|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 玉无泪

[四海亨通] 【客栈】——灵犀客栈(开封)

关闭 [复制链接]
未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
 楼主| 玉无泪 发表于 承平年间 2015-12-14 09:57:34 | 只看该作者
楚大哥说的哪里话,我这不是好好的吗?

【想到一年前离开五雷盟的时候,眸光也是暗了几分,那毕竟是她的第一个孩子,虽然从不曾怪过谁,但心里也难免会不舒服。】

过去的事就不提它了,如今我也有了自己的女儿,楚大哥一会儿吃了饭,不如随我上去见见吧,她也算是我们五雷盟的孩子。

未结剧目0
50 岁
393 两
0 条
楚玄 发表于 承平年间 2015-12-14 10:00:33 | 只看该作者
楚玄

哈哈,那真是可喜可贺!小侄女多大了?无泪妹子,你要是不带楚大哥我去看小侄女的话,我可是要懒在这里了。

【听得多了个小侄女,心情瞬间好了许多,上天总算对妹子不薄,心下也安了不少。只是…朝廷对五雷的打压…想到此番前来的目的,于是正了正神情开口】

无泪妹子,楚大哥此次前来,主要是想带你回去的,眼下朝廷和五雷正打的正是激烈,对我们盟中的弟兄更是大肆搜捕…

【说到此处,眸间闪过一抹狠色,顿了顿后继续】

你一个人在这我实在不放心,之前楚大哥外出未能护你周全,实在有负凌夜所托。这次无论如何也不能让你身陷险地!

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
 楼主| 玉无泪 发表于 承平年间 2015-12-14 10:01:00 | 只看该作者
也才三个月大,过几天就满百日了呢。

【这时脚步声响起,回眸看去原来是方伯端了饭菜回来,嫣然起身接过笑道】

方伯,时候不早了,你就先回去吧,这里的东西明天来了让小福子他们收拾吧,记得路上小心一些。

好的姑娘,那我就先走了,您也早点休息。

【看着方伯离开,才摆了饭菜到桌上道】

楚大哥一路辛苦,还是先用些饭菜吧,只可惜时候晚了些,也只能拿这些将就下了。

【到柜台前拿了店中的女儿红给他满上,听到他的话不由得一愣,半晌才摇了摇头答道】

还是不了,我如今在这里不是很好吗?

若日后盟中的兄弟到京城来办事,也好有个落脚的地方不是?

此生我欠大哥哥的早已无法偿还,唯一能做的便是为他心心念念的大事尽自己的一点微薄之力了,况且今日的无泪也早已不是昔日的无泪了。

未结剧目0
50 岁
393 两
0 条
楚玄 发表于 承平年间 2015-12-14 10:04:52 | 只看该作者

楚玄

【正说话的片刻,饭菜很快的端了上来。也不和人客气,随手拿起碗筷夹了菜往口里送,再低头桌面已多了坛女儿红,杯子已被满上酒,感叹着人的体贴,拿起酒杯仰首一口饮尽】

好酒!哈哈!妹子可真得我心啊!楚大哥就不客气了

【边吃边和人交谈,听得其不愿意回去皱眉,抬眸看了其认真的神情,确实和以前的无泪大不相同。最终朝人点了点头,但仍然不放心的开口】

你既然决定,楚大哥也不多说什么,自己多注意安全,五雷永远是你的家!

————结束————

来自安卓客户端来自安卓客户端

guest
welcomelogin