本帖最后由 沈陌 于 2017-7-18 15:02 编辑
1、 关键岗位作业员全数自检;2、有返工ODS,所有返工均内线完成;3、返工员工按照“技能状态表”的评定要求指定安排;4、返工品由员工在返工处做“o”标记,由组长确认质量OK后画“s”;5、班次之间有班组长交接记录本;6、班组员工技能状态表;7、安排员工定期培训;8、根据“员工岗位分配表”进行分配;9、缺人岗位会有其他员工顶岗,每日记录;10、现场物料工按照标准层数堆放和装箱;11、每个小单元有专人负责保管相应工具,每日点检;12、员工技能评定作业指导书;13、在进组前会进行资格认证;14、每月对员工技能做资格认证;15、指定作业员每组两个以上;16、根据“每日岗位分配表”规定;17、每日开班防错点检
1、主要職場のすべての従業員は全数自己チェックを行う;2、返品ODS、すべての返品は全部ラインないで完成させる;3、返品に絡む従業員は「スキル状態表」の評判要求によって指定手配する;4、従業員は返品箇所に“o”の標記をして、組長から品質確認OK後、後ろに“s”標記をする;5、直間には班長或は組長の受け渡しレコードがある;6、直チーム従業員のスキル状態表;7、従業員に定期的なトレーニングをする;8、「従業員職場配布表」に基づいて手配する;9、従業員が足りない職場は他の従業員で補充する、そして毎日記録する;10、現場の物流担当者は標準レイヤーに従って物積みとパッキングする;11、各ユニットには専門の担当者がツールを保管し、また毎日点検を行う;12、従業員スキル評判作業指導書;13、職場に入る前に先に資格認定を行う;14、毎月、従業員に対してスキル資格の認証を行う;15、指定従業員は組別に二人以上置く;16、「毎日職場配布表」の規定による;17、毎日作業を始める時エラー防止点検を行う |