|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 青霜

华阳街

未结剧目0
荆湖路
36 岁
13 两
0 条
柳银非 发表于 承平年间 2016-6-25 22:04:56 | 只看该作者
【听到他说的话,眼里这才有几分笑意】

【葱葱玉手指向那只小兔子,嘴里说着】

兔子很可爱
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
19 岁
38 两
0 条
白浩宇 发表于 承平年间 2016-6-25 22:23:59 | 只看该作者
【笑着拿起桌上的兔子木雕】
店家,这一对兔子木雕我要了,你帮我包起来吧!
【付了银两给店家,看天色不早了】
阿银,天色不早了,我送你回客店吧!
【待其答应,一起离开了华阳街】
――结

未结剧目0
32 岁
17 两
0 条
陆荷衣 发表于 承平年间 2016-7-1 11:48:08 | 只看该作者
。。。。。。。。。开。。。。。。
【这坑蒙拐骗的事儿干多了,便也不愿做那偷盗之事,虽说自己干了多年也不容易失手,可毕竟还是有马失前蹄的时候,都怪自己看见个人衣饰什么的都属上乘,那腰间一块白玉佩一眼瞧去便知道甚是金贵,且又易取,才起了歹心,结果却被他的家丁整整追了几条街。】

【实在是跑不动了,脚步慢慢的缓了下来,索性趁着这儿人多,寻个庇护,且那玉佩早不知被自己丢到了哪个角落,死无对证又耐我何?】

【被为首的个壮丁抓住,气喘吁吁的嚷嚷】
光天化日之下,你你你你们要带我去哪里!
[发帖际遇]: 陆荷衣 上厕所没带纸被地字贰叁叁录入文兴十一载娱乐新闻卷,花大价钱请求删除此项,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
36 岁
56 两
0 条
姜明 发表于 承平年间 2016-7-1 12:03:56 | 只看该作者
【走在熙熙攘攘的大街,天气晴朗碧空万里无云,让人感到心情大好】
【走着走着,只闻前面街角嘈杂之声,见一壮丁抓着一个女子,忙上前,拉开那个壮丁的手】
光天化日之下,你想做什么?
【听他说明了情况,看着身旁的壮丁】

未结剧目0
32 岁
17 两
0 条
陆荷衣 发表于 承平年间 2016-7-1 12:17:19 | 只看该作者
【见有人过来,便知今日怕是能得救了,嘴角微微翘起又立马收了回去,拼命挤出几滴眼泪】
公子,你你你别信他,他们都是坏蛋

【刚刚跑的过程中发丝松乱,加上自己本身便消瘦,越发的楚楚可怜,转过头对着家丁哭嚷着】
你你你们别想带我回去,我虽然在你们府上做工,可又没签卖身契,才不要给你们老爷当小妾呢

【一句话编出了前因后果,谁谁都不会去相信这群强壮的家丁的】

未结剧目0
36 岁
56 两
0 条
姜明 发表于 承平年间 2016-7-1 12:31:49 | 只看该作者
【听其身边的女子呼救,忙把那个壮丁打发走了】
【看着眼前的女子,安慰道】
姑娘,你没事吧!

未结剧目0
32 岁
17 两
0 条
陆荷衣 发表于 承平年间 2016-7-1 12:43:27 | 只看该作者
【一副受惊的模样,眼睛红红,像极呆愣的小兔子】
没没没事了,今日还好公子相救,要不然肯定被绑回去了,那样到不如死了算了

【演的越发的入戏,有些期盼若是自己真是这柔弱小女子该多好,可惜这犯罪也是有瘾的,伸手取物这惯自己可戒不掉】

【手腕上隐隐作痛像小针密密麻麻的扎一般,暗骂这群野蛮人中真粗鲁,表面悟着手】

就是不知这附近哪儿有药铺....饿不对,我这身上的银两也被那群家丁给抢走了,那府上也...回不去了

未结剧目0
36 岁
56 两
0 条
姜明 发表于 承平年间 2016-7-1 12:54:41 | 只看该作者
【见其捂着自己的手】
你受伤了吗?
【拉着她的手来到一边坐下】
我略懂一些岐黄之术,我帮你看看吧!
【替其检查伤势】

未结剧目0
32 岁
17 两
0 条
陆荷衣 发表于 承平年间 2016-7-1 12:59:00 | 只看该作者
【微微点头,随其到一旁坐下,将勒出红痕的手伸了过去】
那边谢谢公子了
【一边任他摆弄,一边想等下该如何去寻那被自己丢掉的玉佩,突然手腕上传来痛感,直嚷嚷】
疼疼疼疼疼

未结剧目0
36 岁
56 两
0 条
姜明 发表于 承平年间 2016-7-1 13:07:59 | 只看该作者

【替其检查了伤势】
没事的,举手之劳而已。【给她轻轻的活动筋骨】
你的手腕有点扭伤了。
【看其得脸色似有什么事】
姑娘,你有什么事吗?
有什么需要我帮忙吗?

未结剧目0
32 岁
17 两
0 条
陆荷衣 发表于 承平年间 2016-7-1 13:19:14 | 只看该作者
【曾经被抓住后狠狠打一顿的日子多的去了,这些个小伤也真的是无所谓的】
没事了没事了,我随意找个药铺开点药便好
【只想快点打发他走了,好回去寻找东西】
就是...公子可否借我一点儿银两,隔日必将去府上归还,我我现在已经身无分文弹尽粮绝了

未结剧目0
36 岁
56 两
0 条
姜明 发表于 承平年间 2016-7-1 13:22:15 | 只看该作者
【叹息道,从身上取出银两】
我最近就在这荆湖路上,有缘再见。
【见天色不早,离开了华阳街】
――结

未结剧目0
32 岁
17 两
0 条
陆荷衣 发表于 承平年间 2016-7-1 17:33:27 | 只看该作者
。。。。开。。。
【别了那“助人为乐”的公子,沿着跑过的路寻找白玉佩,可怎么都寻不到半点踪迹】
【今日本来就没捞到什么钱,还白白的浪费了半天的时间,弄伤了手腕,不管怎样今天得搞到些银两才行】
【尾随一位姑娘半天,找准了时机凑过去解那腰间的的钱袋,本是极度轻巧的行动,却因自己伤了手腕,不够灵活,扯动了那系带】

未结剧目0
荆湖路
36 岁
13 两
0 条
柳银非 发表于 承平年间 2016-7-1 17:44:39 | 只看该作者
【时隔几个月又来到了华阳街,走在熟悉的大街上,四处瞧着】

【冷不丁的察觉到自己腰间的带子松了,连忙警觉地抓住凑近自己钱袋的手】

【心里暗叹着,这华阳街是和自己过不去吗,连续来两次每回都有小偷盯上自己,真是倒霉,看了看那姑娘,约莫十几来岁,开口道】

好好的一个姑娘做什么小偷啊

未结剧目0
32 岁
17 两
0 条
陆荷衣 发表于 承平年间 2016-7-1 17:53:17 | 只看该作者
【今日真是晦气,什么都没捞到又被抓了,看着姑娘温柔娴静,应该也不会与自己过多计较,便放宽了心】

我若有活路,哪还用做个什么小偷啊

【正巧被抓住的是自己的痛处,抽抽儿的疼,眼眸盯着那地方,引她的视线过去】

你你你先放开好么,我这地儿疼得很

未结剧目0
荆湖路
36 岁
13 两
0 条
柳银非 发表于 承平年间 2016-7-1 18:08:57 | 只看该作者
【半信半疑地看着她,还是放了下来】

【看着这位小姑娘,颇有些心生同情】

你在客栈里找些事做不就可以谋生了吗

何必出来当小偷呢

未结剧目0
32 岁
17 两
0 条
陆荷衣 发表于 承平年间 2016-7-1 18:14:22 | 只看该作者
【手被放了下来,赶紧的给自己揉了揉,却不敢贸然的逃跑】

我,我太笨了,客栈里的活儿总是会摔坏盘子,赔不起便又是一顿打

【又将那伤处给她看,可怜兮兮的道】
你看你看,这就是今天在外做工不小心伤着的,店家也不赔银钱....我又没爹没娘的..自然没有银两诊治

未结剧目0
荆湖路
36 岁
13 两
0 条
柳银非 发表于 承平年间 2016-7-1 18:42:16 | 只看该作者
【看了看她的手果然是这样,有些可怜她】

【看了看天色,已经开始暗了下来,晚餐也没吃,看着这位小姑娘,看了看不远出的包子铺,对她说着】

你等着

【小跑到包子铺那儿买了四个大肉包,付了钱,走到这边来,将包子塞到她手上】

肚子饿了吗?我看快到晚饭时间给你买了几个包子解解饿

不管怎么样以后还是不要偷东西了

【苦口婆心的劝导着】

未结剧目0
32 岁
17 两
0 条
陆荷衣 发表于 承平年间 2016-7-1 19:41:01 | 只看该作者
【随便糊弄人的话居然真的被信了,说今天运气差,偏偏遇到的都是好人,刚刚的公子帮我赶走“坏人”,给钱自己治伤,现在又有姐姐给自己买吃的】
【一上午的被人撵着跑了几条街,闹腾这也没顾得吃中饭,现在自然是饥肠辘辘,接过这包子便塞到了嘴里,包了几口】
谢谢姐姐,我,我再也不随便偷人家的东西
【嘴里满是包子,吐字不清的,竟然眼泪就这样下来了】

未结剧目0
荆湖路
36 岁
13 两
0 条
柳银非 发表于 承平年间 2016-7-1 20:49:42 | 只看该作者
【看着她狼吞虎咽,急忙给她拍了拍背,道】

你慢点吃呀

【看着她突然眼泪流了下来,蹲下身,帮她擦了擦眼泪,哄着她】

好好的你哭什么呀,别哭了啊!

【摸了摸她的头。挺好的一个姑娘,以后积极向上的生活的话,大有出路】

guest
welcomelogin