|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[交州] 边境老街

未结剧目0
16 岁
29 两
0 条
雪婠婠 发表于 承平年间 2016-6-10 23:46:21 | 只看该作者

【闻言点头,这就是了,神密一笑,拉起他道】

跟我来……

【习武之人,最爱的便莫过于武器了街上的凡品肯定是不行了,但是好在渊哥哥在这里有分处,去那里寻,简直再合适不过了。】

【不理他一路上的好奇,径自朝着易楼走去。】

……结……
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-14 22:15:09 | 只看该作者
=========承平四年  春==========

【遇见婠婠是自己没想到的,遇见她很开心,可入夜的时候,时常会一个人站在窗台前想,北冥来了怎么办,一千种一万种的想法在脑海里,都有出现过】

婠婠应该就在前面了吧

【两人相约,在广南的这段时间,她正好也没什么事情,自己正好也闲着,除了回冥教,倒不如和婠婠多聚聚,听婠婠说他是和他哥哥来的,北冥的义弟,又听说,那人正在追求人姑娘】

若可以,修一份禅心,得一世禅定

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-14 22:33:43 来自手机 | 只看该作者

婠婠去茅厕这么久了怎么还不出来?

【东看看西看看,这里除了玉器就是茶叶实在没什么好看的,不过总比等婠婠有趣】

【迎面走来一个女子,肤白貌美,是个美人,不过美人吸引自己的不是她的美貌,而是她那鼓鼓的肚子,这姑娘不会在那里藏了什么吧?】

【美人走过面前,近看更美,清香略过,悄悄跟在女子后面】

我要看看她去干什么,这么大的肚子是不是藏了什么宝贝

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-14 22:43:43 | 只看该作者
【许是习武,听力要比寻常人灵敏很多,感官更是要比寻常人强,四个月的肚子虽是显怀,却也不至于像人家那种五六个月的样子】

你跟着我做什么?

【走出了不远,没有看见婠婠,倒是身后跟着个人,没有理会他,继续往前走,可这个人却是铁了心的要跟着你,在广南不可能会被人盯上,在说自己跟人又从来不结仇】

【走了比较偏的地方,没了方才的吵杂,转身,看着身后的人,双眸冰冷的看着这个人,上下打量一眼,清冷出声】

你是谁,谁派你来的,跟着我又做什么?

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-14 23:07:08 | 只看该作者
【女子不急不慢的走着,自己虽然有点做贼心虚,好奇心还是战胜了理智】

【女子似乎发现了什么,突然转身向自己的方向大声呵斥】

【被发现了,自己只好现身,坦然的走到姑娘面前,那姑娘看自己的眼神冰冷】

你是谁,是谁派你来的,你跟着我又做什么?

【被姑娘的话问愣了,什么谁派我来的,我自己派我来的】

【彬彬有礼的施礼】

在下夜小北,并不是什么人派来的,跟着姑娘实属好奇…

【撇了下姑娘的肚子】

我没什么恶意的,还望姑娘不要介意

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-14 23:23:41 | 只看该作者
【皱眉看着面前的人,彬彬有礼的样子,看着不像坏人,怎么跟着自己】

夜小北???

好奇,看着我有什么好奇的?

【看着他的眼神瞥向自己的肚子,抬手挡住肚子,广袖刚好能够遮住】

没什么恶意,你盯着我看作甚?

没什么恶意,你跟着我作甚?

没什么恶意,你...作甚?

【最后一句竟是没有话说了,瞪了他一眼】

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-14 23:31:15 | 只看该作者
【被问的头都晕了,摇摇头,甩走瞌睡虫】

我盯着你是因为你漂亮

我跟着你是因为想跟啊

我不做神啊,我是凡人

【从身后拿出一个苹果在身上蹭了蹭,咬了一口才想起还有一位姑娘在旁,递到姑娘面前】

给你吃苹果,虽然我咬了一口,但是我不嫌弃你的,你吃吧

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-14 23:39:40 | 只看该作者
【挺着他一连串的话,噗嗤一声笑了出来】

噗,你这人还真是有趣

【笑的弯了身子,看了看这个人,也并未觉得像个坏人,也就不与他计较,挺直了身子,看着递过来的苹果,唇角不自然的抽动了一下】

不..不用了,你吃吧

【看了看四周一眼,依然没有看见婠婠,不免有些失落,说好的难道是有事吗】

你走吧,我在这等人呢

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-14 23:48:54 | 只看该作者
【见她不吃,只好拿回自己吃,一边咬着苹果一边观察她,偷偷瞟她肚子,也不像藏了东西,难道是娘亲说得女子有喜?】

【想到这慢慢挪动脚步,还是离她远点比较好,娘亲说过怀胎的女子最娇贵,而且性格古怪,若是她和自己动起手来自己是还手呢,还是还手呢?】

你走吧,我在这等人呢

【听闻姑娘让自己走,觉得她女子还怀有身孕怪可怜的,反正自己也要等婠婠,不如一起做个伴】

【从怀里掏出一个桃子再次递给姑娘】

吃吧,干净的,我也在等人,我妹妹去茅厕还没有回来,我陪你一起等吧

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-14 23:55:48 | 只看该作者
【他的动作并未放在眼里,双手环胸,斜倚靠在一侧的墙壁上,眼睛四处看着】

你怎么一会掏出一个东西,一会就能冒出一个东西的?

【被他这一会拿出个苹果,一会拿出个桃子,愣住了,这女人身上也不会带这么多东西吧】

谢谢了

【不过却还是道了谢,伸手接过,取出锦帕,擦着桃子,觉得可以了,方才入口,水嫩嫩的,连连点头,赞叹道】

嗯,真甜,你这还不错

嗯?婠婠,这里

【似乎是看到自己要等的人了,站直身体,朝着前方,招了招手】

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-15 00:07:42 | 只看该作者
我爱一切好吃的,当然要带着好吃的了

【口齿不清的回答姑娘,听见她夸自己的桃子好吃,心里美滋滋的,这就是分享是快乐的吧】

嗯,婠婠这里

【听见女子叫婠婠,顺着姑娘招手的方向看去,还真是婠婠,原来这位姑娘等的人就是婠婠,这也是一种缘分啊】

【由于嘴巴张的太久,嘴里的苹果都掉了出来,合上嘴,看向婠婠的方向】

婠婠快来,这里
——————结———————

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
温清璇 发表于 承平年间 2016-6-17 15:08:51 | 只看该作者
承平四年 夏

【黎安的东西也完成了,我承诺一一的事也做到了,不过,一一也真是的这么久也不来个信,还真放心把他的小夫君交给我,也不怕我做什么坏事。】

【我终于出大理了,日日提心吊胆的躲着他们也是够了。中原人说,京城是最繁华的地方,我就往哪儿去吧。】

【一个人走在街上,很是无聊也没有什么好玩儿的事让自己驻足,到时想见识一下那些男人们口中的青楼。】

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-6-17 15:37:24 | 只看该作者
【一月一次的易楼盘点之期,这个月再次轮到了自己身上,虽然抱怨过很多次,可每次的成效却是让人无奈扶额,而且每次还都是自己主动巴巴的跑来的。】

【易楼不同于别处,小渊渊没空,而交给别人自己又不放心,毕竟这个地界民风特殊,一个不慎,可是很容易引起冲突的。】

【做完了一切,便也没有过多的耽搁,准备再此住上一晚,便动身赶回荆州,毕竟新来了一批人,还得自己亲自看着点,免得出什么乱子。】

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
温清璇 发表于 承平年间 2016-6-17 15:53:55 | 只看该作者

【走在大街上很是无聊,要不要找点事儿啊。这样走下去,到了京城也是闷透了。】

【迎面走来一个姑娘,看她神色匆匆忙忙的,好像有些急事,不如就她了。自己捉弄起人来,可是不分男女的。装作不在意,迎着她走,一下子就撞到她了。】

诶呦~

【装作柔柔弱弱的的样子,被她撞到了。】

疼死我了!!

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-6-17 19:17:32 | 只看该作者
【伴随着一声痛呼,面前的女子软软倒地,一声声的哀嚎着,让自己忍不住抽了抽嘴角,还真是世风日下啊,自己不去惹别人,居然有这么不开眼的挑上了自己?】

【闲着也是无聊,倒不如干脆陪他玩玩。好整以暇的抱臂围观,丝毫没有要上前扶一把的欲望。弹了下身上本就不存在的灰尘凉凉的开口道】

这世道,还真是丑人多作怪啊?

我说姑娘,长得丑不是你的错,可是出来吓人,那就是你的不对了。

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
温清璇 发表于 承平年间 2016-6-17 20:40:27 | 只看该作者
【听了她的话,有些恼怒,本姑娘花容月貌,绝色艳丽,她竟然敢说我丑,二十年来她还是第一个人。】

【不快不徐的站了起来,拍了拍身上的土,理了理头发,看着她怪里怪气的说道】

这位大婶,你把我撞到也就算了,连句道歉也没有。

还有你哪只眼睛看出我丑了,我看丑的人是你吧。

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-6-17 22:26:53 | 只看该作者
撞?

我看你不仅长得丑,眼神还不怎么好,脑子更是有毛病。

【好整以暇的看着他,面上不曾有丝毫的变化,讹诈不成,秒便泼妇,这样的人不少,可是敢撞到自己手里的,还真的是不多。】

【不屑轻笑一声,对于这种没脑子的,还真的是连动手都觉得脏了自己的手。】

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
温清璇 发表于 承平年间 2016-6-19 13:49:53 | 只看该作者
【看她软硬不吃,也真是无趣,我就那么好心的让你看笑话?】

【既然无聊,也不想再过多纠缠,不过既然你说我丑,也得让你吃些苦头才好啊。】

算了,也不能给你计较太多,不然咬起了人可怎么办啊。

【说完,从他身边走过,将一只蛊虫扔到了她的身上,嘴角冷笑,这蛊蛊虽然不会让你死,可是会受不少罪呢。】

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-6-19 19:49:26 | 只看该作者
【内功护体,自然不会忽略她那背后的小动作,蛊这种东西,是苗疆人特有的,是一种很难解释的毒物,若是普通的高手遇到了,顷刻间便可随时丧命,这也是自己不放心让别人来的原因。】

【暗运功力,在那蛊虫沾身的瞬间便被震成了一团血雾,无风自起,尽数吹到了她的身上,回眸看她,再不复那嬉笑模样,而是浓浓的杀意。】

若是再有下次,它便是你的下场。

【说完转身朝着前方走去,不是心软,而是不想麻烦,苗疆的人很团结,很排外,一个不慎,很可能引起大的骚动,那样对易楼,对玄机阁,都是有害而无利的。】

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
温清璇 发表于 承平年间 2016-6-19 20:13:25 | 只看该作者
【回头望了他一眼,望见了他眼中的杀意,就知道定是他发现了,空气中还有血的味道,因为那虫,是用血炼制的,不过,也只是我的玩具罢了,死了就死了吧。】

【对着他眼中的杀意,挑衅的笑了笑,张了张嘴,没有发出声音】

笨蛋,就凭你也想杀我,等下辈子。

【看着他走了,自己也转身走了,对于他的杀意隐隐有些担心,就放出一直能监视他的蛊虫在他的周围,他也不能发现,就放心的走了。】

guest
welcomelogin