|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 青霜

华阳街

未结剧目0
京畿路
24 岁
23 两
0 条
你...

【这个人怎么总是说些自己不爱听的啊,真是的,转过头不想理他,其实自己也很想不明白,为何对别人可以那么温婉,偏偏对他不行】

不要!

本小姐才不用你勉强收了呢,也许不用等到十八岁,我就能成亲了呢

你成亲的时候,不要告诉我,我不会来的!

【这个人就不能好好的说话,生气的把糕点放回了盘子里,伸手打了他一下,捏了捏他的手臂。】

我越来越讨厌你了!
哼!我又不是没人娶,才不会嫁给你呢!

未结剧目0
京畿路
檩子
27 岁
1 两
0 条
苏柏冬 发表于 文兴三年三月二十一日 (春) 2018-2-3 11:21:18 来自手机 | 只看该作者
我成亲的时候……

【脑海中闪过的一句话把自己吓了一跳,闭上嘴,没让自己说出口,脸色也变得有些奇怪。】

(不会吧,难道我对这丫头……)

【她的那些花拳绣腿自己还不放在眼里,再加上心里乱着呢。】

檩子,檩子。

【檩子就在门口,听到自己叫他就跑了进来。】

先送陈小姐出去。

【脑子里还想着自己那句话:我成亲的时候,你一定会到场,因为你可是新娘子呢!这句话只有自己清楚,没有半点玩笑的成分,自己竟是真的想娶她为妻。】

下次我去找你吧,你一个姑娘家往男人家里跑,不太好。

【心里既然将她认作妻子的人选,也就不由地更为慎重。】

未结剧目0
京畿路
24 岁
23 两
0 条
【听着他的话,也没有在回答他,走了出去,为何心里的感觉怪怪的,不懂,也许只是不开心吧】

【梅儿早已在后门候着了,生怕自己会有什么危险】

【也许回家问问梅儿,她就会告诉自己了呢】

========结
哼!我又不是没人娶,才不会嫁给你呢!

未结剧目0
12 岁
10 两
0 条
承平十一年春

客串:华凌

这么些年过下来也没攒下什么银子,半月前变卖家产,也只有这么一点点。

从镇州到京城,终于站在了这座宅院前。一手撑在后腰,一手轻抚五个多月的肚子,正想着该怎么跟看门的说才能让我见到他,就看见那个心心念念四个月的人,刚从马车上下来。说不上来是什么心情,赶紧到他跟前将人拦下

“良人!夫君!你一句话都没有说走就走,你还有没有良心?”

未结剧目0
河北路
40 岁
328 两
0 条
客串——商鸣凤

【巡视家业店铺归来,眼看就跨入大门口,忽然听到一声质问入耳,停了下来】

【不啻平地起了声旱天雷,转回头看着那女子,皱起眉头,好重的脂粉味】

这位夫人,你找谁?

未结剧目0
12 岁
10 两
0 条
华凌

打他走的第三天,我就断定他是个没良心的负心汉,这会儿真的见着了人,看他这副拿我当陌生人的模样。若非身子重不好动作,定要上去给他一个耳光,帮他想想我是谁,我来找谁!

“你装什么装!小半年前还跟我恩恩爱爱,我肚子里还怀着你的孩子,你说我来找谁!”

未结剧目0
河北路
40 岁
328 两
0 条
商鸣凤

【此话一出,在场的家丁都拉长了脸,嘴张的老大,目光将她眼睛鼻子一并打量,确定毫无印象,客气又不失疏离道】

在下与夫人的确素不相识。失礼了。

【长腿跨进门槛,大门随之合拢】

未结剧目0
12 岁
10 两
0 条
华凌

一个不注意就让他从身边过去了,看着紧闭的大门,还有点反应不过来,他…就这么走了?抬手抹一把眼泪,这时候哭有个屁用!

迈步上前重重扣门,深吸一口气,用尽全身的力气大声喊

“良人你个负心汉!你…你…你再不出来,我就去报官!让全开封城都知道你吃干抹净不认账!你给我出来!”

未结剧目0
河北路
40 岁
328 两
0 条
商鸣凤

老爷,那女子还在门口吵嚷,说要去报官,让全开封都知道您始乱终弃。

随她。

老爷,那女子又骂,说您全身上下都被她看过摸过,您赖不掉的,还说您臀部有一胎记...

...

【面色阴了一阵,心中疑惑,她如何得知?】

让她进来说话。

未结剧目0
12 岁
10 两
0 条
华凌

东喊一句西喊一句,再不开门,我连他床笫间的习惯都给他喊出来!

“你在…”

门忽然打开,出来的是刚才跟在他身边的其中一个,说他家老爷请我进去。

冷哼一声,扶着腰进了大门,被人领着到了正厅,那厮坐在那里,面色说不上好

“一年多以前我在镇州白鹤村村口把你捡回家,三月后你我互许终身,恩恩爱爱几个月。那日我出门买东西,回家就不见了你的影子,往后再无音讯…这一桩桩一件件,你敢说你都不记得了?要不要我再说细些与你听?”

未结剧目0
河北路
40 岁
328 两
0 条
商鸣凤

【看着她扶着腰走进来,让人给她搬了凳子,叹了口气,正色道】

我从未去过镇州,也不认得夫人。只是,夫人从何处得知关于我的....嗯?

【面色微红,目光却是锐利的】

未结剧目0
12 岁
10 两
0 条
华凌

站久了确实腰酸,也不同他客气,大大方方坐了,抬头迎上他目光,毫无惧色

“你请我进来,是为了问这个?”

怒极之后反倒笑出来,他这是打死不肯认账了

“关于你屁股上那颗痣?自然是我亲眼看见的,同床共枕那么久,我有什么不知道的?”

未结剧目0
河北路
40 岁
328 两
0 条
商鸣凤

....

【世上有这种女人吗?她到底是自哪个山寨奔下来的村妇,竟然恬不知耻把此等隐私部位挂在嘴上,女子当雍雅大方,谈吐宜人,岂有她这样的】

【脾气也上来了,阴着脸本想撵走她,又觉得此事太过可疑,便将人安排了厢房,来日探查】

未结剧目0
12 岁
10 两
0 条
承平十一年春

商家住了三天,虽说是好吃好喝的,可却再没见过他,总不能一直跟他耗下去。失了情意没了恩爱,孩子也不认,他想抹去我所有痕迹,他做梦!

估摸着时辰他也该回来了,让丫鬟替我把人叫来

“你告诉他,不来别后悔,我那天还有很多话没来得及喊呢。”

未结剧目0
河北路
40 岁
328 两
0 条
商鸣凤

自从那日,不明女子上门闹事以来,又过三日,这三日中也曾仔细找人查问,笃定自己的确未曾到过镇州,只因一年半之前,自己一场大病昏迷多日,都是家中仆人悉心照顾,还能分身与她纠缠不成。

只是此女十分泼蛮,成日在厢房里哭骂,头疼只余就好吃好喝伺候着,只想打发消她的误会,不至于让家族蒙羞

听了家仆来报,一时气又郁结,踌躇不决最终还是去了西厢房,冷着脸道

这位夫人,我看你有孕在身好心照拂,你到底为何偏与在下过不去?
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
12 岁
10 两
0 条
曲盼儿 发表于 文兴三年五月二十八日 (夏) 2018-3-8 21:27:49 来自手机 | 只看该作者
华凌

差不多一盏茶的工夫人才到,看见这张冷脸就觉得心里堵得慌,我不好受,如何肯让他好过?

“良人我告诉你,别以为你装傻充愣的就可以逃过去!照顾我照顾孩子那都是你应当的!”

他再三强调自己有名有姓不叫良人,可我认得的,就是良人

“你睡了人留了种,转头就说不认识,到底谁与谁过不去?”

未结剧目0
河北路
40 岁
328 两
0 条
深吸一气,不要发作,不要发作,她只是个女子,但是平生遇到这样不通情理的村妇实则平生第一遭。

往来身边的女子,哪个不是才比文君,温婉解语?

夫人,我跟你说过很多次,我姓商,商鸣凤,并不是你口中说的良人!

未结剧目0
12 岁
10 两
0 条
曲盼儿 发表于 文兴三年五月二十八日 (夏) 2018-3-8 21:44:41 来自手机 | 只看该作者
华凌

我也不知道我的名字,不如就叫良人…往后他还说了什么?呵,罢了罢了,左右他都忘记了

“呵,你不认的,也不止这一桩了。”

手抚过肚子,低下头不再看他

“儿啊,你爹负心薄幸不认你,娘可怎么办哟…”

扯下腰带哭喊着要往梁上搭,咋呼半天也没搭上,挺着肚子又要往凳子上爬…

未结剧目0
河北路
40 岁
328 两
0 条
商鸣凤

你!

迫声一字竟再也做声不得,哪里见过这一哭二闹三上吊的场面,见她利落抽了腰带,连着衣衫松开来,露出嫣红的里衫衬裙和半截雪白的肩头,连忙转过身去,不信她真的做出此事,拉长了脸冷声警告

你如果真有难言之隐,我大可以帮助你,你再胡搅蛮缠,信口攀诬,别怪我…

话音未落,身后传来踢翻凳子的不详声响,赶紧转过头了,大惊失色,把她悬在半空的身子抱下来

你干什么?

未结剧目0
12 岁
10 两
0 条
曲盼儿 发表于 文兴三年五月二十八日 (夏) 2018-3-8 22:27:07 来自手机 | 只看该作者
华凌

他居然都不拦一拦我…原只是想吓唬他,这会儿却觉得真就这么死了,也不是什么伤心事了。停了哭喊搭好腰带,打下死结眼睛一闭踢翻了凳子…

他还是回来救我了!

腹中孩儿长得也真是结实,为娘的这样寻死觅活他也没受多大影响,只是轻轻踢了我一下,似是表达不满。脸上还糊着眼泪,捉住他手就往我肚子上放,嗓子有些哑

“你摸一摸,孩子踢我了!”

guest
welcomelogin