琴套】

【不时小厮尖锐附和的声音高升而起】“姑娘,贵公子到了”

【扇门被小厮打开,迎风而来的男子眉目俊朗,狭长的眸笑成一抹弧度。执扇而入颇有浪荡之风,调笑到】“让若袖姑娘久等了,在下赔个礼”’

【对上其眸,回之微笑】公子可让若袖好等。小二  上茶

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-22 14:30:07 | 只看该作者
[男人和女人会面,总是会让旁人多几分异色。小二眼中的暧昧神色,他懂。]

让若袖姑娘久等了,在下赔个礼

[装模作样的躬身一礼,待小二将茶点摆上桌恭敬退下后才开口]

若袖姑娘当知在下此行目的

——只是不知,规矩照旧,还是由姑娘来定?

[折扇不急不缓的摇着,他脸上带笑,不达眼底。]

未结剧目0
荆湖路
西翎 西悦
33 岁
17 两
0 条
苏若袖 发表于 承平年间 2016-7-22 14:46:51 | 只看该作者
【瞅了瞅眼里只剩不明情愫的小厮,摇了摇头。让其退了下去】

【不时在细细打量面前男子,虽是语气中透露这慵懒却是目的明确的】公子是知道本家规矩的,若袖自然决定不了,还是依照家父定下的规矩。一手交钱一手交货把,不知公子可带了?

【窗外秋风四起,暖阁内也不禁有了凉意。对面的男子虽刻意伪装的样子倒也符合了此时的场景】

【朝着扇子一看不禁一愣,这公子怎的把香肩披露半裸的女子也摇的兴致勃勃,果然是非一般的男子,用力咳了咳】公子是觉得暖阁太热?一直扇着

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-22 15:23:44 | 只看该作者
虽然我与玄机阁交易次数更多,但对你们的规矩也是知晓一二。

毕竟,也与你父亲有过几桩交易。

[折扇摇动未止,从袖中摸出一张银票拍在桌上,眼神示意另一侧的桌面]

卷宗呢?

[对面女子预计尚才出阁,对于他扇面上面的图画多少有些羞窘,偏了折扇瞄了一眼,这才恍然收起折扇]

姑娘有所不知,这扇之功用,可不是为清凉而已。

[故作神秘的笑了笑]

自然,姑娘不是男子,便不需懂这个了。

未结剧目0
荆湖路
西翎 西悦
33 岁
17 两
0 条
苏若袖 发表于 承平年间 2016-7-22 22:29:42 | 只看该作者
自然是的,虽不能与玄机阁相比。但公子不是也有兴趣

【素手从袖中取出卷宗轻放于桌面与银票对其】公子果然豪爽。

【见他似有挑衅暧昧的取笑,假装冷静莞尔】出了清凉还能如何?【说是窘迫更为准确,却更多处于好奇,难道这扇子也是暗器,一副认真打量的样子】

【不依不饶追问】男子为何就能知?女子为何不能知?【对上其狭长的凤眼,深深一笑】公子好生有趣,可否交个朋友

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-23 12:23:28 | 只看该作者
只要能得到我想要的,我都有兴趣。

[将卷宗拢回袖中,见其好奇模样,勾起嘴角为其解惑]

自古文人骚客,自是不忘携扇游玩,所谓风流便当如是。

至于这女子知之不妥之处……

[故意卖了个关子]

姑娘乃大家闺秀,非江湖豪放不拘小节的女子,还是莫要详询了吧。

[折扇一合,凤眸弯弯]

在下的朋友有许多种,不知姑娘想如何相交?

guest
welcomelogin