|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 玄机阁

齐聚庄

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-4-5 13:32:06 | 只看该作者
[这家伙,这顽劣的性子还真是……]

[嫌弃的抬手摸了摸被亲的脸颊,他瞪了一眼没正经的坎。聆其后言,颔首]

嗯。万之那一脉,相关门客你也清理一下。

[裴欢也是藏得深,竟然连万之都买通。如今断了财路,看裴欢还如何!]
回复 开戏

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-4-5 13:37:41 | 只看该作者
知道了。

【看着他那嫌弃的模样,心情却是莫名的大好,有他们在,玄机阁似乎也蛮有趣的。

我走了,你慢慢去看吧。

三日后,我把人给你拎回来。

【说完起身,头也不回的朝着外面走去,小绵羊的去处也就那么几个,想要找他,其实容易得很。】

===========结============
回复 开戏

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-4-9 21:36:13 | 只看该作者
————————承平二年  冬————————

[他与姐姐之间匆匆一面,竟还是以吵架,她不知所踪告终。最后,他还是没能问上一句,究竟她把两个孩子放在了哪里,她身上的毒有没有解。]

[思来想去,唯有坎适合出去寻她的任务,便径自来了齐聚庄。]

[只是,坎这家伙又不知调戏谁去了。]
回复 开戏

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-4-9 22:06:01 | 只看该作者
【刚跟小乐乐聊了没两句,便听手下的人过来说是阁主过来了,疑惑之余,却还是起身迅速返回了齐聚庄。】

【翩然飘进堂内,身后带起一阵香风,自若的落在他面前的桌案上凑近他笑道】

哟,来怎么也不提前说一声,也好让人家准备准备不是?

小渊渊,你……可是想我了?
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 开戏

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-4-9 22:20:14 | 只看该作者
[放下手中茶盏]

怎么,你还沐浴重新梳妆才能见我?

[转而换了正经的颜色]

给你个任务,没完成别回来。
回复 开戏

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-4-9 22:28:59 | 只看该作者
怎么?不可以吗?

亏得人家还这么的重视你。

【嫣然挑眉开口,面上笑容更深,丝毫不曾发觉两人的距离究竟凑的有多近。】

切,还真是无事不登三宝殿呐。

【嫌弃的将手中帕子甩到他的脸上,负气般背过身去不在看他,灵动潋滟的眸中却尽是玩味,俨然一副闹别扭的小女儿模样。】

回复 开戏

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-4-9 22:33:16 | 只看该作者
[坎,向来是没有甜头不肯乖乖做事的。罢了,他就……屈尊哄哄吧。]

[轻叹一声,将人拉入怀中,手臂环住那细软腰肢,俯在坎耳畔低语]

你是最能懂我意思的。替我去寻聂小倩,可好?

她中了裴欢的奇毒,我很担心。
回复 开戏

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-4-9 22:43:03 | 只看该作者
你是最能懂我意思的。替我去寻聂小倩,可好?

她中了裴欢的奇毒,我很担心。

【垂首玩弄着涂了大红蔻丹的雪白雪白纤指,闻言手中一顿,原是这事,如今孩子还没有下落,让自己出去倒也不算意外。身子被他从身后抱入怀中,而自己也就势倚在他胸前开口问道】

那……我有什么好处?

【完不成便不能回来,那完成了总得拿出点诚意来不是?】
回复 开戏

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-4-9 22:49:01 | 只看该作者
[气急而笑,都这么哄着了还要好处。紧了紧揽着的手臂]

那你说说,想要什么好处?

[嗯,先不管坎想要什么,也不管他应不应得下,且听听,也无妨。]
回复 开戏

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-4-9 22:55:28 | 只看该作者
【闻言面上一喜,璀璨双眸轻眨间,蝶翼颤动,心中亦瞬间有了主意,却是故意摇头】tandao

目前我还没想到,你只需先应下便可,而且届时可不能反悔。

自然,我若是完不成也任由你发落。

【抬眸睨他一眼笑道】

如何?可敢应?
回复 开戏

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-4-9 22:58:24 | 只看该作者
[一个任务,换一个承诺。]

[他的承诺,重,却也轻。便是这样,允了又如何。]

好,便应了你。

[于他而言,姐姐胜过万千承诺。推了推怀中人]

得了便宜卖乖。还不去准备下启程?
回复 开戏

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-4-9 23:07:38 | 只看该作者
不急,再抱会儿。

【闲闲的回他一句,对于所谓的收拾,自己并没有那个打算。毕竟自己孑然一身,也确实没什么好收拾的。倒不如安静的多呆一会儿。】

我不在的时候,记得想我,若是忘了,我便亲自将你要找的人都带走。

【说完起身离开,至于那话中的真假,只怕连他自己都未必清楚。】

……结……
回复 开戏

未结剧目0
荆湖路
初云|时雨
41 岁
8 两
0 条
张婧瑶 发表于 承平年间 2016-5-16 23:37:18 | 只看该作者
====承平元年夏=====
【阁中新招了一批门客,坛中也忙了起来,一步步筛选,总要确定所有人的背景才放心】

【听着手下回报,有问题的自然不会收进来,只是还有两人看似清清白白,却总心存疑虑,想着要去找招揽他们的人问问清楚】

【慢慢走到聚贤庄,今日一袭红色衣袍瞧着年纪小了些,庄里的人倒是并未注意到我,这正是自己想要的,开开心心去找莫倾城】
回复 开戏

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-5-18 20:24:37 | 只看该作者
【精致的厅堂中香气缭绕,甜腻的味道撩拨着人类那贪婪的欲望。独坐厅堂之中,肆意的蹂躏着手中的香水百合,配上那染了蔻丹的嫣红纤指,更是格外地夺人眼球。】

【门外的脚步声响起,诧异蹙眉,却也不曾抬眸,只是淡淡的开口闻到】

何事?

【回来不久,自己的心情亦是说不出好坏,只是此刻,并不想去应付别人。】
回复 开戏

未结剧目0
荆湖路
初云|时雨
41 岁
8 两
0 条
张婧瑶 发表于 承平年间 2016-5-18 23:02:41 | 只看该作者
【打量对方几眼,确定对方是莫倾城,心里不住唏嘘,嘴上却是说的很快】

哦,今次招进来的几个人似乎有点问题,想来问问你

【随意找了个地方坐下,不住感叹他一个男人比自己还像女人】
回复 开戏

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-5-20 07:42:00 | 只看该作者
【闻言指尖一顿,倒是没想到会是这事,抬眸看她那一本正经的模样,不由得再次开口道】

没什么好问的。

你若觉得有问题,按规矩办就是了,我没什么好说的。

【没有起身的意思,亦没有开口让她坐下,只径自说完,便再次垂眸,唯有那指尖的花朵,恣意的在手中摇曳。】
回复 开戏

未结剧目0
荆湖路
初云|时雨
41 岁
8 两
0 条
张婧瑶 发表于 承平年间 2016-5-21 20:13:35 | 只看该作者
【随意的点点头】

那我带回去问问话好了

【顿了顿,歪过头看了眼四周,又问她】

对了,我坛中最近有些缺人手,我看中了几个人,你瞧瞧能不能给我

【说了几个人名与他们现在所属之处】

许是你记不清,我写下来你回头吩咐人去做?
回复 开戏

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-5-24 21:58:19 | 只看该作者
【点头应了她带回去的说法,本以为她会就此离去,不曾想竟是再次开口了,抬手放下手中杯盏,抬眸看她,半晌才嫣然柔声笑道】

美人这般,莫不是看上我了,怎么就这么容不下我身边有人呢?

【缺人手?笑话,他缺不缺人手与自己何干,凭什么来问自己要人,要找也该是去找乾才对,自己的人,可不是谁都能要了去的。】
回复 开戏

未结剧目0
荆湖路
初云|时雨
41 岁
8 两
0 条
张婧瑶 发表于 承平年间 2016-5-29 22:28:33 | 只看该作者
【闻言眯眼一笑】

姐姐长的这样好看,谁不喜欢呢。哎呀,姐姐还叫我美人,可真开心呀

【自然知道他真实性别,此一说也不过是顺势而为罢了,叹道】

既然姐姐舍不得身边人,我又哪里舍得让姐姐伤心呢
回复 开戏

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-5-30 15:12:07 | 只看该作者
算你识趣。

【勾唇一抹笑意,能坐上坛主的位置,自然不是等闲之辈,这么说倒也在意料之中。】

我的美,自然用不着别人来夸,美人若是没别的事,还是早些回吧。

我乏了。

【不客气的下了逐客令,不管她的身份如何,此时自己都不愿意去应付她,毕竟劳累了几日,此时只想好好的去睡一觉。】

怀疑就去查,没必要问过我。

【说完起身,朝着内室走去。】
[发帖际遇]: 莫倾城在丰乐楼一掷千金,得到行首青睐,春宵一夜,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 开戏

guest
welcomelogin