|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 玉芊

[殷实商贾] 【医馆】——仁济斋(扬州)

未结剧目0
38 岁
120 两
0 条
季善怀 发表于 承平年间 2015-12-12 15:52:18 | 只看该作者
【我原是想让他都接了的,怕是也不会要吧,见他接了才舒了心,虽只一块细碎银子,心里也能好受些,我不愿欠别人丁点的东西,倒是宁愿让别人欠着我,不管是物件还是人情。】

【再抬首报以一笑,收了手里的银子,这才后知后觉问他】

公子常在这里抓药么?

评分

洛少殇 + 10 + 10 + 2 可以结啦~

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-12-21 15:29:35 | 只看该作者
【总算两人都妥协了,满意地见她收了剩下的银子】

是啊,最近比较常来

【说到抓药便不免想起家中的爹】

家中还有病人,不能多聊,姑娘别过了

【萍水相逢,不知是否还会再见,但这位姑娘有礼有度,让人生不出恶感】

评分

季善怀 + 5 + 5 结了

未结剧目0
38 岁
120 两
0 条
季善怀 发表于 承平年间 2015-12-21 15:43:53 | 只看该作者
【淡笑颔首作了别,目送他去。】

【立在原处许久,想了许多陈年旧事,多半是跟他的,我也以为如果此前不曾生变故这辈子应当与他结连理,说来还是我放不下所谓的自尊,我没有信心他会为我承受所有,所以我也骄傲的不打算为他承受不必要的伤痛。】

【月朗风清,两不相欠就很好。不过是偶尔念起来仍会怅惋罢了。】

——————————结——————————————

guest
welcomelogin