|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 赤霄

[扬州] 白马洞

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
沉雅 发表于 承平年间 2016-3-20 19:04:22 | 只看该作者
“我想做点小买卖,听说玄机阁的消息一向灵通。”

【闻言点头,亦不在多问,无论真假,都与自己无关,只是今日相逢也算有缘,倒不如出手帮他一把。】

既如此,云兄不妨去荆州碰碰运气。

听说浮雪楼中偶尔会有消息出售。

评分

夜凰 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
荆湖路
43 岁
26 两
0 条
云墨曦 发表于 承平年间 2016-3-20 19:15:04 | 只看该作者
听闻此言眼前一亮,真是上天待我不薄,起身深深作揖,

“多谢沉雅。”

游历也是为将来做资本,如今得人指点更是让自己有了计划。

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
沉雅 发表于 承平年间 2016-3-20 20:35:44 | 只看该作者
无妨。

【看了眼外面雨势渐收,起身朝他作揖一礼道】

时候不早了,这雨也停了,我们就此别过,报官的事就由在下去办吧。

【说完头也不回的朝着外面走去,打马离开,报官后,径自朝着冰雪园跑去。】

……结……

评分

夜凰 + 5 + 5 + 2

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-4-29 16:21:33 | 只看该作者
===========承平三年   冬============

呜呜

【我不知道自己跑了多远,跑了多久,疯狂的向着一个地方奔跑,那个地方连自己都不认识,喘息着,泪落着,抬手撑着一块岩石,不停的呼吸,许是跑的太急,许是哭的太猛,一路过来,脚下踉跄了几次,裙摆也都弄脏了,可是自己却浑然不知】

为什么,为什么是这样,为什么要隐瞒,为什么不用自己的身份,听我解释

为什么这么快就否决了我,我于你,就真的这么不堪吗

【双手无力的垂下,背贴着后面的岩石,缓缓落下,双手环抱着双膝,将脸埋在双臂间,抽噎着,我以为他将手链送人了,所以我决然的否定了他,如今,我还能怎么解释,还可以怎么解释,黎安,怎么可以这么狠心的对我】

啊.....

【想到不安的,想到不好的,双手捂着耳朵,脸埋在双膝间,疯了般的喊叫,想要将心理的不安,不快,痛,全部喊出来,什么是五味杂陈,这些日子尝到最多的便是这种感觉】
若可以,修一份禅心,得一世禅定

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-4-29 16:32:01 | 只看该作者
"阁主,凤姑娘往白马洞方向去了。"

怎么回事?

“她入酒楼,见了黎安……”

[小六将整个事情来龙去脉大概阐述了一遍。轻叹了一口气]

下去吧,我过去看看。

[揉了揉有些痛的额角,他简单吩咐了几句便往白马洞方向行去。远远的,就听到那撕心裂肺的叫喊声。沉吟片刻,还是加快了步子走入洞中]

发生了什么,一个人在这里疯?

[将路上顺手带来的水囊递过去,声音清淡,带着一丝不易察觉的温和]

先喝点水吧。
[发帖际遇]: 北冥渊在丰乐楼一掷千金,得到行首青睐,春宵一夜,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-4-29 16:44:59 | 只看该作者

【嘶喊的声音,随着一个温润的声音响起,而戛然而止,双手抱住自己,缩在角落,有片刻的愣怔】

(他怎么在这)

【这是听到他的声音,第一反应,片刻却反映过来,不曾抬头看他,不知是不想,还是无法面对,不知道用什么情绪面对他,因为刚才的疯狂,此时还有些抽噎,身子一颤一颤 的】

先喝点水吧

嗯?

【以为是自己听错了,慢慢从臂弯处抬起一点点,看着递过来的水,红肿的眼睛,看了他一眼,抬手接过,饮了一口,许是真的渴了,有连续喝了几口】

你怎么过来了

【此话一出口,却又觉得哪不对,敛眸,低头,看着手中的水囊,红唇抿着】

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-4-29 17:55:25 | 只看该作者
[看着她那小心翼翼的模样,他索性不顾地上脏污,撩起衣摆坐在她身畔。]

放心,那只是清水。

[看着另一侧的洞壁,沉默片刻才再次开口]

我知道你不待见我。不管原因为何,终究是我夺了你的身子。

[似也不愿提起这件过往,他转了话题]

黎安那个人,心思之深,连我都要忌惮三分。离开他对你来说是件好事。

从相识到现在,你知晓他几分?

他若信你,又何须隐藏面貌来见?

[话落,再不多言,给她思考和消化的时间。最终,他还是瞒了黎安用姐姐威胁他的事情。这是他与黎安的恩怨,她不必知晓,更不想让她的心态雪上加霜。]

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-4-29 18:15:56 | 只看该作者
我知道你不待见我。不管原因为何,终究是我夺了你的身子。

【低敛的长睫轻颤,那句夺了你的身子,握着手臂的手,猛然收紧,呼吸也是重了些许,可终究,没有反驳,许是现在也不想反驳了,累了,好累,不止是心上的累】

好事?

几分?

如此说来,我对黎安还真是一问三不知呢,可是怎么办,他是我认定的人

【肯定的回答他,侧首看着他的眼睛,坚定的回答,红唇再次开启】

若果弄不清所有的事情,我不会罢休

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-4-29 18:22:31 | 只看该作者
呵,认定?

[他轻笑了一声,意味莫名。]

[认定,认定了又有何用?曾经他以为漠尘是他认定的人,却因着姐姐和双儿的失踪,令她心神尽疲,不得不去广南休养。]

[他认定了姐姐,可那血亲之隔,生生让两人生了嫌隙,越走越远。以至于如今被人威胁,束手束脚。]

[他将头靠在身后石壁上,目光直视斜上方,没有理会一一投来的目光。半晌,他才缓缓开口]

你想知道什么,说吧。

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-4-29 18:29:27 | 只看该作者
呵,认定?

【意味不明的话,令自己皱眉,抬眸看他,这个人,让人很难懂,也很难靠近】

所有

【简短两字,算是回他,当听他问自己,想知道什么的时候,心提到了嗓子处,惊讶,疑惑的看着他,低眸】

【他知道黎安,自己对黎安一无所知,不是不想知道,不是自己查不到,我只是在等,等黎安自己亲自告诉我,我可以告诉他,我的身份来历,为什么他不可以,我抱着一切美好的幻想,等来的是绝情,是绝望,当我想查的时候,发现,我已经无能为力了】

我想知道,有关他的一切,你....能告诉我?

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-4-29 18:35:35 | 只看该作者
不能。

[对于黎安在东瀛的势力,他所知不多。毕竟在东瀛他眼线不多。]

他并非中原人,而是来自东瀛。

[简单一句,算是解释了不能的原因。]

挑你最想知道的问吧。我,尽量答你。

[有些事,不适合她知道。事关玄机阁,事关……聂小倩。]

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-4-29 18:45:16 | 只看该作者
你....

【一时气结,竟是被他堵的一字说不出,头转向,一侧】

黎安是为了任务接近我的?

【不知为何,突然很想知道,这个,我不知黎安对我,是否会如,我对他那般,明明伤成这样,为什么不愿意松手,难道一定要粉身碎骨才能放手吗,到底还有多少事情是自己不知道的】

“十日后,如约之地……自然有人会告诉你...”

【黎安的话猛然出现脑海,抬眸看着北冥】

十日后,湖边,是哪里,你们要做什么?

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-4-29 18:54:45 | 只看该作者
是。

[这一点,他答得毫无隐瞒。而且,也的确没有隐瞒的必要。]

十日后,湖边?

[他挑了挑眉]

自然是做交易。

他那般心狠手辣之人……

[忽的转头,直看向她眼中]

你觉得,若你落入他手里,可会比在我手里好上半分?

——————结——————

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-4-29 19:12:33 | 只看该作者

===========街上=========

【心,猛然痛了一下,也许是,早已做了心里准备,好似,没有刚走到那般疼痛了,可也不好受】

交易?

他那般心狠手辣之人……

你觉得,若你落入他手里,可会比在我手里好上半分?

我倒是期待,他能拿我如何....

【清冷的话语,双眸直视他,心里却在想,黎安,若我落在你的手里,你会如何对我】

十日之后,是不是你和我都要去?

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-4-29 23:32:10 | 只看该作者
[对上她的眸,他忽的笑了]

当然。

在他心里,你是我的人,当然——要到场了。

只是不知道 ,到时候冥教,能给你几分庇护?

[单以黎安的手段来说,诡术层出不穷,据闻,他对于女人很有手段。那么……]

听说他在东瀛经营多家妓馆,想来,当是长于御女之术的。

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-4-30 12:13:22 | 只看该作者
在他心里,你是我的人,当然——要到场了。

只是不知道 ,到时候冥教,能给你几分庇护?

【猛然抬眸,盯着北冥,他的人,是啊,对于黎安而言,我如今和北冥,冥教,思绪在脑中飞速运转,可是好像,怎么想,也想不出个头绪来】

我不想,因为我们之间的事,而牵扯冥教,这只是属于,我个人的私事,与门派无关

【冥教的人,一一从脑海中划过,师伯,师父,师姐,八岁他们,都是自己在这个世界上最珍爱的人,长睫轻颤】

听说他在东瀛经营多家妓馆,想来,当是长于御女之术的

是吗?

【呓语一般,不知是说给自己听,还是说给他听,低敛双眸,撑着后面的岩石起身,刚站起,脚下却是一软,双手快速,低在岩石上,这才稳住身子】

十日后,湖边,湖边是哪?那么多的湖边

【呢喃着,他所说的湖边,很好奇,黎安说的是与北冥约定了,还是其他地方】

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-5-2 13:23:13 | 只看该作者
是么。

[对于她不想牵扯任何人的想法不置可否。很多事情,未必能遂人愿。]

[她扶洞壁起身,脚下那一软,他本欲伸手搀上一把,却还是在刚动手的一刻止了动作。聆问,他抬了抬眼]

我以为,你会比我清楚。

[算了算时间,十日,也足够黎安安排妥当了。]

(黎安,我倒要知道,你究竟意欲何为。)

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-5-2 14:44:53 | 只看该作者
我清楚?

我,湖边,黎安

【抿唇苦思,湖边,我会清楚?黎安,是什么样的地方,你我,湖边,燕山,孔雀河,猛然抬眸看着北冥】

他竟然选了那个地方

在燕山的孔雀河,他离开之前说过,在那里见面

是了,一定是那

(黎安啊,黎安,你为什么选那里)

从这到那,要多久

【双眸紧紧盯着北冥,这些他比自己熟悉,呼吸越来越重,似乎是有什么在撕扯着自己】

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-5-2 15:47:45 | 只看该作者
燕山、孔雀河?

[眉头微挑。黎安倒是会选,一个足够利用一一愧疚感的地点。连他也不得不赞叹的人心把握。]

你一定在想,为什么会选择那里。

[缓缓站起身,微低头看着眼前的女子,眼底还有清纯和不解。这么善良的人,当是最好利用的。缓缓开口]

他就这样把你定义成我的人,你当如何?

证实他的猜测,狠狠打回去,还是在他面前苦苦哀求,解释清楚?

[不管她怎么选,也不会影响他的决定。转身负手朝洞外行去]

三日左右。

出来够久了,该回去了。

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-5-2 16:07:31 | 只看该作者
【那时的美好,如今的地狱,都在告诉自己,回不去了,可,那又如何,掉进来,就已经出不去了不是吗?那又何必苦苦挣扎】

你的人?

呵呵呵,是啊,所有人都是这么想的吧

【酒楼里,黎安的话一遍一遍的在脑海里,挥之不去,双拳紧握,深吸一口气,看着他出去的身影,抬步跟上】

我想不到再见时的情景,可我没必要躲,不是吗

【黎安,你说十日后,河边,我想知道的一切都会,水露石出,那么我便等,十日之后,你我,桥归桥,路归路,我希望,你,北冥,我,这一生都不要再见了】

婠婠....回去了吗?

guest
welcomelogin