|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[沧州] 芙蓉客栈(所有者:慕云荒)

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-1-24 20:18:41 | 只看该作者

[伸手揉了揉她的头,宠溺一笑]

好,睡吧,师兄带你回去

[将糕点打包带好,又特意多要了些,给月亮荷花带回去,女孩子,总是喜欢这些]

[小师妹睡着的样子很安静可爱,醉了酒都这样秀气。一弯腰打横抱起,暖暖的填满怀间]

[我也没敢走山门,毕竟给师父知道了免不了一顿训斥。从小道绕到抚酮院,轻手轻脚的想送她回房,就到她的寝居了,唇角放松一笑,可是……]

师兄!

[师兄怎么会在这里?手一松,师妹嘤声滑倒,我又连忙扶了下,软软的倒向臂弯]

……

[风划过,衣角吹乱]

--------------结------------

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
萨拉阿满 发表于 承平年间 2015-2-15 22:22:38 | 只看该作者
===建元六年秋===

【端着个小凳子,坐在客栈的院子里晒太阳,顺便是等云云回来买好吃的给我,客栈的房间都满客了,我和云云是住了客栈余下的最后一间房,云云睡树上,我睡床上,不挤。】

【手里端着个盘子,里面放着六只鸡腿,手里拿着一只正在啃,云云走的时候怕我饿,所以交代厨房给我做了好多鸡腿。太阳照在身上暖洋洋的,肚子好撑...】

【咬着鸡腿,眼睛盯着个小蜜蜂,蜜蜂嗡嗡头上飞过,伸手去捉它玩,蜜蜂蜇了手。痛...鸡腿还是咬在嘴里,只是手那里立马红肿起来,不知怎么办,又开始哭鼻子。】

未结剧目0
58 岁
33 两
0 条
东方无为 发表于 承平年间 2015-2-16 11:06:56 | 只看该作者
【一身风尘仆仆的牵着马儿赶来,抬头便见黑桃木的匾额上刻有芙蓉客栈四个隶书大字,想来良驹遇伯乐,也该对自个儿的马儿好点,舍了银子,被殷勤的伙计领着去给马儿喂草,顺便洗个澡换套马鞍,算是对得起主仆间的情分……】

【途经客栈大院,瞥眼便瞧见一小姑娘正哭得伤心,自个儿吧也爱多管闲事,特别是对那貌美的姑娘,汉子的三分侠骨柔情,立马体现出来。】

【举步走近那姑娘,弓着身,很是和善的低头关怀道】
小姑娘你一个人在这里哭啥?被谁欺负了,给大哥哥说说,大哥哥帮你教训教训他们……
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
萨拉阿满 发表于 承平年间 2015-2-16 12:57:11 | 只看该作者

【庭院高耸的枇杷树上筑了个大马蜂窝,蜜蜂进进出出好不热闹,痛的时候便是很在意那处的动静,哭得卖力也没有人管,芙蓉客栈上下都知道阿满是个事精,躲之不及,或比无事生非还有本事,只有昆嵛的云遮月才能哄得住。】

【双手端着盘子嘴撅起,眼挂着泪,刺眼的天光渐被人遮挡,抬起头来逆着光线望着来人,双眼含着泪,凝望这好不容易等来的救星,连忙将手抬起来,拇指上中了一毒刺,红肿正起刺扎处泛着黑紫,瑟缩着肩,哭着嗓子喊道】大哥哥,蜜蜂咬我...

【一手端着鸡腿,一手带着伤,指向琵琶树,愤愤然】马蜂窝,我要爬树去摘了它,把蜜蜂揍一顿,大哥哥你能帮我揍它们么【小脸转回来,泪光闪烁,嘴角一歪】大哥哥我手好疼,我姐姐出去了,没人管我...

未结剧目0
58 岁
33 两
0 条
东方无为 发表于 承平年间 2015-2-19 16:09:01 | 只看该作者

【睁眼瞧了瞧那小姑娘被蛰的拇指,按照脓包的形状及颜色判断,不是普通的花粉蜜蜂,而是带毒的马蜂所致……】

【顺着她指的方向望去,一棵有些年代的枇杷树杈上夹着个马蜂窝,那马蜂窝足有蹴鞠般大小,让人不禁倒吸一口凉气,心里打着鼓,这事儿可不好办的很……】
小不点啊,不是大哥哥吓唬你,这伤口要是处理不好,你这细皮嫩肉的小手也就甭想留着了……

【直起身子,双臂交抱,一手摸着下巴很认真的思考着】
不过,你也别怕,据说那蜂蜜本身就可解毒,大哥哥既然答应要帮你忙,那便不会食言,大哥哥这就去把蜂窝给弄下来,你等着,别乱动,啊……

【说完,仔细巡视了一遍庭院的整个布局,好在庭院所处天井的位置,上无盖瓦,只朝南方向通往前庭而去,其余周围皆由琉璃瓦片砌堵成墙,庭院正中有个小池,左边挨着那颗枇杷树,右边则是晾晒得一些床褥和几件衣裤。】

【猝然右手打个响指,灵光一闪,拿定了主意】
有了……

【径直朝那晒衣裤的方向步去,一臂扯了张花布条,就势旋身原地而起,腾空一跃,以电光火石的速度劲力甩出布条一头,如撒网般瞬间罩住夹在枇杷树杈上的蜂窝,翻转手腕使布条将蜂窝缠紧,无一漏网时,松力抛那蜂窝落入水池中,展臂飞身,足下借力轻点树冠,片刻,方才翩然落地……】

开戏超两月请速结  发表于 2015-6-25 14:10
拖戏过久记得结哦  发表于 2015-4-29 17:11
替人民群众来催个戏,请速结  发表于 2015-3-22 13:05

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
萨拉阿满 发表于 承平年间 2015-2-20 13:13:16 | 只看该作者
【初秋日,天高气爽,大雁几只,从了队列,在远处人字回形。打从吐蕃来,受伤的日子挺多,不是跌倒,就是撞头,只是受欺负厉害的那会,被丢进了洗澡水里,大约都没有眼下这么痛。鸡腿本是所好,但是现在痛的时候,有鸡腿跟没有鸡腿没有区别。】

【来了一位好心的大哥哥,他高高的,能遮住有些刺目的日光,然后肯听我说痛,止住哭音风将刘海吹向左,看来风是来自东侧。听见手不能要了,脸蓦得涨起,摆着手,身上发起抖来】啊,我我不动【想起来路上讨饭的阿三就没有手,闷闷的抽泣起来】我没有手,不能吃饭了...嘤嘤嘤

【手臂举得高高的,另手抹着眼睛,乖乖的跟着他后面跑。若是二哥知道满满弄成这样子,会不会心疼呢,不会不会,二哥和媳妇去大辽骑马了...还是眼前这个大哥哥好,跑到小池塘那里,蹲在一块圆圆的石头上,以为哥哥去揍蜜蜂去了,惊奇的瞪着一双眸,直直的瞄着他】哥哥你好厉害,哥哥把它们都揍一顿,要它们不敢再欺负我

【掌柜媳妇那条花布条,被哥哥拿走了,他想干嘛...据说这是她预备做裙子的布料,预备几日后去喝喜酒穿的。她好凶,比蜜蜂凶多了,暗地里骂她母大虫,她曾经拿筷子敲过我的头,然后跟云云哭了一整夜。】

【噗噗通,水花四溅,瞠目结舌的望着池子,身子趴在石头上张望着。碧绿水里,那花裙沉沉浮浮,但见那处密密麻麻的小东西在水里挣扎,吓得逃起来,躲到大哥哥身后。】大哥哥,好害怕...【单手捂住眼睛,另一只手还是举在头顶处,树上掉下几颗烂掉的枇杷,躲都来不及。】

开戏超两月请速结  发表于 2015-6-25 14:10
拖戏过久记得结哦  发表于 2015-4-29 17:11
替人民群众来催个戏,请速结  发表于 2015-3-22 13:04

guest
welcomelogin