|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 赤霄

[广州] 七星岩

未结剧目0
京畿路
48 岁
67 两
0 条
武三叹 发表于 承平年间 2015-7-29 18:43:06 | 只看该作者

【不过是给她一瓶金疮药,到是迎来了一份感激的目光,如此自己感觉得尴尬啦。自己本来就是抓她回冥教的,若是待她太过仁慈到是体现不出我的威严,于是故意说道】

别感谢我,回冥教后能不能过得了黑后大人那一关还未知晓。我虽然能在黑后面前说上话,但是到底惩不惩罚你,多严重的惩罚就要看你的造化了。

【面对一个女子,心中难免有了呵护之情。只不过黑后是个杀伐果断之人,能不能听从我的求情真要看她的造化了。】

莫要多说闲言,快随我回冥教吧!

—————————————————结—————————————————
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-30 13:39:40 | 只看该作者
————建元八年。春————

【亲自下水倒是抓了不少鱼,带着鱼篓和一一找了处景色秀丽的地方】

就在这儿了

【把鱼篓放下】

一一,你会不会杀鱼?

【自己虽然会杀鱼,但是不想手上染上鱼腥味,那要洗好久才能洗掉的】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2015-7-30 13:47:16 | 只看该作者
【如今这算是满载而归了,两人从河边离开,找了处不错的地方,当夭儿说就这儿了的时候,把东西放下,看了四周,还算不错】

哎呀,今儿可要自己动手咯,真好

【杀鱼,想起上一次,好像马马虎虎,看了那鱼,但还是点了点头】

嗯,会一点点,不过比较生疏,这些给我来打理吧,你找树枝准备生火
若可以,修一份禅心,得一世禅定

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-30 13:54:16 | 只看该作者
【她揽下这差事自己也就乐得轻松了,从身上摸了把匕首出来给她】

用这个杀鱼吧

【这是自己在大辽时买下的一把匕首,十分锋利,而且装饰华丽,缀有许多彩色的宝石,在阳光下熠熠生辉】

匕首挺锋利的,你小心些手哦

【嘱咐了一句,便离开去捡柴火】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2015-7-30 14:44:59 | 只看该作者
【接过匕首,自己是无所谓的,看了看匕首,提着筐子准备找水源,听了夭儿的话点头】

好,你也小心

【看着她离去的背影,转身,寻了一处湖边,将筐子放下,在河里洗了洗手,取出鱼,一个一个的剃了鱼鳞】

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-30 15:01:34 | 只看该作者
【捡了树枝回来堆成一堆,不忘在下面留了风口】

一一,我弄好啦,一会儿点火就行了

【看她有模有样地刮鳞去内脏】

真不错

【方才还特地找了几根长树枝,洗净了用来串鱼】

我去点火

【把火生起来,架上鱼】

等会儿就能吃了

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2015-7-30 19:21:53 | 只看该作者
【不一会儿功夫,夭儿找了树枝回来,手里的鱼也处理的差不多了,以前,可是从来不敢碰这些的,就是如今,碰了,还是会有些不舒服,不过即使在不舒服也得做,这可比杀人轻松许多,若是连这些都摆平不了,日后如何报仇】

嗯,清理的差不多了

【鱼洗干净后,串在树枝上,净了手,甩甩水渍起身坐在篝火旁边,看着熊熊烈火】

夭儿姐姐,你以后的郎君你希望是什么样子的?

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-30 21:04:38 来自手机 | 只看该作者
【看她把匕首洗干净】

不用还我了,送你吧

【香味四溢,肚子不由自主地翻滚着】

未来夫君吗……

【脑中出现一个身影】

话不多,但言辞犀利,喜欢装酷,但其实什么都写在眼睛里

【边想着他边回答】

怎么问我这个?小姑娘思春了?

【刮了一下她的鼻子】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2015-7-31 10:50:54 | 只看该作者
【看着手里的匕首,握紧,唇角一笑点头,收入怀中】

好,谢夭儿姐姐了

【鱼香飘出,翻了一翻,另一面,知夭儿姐姐肯定饿了,可是还没怎么熟,听着她形容未来夫君的模样,淡淡一笑】

姐姐如此说来,可是有了意中人了?好啊,都不曾听你说过,莫不是藏起来了?

【笑着说她,鼻子上被刮了一下,皱了皱鼻子,嘟嘴】

谁思春了,你才是呢

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-31 11:45:59 | 只看该作者
【没有否认,既然喜欢,不必藏着掖着】

我确实有意中人了,若有机会,定带给你看看

【只不过可能不大,自己也许久没见着他了】

不说他了,快吃鱼吧

【烤鱼的香气已经勾起了馋虫,拿了一条给她,自己也拿了一条】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2015-7-31 11:56:50 | 只看该作者
【鱼已经烤好了,取出,吹去热气,递给夭儿姐姐,听她那样否认,倒是好奇,夭儿姐姐心里的意中人会是什么样的】

好啊,我定要看看是何许人也博得了夭儿姐姐的欢心

【吃鱼,吃多少,捏多少,对鱼,我没有多大的欢喜,也不算不欢喜,只是从小,就不爱吃,不过相比于以前,如今吃的好像多开些】

========结=======

未结剧目0
荆湖路
46 岁
30 两
0 条
空名无 发表于 承平年间 2015-8-12 13:31:25 | 只看该作者
——开 建元八年 夏——

【躺在湖边一块光洁的白鱼石上,一臂枕在脑后,一臂挥扬着三棱鞭】

左。

【不时出声点一句方位,但口中所述却不一定与出手的方位相同,算不上提醒,有时甚至是种误导】

【古凌随手挥击方位,而甄丝蒙则以轻功躲避,这是她们二人练功的方式】

【她并不以眼而观,只是依着耳朵听到的动静,偶尔对方即将逃出长鞭的范围时就转腕卷了对方的手臂或脚踝勾带回来】
[发帖际遇]: 空名无逛庙会的时候不幸被偷了钱袋,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
广南路
七虫 七草
41 岁
68 两
0 条
甄丝蒙 发表于 承平年间 2015-8-12 14:46:00 | 只看该作者
古凌 发表于 2015-8-12 13:31
——开 建元八年 夏——

【躺在湖边一块光洁的白鱼石上,一臂枕在脑后,一臂挥扬着三棱鞭】

【险险躲过鞭梢,看着离脸相差数分,脚步不停,一个错身避闪过去,嘴里不依不饶的道】

古姐姐搞什么嘛…害我险些又上当…

【因体质特异并未有深厚内力,所凭仗不过一身毒术与轻巧功夫。口中喊着话,游走如伏羲八卦的步法,一步踏下,离鞭子又远一分,但见她并不看己但鞭子却犹如长蛇,紧随而至,知她功夫又有长进,不敢懈怠】

【试练从来不故意放水,是以一边躲闪,一边挥手抛出金蛇至其面门,自己这宝贝平日乖乖绕手腕,如同金色镯子,然机警的很,看它如同美丽的金芒划过,才惊呼开口】

古姐姐,我在这里…嘻嘻,小金去找你喽…

未结剧目0
荆湖路
46 岁
30 两
0 条
空名无 发表于 承平年间 2015-8-13 07:45:30 | 只看该作者
你第一天认识我?

【对于甄丝蒙的声讨,她简单一句话堵了回去,长鞭去势愈加迅猛】

【耳畔听到异动,有活物裂空而来,伴着低嘶,知是她腕间小蛇,待古凌睁开眼时已至面门】

【足为轴,身磨旋半周,堪堪逼了过去,金蛇坠势不减落在石上,折头又再游追而来】

要用小金祭我的长鞭吗?

【拧腕撤回了鞭子,鞭身蹭滚过金蛇,将其撩起,手势再改,长鞭滚成空心罗圈,金蛇禁在中心,被斡旋而成的气圈拖在其中,浮沉不得】

【因突来的变故而本能蜷曲的蛇身渐渐被抻直,不消片刻,便会被裂成数节,她抬眸看了丝蒙一眼】

未结剧目0
广南路
七虫 七草
41 岁
68 两
0 条
甄丝蒙 发表于 承平年间 2015-8-13 09:05:41 | 只看该作者
古凌 发表于 2015-8-13 07:45
你第一天认识我?

【对于甄丝蒙的声讨,她简单一句话堵了回去,长鞭去势愈加迅猛】

【被她回话堵了嘴,也不与她计较,原本也只是借小金挡挡鞭势罢了。小金虽机敏,然却善攻其不备,此时正面交锋,定会吃亏】

【眼见它被鞭卷,渐渐崩直,红色信子欲吐未吐,甚是可怜。一面催动身体,急速掠去,然未敢直接上手向鞭夺去,单手冲其一挥三枚丸药破空而出,将至其面时猛地爆开,并非致命毒药,却会另吸入者功力大减,另手挥出丝带卷了小金稍一提力,将其救出,免其之苦】

【一脚点石跃上枝头,安抚下小金,使其重回手腕,未待停留,堪堪跃下避过鞭稍,嘻笑】

这丸药香香的,你快闻闻..想必你会喜欢呢..

未结剧目0
荆湖路
46 岁
30 两
0 条
空名无 发表于 承平年间 2015-8-14 07:41:30 | 只看该作者
【甄丝蒙平日里虽然对小金蛇非打即骂,可那真真是她心头好,日日以自己的血喂养,古凌哪里会真的将其裂成数段】

【两人同列冥教十五杀,切磋是一回事,真的拼命起来却又是另一回事了,她还不至于动歪了念头】

【三粒雾丹飞来,她横列一眼,已抬臂遮鼻,却仍是嗅到了浓烈的香气,手下动作一滞,气圈破出一隅,被丝蒙的钻了空救回金蛇】

【撤回手臂,她抬了丝蒙一眼,勾着唇角吐出一字】

臭。

【挥出一阵鞭花,冽清了周围的空气,内力因药不得震发,干脆就敛起不用,纯以赤练十二式克其命门】

评分

林玉娇 + 2

未结剧目0
广南路
七虫 七草
41 岁
68 两
0 条
甄丝蒙 发表于 承平年间 2015-8-14 13:17:52 | 只看该作者
古凌 发表于 2015-8-14 07:41
【甄丝蒙平日里虽然对小金蛇非打即骂,可那真真是她心头好,日日以自己的血喂养,古凌哪里会真的将其裂成数 ...

【见她反应极快,挽鞭又来,自己扭身挪过,身子微璇间,驳斥其话】

瞎说…蒙蒙不用臭臭的药…哈…啊?

【一声笑未完,显些被鞭梢卷了发,怪叫一声闪避了去,虽然此时她未催动内力,然鞭法精湛,被逼在长鞭范围之内,更加小心游走,稍稍安全,又开始逞嘴】

若是你多闻闻毒药,没事多吃吃…看你行走江湖…还怕什么宵小下毒…呸,呸…

【话才说出,陡然记起自己便是以下毒为生,骂别人宵小连自己也骂了去,紧着呸了两声】

【脚下越行越快,耳边只闻鞭声袭来,带动起的风拂乱长发,又习约半个时辰,却是觉着体力不支…】

古姐姐…人家有点累了呢…

未结剧目0
荆湖路
46 岁
30 两
0 条
空名无 发表于 承平年间 2015-8-18 11:00:16 | 只看该作者
哟,不信,你自己闻闻啊,真的是好臭呢。

不是药味儿的话……啊……是蒙蒙身上的汗味?

【两人有一搭没一搭的聊着闲篇,按说口中之气一旦松懈手上劲力也会不足,但两人运气的法门特殊,全然不受影响】

就你这气力不足的模样,要是被你家城主看了去,会不会直接罢了你的五杀之尊,降为教众啊。

脚下别懒,不然姐姐就挑了你的小金来练鞭。

【一鞭劈彻而下,扭转了身形横拉过来,眼看着就要扫去甄丝蒙的小腿,这一记若不躲开,只怕她十天下不去床】

评分

林玉娇 + 2 荼姨撒你。
离昏 + 2

未结剧目0
广南路
七虫 七草
41 岁
68 两
0 条
甄丝蒙 发表于 承平年间 2015-8-18 18:35:59 | 只看该作者
古凌 发表于 2015-8-18 11:00
哟,不信,你自己闻闻啊,真的是好臭呢。

不是药味儿的话……啊……是蒙蒙身上的汗味?

说的什么话..蒙蒙最爱干净了..嘻嘻..

【原是想偷偷懒,这习练哪有那么轻松的..这步法跑的够快便好了,又不与谁比赛】

【听她说脚下别懒,要拿小金练鞭,嘟着嘴,也打起精神来..小金倒像是听明白似的,在手腕上居然又紧了紧,蜷缩下身子,赶紧伸手去摸摸它头。手才离了蛇头,鞭形陡改,眼瞧便是要扫过小腿,顾不得手上动作,向上一纵,凌空扭身侧过,未及落地,空中不得借势,急急扔出飘带,绕树干荡了过去】

你这是要来真的啊..要被你抽残了...

【嘴里喊着,手上也不敢松懈,眼见长鞭尾随而至,扔下一枚微黄的物品】

看暗器..哈哈..

【却是从树上折一截枝干直直射了过去,自己尚未达到摘叶为器的地步,只得暂缓其攻势,突想起近日会趱以闻,暂解危险,轻身落地,再入鞭圈】

古姐姐可有听闻近日教中活动?杀人的那个..你被派到哪组?

未结剧目0
荆湖路
46 岁
30 两
0 条
空名无 发表于 承平年间 2015-9-28 12:10:39 | 只看该作者
【甄丝蒙到底也是不开道五杀之一,即便因年岁所限,加之不得近古凌之身,一时不能任情随性的一展所长,但是习练之中偶有来往也是有的】

【挥鞭嚼碎了那枚褐黄枯枝,不过须臾已再拢鞭圈,已是收势之时,更是一丝光影都透不出来,只能遥遥听着里头钻过缝隙飘出来的三言两语】

什么哪个组,我们城主病着,近来倒是没安排下事情。

怎么,你要去?

【渐渐移了方位,似乎是有意的,她猛然撤鞭之时,正好把甄丝蒙赶去了近海海面,唇角上翘着,只等着看某人落水】

那我就跟你一组好了,旁的人,我也不熟悉。

guest
welcomelogin