|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 沈陌

带我走上一万年,你愿意吗

未结剧目0
广南路
甩锅的小陌
40 岁
83 两
0 条
据说媳妇儿一个人独霸了宿舍要搞事情

评分

沈陌 + 10 + 10 + 2 摸摸头,乖

【夜深花正寒】

未结剧目0
荆湖路
背锅的莫寒
28 岁
14 两
0 条
 楼主| 沈陌 发表于 文兴元年四月十六日 (夏) 2017-2-20 15:09:35 | 只看该作者

===第三幕===

【一路车轴滚滚仿佛犹在耳畔,连同满心惴惴彷徨,一并隔入那扇恢弘的门。春深似海的时节里,未央宫里花开得浓极,好似要教人牢牢记住,曾是有一夕绽放。】

【可,花期太短。】

【天子少年登基多要仰仗长公主,而今皇后正是其膝下唯一娇女,明珠般的贵重。太皇太后严威,窦氏一族权倾天下,曾听宫女们私下窃语“若不是阿娇翁主做了皇后,天下怕早姓了窦”。】

【如此当口,后宫女眷谨小慎微尚惧不足,何人更敢虎口捋须。】

【我入宫时因乘平阳府的车辇有些惹眼,不过很快,便如静水投石一般沉寂下来。永巷尽头隔着道门,每一日,我与后庭的仆从一起,将这长长的甬道洒扫至纤尘不染。再到暮春花落,已是建元三年。】

【偶或仰首瞻望,雁鸟鸣声在耳,鸿影却早早消失在万阙宫闱外。其实自永巷到宣室殿,几重楼宇而已,并不远。不过我越不过去,他想不起来。】

【先时平阳府,二姊与一个姓霍的小吏生了情愫。碍于公主之势,两人只能款曲暗通。二姊得了他的书笺,守着耳房如豆的灯火捧在心口一遍一遍看,眼中的光华胜过天边繁星,连着乌沉沉的夜也溢出暖流。】

【求而不得多好,二姊永远都可在那人的心尖上。】

评分

温昀觞 + 5 + 5 + 2
莫寒 + 5 + 5 + 1
萧逸之 + 2

[发帖际遇]: 沈陌在酒肆与人拼酒,喝得烂醉如泥,惨不忍睹,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
背锅的莫寒
28 岁
14 两
0 条
 楼主| 沈陌 发表于 文兴元年四月十六日 (夏) 2017-2-20 15:52:41 | 只看该作者
春宫曲功课【死生流水账】

=主线=
汉武帝:公元前156年7月14日 -公元前87年3月29日
前141年继位 16岁
前135年(建元六年)五月窦太后去世,实掌大权。
前87年(后元二年)三月薨

陈阿娇:
前141年武帝继位封后
前130年(元光五年),因巫蛊废后

卫子夫:
前139年(建元二年),入宫前138年(建元三年),有孕
前128年(元朔元年),生子立后
前92年(征和二年),自缢

=顺带=
窦太后:
前135年(建元六年),去世

馆陶公主:
前116年(元鼎元年):去世

王太后:
前126年(元朔三年):去世

卫青:
前138年(建元三年),封太中大夫
前129年(元光六年),龙城之战是自汉初以来对战匈奴的首次胜利
前106年(元封五年),病逝

霍去病:
前140年—前117年

=时间线=
前141年汉武帝继位,立陈后
前139年(建元二年),卫子夫入宫
前138年(建元三年),卫子夫有孕封夫人,同年卫青封太中大夫
前135年(建元六年),窦太皇太后去世
前130年(元光五年),阿娇因巫蛊废后
前129年(元光六年),卫青击匈奴首胜
前128年(元朔元年),卫子夫生子立后

评分

温昀觞 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
荆湖路
背锅的莫寒
28 岁
14 两
0 条
 楼主| 沈陌 发表于 文兴元年四月十六日 (夏) 2017-2-20 15:54:27 | 只看该作者
上错花轿功课【不懂为什么要做功课】

哈哈哈哈哈

没了。

评分

冥教 + 10 + 10 + 2
莫寒 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
荆湖路
背锅的莫寒
28 岁
14 两
0 条
 楼主| 沈陌 发表于 文兴元年五月一日 (夏) 2017-2-28 09:20:58 | 只看该作者
本帖为密码帖 ,请输入密码 

未结剧目0
荆湖路
背锅的莫寒
28 岁
14 两
0 条
 楼主| 沈陌 发表于 文兴元年五月一日 (夏) 2017-2-28 10:57:46 | 只看该作者

承平三年春    30  18  怀闺女
承平四年初    31  19  生闺女 【莫陌】
承平六年夏    33  21  2  怀双胞胎儿子  
承平七年春    34  22  3  生双胞胎儿子  【莫屹 莫淼】
承平八年冬    35  23  4  1  怀小儿子
承平九年夏    36  24  5  2  生小儿子 【莫珏】
承平十年春    37  25  6  3  1

=====拉线,不能再生了打死不能再生了=====

评分

莫寒 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
广南路
甩锅的小陌
40 岁
83 两
0 条
哈哈哈哈哈哈哈!搞事情
【夜深花正寒】

未结剧目0
荆湖路
背锅的莫寒
28 岁
14 两
0 条
 楼主| 沈陌 发表于 文兴元年五月二十四日 (夏) 2017-3-11 19:25:13 | 只看该作者
今天是个缅怀过去的好日子,得给大海磕个头良心才能安稳233333333

未结剧目0
16 岁
10 两
0 条

未结剧目0
荆湖路
背锅的莫寒
28 岁
14 两
0 条
 楼主| 沈陌 发表于 文兴元年五月三十日 (夏) 2017-3-14 16:43:05 | 只看该作者

未结剧目0
广南路
甩锅的小陌
40 岁
83 两
0 条

为啥又是密码帖,,,猜不出来啊啊啊啊
【夜深花正寒】

未结剧目0
荆湖路
背锅的莫寒
28 岁
14 两
0 条
 楼主| 沈陌 发表于 文兴元年六月八日 (夏) 2017-3-18 21:28:28 | 只看该作者
都他妈滚蛋

未结剧目0
0 岁
547 两
0 条
滚!
好,我滚。
回来!
对不起,已经滚远了!

——其实滚不是真的滚,是一种别扭的挽留。

希望我们都能包容彼此的别扭,然后享受那种别扭带来的一切。

未结剧目0
广南路
甩锅的小陌
40 岁
83 两
0 条
我滚了
又滚回来了
因为你在这里,我能去哪儿。

评分

沈陌 + 10 + 10 + 2

【夜深花正寒】

未结剧目0
广南路
甩锅的小陌
40 岁
83 两
0 条
媳妇儿今天玩得开熏嘛~
【夜深花正寒】

未结剧目0
荆湖路
背锅的莫寒
28 岁
14 两
0 条
 楼主| 沈陌 发表于 文兴元年六月二十六日 (夏) 2017-3-27 12:47:41 | 只看该作者
客户处和公司内的产品进行翻箱(選別)确认,未发现跳针(ほつれ)现象的产品。
WHY1:发生跳针现象
WHY2:偶然发生现象,在对当前设备状态进行检查设备正常,在该设备的各项记录均未体现异常情况。
WHY3:在对该情况进行情景再现,机针安装不合格、旋梭尖毛刺会有这种偶发情况出现。
WHY4:装针没有按照TPM的ODS装针要求执行,旋梭尖没有定期进行检查
根本原因:员工没有按照操作TPM的ODS装针要求执行,旋梭尖没有定期进行检查。

未结剧目0
荆湖路
背锅的莫寒
28 岁
14 两
0 条
 楼主| 沈陌 发表于 文兴元年六月二十六日 (夏) 2017-3-27 12:50:12 | 只看该作者
WHY1:有跳针缺陷的面套流出
WHY2:检验员未对所有的双针区域检查,漏检。
WHY3:该员工从其他项目调过来,沿用了以前的检验手势
根本原因:检验员未对所有的双针区域检查,漏检。

未结剧目0
荆湖路
背锅的莫寒
28 岁
14 两
0 条
 楼主| 沈陌 发表于 文兴元年六月二十六日 (夏) 2017-3-27 12:52:13 | 只看该作者
1、将该问题对全员进行宣导。
2、对该员工的装针方法进行再培训。
3、对设备旋梭尖进行定期检查。
4.组长对该员工的机针安装进行跟踪;
5、在对新人的TPM培训中,加强装针ODS要求的培训.

未结剧目0
荆湖路
背锅的莫寒
28 岁
14 两
0 条
 楼主| 沈陌 发表于 文兴元年六月二十六日 (夏) 2017-3-27 13:51:44 | 只看该作者
お客様の所と会社内の製品に対して選別を行い、ほつれ現象の製品がなかった。
WHY1:ほつれの現象の発生原因
WHY2:偶然に発生した現象で、現在の設備状態に対して点検したが、特に問題がなく、当該設備の各項目の記録にも異常状況もない。
WHY3:当該状況に対して再現を行い、針取り付け不具合、旋梭尖毛羽立ちは偶に発生した。
WHY4:針の取り付けはTPMのODSの要求に従わずに、旋梭尖は定期的に検査を行っていない。
根本原因:社員はTPMのODSの要求に従わずに、旋梭尖は定期的に検査を行っていない。
WHY1:ほつれ不具合のあるカバーが流出した。
WHY2:検査者は全てのダブル針部位に対して検査を行っていなく、検査漏れがある。
WHY3:当該作業者は他のプロジェクトから調整してきたので、前の検査姿勢を流用した。

未结剧目0
荆湖路
背锅的莫寒
28 岁
14 两
0 条
 楼主| 沈陌 发表于 文兴元年六月二十六日 (夏) 2017-3-27 13:58:35 来自手机 | 只看该作者
ΥλФ
1        }T・
2        I
3        OФ
4        MLI`
5        TPMODSν

guest
welcomelogin