|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 耶律绥

我就是那厚颜无耻之人

未结剧目0
荆湖路
45 岁
4117 两
2 条
萧胤堂 发表于 承平年间 2015-9-13 23:38:47 | 只看该作者
这是一百帖了,我觉得我完成任务,可以去睡觉了,比起以前,江汉真的是,进步许多,各种各样,方方面面

未结剧目0
大理
40 岁
35 两
0 条
谢连城 发表于 承平年间 2015-9-14 07:58:34 | 只看该作者
想来,楼主果然够无耻

未结剧目0
荆湖路
41 岁
6 两
0 条
君慕漪 发表于 承平年间 2015-9-15 23:55:32 | 只看该作者
来看看无耻的人。。哈哈哈哈

未结剧目0
0 岁
547 两
0 条
时谦 发表于 承平年间 2015-9-18 08:52:45 | 只看该作者
不看书,不背书,我又来不务正业了。
虽然在郊外住,但是还是感受到了小伙伴的真诚,起码给我四块小蛋糕吃吃。
回到宿舍,想想,其实有很多人在这个年龄已经不过生日了,我能有蛋糕吃吃,也是非常幸福美满。就是没能回家,陪陪父母,有些遗憾。
在某些特殊的日子,人容易想家。

翻了翻去年的日志,居然就这么过了一年了。
看着日志,我觉得自己每每一看,就能看到自己在树FLAG,旗子多到飞起来。
这大概就真的只能我自己知道是为什么。
一直以为是自己多会考虑,到头来,就是一个:冲动是魔鬼。

越是岁月长,越是手起刀落迅速,但是回过头就越容易后悔。
很多事情,我总是在过后才知道自己的心意。
但是往往知道之后却只能无疾而终,因为。
已经错过。

且不论对方知道后还能不能一如既往融洽相处,就是自己想想,便只想抽自己大嘴巴子。
俗称:打脸啪啪啪。
那满地的作死FLAG到处有,想想就是很心塞。
只想用张学友的一句歌词表达一下心情:你是真的跟他走了。

然后又想到刘若英的一句歌词:有些人,一旦错过,就不在。
现在还有一个感触:越是年长越是觉得无任何归属。无论是心灵还是现实,我似乎成了一个孤岛。
这么说,很明显,我的内心十分不安,缺乏安全感。
想想,我如此着急,急于证明着什么,本身就是潜意识里,始终无法信任自己,更遑论信任别人。

应该也是吃饱了,才能如此胡思乱想。
若是每天单一机械的板砖,回到民工棚倒头就睡,可能没有这么多思量。
我的煎熬与矛盾,恰恰是体现了一点:人类的欲望永不满足。
我想我又有些迷茫了。

把这些文字打出,我却越来越心情低落,没有如释重负。
还有两小时就要去写试卷了,我想,我还是去看书背书。
即使最后的结局是一条道,一个人,直到黑,我也要感恩,这曾经拥有的一切。
我想有些本质,无法在多年之后改变,我依旧是孤独一匹狼。

未结剧目0
14 岁
0 两
0 条
 楼主| 耶律绥 发表于 承平年间 2016-7-26 23:34:49 | 只看该作者
打开QQ,看到好友发的照片,才意识到她从香港回来了。
第27届读书展。我也很想去,这一次的主题是武侠。
说到武侠,曾经也热爱过,也梦想过。
不是做侠女,是做顶天立地的大侠,做男子。
以前总觉得好人就是正义,好人即是真理,但是当看到好人也有错手杀死无辜,反派之人居然也能舍身成义的时候,哦,摆在我面前的大门又打开了一扇。

从那以后,我自己领悟了一些马哲——没有绝对,只有相对。
哈哈哈哈,那个时候也就小学,根本不懂什么叫哲学,只是明白万事无绝对。
看着好友发来的照片,我心里有些空虚。
当她恣意畅游在香港会展中心,感受着大家名笔的手稿,所带来的那种震撼时,我在干什么?

忙着埋头干活,这里跑那里跑,又是材料又是布置会场。
有时是想自私点请假去看看,溜达溜达,但是想想,把一班同事都留在这里,他们干活,我又于心有愧。
犹犹豫豫间,又看到了一个马后炮的自己。

只能说,对好友能有这般经历,实在是羡慕不已。
心里暗自计划,下次,一定也要去一次香港书展。

未结剧目0
32 岁
0 两
0 条
聿秉 发表于 承平年间 2016-8-11 21:49:13 | 只看该作者
允许自我脆弱一次。

我很害怕喝酒,一来怕暴露酒量太差,二来怕自己容易感性。
我一感性起来,就连自己也害怕。【笑】
很想要做到内心强大,但是越是如此,越是外强中干。
也许这是处女座的共性?其实表面很强大,但内心就越是脆弱,不像别人,外弱内强。
我可以不断地安慰别人要相信自己,给自己能量,但是我却不能安慰自己。
所谓医者不能自医,确实有道理。
一不留神今晚就喝了红酒,这算是我喝酒生涯最怕的酒类。即使喝一斤白酒都没有五杯红酒来得可怕。
虽然不能喝酒,但几杯白酒还能遭得住,只有红酒,后劲力强到我泪流满面。
从单位一路回到家里,无法控制自己流泪。
刷了刷微博,看到亲戚朋友出门旅游,想想自己为何还在这里应酬,不能好好陪陪自己的家人。
虽然干这个工作难免就是这样的情况,大家都一样,只要身在体制内,总无法避免难以团聚的情况。
有时候在扪心质问,这就是你爱一行干一行的工作吗?你真的适合吗?辞职以后,你觉得你还能做什么工作?社会不就是需要你去适应?
因为你根本就不是主宰自我命运的人。

一直以来都鼓励自己做自己的强者,做自己的勇士,但是,可能是身为女子的原因,加上感性的内心,难以达到自己对自己的要求。
人确实不是机器,只要有机油就永不知疲倦。
有时候也找个人倾诉,但是内心总有一个声音告诉自己:大家都是一样苦逼,没有谁有义务听你的牢骚。都是人活一世不容易,何必再将自己的负能量输送给别人?
我想,生命再来一次,我一定不会这样过。

未结剧目0
大辽
慕云荒绿绿
35 岁
115 两
0 条
孟韫欢 发表于 承平年间 2016-8-11 22:12:57 | 只看该作者

堂哥你还有我啊!!!我们都很辛苦,自信是个很难得的东西,很多时候人是自己背着难过,时间越久,就越看的清楚。

我已经看清楚了,知道现在想要什么,庆幸也有了。

所以只要你足够好,坚持自我,总有一天什么都会有。

忙的时候我也觉得很空虚,就是那种明明你什么都没做但是时间就是这么过去了的感觉。如果生活不像想象的那么美,那就把自己过成倾国倾城。
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
0 岁
547 两
0 条
时谦 发表于 承平年间 2016-8-11 22:24:05 | 只看该作者
孟韫欢 发表于 2016-8-11 22:12
堂哥你还有我啊!!!我们都很辛苦,自信是个很难得的东西,很多时候人是自己背着难过,时间越久,就越看 ...

本来想静悄悄发泄就算了,被欢妹看到,我脆弱感性的一面,都有点不好意思了哈哈哈哈哈哈哈

未结剧目0
大辽
慕云荒绿绿
35 岁
115 两
0 条
孟韫欢 发表于 承平年间 2016-8-11 22:26:50 | 只看该作者
时谦 发表于 2016-8-11 22:24
本来想静悄悄发泄就算了,被欢妹看到,我脆弱感性的一面,都有点不好意思了哈哈哈哈哈哈哈

我这种矫情鬼,我才怕你看见我呢

未结剧目0
0 岁
547 两
0 条
时谦 发表于 承平年间 2016-8-11 22:30:03 | 只看该作者
孟韫欢 发表于 2016-8-11 22:26
我这种矫情鬼,我才怕你看见我呢

那就一起做一次矫情鬼吧,哈哈哈哈哈哈,有我陪你

未结剧目0
大辽
慕云荒绿绿
35 岁
115 两
0 条
孟韫欢 发表于 承平年间 2016-8-11 22:32:39 | 只看该作者
时谦 发表于 2016-8-11 22:30
那就一起做一次矫情鬼吧,哈哈哈哈哈哈,有我陪你

哈哈哈好,你是风儿我是沙

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
萨拉阿满 发表于 承平年间 2016-8-11 23:07:10 | 只看该作者
允许你脆弱,谁又说不能允许。开头,就说允许,允许自我。是压抑克制有多久,压得怎样了你。

强颜欢笑对全世界。又半夜几点睡觉。又听过多少负能量。无欲则刚,过刚易折,你不是铁打的。不过怎么说,我其实觉得我哥你呆,其实真的很呆,一不留神就把红酒喝了,遭不住的。

很少见你能真的吐露点什么。喊不出来的才是真的难过。以前我喊的多,好好的还要活。社会确实只能我们去适应,生活可能就是被强迫,才能真的明白自由的可贵,才能明白拥有的可贵。风筝被风吹着跑,风筝的线还是拽在自己的手里面,放个筝,探究下天高,省得老了不知道天高地厚多是可惜。

物理学里正负能量成正比的,就算宇宙里的最坚硬的石头,内里的分子都在运动中平衡,你是个人,还是个有感情的人,负能量要发出的,但是也要处女座你自己愿意,你提到的苦逼和义务。我真觉得朋友就是在苦逼的时候给你倾诉的权利,无限大的正能卡给你刷。这么说我挺心虚的。平时都是我放大着,难得看我能抗起正字,我是那外弱内强的“阴险”

日子横竖都是过,现在也要好好过,我左手一个烫手山芋,右手一个未知数,总幻想一切搞定的时候该是多好,没有的,划个火柴燃燃也是个能量,这个时候,我还是离你三环远,发动肺腑呐喊一声  加油啊

评分

耶律绥 + 2

未结剧目0
20 岁
10 两
0 条
绯烟 发表于 承平年间 2016-8-15 23:27:50 | 只看该作者
来聊天啊!我想升级我想撒银子嘤嘤嘤

未结剧目0
14 岁
0 两
0 条
 楼主| 耶律绥 发表于 承平年间 2016-8-21 20:00:59 | 只看该作者
绯烟 发表于 2016-8-15 23:27
来聊天啊!我想升级我想撒银子嘤嘤嘤

撩啊撩啊,我们撩什么!你说的我都可以!

未结剧目0
20 岁
10 两
0 条
绯烟 发表于 承平年间 2016-8-22 21:10:11 | 只看该作者
耶律绥 发表于 2016-8-21 20:00
撩啊撩啊,我们撩什么!你说的我都可以!

我说不上来的,你也可以
[发帖际遇]: 绯烟走在路上无故被一幅画砸到,拿去鉴定竟是名家大作,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-8-23 02:33:26 来自手机 | 只看该作者
啊啊,我今天又破功了

未结剧目0
36 岁
40 两
0 条
云璃 发表于 承平年间 2016-8-23 17:03:19 | 只看该作者
我就是爱你的厚颜无耻。忙碌中偷偷开个小差来看看我大暖堂>3<

未结剧目0
14 岁
0 两
0 条
 楼主| 耶律绥 发表于 承平年间 2016-9-5 18:32:16 | 只看该作者
兰洛儿 发表于 2016-8-23 02:33
啊啊,我今天又破功了

你又破功了,你信用度已经为负数

未结剧目0
14 岁
0 两
0 条
 楼主| 耶律绥 发表于 承平年间 2016-9-5 18:32:41 | 只看该作者
云璃 发表于 2016-8-23 17:03
我就是爱你的厚颜无耻。忙碌中偷偷开个小差来看看我大暖堂>3

现在才发现我小璃给我留言了,来么么哒

未结剧目0
京畿路
45 岁
5 两
0 条
谢无衣 发表于 承平年间 2016-9-5 21:55:46 | 只看该作者
就爱你的厚颜无耻

guest
welcomelogin