|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 赤霄

[广州] 七星岩

未结剧目0
广南路
七虫 七草
41 岁
68 两
0 条
甄丝蒙 发表于 承平年间 2015-9-28 14:13:24 | 只看该作者
原来你不知道啊..我自然要去,被派到城镇小分队..

【听她说城主病着,倒想起温城主近日的确身体不适,想到也没功夫安排城中事务,看她闲着也是闲着,当然一路比较好】

【鞭影重重,她这一路鞭法使得愈加炉火纯青,嘴里闲聊,脚下却不敢怠慢,于攻击范围内闲游,笑嘻嘻道】

那样最好了..你便和我一组,我们一定能立大功..嘻嘻..哎哟..

【只顾前却不怎么料到后方地面有了变化,一步踏过,却并未踩到土地,水浸过鞋面,还好反应迅速,惊呼一声,提气回转,左裤腿已湿潮湿粘腻的裤角贴着小腿,略有气急败坏急呼不玩了不玩了,她这才堪堪罢手,又对其言语两声,便风似的往住所奔去】

====结====

未结剧目0
44 岁
10 两
0 条
宋行止 发表于 承平年间 2016-1-21 12:24:13 | 只看该作者
承平元年 暮春

【景在城中不见城,美如人间仙境。这倒是不曾见过的景貌,游山玩水自然该心思清闲。且行且看一面也就携了凤九的手】

喜欢这儿么?

未结剧目0
18 岁
11 两
0 条
凤九 发表于 承平年间 2016-1-21 19:54:50 | 只看该作者
也...也就那样吧

【姑娘难得的不买书生这面子,缘是这七星岩山中有洞,洞中有河,弯弯绕绕的她都不记得自己从哪儿来,又会走了哪儿去。】

【姑娘别的不怕,怕黑算一个,怕迷路也算一个,于是她牵着书生的手又紧了一些,走在他身边的步子又快了一些。】

未结剧目0
44 岁
10 两
0 条
宋行止 发表于 承平年间 2016-1-22 19:55:08 | 只看该作者
【觉着掌中柔荑用了几分力,便知她大约是有些惧怕的。手中收了两分力,安慰似的将她拉近一些。步履不停绕了好一阵子,忽然顿住脚】

阿九。

【难得严肃的语气,事儿不小】

糟糕。

咱们迷路了。

未结剧目0
18 岁
11 两
0 条
凤九 发表于 承平年间 2016-1-25 16:32:47 | 只看该作者
【姑娘只觉得这个地方九曲十八弯的,弯弯绕绕早不知道书生带着自己走到了哪个地方。在她眼里这四周都是一个模样,姑娘心里只想扶摇直上跃到那山岩巅上,纵个一览众山小才是心安。】

【这一番正在肚子里绕着那碎碎的小九九,书生忽的顿步,语气严肃,只见那猫儿小脸一垮,秀眉拧成了一团】

你来的时候可没说你不认路啊。

那那..那咱们天黑之前能不能出去啊,要是出不去了怎么办?出不去咱们是不是要在这里待一宿了?

评分

沈陌 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
44 岁
10 两
0 条
宋行止 发表于 承平年间 2016-1-25 17:07:29 | 只看该作者
【掌心的小手几乎浸出冷汗,抓着手中有些湿凉,又握紧了些。转头看着他,神色凝重】

天快黑了,辨路太难。若是找不到出路一味盲转,反而白白浪费力气。

【环顾四周乌漆石壁,凤九有些失色的小脸儿尤见可怜,认真道】

看来今晚只能在这里呆上一晚,等明天太阳出来再做打算了。

未结剧目0
18 岁
11 两
0 条
凤九 发表于 承平年间 2016-1-25 19:35:03 | 只看该作者
【天快黑了。开玩笑,她凤九从来是天不怕地不怕,区区一个迷路,有书生陪着怕什么——可她怕黑!想想那些茶馆里说书先生总爱说那些冤魂出没的故事,她到底是个姑娘家,说什么也是怕的。】

【于是姑娘很有骨气的往书生旁边凑了凑,将他的手臂抱得紧了紧,红唇抿成了一条线,好像在做出一个什么很大的决定似的】

那咱们就住一宿,明早再出去!

——不过能不能找一个避风的地方生个火?

【这后半句,沮丧意味显而易见,就差那猫尾巴一甩一甩的应个景了。】

未结剧目0
44 岁
10 两
0 条
宋行止 发表于 承平年间 2016-1-25 20:59:36 | 只看该作者
【书生胳膊被缠得紧了些,隔了薄薄衣料,感觉那丫头几乎有些发抖。强忍着笑意仍是不肯放过】

生火啊?

【皱眉沉吟道】

那可难了,你看这里都是石头,哪儿来的柴火。

【似笑非笑的瞅着她有些失色的面容】

不过想来我们的小野猫儿也是不怕黑的,是不是?

【顿了顿,缓缓接着道】

黑倒罢了,这里这么安静,没准儿等会儿还有些什么东西出来跟咱们聊聊天,也不错。

评分

沈陌 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
18 岁
11 两
0 条
凤九 发表于 承平年间 2016-1-25 21:14:25 | 只看该作者
【听着书生说那火堆没法生,姑娘的脸垮得更厉害了,她要是有一面镜子一定能瞅见自己这时候嘴翘得都能挂上去一个茶壶了。可书生偏挑了那些她怕的来说,她整个人这时候都黏在书生的身上不肯挪开】

你....就咱们两个人在这里,哪儿..哪儿还有什么东西能蹦出来聊天的。

【死鸭子嘴硬说的便是她了,分明怕得要死还非要找些话来反驳,殊不知人吓人,吓死人。这天色黑的很快,姑娘这时候借着那新月初上的微光已是看不清书生的轮廓,除了书生说话,她也就能听得见自个儿心脏扑通扑通的声音。可冷不防这地方突然窜了一只乌鸦从两人头顶低飞而过,扑棱棱的是翅膀扇动的声音,伴随着一声突兀的鸦鸣阴恻】

啊——

【可吓得姑娘尖叫一声蹲在地上捂着自个儿的脑袋不住的颤抖。】

未结剧目0
44 岁
10 两
0 条
宋行止 发表于 承平年间 2016-1-25 21:44:02 | 只看该作者
【书生话未落音,只觉身旁之人已然缠入怀中,柔软的身子颤得厉害。他知道,凤九是真的害怕了,连声音都带了磕绊,低软得像只可怜猫在呜唤。抬了手正准备揉一揉她长发出言安慰,怀中之人先被一声鸦鸣吓得惊呼,蹲了身。】

【不忍再逗,俯身拥住她。待她稍微好些,手臂直接在她腰上一环,提气跃出几步,蹬了那巨岩借力掠过,几个回绕转出石林。两人落在水边草地上,月光在洒了满溪银波,沿道而行便可回到镇里。远远的已有了灯火。天上一轮明月,将两道身影拉得长。池塘里一只青蛙扑腾上岸,咕的叫了一声。捏了捏凤九的手】

喏,它跟你说话呢。

[发帖际遇]: 宋行止 竟胆大妄为当街调戏开封府第一美人薛清被天字捌捌陆录入文兴十一载社会新闻卷,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
18 岁
11 两
0 条
凤九 发表于 承平年间 2016-1-26 21:29:38 来自手机 | 只看该作者

【姑娘瑟缩在书生怀中,小脑袋埋在人胸前不肯出来。蛙声此刻竟是悦耳的,至少比那乌鸦粗哑的叫声好听许多。没几分好气的瞥了他一眼,这从七星岩出来,便知道他方才是存心的】

——宋行止!今晚你别进我屋子睡!

—结。

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-1-28 15:19:31 | 只看该作者
________承平元年 春________

[都说七星岩的月光瀑很是壮观,我便带了美人来看。左右我夜里也睡不着]

起来,别睡了,跟小猪一样

[晃了晃怀里,对她的随处可睡很是妒忌]

[瀑布是冷蓝色的,一轮轮月光流转,果然夺目沁心]

好看么

[掐了掐她的脸,直到她扭头来咬方始放开]

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-1-28 15:26:24 | 只看该作者
[那日,对,于兰洛儿而言,那是多么悲惨的一日]

[这样一个男人,全凭性子,把我掳了去,便在一阁楼里,白天是人影不见,一到夜深人静的时候,便把我抓起,也不管人家困不困,是想哪去哪?]

[这般轻易的便把自己赌出去了么?]

你怎么不睡觉啊?神仙呢?这么冷的天,这么深的夜,是人都会睡觉啊,好吵,让我再睡会儿。

[不能不说,他的怀里,暖和些,是真的挤在里面,不想起来]

[谁知他竟然捏的我的小脸生疼,不由一生气,朝其手上咬了一口,突地从他怀里抽了出来]

哪里好看,哪。。。

[突地一抬头,不由惊鸿]

好美啊

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-1-28 15:38:40 | 只看该作者

比你美一点

[向后倒在岩石上,任水滴迸溅,淡淡凉凉,像一轮轮小月亮砸在怀里]

过来

[伸手又把她捞过来,抱习惯了倒像件裘衣,即暖和又免了孤单]

良辰美景,只差惊鸿一舞

可惜,你是个瘸的

[嫌弃的瞄了下那修长的腿]

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-1-28 15:43:58 | 只看该作者
讨厌。。

[女孩子,谁都喜欢被人哄的,偏他不,总是戳啊戳的,正欲离他朝那近一些,却被他一把又扯了回来]

[心有不甘,粉拳上他的胸口]

你真是好霸道。没人管你嘛?

(良辰美景,只差惊鸿一舞

可惜,你是个瘸的)

还不是因为你我才会这样的?

[他倒恶人来嫌弃,虽是美景如此,却偏被他禁锢,便是景,也不是那般景了]

我上辈子有做坏事对不起你?你是来报复的吗?你准备什么时候让我回家?

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-1-28 15:56:20 | 只看该作者

我倒是想有人管,你来么

[粉拳捶在胸上不痛不痒,全做了消遣]

你笨而已

[跑几步路也能掉坑里,我若寻不到指不定是何光景]

上辈子我不记得

不过这辈子你已许了我,休想抵悔

[大手一紧她的腰,让那浑圆匍匐在胸前,低头便往雪白的颈间吻落]

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-1-28 16:02:32 | 只看该作者
我也得能管得了你。。

[粉拳砸在他身上,倒像是给他挠痒痒,费着力气]

(上辈子我不记得

不过这辈子你已许了我,休想抵悔)

我。。啊

[还没来得及回他两句,腰际一紧,被其锢了个紧,酥胸蹭上他的身子,被挤的好不舒服,将颈缩了又缩,想躲开那酥痒]

你,别,我说,那个,这下面水好,我给你搓个背,揉个肩,。哎哟。。痒,,那,。。好不好。

[断断续续的,不知道说的什么,只是不想被其吻的七荤八素,失去知觉]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-1-28 16:08:43 | 只看该作者

[我还真就应了她]

红酥手,黄藤酒。美人肯伺候自然是好

[将怀抱打开恣肆一笑]

来,宽衣吧

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-1-28 16:13:02 | 只看该作者
[他一松手,晕晕乎乎的我,差点摔倒]

[他一副享受的样子,真是想掐]

[奈何,人在屋檐,只能将就着他喜欢,想我大小姐身份,何时侍候过谁?]

[这男人的衣服嘛。。]

[呶着小嘴,一脸小不情愿的低头去解腰带,慢吞吞,仿佛很仔细,其实在拖延时间,也不知自己能落个什么好]

[将外衫脱了之后,站在旁边,突地不合时宜的问了一句]

还要脱?

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-1-28 16:23:46 | 只看该作者

[也不答她的话,一把将人扯进怀里,大手揉上浑圆]

“撕啦!”

[碎布纷扬间,雪白的兔子弹跳而出晃人心神]

“咝”

[她惊颤的吟哦和我愉悦的喘息在静夜里流淌回荡]

guest
welcomelogin