|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[交州] 边境老街

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-6-19 20:34:38 | 只看该作者
【漠然离开,完全不想再去看她的那副嘴脸,生怕下一秒自己会真的忍不住杀了他,为了玄机阁,这种事,自己绝不能让他发生。】

【走了几步,便觉得不对。雪白指尖轻动,手中金针出手,准确的解决了那跟来的尾巴,有些事,可不是她能够知道的,尾巴?派来了,那就不要再回去了。】

【不屑的冷嗤一声,脚尖轻点,几个纵跃间消失在了远方。】

===========结============

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-25 14:07:59 | 只看该作者
—————承平四年夏 开—————

【一一自从动了胎气休息一段时间,知道她会闷,特意今天带她来街上逛】

【逛的久了感觉肚子有点饿,看着身边的一一,她应该更饿吧,三个人吃饭呢】

一一饿了吗?

【看向不远处的包子摊】

我们吃包子吧?

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-25 14:13:46 | 只看该作者
【自从肚子越来越大之后,一天几乎要吃好几顿,也真是怕了这个胃口,只要不是太过油腻的,自己倒是都能接受】

【动了胎气以来,几乎都不给我出门了,难得小北有心,好不容易能出来,心情都好了不少,这也逛了好一会了,小北不说还好,这一说,双手捂着肚子,点了点头】

恩恩,饿了。。。。

你不知道,这两小家伙超能吃的
若可以,修一份禅心,得一世禅定

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-25 14:18:15 | 只看该作者
【听一一说起她肚子里的两个小家伙就想笑】

这两个小家伙以后一定不老实,在肚子里就这么能折腾,长大后还了得

【扶着一一坐下,给她倒好水,广南的夏天特别热,一一怀孕自要多饮水】

多喝些水,对你肚子里的两个小家伙有好处

老板来十个包子

【看向一一】

先要十个,不够再要

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-25 14:23:39 | 只看该作者
哎,在肚子里,我教训不了他们,出来了,我还怕了他们不成?

【听小北这么说,眉宇一挑,扬了扬下巴,冲着小北说道,好嘛,不能这么得瑟,一得瑟就被踹】

嘶,小兔崽子,你们是不是想出来以后被打屁屁??

【肚子上传来的痛感,让自己笑脸一皱,摸了摸肚子说道,嘴角却是噙着笑】

行,先十个,不够再叫

(反正不会告诉他,十个根本不会够)

【端起水,先喝了点,等着上包子】

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-25 14:31:13 | 只看该作者
【很快十个包子就端上来,一一许是饿了,吃相甚是好看】

【给她凉好水】

慢点,知道你饿了

一一你一直住在广南吗?从第一眼我看你就有些熟悉

【低头吃包子,想起那个送自己食物的小姑娘,与眼前的人重叠,还真像】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-25 14:40:06 | 只看该作者
【包子上来,我也不曾与他客气,喝过水的缘故,吃的包子也不算太干,也没多会,一个包子下肚,端起杯子喝了口水下肚,拿起第二个包子的时候,不像第一个吃的那么快了,听小北这么问,看着他】

不是,我是被人捡回来的

【师伯要是听到这么一句会不会打我?明明是人家救了自己,自己死皮赖脸的跟着他回来的,现在却说是他捡回来的,想了想】

我十五岁那年到的广南,怎么了吗?

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-25 14:46:02 | 只看该作者
哈哈,你也是被捡的?咱俩还真像

【没想到一一也是被捡回来的,又向摊主要了几个包子,吃不完可以带回去啊】

没什么,就是总觉得你有一种熟悉感

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-25 14:50:04 | 只看该作者
也被捡????(这话怎么听着那么怪呢??)

【疑惑的看了看他,上下打量了一眼,似乎有那么一点熟悉,可自己以前不认识】

是吗??

我长了一张大众脸???

【说着,还一本正经的抬手摸了摸】

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-25 14:57:12 来自手机 | 只看该作者
【看她摸自己的脸笑出声】

别摸了,你是大美女,哈哈…

【见她想不起也不提醒】

也许我们上辈子见过呢

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-25 15:04:47 | 只看该作者

【喝下的一口水,喷出,憋笑的看着他】

你还相信上辈子。。。

上辈子早喝孟婆汤忘的一干二净了

【笑着回他,知道他这话是假的,还顺着他的话下去】

=================结==============

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-25 15:10:54 | 只看该作者
—————接上——————

【看她不顾形象的把水喷出,打趣她道】

咱能注意点形象吗,小心别人笑你

【抢过她盘子里一个包子】

你是不是变胖了?

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-25 15:17:54 | 只看该作者
切,都挺个这么大的肚子了,还要是吗形象

【撇了撇嘴,还不拜他所赐?不然我能这样吗,倒掉被子里的水,重新添了一杯,喝了一口,润润唇】

胖???

有吗???

【两手摸了摸肚子,好像是胖了好几圈,可这不是我胖好吧,虽然肚子大了些,可这脸上的肉却没长多少,也是奇怪】

就是肚子大点而已,哪里胖了。。。。

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-25 15:29:15 | 只看该作者
【女人都在乎自己的身材,故意这么说逗她】

好啦,逗你玩的,你呀,每天吃这么多也不知道肉都长哪里去了

【看着一一突然严肃起来】

一一你想过以后吗?

【知道不该问还是问了,只因她是自己的朋友】
[发帖际遇]: 夜小北搭建草棚养殖猪,一场大雨后不幸染上猪瘟,损失惨重,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-25 15:33:46 | 只看该作者
在这里啊,你看不到吗??

【听他问,本能的抬手指了指肚子,这么大的肚子难道看不见吗,撇了撇嘴】

以后???

怎么了???

【看着他一脸严肃的样子,愣了愣,难得的,能看见他这么严肃的样子】

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-25 15:37:34 | 只看该作者
【随他的手指的方向看去,满头黑线】

你这俩孩子生下来肯定很胖,也不知道像谁

【明知是她的痛处,还是要提】

要是女孩必须做我家未来的媳妇哈

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-25 15:42:35 | 只看该作者
他们都说了,小孩子胖点好养活

像谁嘛???还不知道,嘿嘿嘿

【怎么都觉得笑的那么苍白无力,有些事可以说,有些事却不知道该从哪里出口,毕竟那人是小北的大哥,要如何跟他说,说这孩子是被强迫来的,深吸一口气】

大夫都说了是双生子,那要是两个女孩子,你们家不是很难选??

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-25 15:48:17 | 只看该作者
【装作认真的考虑这个问题】

也是啊,两个女孩我家小荻还真是不好选

【坏笑的看着一一】

我和殷良结婚后那就再生一个吧,到时候我们就是亲上加亲

【不知道殷良还愿不愿意生呢】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-25 15:54:21 | 只看该作者

你还真是敢开口啊你

【好笑的看着小北,手却在摸着肚子,自己也不知道为何,明明这是北冥的孩子,明明和北冥并无任何交集,明明这个孩子的由来是那么的不堪,偏偏自己就像是着了魔一样,一心一意的只想守着他们】

那你得问你们家殷良了

什么时候嫁给你,生个孩子啊??

可别我们家宝贝都满地打酱油了,你们家的小子才出生

[发帖际遇]: 凤一一参加马球比赛名次倒数,从此发愤苦练,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-25 15:58:52 | 只看该作者
【这次换做自己把水喷出来】

咳咳,那我们努力,争取在你家孩子打酱油之前生个儿子

【想想出来的时间也不短了,再不会去,吴伯小花他们该着急了】

怎么样伟大的母亲,我们是不是该回去了

guest
welcomelogin