|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 轩辕

[凉州] 陇西城

未结剧目0
32 岁
88 两
0 条
苏长琴 发表于 承平年间 2016-7-4 15:10:54 | 只看该作者
【小丫头胖胖的,鼓着两个小包子像是偷吃了宓英嫂子刚做的桂花糕,忍不住伸手轻轻掐了一把,看她把玩着胸前长发。】

陌菡长大了可是要嫁人的,怎么能跟着小叔叔,陌菡的夫君要吃醋的呢。

【修长食指轻点丫头饱满额头,曲指挠了挠惹得她一阵躲闪,这才又再扶着她做好,看着那双与她父亲同样明媚的笑眼,心下阵阵刺痛。】

【今夜过后,一切都再回不到当初,不管是曾经我爱的还是爱我的,都将如这一场桂花清香,随风而散。】

【一念至此,竟是捏着她小手发起呆来,直到听到软软的呼唤才回过神来,触着眼角,却有热泪已冷。】

【掩饰性地抬手揉了揉眼睛,说了句风太大就算揭过,转瞬又再浅浅笑着。】

陌菡怎么会爬到树上呢?

想要桂花吗?叔叔带你去摘好不好?

未结剧目0
34 岁
118 两
0 条
白陌菡 发表于 承平年间 2016-7-4 15:37:36 | 只看该作者
【脸蛋被小叔叔掐了也不在乎,见到小叔叔第一眼时就很喜欢他】

陌菡长大了可是要嫁人的,怎么能跟着小叔叔,陌菡的夫君要吃醋的呢。

【眨着水汪汪的大眼睛不解的看着小叔叔】

那我嫁给小叔叔好不好?

【被小叔叔挠痒痒,一边笑着一边闪躲,闹了一阵,被小叔叔放下,乖巧的坐在他身旁】

【小叔叔握着自己的手发起呆,看他眼角闪烁着水光,轻声呼唤】

小叔叔你怎么哭了

【他揉揉眼角说是风大,小小的自己虽不懂却也知道小叔叔不开心】

陌菡怎么会爬到树上呢?

想要桂花吗?叔叔带你去摘好不好?

【摇摇头,指着树上的鸟窝】

我想要那鸟窝,让里面的小鸟陪着陌菡玩儿
若即若离,若我若狂

未结剧目0
32 岁
88 两
0 条
苏长琴 发表于 承平年间 2016-7-4 16:01:34 | 只看该作者
【童言无忌,自是不能当真,一笑置之,再看她指着树上的鸟窝说要鸟儿陪她玩儿,怔了片刻又兀自笑开。】

原来是要鸟窝啊,小丫头原来喜欢掏鸟窝的吗?

【抬头看了一眼,遂一手揽着丫头小小的身子,脚尖点地纵身而起,双足踏在树枝上,一臂拖着她小小的身躯靠近那鸟窝,三只小脑袋从窝里伸了出来,毛茸茸的瞧着甚是可爱,握着她的小手轻轻摸了摸小鸟儿光滑小脑袋,低头看着怀中丫头笑靥如花。】

陌菡就像这三只小鸟一样,软软的,很可爱,以后长大了,也很漂亮。

【只可惜,都再与我无关。】

未结剧目0
34 岁
118 两
0 条
白陌菡 发表于 承平年间 2016-7-4 16:22:11 | 只看该作者
“原来是要鸟窝啊,小丫头原来喜欢掏鸟窝的吗?”

我只是想要和小鸟们玩啊

【小叔叔抱着自己腾空而起,看新的拍着小手】

小叔叔好厉害

【靠近那鸟窝,三只毛茸茸的小脑袋伸出来,小叔叔拿着自己的手摸了摸那三只小脑袋,开心的大笑起来】

“陌菡就像这三只小鸟一样,软软的,很可爱,以后长大了,也很漂亮。”

真的吗小叔叔?

【小鸟张着嘴等待鸟妈妈喂食,看着小叔叔】

他们是不是饿了,我们带他们去吃东西好不好?
若即若离,若我若狂

未结剧目0
32 岁
88 两
0 条
苏长琴 发表于 承平年间 2016-7-4 16:34:52 | 只看该作者
当然是真的,陌菡这么好看。

【低头亲了亲小丫头软软发顶,大手拍了拍她小脸儿,又听她后话,温柔点头,轻轻托起鸟窝在手中,低头下巴蹭了蹭她发顶。】

陌菡,抱紧叔叔腰,不然一会儿掉下去叔叔可不管哦。

【待她双手揽上腰身,这才旋身落下,衣带翻飞间带起一片落英缤纷,金色花瓣塞满了整个鸟窝。】

【从屋里拿了些小点心出来放在桌子上,细细掰碎了喂给小东西们。】

陌菡为什么要鸟儿陪你玩儿?

叔叔上个月送给你的小鹦鹉不喜欢吗?

未结剧目0
34 岁
118 两
0 条
白陌菡 发表于 承平年间 2016-7-4 16:43:08 | 只看该作者

【被小叔叔夸奖漂亮自然是开心的,脸上的笑意更深】

【从小就爱缠着小叔叔,说来也怪,自己特别喜欢和小叔叔亲昵,听话的搂上他的腰,被他带下去】

【双手托着腮看着小叔叔为小鸟们喂食,听他提起那只鹦鹉,不好意思的吐吐舌头】

那只鹦鹉被我用飞镖射死了,小叔叔你不会生气吧
【自己对武学有很大的兴趣,最近自己再练习飞镖,已经不满足那不会动的靶子,所以就打起了那只鹦鹉的主意,不知道小叔叔会不会生气呢】

【低着头一副知道自己做错了的样子】

若即若离,若我若狂

未结剧目0
32 岁
88 两
0 条
苏长琴 发表于 承平年间 2016-7-4 17:14:22 | 只看该作者
嗯?飞镖射死了?

【早前还听兄长说起陌菡最近在练习飞镖,没想到竟是用鹦鹉来练习,想着丫头从小就顽皮的厉害,当下也不觉怎样,只是看他低下头一副犯错,被她逗乐。】

【笑着将人下巴勾起来,一双晶亮大眼睛看过来只让人心软成一团,揉了揉她小脸儿,轻声安慰。】

没事,陌菡喜爱练武是好事,若是喜欢那鹦鹉,叔叔下回再送你一只便好。

好了,我们把小鸟送回去吧,不然一会儿鸟妈妈要啄人了。

【额头碰了碰丫头,捏了捏他细弱肩头,一手托着那鸟窝点足而起,将鸟窝放回原来的地方,腾盛在枝桠间翻转几下寻了那指头桂花折下一束,待落地将其现与女孩儿面前。】

小美人,接受叔叔的花花好不好?不生气了好不好?

未结剧目0
34 岁
118 两
0 条
白陌菡 发表于 承平年间 2016-7-4 17:24:14 | 只看该作者

“没事,陌菡喜爱练武是好事,若是喜欢那鹦鹉,叔叔下回再送你一只便好。
好了,我们把小鸟送回去吧,不然一会儿鸟妈妈要啄人了。”

【小叔叔虽没有生气,自己却还是闷闷不乐的点点头】

【被小叔叔带上树枝,将鸟窝放回原位,他折下一束桂花递给自己】

“小美人,接受叔叔的花花好不好?不生气了好不好?”

【被小叔叔的话逗乐,接过桂花向他做了一个鬼脸,还是小叔叔好】

【结】
若即若离,若我若狂

未结剧目0
32 岁
88 两
0 条
苏长琴 发表于 承平年间 2016-7-12 16:35:27 | 只看该作者
=======建元二年秋    开======
【深秋的桂花香的让人仿佛痴醉,缠绵的,纠葛的打落在衣间发上,似深深的叹息。】

【院中不知什么时候响起杂乱无章的脚步声,匆匆忙忙像赶着秋月盛宴,若果忽略那茫然恐惧的嘶喊声,想来孤独的人也会在这样充满了桂花甜香的月夜里,找到家的感觉。】

【厮杀声越渐浓烈,负手立于中庭,手中是陌菡那丫头临出门时蹬着小短腿儿送来的平安符,耳边却是血与杀的哭嚎。每一刀,每一声都仿佛响彻在耳畔,可我不能心软,不能放弃!】

【十多年的殚精竭虑,苦心算计,终于得报家族大仇,如何能止!】

【兄长,今日过后,若你不能释怀,便要长琴以死谢罪,吾亦甘愿!】

【念至此已是不存疑虑,手中长剑荡开月华只取那众人簇拥之人——白氏家主,白凌风。】

叮……

【最后关头却见白光一闪,那人如月如霜纤尘不染,在这血与火焦灼的世界里,仿佛飘落的白羽毛。】

兄长……

【白枫持剑架着我手中青锋,他面色煞白将我看着,无暇顾及为何他们会在这个时候回来,只觉无颜面对他,偏过头正正面对稚子纯澈双眸,更绝万千利刃割剐在身。】

‘长琴,为什么,为什么?’

‘我担心你,可你让我觉得失望,疯狂和仇恨,长琴,你已经迷失了你自己。’

‘回头吧。’

我回不了头了,自从你的父亲将我一门尽灭,我就再也回不了头了!

【许是压抑了太久,终于还是冲他吼了出来,手中长剑被甩在地上,目光狠狠盯着他身后护着的白凌风,冰冷如刀。】

兄长,你看,到如今已经没有人能阻止我,你待我如亲兄弟,所以我不杀你,带着大嫂和陌菡一起走吧,否则,弑天睨佛。

【语毕,足下轻踏,掉落的长剑被气劲拖起重新握在手中,剑锋所指,信仰与光明。】

未结剧目0
34 岁
118 两
0 条
白陌菡 发表于 承平年间 2016-7-12 17:15:03 | 只看该作者

【八月圆月,丹桂飘香,处处渲染着节日的欢声笑语,中秋团圆,所有人都应该和家人团聚了吧,刚才自己和小叔叔还把小鸟送去和家人团聚了呢】

【伸出小脑袋在爹娘的寝室张望,爹爹外出娘亲独自坐在桌边缝补爹爹的衣物,扑进娘亲的怀里,撒娇道】

娘亲,我要吃桂花糕,我要吃月饼

【娘亲宠溺的用手指刮了自己的鼻子一下,笑道】

”菡儿刚才跑哪里去了”

【娘亲端来桂花糕放在桌上,伸手拿起一个吃起来,嘴里含糊不清的回答娘亲】

去小叔叔那里玩了

【娘亲无奈的摇摇头】

“你呀,总是爱粘着你小叔叔”

【向娘亲做了一个鬼脸,继续吃着手里的桂花糕,外面传来混乱的响动,母亲惊恐的站起来】

“来人啊,外面发生了什么事”

【回答娘亲的是外面厮杀惨叫声,小小的自己吓得躲进娘亲的怀里】

娘亲,我害怕

【娘亲摸摸自己的头,露出 慈爱的笑容】

“菡儿莫怕,你待在屋子里不要出去,娘亲出去看看发生了什么事”

【拽着娘亲衣角的手不舍得放开,乖巧的点点头】

【娘亲走后偌大的屋子里只剩下自己,屋里的寂静和屋外的喧闹成了鲜明的对比,害怕的蜷缩在角落里,怎么娘亲和爹爹还不回来】

【爹爹的声音响起,燃起自己的勇气,走到门前,和爹爹说话的那人声音好耳熟,是小叔叔,开心的打开门跑出去,看着爹爹倒在地上虽有疑惑还是扑进小叔叔怀里】

小叔叔你再和爹爹比剑吗?

“菡儿快回来,他已经不是你的小叔叔了”

【疑惑的抬头看向这个熟悉的脸庞,还是那个漂亮的小叔叔啊】
若即若离,若我若狂

未结剧目0
32 岁
88 两
0 条
苏长琴 发表于 承平年间 2016-7-12 18:28:00 | 只看该作者
【从未想过有朝一日刀剑相向,即便刻意保护将他支走,然而天意所指,命不能违。】

也罢,若我死于你剑下,亦是上天厚待

【知他素来仁厚必不会任我屠戮白氏一门,到了此间地步唯有你死我活,白枫剑气浩然荡邪除奸加之其剑法磊落光正,故我最是喜欢看他练剑模样,如今与其对阵,方觉上善若水,纵我剑法超然,这胸怀确是不及他之一二。】

【白枫心怀忍让,剑招未染杀意,反而处处留情,我自存了败他的心思,故胜败不存疑虑,一剑挑开他手腕,避着经脉却也足令他无力再反驳,抬腿将人踢开在地,正待趁机手刃白凌风,确是一个身影挤入堪堪扑进怀里。】

陌菡……我……

【无话可说,亦不知如何说,抱着小小的身子在怀里,手指轻轻梳弄她秀发,柔声开口。】

是的,小叔叔和父亲在比试剑法,可是小叔叔伤了你的父亲,陌菡跟父亲说,不要生叔叔的气好吗?

【目光闪躲避过兄长写满失望的眼,却又对上大嫂担忧的目光,终是无地自容,只得苦笑着将怀中小人儿拉出来,揉了揉她发顶。】

陌菡帮小叔叔说说好话,让你父亲原谅小叔叔,可好?

【兄长,原谅我吧。】

未结剧目0
34 岁
118 两
0 条
白陌菡 发表于 承平年间 2016-7-12 19:28:28 | 只看该作者
【安慰性的拍拍小叔叔的手背】

小叔叔不怕,爹爹不会生你的气的,你是他最疼爱的弟弟,他怎么会生你的气

【即使年龄小,也感觉到不对劲,白氏家庄的哭嚎惨叫还在继续】

小叔叔你听有人再哭,他们是不是找不到家了?

“菡儿快回来”

【爹爹吼叫一声,手中的剑劈向小叔叔,顺势拎住自己的衣服扔向娘亲,落入娘亲的怀抱,娘亲眼中是无奈,是伤心】

【爹爹和小叔叔还在打斗,他们说着自己听不明白的话】

【想要冲过去,却被母亲拉住向自己摇摇头】

爹爹小叔叔你们不要比剑术了,我害怕

【声音带上了哭腔,小叔叔和爹爹这次不同以往的切磋,他们是真的再决斗】

若即若离,若我若狂

未结剧目0
32 岁
88 两
0 条
苏长琴 发表于 承平年间 2016-7-12 20:17:12 | 只看该作者
兄长!

【一声兄长掺杂多少希望破灭。】

【怀中温软不再,迎面寒光切肤,往日兄弟情分不再,一者杀,一者阻,仿佛我们生来就在黑与白的两端,交集,只是为了让沉沦更为彻底。】

【眼中所见是寒是冷是剑气凛然,耳中所闻是哭是叹是生死肃杀,眼前似有千万柄利刃,千万人,千万个声音,执着叫嚣着杀尽所有阻挡复仇之人。】

【意识逐渐被恨意笼罩,黑暗从内心深处攀爬至七筋八脉,被强行压抑的内力如喷发的火山灌注手中长剑,眼见对方已是招架不住,心中开始变得慌乱。】

兄长,住手!

【心知习练禁术之由,尝有入魔征兆,此刻这般不由自主的疯狂让我感觉到绝无仅有的绝望。】

【如果,我杀了他,会怎样?】

‘枫哥!’

【混乱的思绪如一团灼烧的烈火,随着一声惊叫和喷在手上的鲜血,瞬间被浇熄。】

大嫂……

【楞楞看着手中剑将挡在白枫身前的女子刺穿,脑海中嗡嗡鸣响,下意识收回手,长剑带出一片菲艳的红,污了白枫一身雪衣以及我的侧脸。】

"长琴,放下仇恨好吗?看见你变成这样,我们……都很难过……"

【女子的手很好看,纤长的,柔软的,此刻她向我伸出手来,脸上的笑容依旧温柔端庄,让我想起第一次见到她时,她也是这么温柔地笑着,那时候我就在想,她真好,跟兄长很般配,可是如今……】

对不起,对不起……

【站在原地不去看任何人,像是没有听到陌菡的哭声和兄长撕心裂肺的呼唤,握着剑的手不停颤抖,抖落簇簇血花。】

未结剧目0
34 岁
118 两
0 条
白陌菡 发表于 承平年间 2016-7-12 21:14:06 | 只看该作者
【紧握住娘亲的手,心里如冬日寒冰,爹爹和小叔叔还在打斗,爹爹已落下风】

娘亲,爹爹和小叔叔为什么要打架?

【娘亲有泪水划过脸庞,眼中尽是无奈】

“菡儿,小叔叔已经不再是以前的那个小叔叔了”

【娘亲甩开自己的手扑向爹爹,入目是刺眼的红,血从娘亲身体里流出,有温热的东西从眼中流出,这一切是不是梦呢?】

【爹爹痛苦的嘶吼声传来,把自己拉回现实,原来这一切不是梦,娘亲真的死在自己最爱的小叔叔剑下】

“菡儿你要乖,女孩子家家怎么能如此顽皮”

“菡儿快来,娘亲做了你最爱吃的糕点”

【娘亲抱着哭泣的自己轻声安慰,娘亲做了许多自己爱吃的饭菜,生病时娘亲不休不眠的照顾自己,一幕幕在自己脑海里回放】

你还我娘亲

【哭喊着掏出小叔叔送给自己的匕首刺向他,匕首没入肉体,溅出朵朵红色的血花】

小叔叔我恨你

“菡儿你快走”

【爹爹的呼喊仿若未闻,为什么自己最喜欢的小叔叔会变成这样?】

你还我的娘亲和小叔叔
若即若离,若我若狂

未结剧目0
32 岁
88 两
0 条
苏长琴 发表于 承平年间 2016-7-12 22:25:04 | 只看该作者

陌菡……

【嘴里满是苦涩的味道,仿佛泪水梗在喉管说不出话来,女孩儿一双黑亮的眼睛红肿不堪,看着我的时候就像浸了鲜血似的,她说‘小叔叔我恨你’。】

【那一刀像扎在心上,疼的窒息,小小的手还不能握紧匕首,却已经能够刺穿这人世间的爱恨,是我错了吗?】

娘亲?小叔叔?

【抬手握住女孩儿颤抖的手,居高临下将人看着,唇角的笑是悲是涩是疯是狂,眼角却有泪落下。】

陌菡,你问我要娘亲,可我问谁要娘亲?

我的娘亲、父亲、兄弟姐妹、朋友、我的一生……都被那个人,你的祖父一一断送,陌菡,我要找谁要?

【灭顶的哀戚如浪袭来,仿佛下一刻便要沉溺而亡,却偏偏从这哀戚中窜出一团火焰,烧至顶心,疯狂颠乱。】

我要找谁要?

【愤怒与怨恨交织成网,一时不得而出,挥手间带起沛然真气动荡直将女孩儿扫了出去,若非白枫及时将其接住,后果不堪设想。深入血肉的匕首咣当落在地上,更像嘲讽与叹息。】

‘长琴,既然已经走到这一步,我们,做个了断吧。’

‘就此一战而决’

【刀光剑影再次落下,月光更冷,这一次他手上在无留情,招招紧逼不留后路,他腕上鲜血随着打斗越大汹涌,浸透了翻飞的白衣,凄美绝伦,我懒得痴痴然,不妨却是又被一剑刺中肩头,同时觑得那人空门大开,竟是不管不顾刺了下去,直到那人脸上笑意晃花了视线方才回过神来,手中剑如烫手般被丢开很远。】

兄长,为何?

你为何要故意引我杀你?

【不顾伤痛将人揽在怀中,此刻悔意更甚恨意,直到这一刻才知道自己真的是将这世上最后的眷恋也给断送了。】

‘长琴……对……对不起,我不知道……父亲,欠你这么多……现在……我替他还你……请你放过,放过菡儿……和……无辜的人……好吗?’

【发了疯地用手去捂他得伤口,可生命依旧在以肉眼可见的速度消逝,我甚至没来得及告诉他我的答案,他已经闭上了那双灿若星辰的眼,永久的逝去。】

这就是……你对我最好的惩罚吗?

兄长。

【第一次念起这两个字的时候,充满了对未来与过去的痛恨,最后念起这两个字的时候,同样是痛恨着过去与未来,却是这样的绝望。】

【我是沉沦的魔鬼,今后注定一生静默于腐朽。】

【冷笑着从地上站起,小心翼翼将兄长与大嫂放在一起,伸手揉了揉陌菡小脑袋,而后下移蒙住了他的双眼,单手将人揽入怀中。】

既然已经失去了这么多,我也没有什么是不能失去的了。

晚灯,灭门。

【轻轻吐出四个再寻常不过的字,院内嘶喊生杀此起彼伏,恍若修罗地狱场,一如十三年前那一夜,我听到的。】

陌菡,不要听,不要看,今夜过后,小叔叔还是你的小叔叔。

未结剧目0
34 岁
118 两
0 条
白陌菡 发表于 承平年间 2016-7-12 23:22:16 来自手机 | 只看该作者
【小叔叔眼中有痛苦,有迷惘,他问我他向谁去要娘亲,他说他的父亲母亲,兄弟姐妹杯我的祖父杀害,这些与我何干,我只知道那个温婉贤淑,体贴温柔的娘亲再也回不来了】

我娘亲并没有错,你为何要杀她?

【稚嫩的声音质问着眼前的男人,男人情绪开始不稳定,自己被他的真气扫飞被爹爹接住,爹爹把自己放在一旁,和蔼的摸着自己的头,不知道为何自己就是从父亲那笑容中看到了死亡,看着父亲向小叔叔走去,无力的伸出小手,却抓到一片空气】

【父亲的死压断自己那根紧绷的铉,呆傻得看着小叔叔将父母亲的尸体摆放在一起,没有落泪,脑袋里只有爹爹娘亲死时的画面】

【小叔叔的一句话厮杀哭喊声继而响起,眼睛虽被蒙住,但是那漫天红色仿佛将自己淹没,耳朵虽被掩住,那厮杀传来声音将自己拉入修罗地狱】

苏长琴你最好也杀了我,你若不杀我,终有一天我会将你碎尸万段来忌我白家几百亡灵

【牙齿深深嵌入他的手背,嘴里传来铁锈味还是不肯松口,把我也杀了吧,我不想一个人痛苦的活着】
若即若离,若我若狂

未结剧目0
32 岁
88 两
0 条
苏长琴 发表于 承平年间 2016-7-13 00:14:16 | 只看该作者

【漠然听着周围的歇斯底里以及谩骂求饶,皆是不为所动,空洞目光死死盯视地上两具逐渐冰冷僵硬的尸体,仿佛他们只是睡着了,等到天亮了,他们就会睁开眼睛像往常一般对着我笑,唤一声长琴。】

【可我也知道,一切都不过是自己的幻想罢了,即使再美好的光景都在自己的手中断送,那些我珍爱的人和事,随着火与光的交相开始染上猩红血色,灼伤了双眼。】

【身上的伤早被夜风吹凉开始变得麻木,然而疼痛依旧环绕心头挥之不去,手背上突然清晰的痛感像是在昭示什么,唤回迷失的神经,周围的厮杀已经停下,院子里陷入死一般的寂静,所以女孩儿稚嫩的声音显得清楚而锐利。】

陌菡,不要恨我……不,陌菡,恨我吧,只有这样你才能继续活下去。

好好活着来报仇,报了仇就能开开心心地继续生活下去。

【怀中人儿不知什么时候已经睡去,稚嫩小脸儿挂满泪痕,自腰间取出素净的白娟为其细细擦拭干净,晚灯已然解决了所有前来复命。】

‘公子,斩草不除根,春风吹又生啊。’

我会好好把她养大,即便她要报仇,我亦无所畏惧。

将白氏夫妇好生收埋,其他的……

【扭头看了眼这曾经深恶痛绝却又无比眷恋的地方,疲惫地垂下眼睑。】

一把火烧了吧。

【遂不再多说,带着女儿返回冰楼。】

未结剧目0
34 岁
118 两
0 条
白陌菡 发表于 承平年间 2016-7-13 00:29:00 来自手机 | 只看该作者

【这是一场梦吧,等醒来爹爹和娘亲还会温柔的唤自己菡儿,白伯他们也会忙碌于院中,自己跑去捣乱,仍然会被他训斥】

【而那个总是宠溺自己的小叔叔还会陪着自己玩,送自己各种小玩意儿】

【那尸体遍地,血流成河的场景变的模糊,哭喊求饶声也渐渐远离,意识开始变的混沌】

【睡吧,醒来爹娘还在,白氏山庄还是一如既往,小叔叔还是自己最爱的小叔叔,意识陷入黑暗前似乎听到小叔叔再说什么,这一定是一个梦】

【结】
若即若离,若我若狂

未结剧目0
43 岁
23 两
0 条
祁休故 发表于 承平年间 2016-7-26 19:17:37 | 只看该作者
========开【承平四年,秋】========

【换了身新衣,上次布庄做的衣服合身的很,手艺也是上乘。男子轩轩而立,这新服穿在身,有些违和,又有些不一样的风情。】

【凤姑娘道是外出走走,既已答应以身相报,自要做得像个样子。】

【只随人行,未多言语。】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-7-26 19:38:47 | 只看该作者
【啊炎被派出去,前几日说了准备准备去凤宅,祸从那里开始,自然是从那里搜起,那个人被关在凤宅,啊炎这段日子一直守着】

嗯,不错

【看了身边的人,打量了他上下一眼,点了点头,开口】

【上两日做的男装也都好了,今日难得,换了一身男装行头出门,啪,折扇一打,手腕转动,倒有一副翩翩公子的模样,唇角一勾】

今日去个地方,以后,或许会住那

【说了一句,那地儿是以假名儿,买下的,没想到这么多年,那个地方依然没有买主,这正是得了自己的意】
若可以,修一份禅心,得一世禅定

guest
welcomelogin