|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 北冥渊

[紫气东来] 回梦居-玉清小筑(燕山府路)——北冥渊、漠尘

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-5-25 19:07:00 | 只看该作者
[本欲冲进去反被她拉住,一时竟被问得不知如何回答]

我……

[是啊,他进去做什么?纵他懂得歧黄之术,终究身为男子,从未接触过接生一事。讪讪见她越过身形走入房内,不由有些自责,是否方才的态度有些过激。]

[但紧接着,思绪就被房中的声音打断。不知过了多久,连夜幕都已降临,终于听到房中一声嘹亮的啼哭声。]

“恭喜老爷,是个女儿!”

[周围人不断恭贺着,他也带着释然的笑意,接过那个包在襁褓中皱巴巴的孩子。]

[走入房内,血腥味依旧浓重。走过一一身侧之际,他轻声开口]

谢谢。

[随后,便抱着孩子朝床上虚弱不堪的怀儿走去。]

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-5-25 19:14:13 | 只看该作者
【一声谢谢,长睫颤了几下,与之擦身而过,看到北冥这个女人生产之后,自己的内心是自责的,夭儿生产,我不能相伴,她肯定也很疼吧,小怀,就算是挺着这么大的肚子都要来找自己,是在意他的男人的吧】

不用跟着了,我想一个人静一静,北冥问起,就说是我说的

【手往袖子里缩了缩,冷声对着身后跟着的人说道,知识北冥让跟着的,如今自己很乱,我不保证我情绪不好的情况下,不会伤人,手背上是被抓破的划痕,漫无目的的出了北冥府,漫无目的的在街上游走着】

快要回广南了

【抬眸看着天空,不知是在对自己说,还是在对着谁说的,来着本就是等黎安的,见过之后就可以回去了】
若可以,修一份禅心,得一世禅定

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-5-25 19:45:41 | 只看该作者
怀儿。

[没有再理会一一的离去,他走至虚弱的怀儿身前,将怀中的小家伙抱到她的身前,声音轻柔]

你看,这是我们的孩子。

[看着她虚弱笑着,将孩子交给奶娘,心疼揽住了她]

让你受苦了。

[柔声安慰,略过不提。]

——————结——————

未结剧目0
38 岁
120 两
0 条
季善怀 发表于 承平年间 2016-8-20 16:57:48 | 只看该作者
——————承平四年冬——————

【他久去未归,夜雪簌簌,我闻打帘的丫头道了一声郎君回来了,扬手扯了架上的氅衣往肩上胡乱一搭,接了廊上提灯丫鬟手里的灯盏冒了絮雪出屋。穿过折廊方踏在青石阶上就见他一面将马缰交予小厮一面与人说话。】

【索性站在这处等他进门。抬手拢了拢身上的披风,稳着手里提的灯盏】

你回来了。

【一双赤脚在雪中被灯笼映得晃眼,方觉察出寒意透骨,微微往裙摆里收了收。】

评分

北冥渊 + 10 + 10 + 3 回了

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-8-22 09:16:25 | 只看该作者
去北冥府知会一声,明日我会携怀儿回去看望二老。

[与家仆吩咐完毕,转头便见怀儿赤着脚站在雪地里,上前将人拦腰抱起]

天寒,怎就这般不注意自己身子?

[归来之时家中有一盏灯守着总是温暖的,语气也不觉多了几分温柔]

先回屋。

[转头吩咐]

去,给夫人熬碗姜汤来——还是多熬些,大家都喝点。

[她在玉清小筑住的惯了,也不要求她一定搬去尘渊居。将人抱至榻上,拾起冰冷的小脚放在掌心暖着]

可暖些了?

未结剧目0
38 岁
120 两
0 条
季善怀 发表于 承平年间 2016-8-23 19:55:18 来自手机 | 只看该作者
【揽着他脖颈,撅嘴嘟囔一句】

我不爱吃姜……

【脸颊贴着他的衣襟,寒意一丝一丝褪去。方又伸另只手将他腰身揽得紧些。】

【察觉他一双手掌裹住脚,暖意陡生,蓦地将一双脚从他手里缩了回来,面上现了难忍模样,讷讷与他解释道】

有些痒,我,我……忍不住笑哈哈哈哈

【方说完自己先笑了起来,又瞥见他神色有异,终忍不住歪倒在榻,为排遣难抵笑意又伸掌拍了拍床】

哈哈哈哈……哈哈哈

评分

北冥渊 + 10 + 10 + 3 好可爱,回

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-8-23 23:45:38 | 只看该作者
乖些,这次不吃,只怕稍后要吃的便是中药了。

[自二人三年重逢至今,这才算逐渐寻回了她幼年时的样子,对着他撒娇不依,他也好声好气的哄着。]

[对于她怕痒一事,倒是颇有些哭笑不得,却又惹了人儿笑得花枝乱颤,那娇俏模样如星星之火,撩起一片欲望火海。]

[他的怀儿,此时模样竟然比往时都要生动许多。覆身将人压在身下,呼吸也带了旖旎的味道]

既你怕痒,那便换种方式帮你取暖吧。

[抬手剥落衣裙,他带着些不容抗拒,将人抱上了床榻。]

未结剧目0
38 岁
120 两
0 条
季善怀 发表于 承平年间 2016-9-14 00:59:33 来自手机 | 只看该作者
【腿弯一勾他的腰,又撑力将俩人错了位,偏头伏在他胸前吃吃笑了一阵】

我要在上面。

【将他的手从腰间拿下来放在他自己身侧,轻起拍了拍,安抚道】

你别动。

【转面又去解他的衫子,东拉西扯的解不开结,不禁有些恼了,豁然起身跑下床去从柜里翻了把剪子“咔嚓”将衣带绞了,脸上颇有些得意,轻笑了一声】

这衣结倒结实,北冥哥哥下回同人说不必系得太繁复,左不过我一剪子的事儿。

评分

北冥渊 + 3 回了

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-9-14 10:24:29 | 只看该作者
[她握着剪刀的得意模样令他忍俊不禁。左右只是件袍子,无甚大碍。只是——]

夫人果真是将心思都放在了焓儿身上,连衣结是你早上亲手替为夫系好的都忘记了。

[眉眼皆染了笑,从她手中接过剪刀丢在一侧桌上,攀上两团酥软,他笑着开口]

不过,这不重要。难得夫人如此主动,春宵一刻值千金,莫要辜负了才是。

[这般娇俏生动的她令他欢喜不已,总好过见她时眉间带着淡淡愁绪。夫妻相处便该是这样,怦然心动固然是好,但他更向往的,是平淡温馨的氛围。]

我不动,你来。

评分

季善怀 + 5 + 5 + 2 回了

未结剧目0
38 岁
120 两
0 条
季善怀 发表于 承平年间 2016-9-28 17:21:26 | 只看该作者
【将他手拉下来放好,方伏些身子又嫌头发垂着碍事,往后用簪子胡乱一拢,再颇有气势伸手往他脸侧的被褥上一撑,俯脸扬了扬眉瞧他,顿了半响憋出一句】

给爷笑一个

【说着手一抬便鬼使神差的勾了一下他的下巴】

评分

北冥渊 + 10 + 10 + 3 回了

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-9-28 20:22:15 | 只看该作者
[纤纤葱指挑在下颚,他不由一愣。怀儿究竟在哪学来的这些东西?想到这些又不愿继续深究,单手抚上腰侧一个翻身将人压在身下]

看来我的怀儿不知道怎么继续,为夫教你。

[附身含住胸前酥软,寻了腿间秘处轻撩慢拨,在怀儿面颊染上潮红后撞入体内,带人攀上巅峰。]

[云雨过后,他神清气爽抚着怀中人,低笑]

怀儿,下次该怎么做,可晓得了?

评分

季善怀 + 5 + 5 + 2 我回了啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈.

未结剧目0
38 岁
120 两
0 条
季善怀 发表于 承平年间 2016-10-1 15:34:30 | 只看该作者
哎哎——你且让我……

【话还没说完他便开始调教,恨恨咬了他一口来磨牙,此刻心中只想,下次下手要快。】

不听!不听!不晓得!

【闭眼将脸一侧别过头去,很是有气】

评分

北冥渊 + 3 结了

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-10-2 07:35:24 | 只看该作者
哈哈……

[笑的很是畅快。他倒第一次知道,怀儿还有这个方面的征服欲。或许,大概,下次交给她试试?]

既然不晓得,下次为夫再教仔细些便是。

[反正他们的时间还长,当真不急。此番笑语又换来一口咬在肩上,倒也不恼,只轻拍了拍光裸脊背]

牙可是会咬疼的。你也乏了,睡吧。

[小猫渐渐敢伸爪子了,也算是好事。只是有些烦忧焓儿,未来可也会这样?]

————结————

guest
welcomelogin