|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 玄机阁

齐聚庄

未结剧目0
荆湖路
初云|时雨
41 岁
8 两
0 条
张婧瑶 发表于 承平年间 2016-5-30 21:43:38 | 只看该作者
【眯了眯眼,倒是不生气,只是觉得有趣】

那好吧,我只好自己来了

【摸了摸下巴,老气横秋的叹了口气,一边往庄子外头走一边想着要如何将那几个人给弄过来】
回复 开戏

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-5-30 22:55:48 | 只看该作者
【对于她所言,自己并不担心,也不会去过问,不管自己信不信任,她所做的都是分内之事,而所有的出发点也都是为了玄机阁,那么,自己根本没有,也没必要去阻止。】

【清者自清,若是连这一关都过不来,那么留着也没什么意义,倒不如干脆省点粮食的好。】

【回房沐浴更衣后,便径直躺倒床上睡觉去了,至于她怎么做,压根就没有半分要插手的意思。】

……结……
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 开戏

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-6-17 15:45:00 | 只看该作者
——————承平四年  春——————

[倾城再次归来,不得不说,他的心多少落了些实处。看着那翩然走近的身影,他淡笑]

还知道回来。

[起身拍了拍倾城的肩,并没有漏看其面上的疲色]

欢迎回家。

[他差一点,就以为要失去这个得力属下了。]
[发帖际遇]: 北冥渊重阳节登高远望,灵感迸发,当即于古寺墙壁上提诗一首,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 开戏

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-6-17 15:50:26 | 只看该作者
唉,是啊,本来是不想回来的。

【无奈叹息,翩然跃入他的怀中,即便修整过,却依然难掩那种被掏空般的疲惫,此刻见了他,才觉得自己的心又重新跳动了起来。】

【嫣然抬眸,对上他的目光,抬手挑起他的下巴凑近笑道】

奈何有你这个小妖精在这里,我还真是舍不得走呢......

你说,我这算不算是天生的劳碌命?

【懒懒的靠在他怀中,口中虽是问话,却不曾又半分的犹疑。】
[发帖际遇]: 莫倾城得到猪神庇佑,成为村中养猪大户,走向发家致富的道路,纹银+3 两 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 开戏

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-6-17 15:58:55 | 只看该作者
[如今他怀中这个,才算是彻头彻尾的小妖精吧。挑了挑眉]

祸害遗千年,像你这种级别的,怎么看都该是长命百岁的。

[拍掉挑在下颚上的手,他对于后面的问话十分赞同]

你自己都承认了,又何必问我?

[但将自己弄得这般狼狈,也真是够拼。]

特许你,歇上些时日。——顺便帮我调教个人。

[小北落在倾城手里会如何,他还真是期待。]
回复 开戏

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-6-17 16:07:31 | 只看该作者
百岁?你陪我吗?

【阖眸淡然相询,似是漫不经心,却又带着几分别样的暧昧撒娇。】

【有些事,彼此都明白,可自己就是喜欢故意的去问他,去麻烦他,只是每次的效果却总是不那般尽如人意,或者说是一种只有对他才有的恶趣味吧。】

人?

你说的,不会是后院那个傻小子吧?
回复 开戏

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-6-17 16:14:24 | 只看该作者
我不是一直在陪着你?

[挑了挑眉,他淡笑着,没有推开怀中的人。]

你已经见过了?

怎么样,他近来闹着要学武,我又没什么时间,刚好交给你。

[相信下次见到小北,会有一个让他侧目的突破。至于经商什么的,且看吧。]
回复 开戏

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-6-17 16:27:49 | 只看该作者
一言为定。

【有他相伴,百年似乎也没那么难熬。】

嗯,刚才回来,遇到他迷路了。

【淡然回应,蓦然睁眸对上他的目光诧异道】

你说什么?

他要学武?

还跟我?
回复 开戏

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-6-17 16:33:29 | 只看该作者
小北?迷路?

[顿时有些哭笑不得,这个混小子,迷糊到了这个份上。]

只是让你帮他打打基础而已,内功心法我会帮他挑选。本来是打算送到地使那里去,但新一批暗卫刚刚入阁,恰好你回来了,就交给你了。

我知道他资质不怎么样,只要不会给人打死了就好。

[毕竟听说,他喜欢的那个主儿还是个挺暴力的姑娘。]
回复 开戏

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-6-17 16:51:11 | 只看该作者
也不一定。

【要交也不是不行,虽然他资质平庸,又错过了最好的学武时期,但是配合老变态的药物,做个二流高手还是完全没有问题的,只是那方法,或许会让他褪几层皮。】

那我可先说好,他的命我给你留着,其他的,就任我折腾,总之,死不了就成。

【虽笃定他不会介意,但是有些事还是提前说了的好,毕竟人是他的。】
回复 开戏

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-6-17 17:01:03 | 只看该作者
[闻言耸了耸肩]

这个我不管,你去问他自己的意思。

[吃多少苦,便能得多大成就。也算是借此考验一下小北的心性。]

如果他同意,我不会有任何意见。
[发帖际遇]: 北冥渊参加马球比赛名次倒数,从此发愤苦练,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 开戏

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-6-17 17:07:57 | 只看该作者
他?

我更愿意让他哭着答应。

【想起那个人,不由得干脆直言,只要眼前的人应了,别人的意见,自己并不在乎。】

等我的好消息吧。

【他不反对,那么就足够了。】

==========结===========
回复 开戏

未结剧目0
河北路
39 岁
178 两
0 条
云敬哲 发表于 承平年间 2016-7-14 15:04:33 | 只看该作者
承平四年 夏
【匆忙从外面归来,急着去找阁主汇报情况,就这么不小心撞到一位女子】

抱歉,是我太匆忙了,有撞到哪里吗?

【抬眼便是一位陌生的女子,阁中来了新人吗?刚刚撞见暮姑娘叛变又死里逃生,不免警惕了许多】

请问姑娘是何人?我怎么没见过姑娘
回复 开戏

未结剧目0
燕山府路
43 岁
75 两
0 条
晏锦 发表于 承平年间 2016-7-14 15:32:11 | 只看该作者

没有。

【匆匆与人撞了满怀,站直身子才发现也是个没见过的人,摇摇头示意无事。待他问起身份,斟酌片刻还是据实以告,自从明摆着鲁老爷子协同裴氏叛变,玄使一脉颇受打压,自己那时做属下也不过资质平平,见不着也是正常的。】

玄使——你呢?

【阁内人等见得不多,有分明恶毒的,有分明恭维的,不过极为厌倦,常不出门。这时迎面撞上的这个,倒友善得多。】
回复 开戏

未结剧目0
河北路
39 岁
178 两
0 条
云敬哲 发表于 承平年间 2016-7-14 15:58:05 | 只看该作者
【原来是自己人,这位就是阁主新扶持的玄使,裴氏叛变之后,群龙无首的玄使一脉终于有了新的领头人了么,观这位玄使看起来是个柔弱女子一个,但愿管得住手下那帮大老粗才好】

原来您就是晏玄使,我只是阁主旁边侍候的阁众,云敬哲见过玄使

【抱剑一礼,不管怎么样有阁主扶持,这位玄使该是能把持大局的】

玄使这是刚从阁主那里出来吗?
回复 开戏

未结剧目0
燕山府路
43 岁
75 两
0 条
晏锦 发表于 承平年间 2016-7-14 16:12:43 | 只看该作者
【他说自己叫云敬哲,如果没有记错,底下舵主交上来的名册里好像是有过这个名字,观其样貌衣衫,才真正把人和名字对上了号。点点头接下一礼,如今碍于裴氏及彻查的命令,长青塔在几日闹腾过后都不大有人去了,这般敬重的模样与自己说话,想来也是个傻小子。】

你的名字我知道。

【冲其温文笑了笑,闻言看了眼往天道府却从不踏上的必经之路,笑道。】

不是,只是路过。我与阁主......并不大熟悉,也没去过。
回复 开戏

未结剧目0
河北路
39 岁
178 两
0 条
云敬哲 发表于 承平年间 2016-7-14 20:29:15 | 只看该作者
【感叹一下玄使尽职,自己这区区一名阁中名字都记得住】

玄使怎么会跟阁主不熟悉呢,阁主人很不错啊

【有点稀奇,毕竟阁主是顶头上司,二人少不得来往,怎么会这般一次都没去过,也就直性子的问了出来】

【忘却了自己要去前往汇报一些事项,与玄使交谈起来】
回复 开戏

未结剧目0
燕山府路
43 岁
75 两
0 条
晏锦 发表于 承平年间 2016-7-15 11:14:13 | 只看该作者
【犹豫片刻,倒不是在考虑该不该和他说,而是在考虑该用什么办法说。】

你觉得阁主是什么样的人?

【环着手臂抱在胸前看他,平常除了自己的属下不常接触他人,对于玄机阁内其他阁众甚至完全陌生,于此莫名起了一分好奇心。】

于我看来,阁主和以前的玄使鲁老爷子并没有多大区别。

【人称笑面虎的鲁思明,对于属下来说不仅是个看似慈祥的老爷子,如今也是一脉中分割开来最大的原因。而他奉行的,一直是为我所用。】
回复 开戏

未结剧目0
河北路
39 岁
178 两
0 条
云敬哲 发表于 承平年间 2016-7-15 17:49:30 | 只看该作者

要让我说哪儿好我也说不上来,我只知道,当初我流浪街头,阁主收留了我,阁主对我好,便是好人

【性子直书读的也少,也不懂这位玄使这么弯弯绕绕,就直白的说出了心中想法,有些不好意思的挠挠头】

鲁老爷子是怎样的一个人?

【有些好奇玄使口中跟阁主想象的人是哪般模样,进阁之后便在阁主身边侍候,大多都在替跑腿,鲁老爷子真没见过呐】
回复 开戏

未结剧目0
燕山府路
43 岁
75 两
0 条
晏锦 发表于 承平年间 2016-7-16 10:47:00 | 只看该作者
【不料面前人身世如此坎坷,流落街头无依无着,幸亏被这儿捡了回来,怪不得对阁主这般看重。点点头,听他问起鲁思明的事情,一脸惊讶又迅速收回神色,扑哧欲笑,倒也就只有这愣头青敢在大庭广众之下问起叛党,犹豫片刻笑道。】

他比阁主老,比阁主矮,还比阁主难看。

【明知他想了解的并不是这种鸡毛蒜皮的事情,不过瞧他性子直,故意逗人玩儿。】

不过,他们最相似的就是总知道把适合的人放在适合的位子上。比如说你和我。

【伸出一只手指向他,又指向自己,估摸他也听不懂。】
回复 开戏

guest
welcomelogin